внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » если завтра армагеддон вдруг


если завтра армагеддон вдруг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--

Harry Styles
&
Jean Pierce


May 2020

--

Если завтра армагеддон вдруг и двое лишь "выживут"

+1

2

Что сегодня был за день? Почему он так рано встал? Да все бы ничего, но.Его день не задался с самого начала. Мало того, что ночью его  разбудили недавно заехавшие соседи, которые решили устроить вечеринку в три часа ночи, в будний день, когда все нормальные люди спят, обняв обнаженную женщину или на крайний случай — подушку. Когда он вернулась сюда из ЛА с племянницей, там проживала милейшая влюбленная парочка, а не эта сумасбродная девица со своим братом, которые в первый же день, оставшись без родительского надзора, устроили тусовку. Девушка не поленилась, вызвала полицию, испортив тем весь кайф. Вот только пока разгоняли там всех, уснуть ему тоже не давали. Утром  Гарри умудрился проспать все будильники, а проснувшись в тот час, когда должен был выходить. Понятное дело, что сборы были еще более сумасбродные чем в какой-либо другой день, а наливая себе чай, то бишь наливая кипяток в чашку с заваркой, он успел заметить, что псина его лучшей подруги забралась на диван, что ей никогда не позволялось; вместо чашки кипяток попал на руку, державшую чашку, от накатившей боли, он чертыхнулся, отставляя чайник, бросился под струю холодной воды.

Собака подруги переехала к ним на месяц, пока та отдыхает со своей семьей на Карибах и вот осталась последняя неделя этого кошмара. Ринувшись сгонять псину, пока бежал, собака уже милейшим образом сидела на коврике и виляла хвостом. Ну как обычно. Эта умная и хитрая собачатина всегда знала, как взбесить хозяев и всегда знала, что все равно будет самым милым существом. Ведь в ней все души не чаяли. Его рука все еще горела огнем, ведь окатило, то не слабо. Вот тебе и обжегся. Позвонив одному из ординаторов, успел бросить несколько фраз,застегивая пуговицы на рубашке:
Вероника, надеюсь, что все уже на месте и с выученным материалом. Я опаздываю, но буду скоро. Прихвати мне черный кофе и... И найди мне какую-нибудь мазь от ожогов. Срочно! Я буду через тридцать минут, — его ординатор и фактически его помощница в одном лице представляла собой невысокую брюнетку среднего телосложения, очень обаятельную и добрую девушку, которая не была классической стервозиной, которые обычно были на таких местах; что самое главное и что его всегда раздражало в других людях. Нет, это девочка очень хотела в его команду, зная, что перед ней специалист, но знала и то, что характер у этого врача... такой, что никому не позавидуешь. Она была замужней и весьма счастливой особой. Вот только ей приходилось терпеть его. Минус, не правда ли? С ним не все срабатывались. Он был и есть очень требовательный, крайне исполнительный, но,что самое главное считал,что если работаешь не на 90%, то тебе здесь делать нечего. Сегодня, правда, день не задался с самого начала,от чего все понимали,что от Стайлса лучше держаться подальше..так на всякий случай.

Это было не случайно. Ведь еще утром его ждала операция, а позднее он должен быть в аэропорту и лететь а конференцию на другой конец страны. А погодные условия оставляют желать лучшего и вообще прогнозы, но парень надеялся, что пронесет. Поэтому именно с этими мыслями сначала приехал в госпиталь, а потом зашел в операционную, где должен был делать операцию по удалению опухоли. Все вроде бы получилось, даже не вроде бы, а действительно все было хорошо, и все прошло идеально. А вот с остальным...Гарри чуть не опоздал в аэропорт на рейс, хотя его чемодан с вещами был готов и уже как два дня дожидался своей участи в больнице в его кабинете. Успокоился мужчина, лишь когда оказался в своем кресле в самолете, выпил стакан воды, закрыл глаза и расслабился..
  Он был уверен, что проснется уже при посадке, вот только... они действительно садились, но совсем не туда, куда следовало. Оказывается, погодные условия действительно им помешали. По последним словам стюардессы. . в самолет попала молния из-за грозы, и появились некоторые проблемы с электроникой, так что было принято решение посадить самолет в небольшом городке, но зато там была впп и здание аэропорта и там провести все проверки. Никто, правда, не сказал, что здание аэропорта давно закрыто, а городок богом забытое место.. и их всех просят на улицу. И вроде как дают время оглядеться.. Что за сплошные сюрпризы? Гарии обернулся к девушке, что просидела весь путь рядом, вроде как заметил ее сразу, даже чемодан ей при взлете помогал поднять на верхнюю полку. Кажется, она тоже была не рада новостям.
- что думаете на этот счет? Бывали ли здесь когда-то?-поинтересовался мужчина.

[LZ1]ГАРРИ СТАЙЛС, 38 y.o.
profession: хирург;[/LZ1]

[NIC]Harry Styles[/NIC]
[SGN]https://64.media.tumblr.com/d5ee1372e1935011b1dceeefd0bc5d92/tumblr_inline_nyfdon5yyR1t234sf_250.gif https://64.media.tumblr.com/6129fed7580eaa09074ba66daf947482/tumblr_inline_nyfdp780p01t234sf_250.gif
by baby lion
[/SGN] [AVA]https://funkyimg.com/i/2jmhB.png[/AVA]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » если завтра армагеддон вдруг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC