внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от каспера кинга Еще несколько дней назад всё, что мог Каспер Кинг - скорбеть, смотря в никуда и наблюдая бесконечное ничто. Словно вокруг отключили мир, поставили на паузу, перекрыли белым... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
lola

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я наблюдаю, но не в силах остановить


я наблюдаю, но не в силах остановить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://imgur.com/4C6ik9G.gif

https://imgur.com/2Wuq4sg.gif

Lorraine "Lo" Adams

&

Isaya Taylor

июль 2020. Сакраменто.

Я, конечно же, твой (не)слепой фанатик, наблюдать мне — год пятый уделом полон. У меня на счету твой каждый порез, выправка, стать, каждый штрих мне — чистый и сладкий солод. Угадай, о ком каждый чертов очерк, ты не знаешь, но это почти что больно; но в отличии от всех прочих, я на самой грани Стокгольма. Нездорово, мерзко, отчасти — жутко, можешь счесть за вариацию психопатий. Боготвóрить тебя как скульптор я привык. Отвыкнуть уже некстати.

[LZ1]ЛОРРЕЙН "ЛО" АДАМС, 29 y.o.
profession: администратор в борделе[/LZ1][NIC]Lorraine "Lo" Adams[/NIC][STA]i am your worst nightmare[/STA][AVA]https://imgur.com/OQKAgdz.gif[/AVA][SGN]hush he said
killing is sex
[/SGN]

Отредактировано Rebecca Moreau (2020-08-27 15:55:29)

+1

2

Колесики чемодана звонко катятся по тротуару в ритме со стуком тонких шпилек босоножек, обвивающих стопу и лодыжку пересечениями тонких черных ремешков. На самом-то деле ей не нужен чемодан: шмотки внутри, косметика, какая-то косметическая дрянь — без этого всего можно пережить, когда ты действительно в бегах, но когда тебе за тридцать, а не около двадцати, то приходится учитывать статус. Малолетки бегают по городу с мятой пачкой сигарет в кармане и парой мятых долларовых бумажек в чашечке бюстгальтера. Она когда-то была такой, однако приложила множество усилий для того, чтобы больше такой не быть, а значит, не обойтись без чемодана. Тем более что дело терпит. Это даже можно больше назвать перестраховкой: не вся клиентура борделя отличается чинностью и порядочностью /пожалуй, это в основном исключение, от которого начинается казаться, что такой образ — одна большая подстава от какого-нибудь отдела нравов ближайшего полицейского участка/. Так что Ло чеканит шаг, отточенным изящным движением отбрасывая назад темные тщательно уложенные и выпрямленные утюжком волосы. Утюжок тоже в чемодане. Кажется, возраст делает ее слишком зависимой от бытовых мелочей. Джинсовые шортики соблазнительно облегают зад, а свободного кроя белая майка болтается на теле, впрочем, открывая черное кружево бюстгальтера в разрезе, поверх которого висит множество цепочек и каких-то кулонов, болтающихся в районе пупка. Покрывает это все черная безрукавка длиной до середины бедра. Ладно, по крайне мере с возрастом не носит банальную скучную классику вроде юбок-карандаш или тесных офисных платьев, в которых становишься похожей на пенал для идеально заточенных карандашей. Да и в кармане все так же болтается мятая пачка Malboro. Есть вещи, которые не меняются никогда.
Если жизнь Ло чему-то и научила к возрасту Иисуса /достаточно ли она свята, чтобы воскреснуть после своей смерти? вопрос риторический — и так ясно, что нет/, то что слишком многое зависит от уверенности в себе. Делай вид, что имеешь на что-то право, и окружающие тоже поверят. Именно поэтому сейчас сверяется с навигатором, проверяя, а точно ли оказалась в нужном месте, чтобы после с видом постоянного жильца, вернувшегося из отпуска, буквально только что сошедшего с трапа самолета, пройти в дом, а после подняться на нужный этаж. Приспускает солнцезащитные очки вниз, рассматривая номера возле дверей. Фыркает, находя нужные. У каждой порядочной девочки в сумочке должна быть косметичка с кучей безумно важных вещиц. Ло девочка тоже порядочная, а потому в ее косметичке хранится небольшой набор отмычек: иногда регулярные встречи с клиентами приносили свои бонусы в ее жизнь. Например, один белый воротничок со стажем научил вскрывать замки. Пусть виртуозом взлома ее и нельзя было назвать после такого, однако после некоторых мучений замок поддается и дверь распахивается, открывая проход в обитель Исайи Тейлора — какую-то там относительно важную фигуру в наркобизнесе. Достаточно важная и одновременно неважная фигура на шахматной доске, чтобы иметь возможность воспользоваться его гостеприимством насильно, но при этом быть уверенной, что незваные гости в его доме появляются редко. Чемодан оставляет скромно стоять возле дивана в гостиной, по обивке которого проводит длинными, выкрашенными в черный цвет ноготками, царапая. Это место даже лучше того, что она может позволить себе сейчас, не то что могла позволить лет десять назад. Весьма неплохо. Подходит к зеркалу в ванной и поправляет мизинцем чуть смазавшуюся тушь, мастерски не задевая четко нарисованной стрелки: мастерство не пропьешь, даже если пытаешься.
Осматривает свое новое жилище взглядом хозяйки, будто где-то за спиной маячит риэлтор, ожидающий принятия решения о том, будет ли сниматься эта квартира или нужно будет поискать новые варианты. Ло мало интересует содержимое холодильника, но очень  волнует содержимое бара. Последние дни были весьма напряженными, а раз уж ей пришлось взять импровизированный отпуск из-за разозленного клиента, обещавшего ей лицо исполосовать, то зачем упускать такой отличный момент для отдыха? Берет текилу, ликер, добавляет к этому найденный в холодильнике лимон и лед. Встряхивает. Переливает в бокал, решив обойтись без соли, и заваливается на диван, изящно закинув ноги на спинку, чтобы каблуки иголками дикобраза смотрели вперед. Ло не то чтобы не рассматривает иные варианты, если вдруг по возвращении хозяин сего места будет чрезвычайно решительно настроен на ее уход, однако они ей не нравятся. Не такие комфортные. А потому нужно сделать все, чтобы остаться здесь. Хотя бы на несколько дней, пока не убедится, что опасность отсутствует. Опять же нельзя оставлять девочек одних надолго: кто знает, насколько грубого мудака пришлют поработать вместо нее, а она только начала создавать комфортные условия для своих подопечных.
Наконец слышится звук открываемой двери. Ло улыбается, но встает с дивана медленно, потягиваясь всем телом, не выпуская из рук бокал. На запястьях звенят тонкие браслеты-кольца при каждом движении рук. Она опирается плечом о косяк, удачно вытягивая вперед ноги, чтобы дать оценить их длину и стройность.
— Меня зовут Ло, помнишь? Мы познакомились в том баре, — делает глоток коктейля и соблазнительно облизывает алые губы, благодаря создателя ультра стойкой матовой помады за то, что та не размазывается от таких мелочей. Главное — это уверенность, потому ведет себя так, будто гость здесь этот недоумевающий милашка Тейлор, который зашел проведать свою старую знакомую. — Ло, как у Набокова: "Она была Ло, просто Ло". Я буду жить с тобой, зайчик. Сделать тебе коктейль? Или предпочитаешь что покрепче? — томно смотрит, взмахивая ресницами и делая еще один глоток.
[LZ1]ЛОРРЕЙН "ЛО" АДАМС, 33 y.o.
profession: администратор в борделе[/LZ1][NIC]Lorraine "Lo" Adams[/NIC][STA]i am your worst nightmare[/STA][AVA]https://imgur.com/OQKAgdz.gif[/AVA][SGN]hush he said
killing is sex
[/SGN]

Отредактировано Rebecca Moreau (2020-09-03 19:07:15)

+1

3

Официально - я заебался. Я не вывожу в таком темпе, плюс ко всему, чем больше я хочу охватить, тем больше проходит сквозь мои пальцы. Словно ловлю руками призрака, словно страшный сон, в котором я бегу со всех сил, но тем не менее стою на месте. Мне необходима передышка. Возможность схватить губами немного воздуха, осмотреться по сторонам. Если Баако когда-то ещё начнет столько нервничать, сколько он нервничал, доводя себя до инфаркта, я его просто придушу своими руками. Он кинул меня один на один со всем своим дерьмом, нерешёнными вопросами, своими женщинами, своими детьми, возложил на мои плечи необъятные вопросы бизнеса. Я злюсь. Я заслужено злюсь, хоть и адекватно осознаю, что ему уж точно не лучше, что он переживает, что отчётливо видит по моим кругам под глазами то, что не всё так сказочно и гладко, как я ему о том пою, когда прихожу в его палату. Я вчера уснул на кресле около его кровати - это неадекватно. Он отключил звук на моем телефоне, чтоб никто не будил, лишь бы у меня появился хоть какой-то лишний час на сон. И откровенно говоря, час то этот отнюдь не лишний. Смешанные чувства. Я злился на пропущенные, на то, что уже должен был быть у Эйми, но всё же был благодарен за этот короткий момент отдыха.
- Эйм, прости, я проспал! - выпаливаю сразу на пороге, в руке пакет со всем, что она просила купить для моего племянника. Если быть совсем уж откровенным, то выглядит она так же пожёвано, как и я. Мою руки, раскладываю всё барахло по местам и беру на руки маленького Тэйлора. Я научился менять подгузники и убаюкивать. Правда вместо классической колыбельной малыш засыпает под Тревиса Скотта, но это определенно к лучшему - музыкальный вкус следует воспитывать с рождения.
- У него колики, он почти всё время плачет, я эту ночь вообще не спала. У тебя будет пару часов на нас?
Я понимал. Я прекрасно понимал, что она справедливо хочет отдохнуть. Любая бы на её места хотела этого. К тому же это мой брат запал на шлюху и лишил своего сына полноценной семьи, а Эйми своей полноценной поддержки. Эта женщина так много терпела от Бакоса, что точно не заслуживает страдать в одиночку сейчас. Я киваю, да, конечно же ты можешь рассчитывать на меня столько, сколько будет нужно. Как показал опыт - я великолепная нянька.
Сэм должна уже вернуться со школы домой, я мчу к ней. Эта заноза в заднице - никогда не знаешь отмочит ли что-то. Хм, я чуть её не убил, когда она связались с дурной компанией и попала тем самым в перепалку за товар - первое знакомство с будущей приемной дочерью брата было так себе. Но в общем-то мы сейчас справляемся. Максимально не доставляем друг другу неудобств и весьма находим общий язык друг с другом. Сегодня она приготовила мне поесть. Нормальной домашней пищи. Сказать, что я охуел - не сказать ничего, но благодарен за этот акт доброй воли несомненно.
- В честь чего обед? Что ты натворила? - спрашиваю скорее в шутку, накручивая на вилку длинное спагетти. Но по её взгляду четко определяю, что попал в цель. Что-то она всё же натворила. Откладываю в сторону приборы, вытираю салфеткой губы. Ну нееет, неееет, ну, пожалуйста, боже или кто ты там сверху. Пусть она не влипла в полную дрянь, не залетела, не убила никого и не ограбила. Хотя убийство или ограбление в сравнении с возможностью залета наименьшее из зол.
- Только не говори, что ты залетела от какого-то придурка, - возмущённо фыркаю. Она швыряет в меня мокрым кухонным полотенцем.
- Значит так ты обо мне думаешь, да? Я! Я!! Я не сплю ни с кем, ясно? Вообще ни с кем и никогда, - недовольно скрещивает руки на груди, - Я собаку купила.
Та черт с ней, с собакой. Я выдыхаю и принимаюсь снова есть. Баако скорее всего посчитал бы, что заводить питомца слишком ответственно. Конечно, это же не детей себе разводить, дети ведь хуйня в сравнении с собакой, ага.
- Как назвала? Где прячешь?
Она удивляется тому, насколько просто всё прошло, бежит в ванную и выносит от туда щенка чау-чау. Он похож скорее на плюшевого медведя, нежели на собаку, но если она решила, что это ей нужно, то ради бога. В конце-концов на кусок мяса псинке будет, да и мелкая будет чем-то занята адекватным и безопасным. Она рассказывает о своем новом друге, я доедаю, даже мою за собой тарелку и убираюсь дальше по бесконечному круговороту дел.
В отличии от всех обычных смертных, у меня нет такого понятия, как нормированный график или вообще хоть какой-то график, а в силу последних обстоятельств я просто промолчу. Но все же ближе к часу ночи я добираюсь домой. Около входной двери осознаю, что кто-то у меня в квартире присутствует. Тут же пистолет наготове, резко открываю дверь, вижу перед собой не грабителя и даже не недруга. А так...просто девушку, с которой мы хорошо провел время, потом провел её, записал номер, но вряд ли собирался после хоть ещё раз перезвонить.
- В смысле блять жить? Ты какого хуя здесь забыла? - я возмущен! Я вполне себе имею право быть возмущенный в тот момент, когда в мой дом пробралась какая-то едва знакомая мадам. Я хлопаю за собой дверью и прячу пистолет. Нет, я не ждал гостей. Да я даже трахаться не хочу настолько сильно жизнь меня последнее время ебет. И если бы я и хотел расслабиться, то просто заплатил бы своей подруге за минет. Потому что как-то так уж всё. Мой взгляд натыкается на чемодан. И правда с вещами. От подобной наглости перехватывает дыхание. Я набираю полные лёгкие воздуха, а вместо того, чтоб что-то сказать хоть сколько вразумительное, громко выдыхаю.
- Я слишком устал, чтоб выяснять как ты вошла и почему решила, что имеешь на это право. Мне было с тобой весело и приятно провести время, но на этом всё. Не знаю и знать не хочу, что ты там выдумала, но забирай свой чемодан и давай, иди от сюда.
Она красивая, соблазнительная, даже горячая, но сейчас максимально неуместно это всё. И игры, какие бы она там не задумала, мне тоже до одного места. Телефон а моем кармане бесконечно вибрирует от сообщений и кажется, что я вот-вот взорвусь, выбросив его через окно.
- Я в душ, когда спущусь - видеть никого у себя дома не хочу, - раздражённо выдаю, проходя мимо и поднимаясь по ступенькам на второй этаж квартиры.
[NIC]Isaya Taylor[/NIC]
[STA]эндорфин[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/T4IAFyF.gif[/AVA]
[LZ1]ИСАЙЯ ТЭЙЛОР, 25 y.o.
profession: продавец счастья;
family: Baako, Aimee, Sam, Damon, Dan[/LZ1]

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2020-09-03 16:48:46)

+1

4

Сколько их было в ее жизни? Мужчин. Молодых и старых. Любящих, когда она заставляла их подчиняться, и любящих, когда она подчинялась им. Меняя личины и образа в стремлении угодить каждому клиенту, какой сама Ло была в реальности? Существовала ли на самом-то деле? С юных лет учившаяся под присмотром опытных шлюх и мамочки делать глубокий минет и без устали скакать на ком-то, тренируя мышцы влагалища с помощью упражнений кегеля и соблазнительно облизывать ярко-красную помаду на губах, не пачкая зубы, знала ли она, кем еще хочет быть, кроме как свободной? Была ли другая цель? Обычно подростки мечутся, выбирая жизненный путь, колледж, профессию, а она не металась: цель у нее все-таки была. Например, выбраться из чертового рабства, в которое с такой легкой отдал отец; накопить столько денег, чтобы получилось обеспечить себе старость в какой-нибудь небольшом городке возле океана, где никто не будет знать, кто и кем раньше была. И ради этой цели готова идти по головам, потому что никто не станет заботиться о тебе в этой жизни, если не позаботишься о себе сам — сакральная истина, которую приходится постигать откровенно рано. И уж точно ради этой цели ее совершенно не волнует, что там себе думает этот темнокожий мужчина из бара, с которым когда-то переспали при первом же знакомстве, потому что она уже все решила. И именно поэтому лишь усмехается в ответ на его слова, продолжая лениво делать глоток за глотком, стоя у стены, и снисходительно улыбаться, точно с ней разговаривает кто-то весьма умилительный, но чье мнение не имеет никакого значения.
Он весь такой нарочито грозный, но крайне нервный, как бывают нервными уставшие, забегавшиеся люди, и тени давней, тяжелой задумчивости на его лице только подтверждают верность ее предположений. Они сейчас похожи на двух бесенков, сидящих на чьем-то плече: веселый и злой. Веселый наслаждается коктейлем, не заморачиваясь по пустякам, а злой трясет пистолетом и недовольно зыркает. Умора да и только. Складывающаяся ситуация и правда кажется крайне забавной: она в принципе старается не напрягаться без существенного повода. Когда видишь в свой жизни некоторое дерьмо, когда окунаешься в него с головой, остается не так много вещей, которые могут причинить существенные неприятности. Впрочем, возможно это смирение или равнодушие: все рано или поздно приедается, прекращая причинять боль, а человек, как известно, отлично умеет приспосабливаться к различным обстоятельствам. В любом случае сдаваться так сразу и говорить "я выхожу из игры" Адамс не собирается — не в ее стиле.
— Полагаю, котик, это значит, что ты предпочтешь что-нибудь покрепче, — делает вывод, не обращая внимание на приказ убираться из квартиры: ей толком некуда идти, а этот парень явно может постоять за себя — вон как заскочил с пистолетом наизготовку. Может, сможет постоять и за нее? Признаться, ее жизнь бы значительно упростилась, если бы кто-то, подобный Исайе, поговорил со взбешенным клиентом, намекнув, что не в его интересах развивать конфликт и дальше. Думая, что это отличная идея, Ло возвращается обратно к мини-бару, отрешенно салютую уходящему на второй этаж хозяину квартиры, мол, иди, я тут и без тебя разберусь, что мне делать. Чуйка подсказывает ей, что сейчас нужно всего лишь немного поднажать, чтобы добиться желаемого, а чуйка редко ее подводит: по крайней мере в том, что касалось клиентов, подсказывала верно.
Из коллекции алкоголя выбирает виски, который в свете ламп переливается золотым и коричневым, когда с лишком наливает его в пузатый стакан, чтобы немного притупить чужое осознание реальности. Алкоголь в принципе способен сделать эту жизнь лучше, если соблюдать меру, потому что иначе может получиться лишь потерять контроль, а это не то, что выгодно в ее положении и без того зависимом от множества обстоятельств. Сверху начинает доноситься шум воды, и Ло, поправив воротник безрукавки, хотя тот в этом и не нуждался, залпом допивает свой коктейль и скидывает с себя одежду вплоть до нижнего белья, оставляя лежать неаккуратной кучкой на полу, снимая босоножки, но оставляя цепочки и браслеты. Украшения гремят и звенят, сталкиваясь друг с другом, когда она, держа в руке бокал с виски, поднимается на второй этаж, ведомая звуками льющейся воды. Открывает дверь в ванную, входя без приглашения, потому что уже сама себя прописала в этом жилище, так какой смысл мелочиться и строить из себя приличную девочку? Тем более что такой никогда не была, если, конечно, это только не было пожеланием клиента /но что такое пожелание клиента? всего лишь игра, фикция, не приближающая ее к отыгрываемому образу ни на йоту/.
— Виски? — в ее голосе появляется низкая, бархатистая хрипотца, какая бывает у тех, кто много курит, которая многим из ее клиентов казалась соблазнительной. Ло открывает дверь душевой кабины, не заботясь о том, что на нее и пол падают брызги воды. Смело заходит внутрь, но оставляя руку со стаканом снаружи, чтобы случайно не разбавить напиток, для чего приходится изгибаться в талии. Пальчиками же свободной руки гладит влажную грудь Исайи, игриво обводя контур сосков, а после облизывает палец, томно смотря ему в глаза. — Мне показалось, что ты слишком напряженный. Я могу с этим помочь, зайчик, — после этих слов с многозначительной пошлостью облизывает губы, продолжая гипнотизировать его взглядом.
[LZ1]ЛОРРЕЙН "ЛО" АДАМС, 33 y.o.
profession: администратор в борделе[/LZ1][NIC]Lorraine "Lo" Adams[/NIC][STA]i am your worst nightmare[/STA][AVA]https://imgur.com/OQKAgdz.gif[/AVA][SGN]hush he said
killing is sex
[/SGN]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я наблюдаю, но не в силах остановить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC