внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hold on (?)


hold on (?)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

27th of august 2020, nightclub, mad & clancy

https://i.imgur.com/ueMPVaJ.png  https://i.imgur.com/aKw3xjL.png

don't say a word while we dance with the devil,
you brought a fire to a world so cold.

+6

2

Время всего десять вечера, а клуб уже постепенно наполняется посетителями. Мадлен нравится наблюдать за этим, ведь люди бывают порой такими забавными. Они даже не замечают, сколько сигналов одновременно могут подать своей мимикой, своими действиями.
А ещё Мэдс нравится смотреть за преображением пространства. Всего минут пятнадцать назад в помещении было относительно спокойно. Играла ненавязчиво музыка, а официанты ещё не сновали оживленно между столиками. Но постепенно ночная жизнь берет своё. Девочки или, как их принято называть, bar Girls, протирают барную стойку, не гнушаясь залезть на неё. Хостес встречают гостей и провожают к забронированным местам.
Мадлен улыбается своим мыслям и принимает бокал с коктейлем. Не спешит сорваться с места в карьер. Ещё слишком мало зрителей для того, чтобы оценить по достоинству её актерскую игру.
В Сакраменто, конечно, нет такого размаха, как Мэдс бы хотелось. Но что ещё нужно скучающей девушке? Всего лишь возможность иметь свою собственную тайну, вторую жизнь. То, о чём не узнает никто. Для своих одногруппников Мадлен по-прежнему останется богатенькой стервой. Девушкой, успевшей отхватить самого лучшего парня. Или не самого. Но однозначно одного из тех, о ком плачут другие девчонки. А почему нет? Джо - действительно хороший парень. Он добрый, заботливый, высокий и симпатичный. На его фоне Мэдс выглядит совсем уж маленькой и хрупкой. Ей легко и спокойно, ведь с Джо как за каменной стеной. Безопасно. Вот только ужасно скучно. Мадлен успела выучить его от и до. Все привязанности, все уязвимые стороны. Однажды она сыграет в свою любимую игру. Заставит парнишку страдать и чувствовать себя виноватым. Когда-нибудь, но точно не прямо сейчас. Для подобного выпада нужно хотя бы собрать достоверную информацию, оперировать которой удастся впоследствии. И, кажется, идеи у Мэдс появились не так давно. Череда предшествующих событий поспособствовала этому. Забавно, как люди иногда сами подставляются под удар, даже не подозревая об этом. А такие как Мадлен просто влазят не в своё дело и задевают болевые точки.

Размеренную атмосферу дыма и полумрака нарушает появление главной героини этого вечера. Весьма иронично встретить Кленси именно здесь и сейчас, когда вокруг девушки толпа незнакомых людей, но нет ни одного защитника. Совпадение ли, что именно с ней Мадлен желала поговорить наедине. Прояснить один момент, что не давал брюнетке покоя. И вот, словно по мановению волшебной палочки, удача сама плыла к ней в руки. Становилось действительно интересно.
- Кленси! - Мадлен даже не пытается перекричать музыку, но привлекает внимание иначе. Высоко поднимает руку, позволяя Кленси это увидеть. И, конечно же, девушка плывёт к ней навстречу. С улыбкой на губах и некоторой растерянностью во взгляде. Вот это встреча, как неожиданно.
- Привет, дорогая. - немного пафосно для приветствия, но в её мире так принято. Объятия, не искренние поцелуи в щеку, когда едва ли прикасаешься губами. Все правила приличия соблюдены, а птичка попалась в ловушку.
-Здесь не занято? - спрашивает у бармена и, получив одобрение, предлагает собеседнице занять место.
- Две текилы, пожалуйста! - Мадлен ведёт себя очень уверенно, словно это она здесь хозяйка. И, конечно же, она решила всё за Кленси. Когда напиток разольют, отказываться будет просто неприлично. - Ты же не против? - обращает внимание на Кленси и смотрит ей в глаза, пожалуй, слишком пристально и откровенно. Ну же, соглашайся. Будет весело, вот увидишь. Я научу тебя отрываться. А заодно узнаю всё, что мне хочется.
- Как ты? - простой вопрос. Не обязательно отвечать честно, можно перевести тему или отшутиться. Просто Мэдс думает, что между Кленси и Джо как будто бы проскочила искра. И если это так, то сейчас девушке должно быть ужасно неловко. Но это не уж важно. Пока что.
- Кажется, у меня есть идея. Давай поиграем в я никогда не? Я говорю фразу, и если кто-то из нас это делал, он выпивает. Узнаем друг-друга получше. - Мадлен улыбается, пытаясь понять, будет ли Кленси в этом участвовать.
- Смотри, это не сложно. Я никогда не переезжала в другой город. - хмыкает и выпивает алкоголь. Морщит носик. - Переехала сюда из города ангелов. - поясняет свою выходку. - Теперь твоя очередь. - расскажи мне о себе, Кленси.

+4

3


  my hand, your lips // my head, your grip

в восемнадцать клэнси впервые ощутила себя свободной. так, как свободными себя ощущают маленькие дети, потерявшиеся в большом торговом центре: все становится досягаемым буквально в один момент, но вместо облегчения она ощущает только глупую скорбь и страх. первое правило беженки — не смотреть назад. не вспоминать семейных завтраков и игнорить настойчивые звонки лже-матери, замирая перед вибрирующим мобильным. не вспоминать забавных братских издевок, не вспоминать совместных шуток и не бередить общие раны. клэнси никогда не хотела быть частью чего-то столь масштабного, как семья. клэнси только хотела сорвать со своей шеи ярлык вечной скиталицы, никак не более.

страдать от одиночества можно даже посреди огромной толпы. там, где все сплоченные, повязанные — клэнси непременно аутсайдер. из страха: оказаться выброшенной, оказаться позабытой. люди теперь промежуточные станции, которым никогда не стать конечными. так хочется думать, но поступать так не получается. мягкое сердце не оставляет для нее возможности игнорировать окружающих, потому все всегда кончается плохо. но уроком не служит. желаемое с действительным перманентно разнится. клэнси уговаривает себя молчать, но поступает противоположно: искрится неподдельным весельем в новых компаниях, радуется каждому следующему и случайному.

и всегда остается одна.
людей рядом с собой удерживать сложно. особенно, если желание это одностороннее, никак не взаимное. клэнси уверена почти на девяносто четыре процента — проблему, что довольно закономерно, пора бы поискать в себе.
(оставим это на завтра, хорошо?)
сегодня мир будет цвести другими красками. а клэнси снова будет улыбаться чужим людям и повторять чужие слова.

только мадлен появляется слишком внезапно.
будто чертик из табакерки: неожиданно вырастает на пути, вынуждая оставить свою компанию и — она тебе никак не нравится, это просто дань вежливости — пробираться сквозь танцующих к бару. мадлен довольно пугающая. к ней будто бы совсем не подобраться. она улыбается как хищник, демонстрирующий оскал. она транслирует свою странную энергетику, заставляя невольно ссутулить обнаженные плечи. она не оставляет ни единого шанса для отступления.

улыбнуться ей оказывается очень просто. мадлен красивая, как цветок белладона. опасная ровно настолько же.

привет. не ожидала тебя здесь увидеть, если честно. вы тут с джо?, —

мысли постепенно пропитываются острым чувством вины. есть вещи, которые непозволительны даже таким сумасбродным и глуповатым. например - целовать чужих парней. например - не испытывать на этот счет сожаления. но ведь все должно быть иначе. мадлен вашей обоюдной лжи не заслуживает, потому рядом с ней как-то неловко и очень трепетно.

на бледных щеках расползаются алые кляксы. первый признак смущения.

конечно, я запросто составлю тебе компанию, ребята наверняка не хватятся меня.

перед глазами мельтешит неон. в моменты, когда зеленый размазывается по лицу мадлен, цвет её глаз становится жутким и одновременно завораживающим. чистый изумруд. или холодная змеиная чешуя, уходящая в перламутр. нельзя глазеть на людей вот так, но клэнси это совсем не останавливает. мадлен действительно красивая, и это никак не выходит из головы.

конечно, давай выпьем.

конечно, конечно, конечно.

сквозь громкую музыку говорить сложно, поэтому клэнси послушно занимает предложенный барный стул; чисто инстинктивно девушка оттягивает короткое платье чуть ниже, не давая тому слишком сильно обнажить бедра. перед глазами появляется текила. от одного её запаха становится нехорошо. правила игры простые и понятные, отказываться глупо.
все ещё странно думать, будто мэдс действительно интересует что-то о тебе.

алкоголь обжигает горло, кислота лайма проникает в тонкие трещинки на губах - щиплет;

в ответ на вопросительный взгляд приходится выудить из закромов свою правду.

я переезжала так часто, что могла бы разом выпить целую бутылку. но последние шесть лет моим домом был сан-хосе. думаю, нам стоит повторить текилу, верно?

неловкость между вами практически осязаемая. старые шоты сменяются новыми. глаза, наверняка, уже приобретают влажный блеск.

факт: клэнси и алкоголь вещи абсолютно несовместимые.

цель: не напиться слишком скоро, потому играть приходится грязно с самого начала.

у меня никогда не было парня.

интересно, как скоро брюнетка опьянеет?

Отредактировано Clancy Horn (2020-08-28 04:35:27)

+3

4

Мадлен слышит вопрос и улыбается уголками губ. Если честно, она и сама не рассчитывала никого встретить. Не готовилась заранее и не продумывала хитрый план, как бы заманить Клэнси в ловушку. Но едва только появилась эта возможность, Мэдс уцепилась за неё двумя руками сразу.
- Нет, что ты, у Джо свои дела. - главный плюс этих отношений, заключающийся в некоторой свободе твоего партнёра. Джо - хороший парень, а такие не лезут в чужие дела, не запрещают девушкам ходить в коротких юбках и не прячут их за семью замками. Поэтому даже если Клэнси решит поведать кому-то об этой встрече, едва ли это обернётся катастрофой местного масштаба. Скорее всего Джо просто пожмет плечами. Он знает, что у Мадлен много денег, значит она точно может позволить себе отдых подобного рода. В этом нет ничего плохого. Но это лишь то, что лежит на поверхности. Другая же правда заключается в том, что Мадлен никогда и ни перед кем не отчитывается. Не привыкла и не считает нужным. Так что подобные вопросы её даже немного веселят. И уж точно не должны вызывать досаду.
-О, так ты не одна пришла? - Мадлен делает большие глаза, словно бы ей не плевать. На самом деле почти не обманывает, она изначально выловила взглядом тонкую девичью фигурку, а дальше просто не стала разбираться кто все эти люди, окружающие малышку Хорн. Друзья или случайные посетители? Да какая разница, если Мадлен уже решила всё по-своему и не испытывала ни малейшей неловкости из-за того, что оторвала Клэнси от привычного той общества - Прости, не заметила. - извинение, призванное уколоть побольнее. Не заметила чего? Толпящихся рядом людей или того, что Клэнс вовсе не одинока. Впрочем, будь Мадлен хоть какое-то дело до чужих чувств, она бы не вела себя настолько самоуверенно. Но игра уже началась, так что отступать назад как-то глупо.
Сидящая рядом с ней Клэнс очень красива, у неё интересная внешность. Из такой можно создать образ невинного ангелочка или, наоборот, девушки поцелованной тьмой. Мадлен нравится такое, и она даже не скрывает, взглядом буквально ощупывая хрупкую фигурку. Задерживается на запястьях, таких тонких, со светлой кожей. Хочется надавить пальцами и оставить синюшные отметины. Иррациональное, не здоровое желание. Но Мэдс вовремя тушит этот взгляд. Или лучше сказать, топит в текиле?
Судя по тому, как Клэнси ерзает на стуле, она прекрасно всё понимает и чувствует. Натягивает платье чуть ниже, немного сутулит открытые плечи. Девочке явно не комфортно от столь пристального внимания её новой знакомой. И Мадлен пытается понять, только ли дело в этой встрече. Или, может, причина неловкости скрывается где-то далеко.
Чтобы узнать, нужно развязать язык оппонентке. Текила в помощь. Правда, всегда остаётся опасность опьянеть первой. Тем более, что Мадлен маленького роста, значит алкоголь должен выводить её из строя гораздо быстрее. Поэтому нужные вопросы приходится задавать сразу, не откладывая их в долгий ящик. Разумеется, Мадлен ни о чем даже не догадывается. Она стреляет наугад в надежде попасть точно в цель.
- Я никогда не целовала человека, у которого уже есть отношения. - пожимает плечами. Это правда, ведь обычно Мэдс не разменивалась на подобное. Она наблюдает за тем, как щеки Клэнс становятся пунцовыми, и девочка залпом выпивает очередную дозу алкоголя. В голове успевает пронестись мысль, что это пора прекращать. В конце концов, нести кого-то на себе Мадлен не сможет в силу своей физиологии. Поэтому решает повернуть ситуацию в другую сторону.
- Пойдём лучше танцевать. - слезает со своего стула и тянет Клэнси куда-то в толпу. Варианта отказаться по-прежнему нет, помните же.
Алкоголь приятно кружит голову, позволяя мысленно уноситься далеко-далеко. Мадлен вовсе не придаёт значения словам своей спутницы. Конечно, забавно, что Клэнс так смутилась. Но вот связать это с ситуацией на дне рождения пока не получается. Да Мэдс и не хочет портить веселье, потому на какое-то время оставляет девочку в покое. Урывками и моментами ловя пятна неона на чужом платье, таком бесстыдно коротком. Полумрак клуба располагает к разного рода безумствам и, сделав вид, будто её толкнули, Мадлен успевает ненароком прижаться к Клэнс. Но почти сразу же отстраняется, чтобы заглянуть в глаза.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » hold on (?)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC