внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Обгоняй! Кому-то нужны твои почки.


Обгоняй! Кому-то нужны твои почки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/mAMXv2H.gif

https://i.imgur.com/xjANkP9.gif

JorgexFridaxGeorge
Riverside`Sep2020

Отредактировано George Orlov (2020-08-11 17:55:55)

+3

2

Девчонка пугливо забилась в угол комнаты на смятой подстилке. Кровоподтеки на руках обозначили попытку укрыть голову. Но губа все равно была разбита, и ссадина на скуле - товар попорчен. Синяки на ляжках. Они ее ногами били, что ли? Фрида поморщилась. Ей было жаль не девку, ей было жаль денег, которые пришлось заплатить «охотникам». Когда она их теперь отработает?

- Ты понимаешь, что ты здесь вне закона? Ты знаешь, сколько в Штатах дают нелегалам за проституцию? – наклонилась к девчонке, не вставая с кресла. И темные пряди скатились с плеча, пряча ее профиль от Хаокина, торчавшего у двери.- А в Мексике?!
Бешенство Фриды, сдержанное, но физически ощутимое, душным колыханием воздуха, щерилось девке прямо в лицо.
- Ты думаешь, если ты расскажешь кому-то из клиентов о том, какая ты бедная авца, кто-то из них выдернет из тебя свой хуй и помчится тебя спасать? Да из них половина копы! Они сами в этом дерьме, они пришли сюда тебя ебать! Они соучастники! Ты думаешь, они не в теме куда пришли?! Ты думаешь, они не знают, что тут творится?! Они первые заинтересованы, чтобы ты заткнулась! Следующий такой тебя придушит! Кончай выть. Я пытаюсь спасти твою тупую пизду!

Конечно, Фрида не пыталась ни одной секунды, но убедительно вводила девчонку в заблуждение. Самое главное в этом деле - запугать и заморочить голову. Подтекающие из девкиного носа сопли ее раздражали едва ли не больше, чем вся ситуация. Мексиканка откинулась на скрипучем стуле, который Хоакин специально для нее притащил в эту конуру.

- Вытри сопли простыней. Бесят. Мы заплатили за тебя 50 кусков, - 5, но дела это не меняет. – Ты должна их отработать! Если ты не отпашешь свои 50 тыщ баксов, сюда притащат твою сестру! Ты этого хочешь?!
Встала и пнула лакированным мыском слежавшийся тюфяк. Девка дернулась в стену, ожидая, что ей сейчас прилет по голени, но Фрида только развернулась, вычерчивая каблуком дугу в пыли каменного пола.

- Ты хочешь, чтобы твоя сестренка отработал за тебя? Ты ведь приехала сюда, чтобы помочь семье! Так помоги им блять! Что ты творишь?!
Что она действительно натворила? Рыдала патрульному копу, что ее держать в доме насильно. Тот так расстроился, что у него уже не встал, и пришлось прогуляться к Фриде за свежим налом.

- Ты огорчаешь гостей! Они не придут - ты не заработаешь! Ты словно не торговала на рынке, до того как мы тебе помогли! Нахваливай товар, и к тебе придут знакомые постоянные покупатели, которые будут тебе улыбаться! И ты вернешься домой с деньгами! А о твоих проделках никто не узнает – ни тут, ни там. Подумай, как будешь выходит замуж, если узнают! Уж я позабочусь, чтобы вся деревня была в курсе! Что скажут тебе мать с отцом?! Да они поседеют! Мать упадет с инфарктом! Заработай на приданное, на свой овощной лоток, на универ для сестры – это твой шанс!

Фриде не нравилось оставлять людей напуганными. Это заставляет их крутить свою злобу в тишине погреба. Пусть крутит в своей пустой башке прибыли и надежды. Мексиканка захлопнула за собой дверь и отошла к вентиляции под потолком подвального помещения. Кроме нескольких камер здесь была еще операционная. Вон там, за углом коридора. А выше, над ними, веселый дом с послушными и славными смуглыми девочками, которых Борхесы получали из Мексики. На родине многие хотели устроиться на прибыльную работу за стену. Горничные, кухарки, официантки. 12 баксов в час, из них 8 - агенту, который нашел тебе место, и все равно в Мексике это огромные деньги! Это хлеб, образование, здоровье родителей.

Фрида искренне предпочитала иметь дело с добровольцами. Они понимали, что происходит и не доставляли хлопот. Но публика хотела новых лиц, а девочки приедались. Оставались шлюхами до полтинника, но уже где-то в глубинке родины. Новички доставляли проблемы всегда. А заведение в Риверсайде было совершенно свеженьким, и половина девок здесь только с конвейера. Никакого понимания вопроса, пока в каждую не вобьешь. Сейчас это было основное занятие Фриды, у брата дела поважнее. Здесь ей помогали несколько бойцов и Бонита, привезенная из Сакраменто с прежними работницами. На досуге она жила с Хоакином, и за глаза их погоняли Бонни и Клайдом. А в душе Бонни была жрицей любви. В общем, на нее можно было полагаться.

- Девка или дура, или с характером, - раздраженно выбила из пачки сигарету и глянула на охранника. – Надо избавиться от нее в любом случае. Позвони Ривейре, пусть осмотрит. Пока он будет делать тесты, пускайте к ней людей. Скажи, что я озабочена ее здоровьем и хочу, чтобы она поскорее поправилась. Вот эту всю хуйню… На несколько недель впечатлений ей хватит. А там найдется покупатель.
На печень, почки, легкие, сердце, трахею – и доктор Ривейра разберет наивную девку на органы, раскидает в контейнеры со льдом и отправить по названным адресам.
- Там гость, - Фрида так и не докурила, мельком глянула на часы и двинулась к лестнице наверх. – Если еще что-то вытворит, просто грохни ее. Будет дешевле, чем иметь здесь проблемы.

Они разминулись с кивком, и мексиканка поднялась наверх, разом окунаясь в приятную отделку, запахи и мелодичный шум скоромного отеля на окраине Риверсайда. В баре-ресторане болтали хорошенькие смуглянки. Два этажа номеров не смутили бы случайного туриста, но сдавались по часовому окладу. Вывеска с дороги не маячила, широкой рекламы не было. Только упоминание в адресной книге «Отель 32-я миля». Вся реклама раскидывалась в сети. Правильная реклама на правильных сайтах. И за несколько недель заведение набрало очки. Им пришлось перетереть с местными копами, подмазать, и в целом все обошлось тихо. Девочки просто постояльцы. У каждой свой номер, чистые документы. Их штамповали еще «друзья» на границе.

- Мистер Орлов, - ударение в необычной фамилии Фрида поставила на первый слог, но обаятельной улыбки это не умаляло. Хозяйка встретила гостя в баре.  – Проходите. Мы вам рады! Здесь очень уютно, верно?
Развела руками с солнечным радушием своей южной южной родины, словно предлагала гостю оценить не звонких черноглазых потаскушек у стойки, а вишневую отделку стен.
- Как вы добрались? – поманила за собой и распахнула перед ним дверь в помещения администрации. «Вход воспрещен». Перед русским раскинулся уютный маленький кабинет с кожаным диваном и парой кресел, где можно было поговорить, не отвлекаясь на остроугольный абрис рабочего стола, стоявшего у стены. Фрида нырнула в бар.
- Виски? – гостеприимно обернулась с пустым еще стаканом. Долгую дорогу следовало запить. – Лед? Содовая? Присаживайтесь!

[NIC]Frida Borges[/NIC][STA]не пойман - не кайф[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/YOKnM.gif[/AVA][SGN]

I mean, I don't see what she sees https://funkyimg.com/i/2WUsK.gif But maybe it's 'cause I'm wearing your cologne

[/SGN][LZ1]ФРИДА БОРХЕС, 28 y.o.
profession: маленький помощник Санта-Клауса
Santa: Jorge Borges
[/LZ1]

Отредактировано Misha Juhl (2020-08-14 11:29:01)

+2

3

- Хорхе, а что с тем уебком из бара, ты будешь решать вопрос или мне послать Джоша нахуй?
- С каким уебком? – Борхес отвернулся от счетной машинки, заворачивая рулоном пачку денег и затягивая резинкой, бросил взгляд на тощего пацана.
- Ну, тем… - тот сразу отвел взгляд и засуетился. – Ну, тем! Из бара! – затерялся между рядами коробок, наводя порядок на оборудованном за баром складе.
- Да каким блять! – недовольно рыкнул, когда Чапо начал жевать сопли, и от души забросил свернутую пачку в сумку.  – Я тебе щас башку проломлю.
- Именно этим!

- Сучонок, - мекс отвернулся и сунул новую пачку в машинку. Тем не менее, Коротышку он понял. Пару недель назад, когда они с сестрой вернулись из Тихуаны, и обустраивались в Ривере, то в местном баре поцапались с какими-то петухами. Хорхе проломил голову какому-то утырку, а теперь этот утырок одыбал и прессовал хозяина бара, которому они толкали дешевую алкашку, хотел найти Хорхе. – Сгоняю к нему вечером. Или завтра, - добавил уже спокойнее, прихватывая со стола запотевшую бутылку пива и отпивая из нее.

Оставлять Сакраменто он не хотел. Там у них был уже относительно налаженный сбыт и Фриде, кажется, нравилось возиться с агентством. Несмотря на всякие терки, план их почти выгорел, и они уже начинали возвращаться в город, перебивать поставки на свои, но все пошло по пизде из-за одного мелкого косяка, на котором они и спалились. Не успели забрать труп Рамона и, в итоге, все обернулось для них нехилым геморроем. Сам Борхес особо не парился, что пришлось проторчать за решеткой и пару раз получить по башке, но мог только представить, какого было сестре говорить с Арельяно, что пришлось делать, чтобы их по итогу просто не грохнули. Не спрашивал ее об этом, ему и без подробностей хватало чувства вины.

Их, в конце концов, могли грохнуть, а единственное неудобство, которое им пришлось пережить – переезд в гребаный Риверсайд. Братья Арельяно слишком парились насчет сотрудничества с этими итальяшками, наверное, было, о чем, судя по объему поставок, который постоянно увеличивался. Хорхе в это не вникал, его волновали собственные карманы. Именно поэтому первым делом, по приезду, они занялись не тем, чтобы кинуться налаживать сбыт наркоты для Торелли, как приказывал им Луис, Борхес начал осматриваться на предмет того, что можно было быстро присвоить после минувших разборок.

И они нашли.
Нашли неплохое место для блядюшника, который, благодаря сестре, быстро набирал обороты. В Сакраменто это быстро привлекло бы внимание, но здесь достаточно было найти нужных людей среди копов и администрации, а уже спустя чуть больше недели ими заинтересовались потенциальные клиенты из Лос-Анджелеса. Короче, перспективы были хорошие. А пока они ждали поставку мета, чтобы все-таки заняться тем, зачем их сюда отправили, им подкинули заказчика на органы, с которым они сегодня должны были встретиться, так что о его приходе сообщила заглянувшая в склад Бонни.

- Иду, - мекс закинул еще одну пачку к тем, что уже были в сумке, застегнул ее и отнес к сейфу, куда и закинул, закрыв за собой. В двери задержался, глянув на девку и кивнув ей в сторону пацана. – Присмотри-ка за ним, пока он не закончит, а то потом бутылок не досчитаешься.
Из-за ряда коробок послышалось недовольное бурчание, но Хорхе уже не разобрал, что Чапо кинул вслед, направился к кабинету.

На пороге он объявился, когда русский уже сидел в кресле со стаканом виски в руке. Глянул на сестру, а потом прошел внутрь неторопливо, останавливаясь возле удобно устроившегося гостя и протягивая ладонь в знак приветствия.
- Хорхе, - с интересом оглядел Орлова и забрал у сестры протянутую бутылку Короны, отходя в сторону, чтобы устроиться в соседнем кресле. – Наши общие друзья сказали, что ты готов сотрудничать. Ты же из Сан-Франциско? С кем работаешь там?
Борхес предпочитал знать, с кем имел дело, чтобы в дальнейшем не было сюрпризов. Да и им нужно было убедиться, что перед ними ни коп и не федерал, а подтверждением могли быть сейчас только знакомые имена помимо тех, что они уже знают. В крайнем случае, самому Борхесу придется ехать в Сан-Франциско, чтобы самостоятельно пробить информацию и узнать, откуда ноги растут.[NIC]Jorge Borges[/NIC][STA].[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2Qrqg.jpg[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2Qrqi.gif[/SGN][LZ1]ХОРХЕ БОРХЕС, 33 y.o.
profession: sicario (связной Юля с Тихуаной)
[/LZ1]

+1

4

Как то не задалось. Я не люблю выпадать из потока дел, не люблю быть выброшенным на берег, мелкой рыбешкой, не способной выбраться из неприятности, не имеющей возможности бороться за жизнь, проиграть, в конце концов самому себе. Не позволять лежать на больничной койке хоть сколько дольше положенного. Даже после комы. Подниматься тогда, когда на износе, бороться, барахтаться, снова идти вперед. Пока не сдохну окончательно. Установка, выработанная годами, проверенная опытом. Знать, что подобный план действий - единственно верный.
Левая рука пока что время от времени не слушается меня, нужно еще какое-то время для разработки, да и речь полностью не восстановилась. Я похож на боксера после инсульта, когда всё дается с натяжкой и старанием. Ничего-ничего, подобные трудности воспитывают силу воли. Всё, что дается с усилием приобретает тут же какую-то невероятную ценность. Еще один этап в жизни, который проверяет дух на прочность. Дух, потому что тело умеет куда больше, чем мы о нём думаем. Оно может выживать в жутчайших условиях, так что и эту неприятность я точно смогу пережить.
- Орлов, мать твою блять лихую, - Нина ходит вокруг меня и психует. Её трясет от того, что я собираюсь ехать на очередные переговоры, на важные переговоры. Но ей плевать. Потому что она тряслась около моей больничной койки казалось бы бесконечные десять дней, когда не знала выживу или нет. На какой стороне реальности останусь. Когда рычала на любое предположение об отключении от жизнеобеспечения, когда плакала, молилась черте-пойми-каким богам и ворчала что-то вроде "я тебе умру, ох, как умру, вот только попробуй, только посмей". И самое удивительное, что эти её слова отчетливо помню отголосками в сознании. Помню голос бывшей жены, встревоженный, тихий, бархатный. Помню слезы Насти, которая по своему обычаю совершенно не сдерживается в эмоциях. И нет, я не мог позволить себе умереть тогда, когда столько важных для меня людей так отчаянно нуждались в моем возвращении. Но дело в том, что я не умею сидеть ровно, ждать прихода своей немощности, плюнуть на то, что создавал годами и скатиться к обыкновенному делегированию полномочий. Делегировать - это не про меня, совершенно не про меня. Я не босс, я лидер, а лидер, как ведется - идет впереди своей стаи, протаптывая путь сквозь глубокий снег.
- Нина, если ты не успокоишься, мне придется подсыпать тебе в стакан транквилизатор, не доводи до греха, а, ты же потом мне это и правда по гроб жизни вспоминать будешь, - пытаюсь отмахнуться, кладу попутно в карман деньги, кpeдитку, зажигалку. Она в черном строгом костюме, но уже умудрилась распатлать конских хвост. Мелкие пряди то и дело падают на лицо, она смахивает их, словно при усиленной функциональной тренировке.
- Почему не может поехать Фостер? Джеймс твоя права рука, незаменимый помощник, как ты не раз выражался, особенно после смерти Миши. Он хорошо владеет ситуацией и обстановкой, у него куча подвязок, он соображает что к чему и ты всегда с ним по итогу советуешься. Он справится.
- Я не сомневаюсь, он едет со мной. Я не один, - хватаю её за лицо, за щеки, одной рукой, от того губы сжимаются, как у рыбки. Не причиняю боли, жесть исключительно дружеский. Улыбаюсь ей и целую в лоб.
- Что за гиперопека, Федосеенко? Мы и не такое переживали. Это обычные рутинные дела, не более того. Я ж не на войну ухожу.
Едва ли она остается удовлетворенной от подобного ответа, но выбирать не приходится. Нина удивительным образом ощущает ту грань, через которую не следует переступать даже тогда, когда я своим видом не подаю ни единого сигнала.
Джеймс Фостер- настоящий серый кардинал моего поля боя. Он был им на стороне Гулевича, всё то время, что последний разворачивал свои дела на просторах США. Джеймс уроженец Чикаго и кажется, что любовь к сложной игре у него в крови. У него колоссальное количество подвязок, шестерок, информаторов. Он практически всегда знает за какую ниточку следует потянуть для того, чтоб получить определенный результат, выйти на нужную точку опоры. Работает тихо, чисто, беспрекословно. Предпочитает оставаться в тени, влиять на дело чужими руками и не светиться без острой необходимости. Он более чем ценный кадр и один из немногих, кому я действительно доверяю. Фостер проверен временем, событиями, другими людьми. Его можно назвать не просто сторонником, но и другом. Он сегодня за рулем автомобиля, который несет нас в Риверсайд.
- Здравствуй, прошу простить меня за проблемы с речью, это временное неудобство, - приветствую Фриду и тут же представляю того, кто рядом со мной, - Это Джеймс Фостер, моя права рука.
Джеймс лишь кратко кивает, привык по больше степени молчать, оставаясь ушами. Но стоит признать, что подобный тон он держит исключительно в деловой обстановке. Если же дело касается круга близких - здесь раскрывается его куда более общительная сторона. Дело в том, что и близких не так уж много у подобных нам. Мы проходим в след за черноволосой женщиной, которая подобно мифической сирене влечет моряков за собой в морскую пучину.
- Да виски, пожалуй, - каждый раз возвращаюсь мысленно к смерти Миши и той нелепой оплошности. Хватит с меня за последнее время хождений по краю, потому стакан с пойлом необходим скорее для любезности. Фостер на вопрос лишь помахал принесенной с собой бутылкой минералки и без слов ясно, мол я со своим.
- Георгий, - отвечаю на приветствие мексиканца, следом за мной представляется и Джеймс, - Iron fist - можно сказать мои ребята, но большей степени приходится работать за океаном. У меня срывается один поставщик, а тот оборот и тот спрос, который мы имеем, требует оперативного замещения. Никто не любит терять деньги и своё имя, не так ли?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Обгоняй! Кому-то нужны твои почки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC