Она приближается ко мне. Подкрадывается, словно хитрая кошка, для того, чтоб получить свой кусок вкусного мяса с этого стола. Только я не добыча, она ошиблась в просчетах. Меня не получится съесть, словно кусок жирного сочного стейка...кстати, кажется я проголодался, даже не смотря на то, что Сэм старалась меня накормить от и до. У неё и получилось, просто сколько там уже прошло с того момента? Я хочу еще. Нужно будет оформить доставку.
Она вплотную ко мне, нас прикрывает только два мокрых полотенца. И стоит признать, что она горяча. Её хочется трогать, сжимать в ладонях её грудь, задницу, водить по нежной коже, изучать. Целовать, впиться в пухлые губы, которые зазывают взять всё и прямо сейчас. Но этого не будет хотя бы потому что она на это рассчитывает. Я могу быть невероятно вредным и упёртым. Могу даже сделать себе на зло, лишь бы не доставить удовольствия кому в том, что пошел на поводу. Убираю мокрые пряди, налипшие на её лицо.
- Твоя интуиция тебя подвела. Я не тот, кому следует доверять, - если конечно же я не член твоей семьи, а с ней мы уж точно не родственники. Трахать сестер, пусть даже не родных по крови, это, опять же, у нас по части Баако. Я предпочитаю не усложнять себе жизнь тем, что сую свой член не туда. Вот уже передо мной следствие необдуманного поступка с быстрым трахом. Стоит да рассказывает, как она иррационально мне доверяет. Доверяет! Господи, малышка, то ты вообще знаешь о доверии, если ты доверяешь чернокожему барыге?
Я закусываю нижнюю губу после того, как она проводит по ней. Наблюдаю за тем, как по-хозяйски ходит по моей ванной. Типичная дама в беде выдает мне свою тяжкую драму и верит, что меня хоть каким-то образом должны цеплять её проблемы. Сразу же вспоминается диснеевский мультфильм про Геркулеса, да-да, та самая Мегара только в реалиях нынешней жизни.
- Я очень здорово умею договариваться со своей совестью, потому даже если ты выйдешь за мой порог и тебя тут же собьет грузовик, меня это едва сумеет затронуть, - отмахиваюсь от сладости её речи. Но, действительно, я не прогоню её сейчас на улицу. По крайней мере если уходит, то пусть уже утром. Я ж не совсем зверюга.
- Хочу заказать еды и покурить, если ты хочешь, можешь, так и быть, составить мне компанию, но только до утра, - тычу в неё пальцем, мол смотри мне, - Утром иди куда хочешь, твои проблемы не мои проблемы. Та и у меня слишком много хлопот сейчас.
Я удаляюсь в комнату, натягиваю на себя широкие спортивные штаны. Как-то с появлением денег у меня пропала та категория уличных вещей, который по своей изношенности переходили в категорию спорт зала, а потом домашних. Теперь если вещь износилась, я отправлял её на мусорник. Да, вот такая я сука, не забочусь о близких, не сдаю шмотки в убежища для бездомных. Мне насрать. Я думаю о себе и о своем комфорте. Сейчас для моего комфорта мне бы не помешал кусок мяса с картошкой фри и каким-нибудь острым соусом. Зависаю на какое-то время, сидя на краю кровати, пока в смартфоне выбираю меню. Благо, что мы все живем в ту эпоху, когда в любое время дня или ночи тебе привезут горячую готовую еду в абсолютно любой уголок.
Встаю, разминаю шею, подхожу к окну. Вид просто шикарный. Ради этого стоит впахивать. Ради всего того, что я имею и могу сейчас себе позволить стоит впахивать, стоит метаться, словно белка в колесе. Когда-нибудь около меня появиться еще и та, которой я буду класть к ногам всё большие и большие вершины, но пока что я один на высоте Олимпа наблюдаю за всей этой красотой.
Спускаюсь минут через десять вниз, предполагая, что этого было достаточно для того, чтоб одеться и вытереть волосы.
[float=right]Дел замутил сумарно у-у сколько,
но с людьми из многих дел.
Меньшая х*йня — неустойка,
в общем, так я и не полюбил их.
Я сидел в кругу с пацанами,
слушал все, что мне давно известно.
Я накупил золота, но я в нём один на районе,
и так не интересно.
Мне кричит в ухо несколько косарей рыл,
но мы взяли приставку,
и я бы просто играл и курил,
играл и курил...[/float]- Я надеюсь, что ты ешь мясо, потому что веганского я не заказал ничего, а в холодильнике у меня нет ничего существенного. В доме сплошной алкоголь и конфеты, которые я практически не ем, - включаю телевизор, рандомно какой-то канал, который будет разговаривать на фоне и скрашивать обстановку двум практически незнакомым людям, - Тебя ведь Ло зовут, да? Если я запамятовал, исправь.
Подхожу к морозильнику, достаю себе от туда марихуану, начинаю нарезать для того, чтоб забить косяк. Монотонные действия, к которым привык давно. Это помогает расслабиться и снять стресс куда продуктивнее алкоголя, хоть и его тоже можно не исключать.
- Будешь? - киваю на травку, - Потому что даже если тебя это возмущает, то я всё равно буду. У меня кстати есть плэй стейшен и куча игр. Сечешь на что намекаю?
Не, ну, раз уж у меня есть компания, то почему бы и нет?
[NIC]Isaya Taylor[/NIC]
[STA]эндорфин[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/iP1OdGW.gif[/AVA]
[LZ1]ИСАЙЯ ТЭЙЛОР, 25 y.o.
profession: продавец счастья;
family: Baako, Aimee, Sam, Damon, Dan[/LZ1]
Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2020-11-14 14:16:17)