внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » some need the light


some need the light

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КВАРТИРА ТРЭВИСА | ОСЕНЬ 2019 | ПОСЛЕ ОБЕДА

Cherry Adler & Kaylin Davis
https://i.imgur.com/07WFqnL.gif https://i.imgur.com/XICzofz.gif

Ты можешь думать, что я вру, но мы обе знаем, что это не так.

Отредактировано Kaylin Davis (2020-08-27 00:22:36)

+2

2

Планов на сегодня было больше, чем дней в году, но все только в радость. На настроение это никак не повлияло, потому что за окном ярко светило солнышко и все, чего мне хотелось - как можно скорее выйти на улицу и приступить к задуманному. Завтрак состоял из кофе, крепкого и ароматного, который варят в ближайшем кафе. Признаюсь, где-то глубоко в душе я раздумывала о том, чтобы добавить в стакан немного алкоголя, но это был крайний случай, если нервы начнут сдавать, а планы - рушиться. И пока все шло удачно, решила не портить впечатления от проделанной работы, а, наоборот, гордиться собой за то, что пережила этот "великий" день трезвой. Не факт, что вечером мне не захочется подытожить всё бокалом красного полусладкого, конечно.

Рабочие моменты решились быстро - заказчики приехали в нужное время, и я, разумеется, не опоздала. Диалог состоял из четких фраз, деловых кивков и легких улыбок. На самом деле, это была одна из первых моих сделок, которые заключались без присутствия второго совладельца кондитерской [моего отца]. Мне было важно доказать не только ему, но и себе, что я способна контролировать все самостоятельно, и результат будет успешен.

После сделки отправилась в торговый центр на встречу с подругой, которая с самого утра не отвечала на звонки, но я не придала этому значение, ведь, она часто так делает, но на планы наши это не влияло. Где-то глубоко внутри уже закрались сомнения, что она явится, а от наглости и игнора эмоции, наконец-то, начинали шалить. Встреча с ней не была такой важной, как с кем-либо другим за сегодня, но я потратила время и приехала в почти другой конец города, чтобы увидеться с этой эгоисткой, ведь, это у нее было "срочное" дело, и это по ее запросу мы сегодня должны были встретиться.

Когда очередной вызов дорогой подруге был снова без ответа, решительным шагом я отправилась в бар за дозой того самого долгожданного вина, мысленно выдохнув, что на сегодня важные дела закончены и можно расслабиться. Потребовалось чуть меньше часа, чтобы выпить два бокала и съесть чизкейк, благодаря чему настроение снова на высоте, в душе расцвели давно засохшие цветы, и я готова к новым планам. Поход по магазинам оказался самым быстрым за всю мою жизнь, и, честно, понятия не имею, - это из-за того, что в коллекциях какая-то херня и мне ничего не понравилось, или из-за выпитого вина, но результат приятно удивил.

Выходя на улицу, все желания, которые успела сообразить за эти несколько минут, вмиг разрушились - на улице дождь. Ливень. Судя по прогнозам, закончится он не скоро, и домой придется ехать на такси. Скорее всего, в мире случился какой-то заговор, потому что на мои способы связаться не реагировала не только подруга, но и такси. Приложение с вызовом автомобиля отказывалось работать, ветер начинал бесить, а тело пробирала дрожь от холода, и идти пешком казалось безумной идеей, но выбора особо не было. Пробираться под крышами домов и ветками деревьев удалось недолго - дождь только усиливался, а мое состояние, как и терпение, испарялось.

Машин все еще не было видно, улицы буквально опустели, и надежда уехать домой как можно скорее казалась какой-то сказкой. Продолжая бездумно шагать, останавливаюсь под крышей очередного кафе, из которого приятно пахнет сладостью и шоколадом. Не решаясь заходить, осматриваюсь по сторонам, и цель появляется как по волшебству: вспоминаю, что совсем недалеко находится дом, в котором живет очень давний знакомый, и уж с ним-то мне намного интереснее провести остаток дня.

Быстрым шагом, перепрыгивая через лужи, иду в сторону дома Трэвиса - боксера, достаточно знаменитого в своих кругах, который предпочитает зарабатывать деньги удовольствием и кровью. Мы познакомились еще в старшей школе, пересекались несколько раз в одной компании, потом - в другой, и чем чаще сталкивались, темы нашего общения становились все глобальнее, затрагивая даже самое откровенное. Конечно, все это происходило не без действия алкоголя, и я как раз в том настроении, чтобы послушать его душевные истории, которые произошли за время отсутствия нашего общения.

Уже в подъезде, стоя в лифте, с ужасом в глазах замечаю свое отражение в зеркале. Мокрые пряди волос, на лице разводы от туши и остатков макияжа, а по одежде плачет сушилка. Обреченно вздыхаю, прекрасно осознавая, какие мысли могли возникать у любого встречного. Так себе мода, имидж пол угрозой. К счастью, Трэвис наверняка поделится сухой одеждой и позволит смыть это безобразие с лица, чтобы домой добраться в более человеческом виде.

Стоя у двери, зачем-то проверяю мобильник, будто меня интересовали ответы от пропащей подруги или еще кто-то. На сегодня хватит разочарований, не буду думать и вспоминать о тех, кто не в состоянии признать свои ошибки. Хмыкнув, прячу телефон обратно в сумку, и жду на дверной звонок. Приходится подождать, я уже успеваю подумать, что его нет дома и план по возвращению меня домой снова провален, от чего более настойчиво еще раз жму на кнопку. Дверь открывается, а в голове снова поток неразборчивых мыслей.

- Привет, - произношу почти неуверенно, будто мне пять и я съела печенье перед обедом, а старшие узнали и сейчас накажут. - А Трэвис дома? Пусть и выпившая, но мозг работает, соображаю, как это звучит и тем более выглядит в глазах девушки, проживавшей в его квартире. - Там ливень, и мне бы воспользоваться вашим... телефоном? Можно? О каком вечере откровений может идти речь теперь. Снова откуда-то эта проклятая неуверенность, и я, глядя на девушку, стараюсь понять, кого она напоминает мне. Сестер у него не было, да и не похожи они вовсе. Но где-то, когда-то, мы точно пересекались.

+1

3

Я лежу на полу в гостиной, на голубом коврике для занятий и постанываю от боли. Лежу я так уже минут сорок, по моим прикидкам. Может, больше. Мне было скучно. Я решила заняться йогой.
Черт его знает, что случилось со мной в процессе исполнения Хавасаны, но при малейшем намерении пошевелиться всю спину, весь мой позвоночник пронизывала острая, режущая боль. Я могла только немного поворачивать голову из стороны в сторону. Справа -батарея под окном, слева-видно нижнюю часть массивного кресла и входную дверь в квартиру.
Что делать дальше -я совершенно не представляла. О том, чтобы двинуться или перевернуться, не шло и речи. Боль была адская. Защемление нервов? Смещение диска? Перелом? Вывих? Все варианты были одинаково неприемлемы для меня. Черт бы побрал этих йогов и их убаюкивающие комментарии, что все делается мягко, без усилий, только для пользы и внутреннего баланса.
Баланс, как говорится, налицо. Лампочек в потолке -девятнадцать штук. Восемь больших и одиннадцать маленьких. У батареи двенадцать секций. Около двери стоит четыре пары обуви и лежит несколько едва заметных клубков пыли. Я пересмотрела и пересчитала все, что только могла, раз по сто, а ситуация так и не улучшилась. Я уже начала смиряться с мыслью, что вот так буду валяться вплоть до прихода Трэвиса.
С учетом того, что сейчас было около семи вечера, перспектива не радовала. Можно было бы, конечно, ему позвонить, но для этого бы потребовался мобильный телефон, а он, по моим прикидкам, был брошен мной в другой комнате до которой мне было не добраться. Значит, придется просто ждать. Я снова обратила взор к небесам (а именно к лампочкам на потолке) и прикрыла глаза. Уснуть бы, а там вдруг все как-нибудь само рассосётся.
Вот так я лежала в полном бессилии,когда в дверь позвонили.
Я никого не ждала. И это не мог быть Трэвис- у него есть ключи. Звонил кто-то чужой, но кто бы это ни был, он пришел в мою жизнь очень вовремя. Этот кто-то имел две неповрежденных ноги и руки и мог позвонить, вызвать «Скорую помощь», притащить какого-нибудь врача, в общем, сделать что-нибудь. Помочь мне.
- Я здесь! Я сейчас!-закричала я громко, потому что боялась, что, пока соображу, как доползти до входной двери,этот вестник свободы передумает и исчезнет- Я уже иду!
Иду
- это было сильно сказано. Кричать-это одно, а делать-совершенно другое. Я попыталась повернуться на бок, но это был плохой план. Он отнял у меня несколько минут, которые я провела рыча и матерясь от боли. Тогда я решила пойти (вернее, поползти) другим путем. Воспользовавшись стилем паука, я уперла руки в пол, согнула ноги в коленях и принялась толкать себя вместе с ковриком в сторону двери.
-Только не уходите!-крикнула я на всякий случай.
Словно в ответ на мои молитвы человек за дверью снова нажал на кнопку звонка, и надо мной, услаждая слух, полетела птичья трель.
-Да-да, я сейчас!
Дело двигалось. Хорошая штука -адреналин. Обезболивает и придает сил. Я доползла до двери и закрыла глаза предвкушая последний, самый главный рывок-нужно открыть дверь. Вдохнула побольше воздуха, зажмурилась, уперла одну руку в пол, а другую вытянула и рвану-у-ула…
-А-а-а!-заорала я, вставая на ноги. Чувство, будто бы мой позвоночник выдернули с корнями, от боли потемнело в глазах но я героически держалась на ногах, практически на ощупь открывая замки на двери. Даже если это болевой шок и  я сейчас потеряю сознание, человек за дверью сможет вызвать скорую для меня и тем самым спасти жизнь незнакомке, а уже потом, когда наступит его время-гарантированно попасть в Рай.
Я рванула на себя дверь и наши взгляды встретились:на меня удивленно смотрело женское лицо округлой формы, с достаточно большими глазами-Привет, я Черри, а ты...?
Она лепечет что-то про телефон, но голос блондинки слышится отдаленно, будто бы я сижу на дне колодца, в который она кричит-Телефоном?-зачем-то повторяю её просьбу, расползаясь в улыбке-Конечно-делаю не твёрдый шаг в сторону, пропуская девушку внутрь.
С одной стороны я была рада, что благодаря ей и безвыходной ситуации я все таки смогла аккумулировать остатки сил и разогнутся и мне стало немного легче. С другой стороны-спина ещё болела. Блондинка смотрит на меня удивлённо-Не подумай, я не пьяна... Я защемила спину. Занималась йогой, и что-то такое случилось. Чаю?-растерянно улыбаюсь и не дожидаясь ответа делаю опрометчиво резкое движение в сторону кухни. Острая боль прострелила меня от носа до пяток, после чего меня все-таки накрыло, и я потеряла сознание. Темное приятное облако укутало меня с головой, отсекая реальность.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » some need the light


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC