внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Goodfellas


Goodfellas

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Misha Juhl & Renato Barriano
Sacramento
15.07.2020

+1

2

Ситуация с Юлем, похоже, разрешилась или, по крайней мере, больше никак не зависела от Миши. Им оставалось ждать, когда ФБР воспользуется подсказками и слепит дело. Это могло затянуться, но перспектива стала определенной и условно спокойной, если больше нападений в тюрьме не будет. Даже если будут, девчонка оставалась по эту сторону каменной стены Фолсом. Решение расширять розницу скрасило тревожное ожидание, поиск годных сайтов и оформление документов занимало все время. В какой-то момент, завязнув в волоките, Мишка поняла, что неплохо бы подтолкнуть это дело, как она в свое время поступила со складом. Обращаться к Тео ей не хотелось, какой-то он мутный тип. Девчонка до сих пор не простила ему 20% с рецептов. Единственное, что ее утешало – это те гроши, в которые эти 20% превращали чистые розничные цены. Тем не менее, складывалась очень приличная сумма в месяц, которую Миша предпочла бы потратить на брендовое бельицо. Оставалось только гадать, сколько Марино снимет с нее за нынешние услуги в плюс к тем деньгам, которые Мишка уже вносила за спокойную жизнь. Идти к Ринальди ей тоже не хотелось: был риск, что он направит ее обратно к Тео, раз направил с ее медицинскими вопросами в первый раз, и тогда она уже не выкрутится. Против Босса не попрешь. И тут торговый центр подкинул ей Барриано, которого девчонка никак не ожидала встретить в Сакраменто. Она пялилась на итальянца из кабинки уплывающего наверх стеклянного лифта, и просветленно следила, как уменьшается его плечистая фигура на первом этаже и теряется в толпе.

- Синьор Барриано, - выбравшись из лифта Мишка нырнула в узкий коридор, ведущий к сортирам, где рыночного шума было не слышно. – Вы не уделите мне минуту времени? Нет, прямо сейчас. Я смотрю на вас через витрины. В Freni e Frizoni. Это бар в левом крыле второго этажа. Угощу вас кофе!

Если Барриано и не поможет ей ничем, то, по крайней мере, прояснит ситуацию в городе, подскажет, к кому обратиться или обозначит, что встреча с Тео – ее неизбежная участь. Ренато казался располагающим и харизматичным мужиком на социальной дистанции. И если итальянец не в спешке, скорее всего слишком далеко он Мишку с ее предложением не пошлет. 5 минут приятельской беседы не решают судьбу хорошего шоппинга. А если у Барриано будет желание поговорить подробно, он назовет удобное место.

*     *    *

- Миша, это опять!! – визг в трубке вырвал ее из глубокого наркотического забытья и заставил вскинуться на пустой постели.
- ЭТО. ОПЯТЬ. ЭТО!!!
- Это?
-Это! Мы вызвали пожарных! Они подожгли нам заднюю дверь!
- Пожарные?
- НЕТ!! Эти мудаки из «CVS»! Этот индус говеный и Мухаммед пророк его!! Это они!
- Перестань орать! Перестань! Ты орешь на меня! Прямо в ухо мне орешь! На них иди ори!!

Пф! Девчонка отшвырнула визжащую трубку и уронила лицо в ладони, а ладони на подобранные колени. Как они заебали. Мишке намекали, что на этом перекрестке тесно для двух аптек еще на стадии аренды помещения. Одного из трех, которые она выбрала в центральных точках пригородов. Словно хотела обнести Сакраменто опорными пунктами. И если с первыми двумя все – не без помощи Барриано – прошло гладко, то соседи этой последней на западе города бились против конкуренции, как могли. Сперва хозяин франшизы, пожилой пакистанец, вежливо, но вполне доходчиво на своем ломаном английском попросил выйти нахуй с бойкого перекрестка, объясняя, что прежний владелец помещения покинул его как раз потому, что на фоне его прекрасного заведения терпел убытки. Мишке на то было фактически наплевать. Аптеки позволяли ей пробивать рецепты и с появлением склада служили камуфляжем чуть больше, чем реальным источником дохода. Поэтому пакистанца она вежливо выпроводила туда, откуда он пришел. Через 2 недели на моменте монтажа вывески помещение начали осаждать местные нарики. Монтажники их разогнали, но неуемный сосед пришел проинформировать, что прежние хозяева помещения приваживали де наркоманов и чем-то левачили от задней двери. И теперь – вот смотрите! - они будут толочься вокруг вас и пугать честных покупателей, портить вам репутацию. А местные жители будут названивать копам и дела пойдут еще хуже! «Ах ты сукан», - подумала Мишка и пошла звонить барыгам, чтобы выяснить, кто толкает на этом районе. И можно ли разобраться и ввалить местной наркоте, чтобы к аптеке не подходили. Так прояснилось, что пакистанец приплатил торчкам за этот пикет по 5 баксом за день граффити и бумбоксов под окнами. Мишка насчитала, что баксов на 200 он за три дня разорился. Недурно. Что же дальше? В душе она опасалась, что этот урод попробует натравить на нее пожарных, Департамент здравоохранения и еще какие-нибудь службы, и тогда дела пойдут действительно неприятно. Не пора ли сделать это первой? Вести войну с отбитым исламистом ей не хотелось. Но вот это уже перебор.

- Опять эти нарики!!! – трубка шипела в темную пустоту равнодушного потолка голосом ночного провизора. Сегодня раскладывали товар. - Да у него на всю жизнь одни штаны и одна кепка!! Я его, что ли, не узнаю!
- Пожалуйста, не ори. Пожалуйста, - измученно откинулась на постели и закрыла глаза, снова прижимая к уху трубку. – Я сейчас приеду… Нет, я никуда не приеду. Давай... потушили и хорошо. Утром разберемся.

Веки отчаянно слипались, и гудки потерялись в тяжелом сне. Утром девчонка осмотрела дверь. Все ждала, когда пакистанец заботливо запричитает за плечом о происках местной наркоты… Пожар был не великий, выгорела внешняя обивка, но дверь придется менять и покрасить вокруг. Примерно 700 баксов за надежную сталь, камеру, фонарь и новую сигнализацию.

*     *     *

- Ренато, у меня проблемы, - обращаться к подручным Юля ей не хотелось. Хватило первого раза. Ввязывать их в криминал больше, чем они там есть - лишнее. Тем более теперь, когда любой проеб со стороны Мартина или его подручных – тем более официальных сотрудников охранного агентства – может оказаться рискованным. Зато итальянцы, кажется, занимались решением таких споров очень прицельно. Почему бы не прихватить себе обе аптеки на этом перекрёстке, когда пакистанцу сломают ноги. Или как они решают такие вопросы? Сперва разорят и доведут до банкротства? Так и эдак хорошо.

- Не представляю, к кому идти с этим говном, - они стояли на заправке в черте города и пили кислый кофе, пока взмокшие пареньки полировали машины. Замотанным жестом девчонка откинула с лицо светлую прядь. Так делают, когда уже нет никакой разницы, как выглядят волосы. Лишь бы не мешали пить кофе. – Помнишь мое свежее помещение на западе? Там напротив, через перекресток, франшиза «CVS Pharmacy». Держит ее какой-то пакистанец. Он же тоже под кем-то ходит? Можно его как-то унять?

Мишка подробно пересказала историю с местными нариками и сгоревшей дверью и теперь вопросительно смотрела на собеседника снизу вверх. Вопросительно, но очень решительно, не смотря на заметную усталость.

Отредактировано Misha Juhl (2020-08-24 21:40:30)

+1

3

Оборачиваться, чтобы найти ее взглядом, он не стал, раз уж девушка сама его заметила. К тому же, уже собирался выйти из лифта, а возвращаться было некогда, потому что приехал как раз точно к встрече, без запаса по времени. Ну, и вряд ли она останавливала его только ради того, чтобы спросить о том, как у него дела, так что Ренато согласился встретиться чуть позже, обозначив и время и место, где эта встреча могла произойти. Обсуждать чужие проблемы в толпе людей было бы странно.

- Дела идут в гору, ты и сам видишь, - хозяин торгового комплекса обвел ладонью кабинет вокруг себя, имея ввиду все здание, конечно. – Когда ты вернулся?
- Да, вижу, поэтому и решил к тебе наведаться. Есть разговор, - Барракуда пропустил мимо ушей личный вопрос.
В Сан-Диего он имел свою долю с солдат, теперь же, в связи с новым назначением, его доходы существенно возрастут, но это не означало, что он собирался сидеть без дела. К тому же на юге он успел подкопить деньжат и теперь рассчитывал во что-то вложиться. Хотя, торговый центр не входил в сферу его интересов, предложение к владельцу было иным.
- Есть вариант открыть свой банк, но мне нужен доверенный человек, - он забрал предложенный стакан с виски и коротко приложился к нему, сразу отставив на столик. – А твое имя на слуху у местных. У меня есть надежный специалист в этом деле, - не зря же он забирал с собой из команды Бонелли, тот был профи в том, что касалось денег и различных махинаций с ними, много лет занимаясь отмывом.

Миша выглядела слегка вымотано, легкий макияж в дневном свете почти не скрывал темных кругов под глазами, объясняющих бессонную ночь, но дело было не в телесных забавах, которыми объяснить это было бы проще всего. Ну, в случае с ней. Проблемы явно касались ее бизнеса, частью которого он стал еще в Сан-Диего.
- А ты разве не знаешь, кому ты платишь за место? – он чуть удивленно посмотрел на девушку.
Место капитана на западе временно занимал Куин, но вряд ли он уже успел заглянуть к Мише в гости с обозначением себя там. Однако когда аптека отошла девушке, кто-то все же должен был наведаться. Как бы то ни было, он пообещал Майку присматривать за западом, пока вопрос о надежности Гуидони не решится, а потому отказывать блондинке не торопился, так что пока новоиспеченный капитан был налаживанием своей личной жизни, Ренато не сложно было оказать знакомой очередную услугу. К тому же, не было смысла объяснять ей всякие хитросплетения в организации.

- И ты решила, что говно можно принести мне? – усмехнулся, наблюдая за мойкой и повернулся, хмуро посмотрев на девушку в упор. – Сейчас было не очень приятно.
О том, что Мартин Юль в тюряге, его уже поставили в известность. Миша бы пошла к своему любовнику, будь у того возможность это решить, - он ведь тоже в каком-то смысле держал этот город благодаря своей сети, - но не теперь. Как бы то ни было, вопрос придется решить.
- Хорошо, мы решим это говно, но потом я поделюсь с тобой номером телефона того, кому сподручнее решать такие дела, - опять же, объяснять структуру посчитал лишним, эта информация девушке ни к чему, у нее сейчас голова была забита своими проблемами, а Барракуде не сложно было поделиться цифрами брата, который сейчас оказался под началам Куинтона. – До скольки твой пакестанец топчется в своей аптеке? Я подъеду.

С Феличе Ренато договорился заранее, сразу после встречи с Мишей, так что в назначенное время забирал брата с одной из его заправок. Конечно, не упустив шанса на халяву залить полный бак своего внедорожника.
- Не стал пока говорить Куину. Понятия не имею, бывал он уже на своих улицах или нет, но если что, у меня все равно есть разрешение Ринальди решать вопросы, - приключения блондинки с нерадивым соседом, Барракуда выложил брату по пути к месту. – Что думаешь?
Впутываться в разборки единолично, едва начав вливаться в дела в столице, он вообще-то не планировал, поэтому и взял Феличе. Так хотя бы будет видно, что Барракуда не наводит тут свои порядки и то, что принадлежит западной команде, в ней и останется. На тот случай, если Гуидони, внезапно, решит обвинить его в том, что он вмешивается.
- С этим… Кемалем проблем не было? Вообще знаешь что-то о нем? Может, убрать его оттуда?

+1

4

- А… Кемаль! – Феличе по жизни не унывал. Уж точно не из- за срани с каким-нибудь пакистанцем.  – Да он нам денег торчит за последнюю игру, вот и дергается. Он вроде и с прежними хозяевами срался, но те не жаловались. Он на них жаловался вечно. Ныл, что переманивают клиентов. Но разрулить не просил, а криминала за ними никакого не было. Просто цены ниже держали, они-то не проигрывают по 50 кусков за ночь. А нам что за дело? Заносили исправно. И он, и прежние эти ребята. Там еврей сидел. Нормальный мужик. В Израиль свой уехал к престарелой матушке. Ты погляди!..

Они не так часто встречались всей семьей, и Феликс был рад старшему брату.
- Сейчас… сейчас... погляди, - сунул ему под нос фотографию  своего младшего, который как раз учился ходить. – Глянь, какой потешный!
Мотанул до видео, и самый младший Барриано пробирался теперь вдоль пестрого бортика манежа, роняя соску и деловито засовывая ее обратно.
- Гля, серьезный! Смотри! Оборжака этот малец!

Но обошелся без неприятных «ты-то когда думаешь?», считал, что мужикам никогда не поздно. Феликс был нежно привязан к семье и к матери и тяжело страдал, когда она уходила так уродливо. Возможно, сложись ее жизнь иначе, он отправился бы в университет, школьный табель ему позволял. Но совесть не позволила бросить младших на старших братьев, которые тоже только начинали свою криминальную «карьеру». Он начинал заправщиком и, как это бывает с думающими людьми, много думал, пока жевал жвачку в ожидании новых подъезжающих машин. Пока не придумал годную схему бензинового демпинга, которую сперва отнес брату.  В то время Рен был уже посвященным солдатом и свел его с людьми, готовыми вложиться в проект.

- Слушай, ну, как ты устроился? - рухнул на пассажирское сидение. – Новый дом? Новая жизнь? Груз ответственности?
Подначивал, но завидовал продвижению по-доброму и радовался за брата несмотря на то, что опасностей в его судьбе стало немного больше. Кто-кто, а Ренато заслужил свою новую позицию. Стало понятно, что все они поднимутся за старшим так или иначе. Главное, ни в чем его не подвести, чтобы андебоссу не приходилось краснеть за свою собственную семью.

- Да разъебать его к чертям, – вернулся к аптекарю. – Пепе уже просил пацанов не пускать деда за стол, но как-то этот хер опять просочился и вот уже неделю выкручивает им яйца. Добра не будет, ты же понимаешь. Это Пепе еще не слышал, пацаны просто ссут ему сказать, что старый хер влез. Пока не принесут ему деньги.
- Эй, Кемаль! – распахнув звенящую стеклянную дверь аптеки, Феликс попустил брата вперед, а потом выцепил взглядом расставляющего товар пакистанца и распахнул объятия. - Старик! Познакомься, это мой брат, Ренато. Ренато, это Кемаль Абдул, хозяин заведения. Иншааллах, да?
Похлопал присевшего деда по плечу и  увлек за собой в подсобку мимо пестрых стеллажей под напряженным взглядом миловидной провизорши.
- Как дела, Кемаль? Как бизнес? Семья, детки? Джузеппе Строццаторе передает тебе придет.

Стоило двери захлопнуться за спиной Ренато, как объятие Барриано превратилось в жесткий захват, и кулак вписался старику под ребра, вышибая воздух со свистящим стоном. Личи с размаху всадил сложившегося вдвое пакистанца лом о столешницу и швыранул его на пол.
- Где деньги, друг?- всадил каблук понтового ботинка в старческие ребра  вертикально - до треска.- Деньги, блять! Кемаль ! Полсотни, блять! Где они? 
Оторвался от  скулящего аптекаря и сунулся в стол в поисках ключа от несгораемого шкафа, стоявшего рядом. Вытряхивал полки, раскидывая под ноги брата накладные на товар и канцелярскую мишуру. Наконец, нашел ключи и отпер сейф, громыхая старинным замком.
- Что тут у тебя? – выкинул на пол печать, сим-карты, еще какую-то  ерунду; выгреб, наконец, чистую чековую книжку и снова пнул хозяина под ребра. – Вчерашнюю выручку сдал?
- Я найду деньги для Джузеппе! Я найду!  Я просил отсрочку, чтобы собрать! Вот выпишу тебе чек на 10 десять! И дай мне еще неделю! Еще неделю, и я все заплачу, - старик быстро сообразил, что решает здесь второй, незнакомый ему еще мужчина, возвышавшийся возле двери, и вцепился в брюки Барриано дрожащими сухими.
- Дайте мне время, синьор! Я все решу. Камаль Абдул всегда платит свои долги! Это все соседи! Соседи не дают торговать! Рушат бизнес! На корню рушат! Вон через дорогу, гляньте! Это же демпинг! Избавьте меня от них, и я найду вам деньги, уже завтра! Я все отдам до цента, клянусь!

[NIC]Felice Barriano[/NIC][STA] .[/STA][AVA]https://i.imgur.com/mj7zItp.png[/AVA] [SGN][/SGN][LZ1] ФЕЛИЧЕ БАРРИАНО, 36 y.o.
profession: солдат в западной команде
[/LZ1]

Отредактировано Misha Juhl (2020-09-20 20:26:30)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Goodfellas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно