внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » how to disappear?


how to disappear?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

3rd of september 2020, rio, tayler & clancy.

https://i.imgur.com/jrCQ7kq.png  https://i.imgur.com/2869Sh5.png

don't be cautious, don't be kind
you committed, I'm your crime.

+4

2

— if i was you i’d be afraid // afraid of what’s inside

шершавая музыка ползёт по стенам, окутывает горячие от количества выпитого тела, мажет по оголённым участкам кожи, путается в неразборчивых словах, рикошетит от ненатурального смеха в ответ на неоригинальную шутку. тебе не хватает спиртного, поэтому отправляешься прямиком на кухню, стараясь аккуратно переступать через валяющиеся на полу тела юных дев в объятиях друг друга. ночные создания умеют развлекаться, после захода солнца всё становится ярче, будучи оголённым и прикрытым лишь тенью собственных грехов. сегодня ты раздражён, разгневан, отчасти подавлен. ебучее самокопание, ощущение собственной мелочности и невозможность реализации, вместо всего — очередная пьянка у коллеги, решившей отдать свой двухэтажный дом на растерзание таких же аморальных, как и она, субъектов. ты подумываешь свалить из этого бара куда-то получше, где и барное меню пошире, и места побольше, заодно и трава зеленее. тебе душно с этими людьми, в этом теле, нужно выпить и попробовать расслабиться. растираешь нервозность в пепле трёх выкуренных подряд сигарет прежде, чем опрокидываешь очередной шот с водкой, заедаешь каким-то красным диковинным фруктом, нарезанным дольками и вываленным в глубокую пиалу [по вкусу похоже на яблоко], и переводишь взгляд на появившуюся на кухне девушку. жеманные движения, опущенные веки, майка со странной фразой «линия крови путь тебе укажет», лёгкая растерянность — судя по закрытой бутылке непонятно чего в руках ей нужен бокал и достаточно сил, чтобы открыть новую порцию жидкого кайфа.
— давай помогу.
подойдя ближе и забрав из её рук бутылку, замечаешь порез на тыльной стороне ладони; пыталась открыть сама и порезалась, как вариант. проводишь большим пальцем по тонкой полосе крови, облизывая и чувствуя металлический привкус, протягивая затем ей бумажное полотенце. только сейчас замечаешь, что она уже подвыпившая, причём изрядно. клэнси хорн, возможно, тебе уже хватит; но не тайлеру джею тебя останавливать.

голова откровенно гудит. когда просил и рвался самозабвенно, остервенело к повышению не подумал, сколько обязательств повалится вместе с увеличением заработной платы и появлением какого-никакого, но всё же статуса. адам рассчитывает на добросовестную работу — а перевод это как следующая ступень, новый коллектив, новые задания, новые проблемы. как нельзя кстати таблетки и эйфоретики, без них было бы трудно продержаться на ногах и переобщаться с таким количеством людей. мысли о временах стояния за барной стойкой и автоматическом розливе коктейлей сейчас покоятся в дальнем углу черепной коробки, освобождая место для организаторских мелочей. радовало одно — красивый товар, разложенных на полках для дорогих гостей. девочки на любой вкус и кошелёк. брюнетки, блондинки, рыжие, натуральные, крашеные, с мясистой и костлявой задницей, с большой или миниатюрной грудью, с веснушками, родинками или без них, распущенные и скромные. мир неонового света весьма тесен, и многих из них ты уже встречал в других местах, где посчастливилось [или же наоборот] работать.

например, клэнси хорн.

девушка, с которой тебя связывает личное, которая умеет хранить свои и чужие тайны, девушка с зашитым белыми нитками ртом.

увидеть её в «rio» было неожиданно, и ты ожидал другой реакции, не милой улыбки и спокойного приветствия «вау, мы снова работаем вместе». что она помнила? что она запомнила? сегодня можно было не думать об этом при виде знакомой стройной фигурки и распущенных тёмных волос, вроде как очередная team вечеринка под рассвет, все общаются, пьют лёгкие коктейли или энергетики, чтобы добраться до дома, кто-то из девочек и вовсе танцует, скинув высокие каблуки и позволяя себе первый раз за день снять фальшивую маску. парни-бармены о чём-то болтают с официантками, попутно раскуривая электронные сигареты.

ты же подходишь к пустой барной стойке, за которой сидела и попивала что-то из хайбол стакана хорн. садишься рядом, закуриваешь обычную сигарету, пододвигая к себе пепельницу. облизываешь сухие губы, открываешь одну из бутылок с сидром, расставленных по случаю мини-вечеринки.
— здесь получше нашей прошлой дыры, не находишь?

что она помнит, тайлер?
а что она предпочла забыть?

+3

3


изрешеченный воспоминаниями разум алкоголю противостоять способен с огромным трудом, а ударяться в рефлексию тебе страшно до ужаса, потому в руках все реже оказывается что-то крепче сидра. сегодня ты зачем-то этим негласным правилом поступаешься: улыбчивый бармен сетует на слишком напряженную позу, потому без единого вопроса наполняет граненный стакан порцией джина, пополам смешанного с содовой. горько, терпко, следом — кисло, но приходится терпеть и молча проглатывать бесцветную жидкость, с непривычки обжигающую носоглотку. взгляд твой бездумно гуляет по подсвеченным мягким неоном силуэтам многочисленных бутылок, выставленных на полки для привлечения внимания. большинство похожи друг на друга, но некоторые выглядят совсем диковинно: высокие, с изящными горлышками и необычными этикетками. пузатые, поверх крышки вымазанные алым сургучом. непочатых совсем мало, поскольку алкоголь в рио любят и употребляют непомерно. множество клиентов перманентно лакает жидкое золото из своих бокалов, голодным взглядом впиваясь в твое тело. осознаешь точно: рано или поздно тебе это наскучит. быть пушечным мясом, быть товаром, выставленным на прилавок и обернутым цветастую бумагу.

пока — относишься к происходящему спокойно, даже без присущей большинству девчонок иронии. тебе просто по-своему нравится быть в центре внимая, нравится вся эта хрупкая и эфемерная ночная атмосфера порока где-то на грани. и люди тут в целом весьма дружелюбные, за исключением тех, кто агрессивно пытается залезть под юбку или угрожает расправой, стоит только скинуть с себя потные мясистые ладони.

неожиданно вздрагиваешь, когда чужой голос раздается слишком близко. задумалась и совсем не заметила тайлера, что занял свободный высокий стул рядом. запоздало отмахиваешься от сигаретного дыма, забивающего ноздри. делаешь ещё один глоток и следом облизываешь влажные губы.

нахожу.

отвечаешь лаконично, хотя удержаться от улыбки все равно не можешь. джей весьма неоднозначная персона. в прошлом вы были знакомы не очень близко [как же ты ошибаешься, клэнс], потому сейчас ты стремишься не особенно навязывать ему свою компанию, наивно полагая, что едва ли он заинтересован в общении с с тобой.

однако приятно, что он сейчас тут.

тебе не стоит вот так спокойно сидеть рядом и улыбаться мне. девчонки потом напридумывают себе всякого, особенно вон та рыженькая. слышала, как они делали ставки: первая, кто тебя трахнет, получит неплохой куш.

усмехаешься себе под нос, и следом:

давай не искушать судьбу.

хочется верить, что шутку джей распознает, поскольку никакого подтекста ты в свои слова не вкладывала. помнишь отчетливо, что в прошлом довольно сильно ему симпатизировала, как минимум из-за кудряшек, которые и сейчас у него на голове венцом. замечаешь наконец, что после работы парень выглядит довольно помятым. оставляешь стакан в сторону и тянешь руки к воротнику его рубашки, что вывернулся и теперь портит всю картину.

тебе тут нравится?

вопрос  задан скорее из вежливости и стремления поддержать разговор, однако ты все равно поворачиваешь корпус в его сторону. замечаешь, как джей разглядывает твою толстовку, украшенную неаккуратным текстом. ты, к слову, исписала ткань акрилом сама. кажется, вы тот вечер играли в правду или действие, и какая-то забавная девица решила, что фраза  'линия крови путь тебе укажет' будет смотреться на черном очень выгодно. как выяснилось позже, девочка была русской, а слова эти — строчками песни, которую никто в тот вечер так и не решился послушать.

нравится? у меня есть ещё и майка такая, могу, знаешь, тебе её подарить.

правда, улыбка с твоего лица в этот момент медленно стекает. во-первых, потому что никакой майки у тебя не осталось: ты была вынуждена выбросить её сразу после одного случая, ибо ассоциации были довольно паршивыми. во-вторых, возвращаться к этому дню даже косвенно и между слов — охуеть как сложно.

?
нервный смех заполняет пустую комнату, пока твои обессиленные ладони с силой врезаются мужчине в грудь. пальцы оставляют на его груди красные отметины, но эта неловкая борьба остается откровенно проигнорированной. клочками, лоскутами, бессмысленными обрывками: обжигающие шею поцелуи, которые следующим утром проявились на тонкой коже бордовыми пятнами. протестующе сдвинутые колени его не остановили, слезливые просьбы прекратить — тоже. кроме этого ты помнишь только шумное дыхание и приглушенную дверью музыку.

но теперь ты не там. теперь все иначе. запоздало замечаешь, что пальцы слишком сильно стискивают  стакан. разжимаешь, но побелевшие от напряжения суставы теперь болезненно пульсируют. выдавливаешь вымученную улыбку, поскольку силишься согнать со своего лица этот неуместный траур. все это было давно.

теперь ничего из произошедшего в ту ночь уже не должно быть страшным.

оно тебе даже почти не снится.
(почти), то примерно две ночи из десяти, никак не больше

чувствуешь во рту едкий металлический привкус крови. глушишь его новым глотком, но в этот раз чуть морщишься, ибо ранка от укуса на щеке теперь чуть щиплет. наверное, это все влияние алкоголя. наверное, пора вызвать себе такси и уехать домой.

Отредактировано Clancy Horn (2020-09-02 20:21:07)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » how to disappear?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC