внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от каспера кинга Еще несколько дней назад всё, что мог Каспер Кинг - скорбеть, смотря в никуда и наблюдая бесконечное ничто. Словно вокруг отключили мир, поставили на паузу, перекрыли белым... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
lola

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » I'm Alive


I'm Alive

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

госпиталь им. святого патрика | август 2020

Harry Styles & Philip Tucker
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

вызов по скорой, срочная операция,  аппендицит. Все это совершенно обычное дело для Гарри, как и сложный пациент, но вряд ли мог подумать, что настолько сложный. Его зовут Филип Такер, который всеми силами старается покинуть стены лечебного заведения. Получится ли?

[LZ1]ГАРРИ СТАЙЛС, 38 y.o.
profession: хирург;[/LZ1]

[NIC]Harry Styles[/NIC]
[SGN]https://64.media.tumblr.com/d5ee1372e1935011b1dceeefd0bc5d92/tumblr_inline_nyfdon5yyR1t234sf_250.gif https://64.media.tumblr.com/6129fed7580eaa09074ba66daf947482/tumblr_inline_nyfdp780p01t234sf_250.gif
by baby lion
[/SGN] [AVA]https://funkyimg.com/i/2jmhB.png[/AVA]

+1

2

Какое-то странное чувство, что мне плохо, началось два дня назад после того, как я весь день ел всевозможные орехи и запивал их пивом. Я довольно-таки долго терпел сильные боли в животе до тех пор, пока уже не смог встать с кровати. Кроме того, меня сильно тошнило, пару раз даже вырвало. Я всё спихивал на отравление, но лекарства не помогали. А под конец и вовсе поднялась температура. Моя жена не находила себе места, а я на неё огрызался и просил не вызывать скорую до тех пор, пока не понял, что мне это напоминает вовсе не отравление, а проблемы с аппендицитом. У Алекса был он и сейчас я понимал, что это нечто похожее. А значит, его придётся вырезать. А ещё это значит, что я попаду в больницу на операцию. Опять. Снова!
Меня пробивает на панику, пока Ева экстренно вызывает мне скорую вечером второго дня моих мучений. Аллен, мой сын, обеспокоенно крутится рядом со мной, приносит воду и явно нервничает, зачастую просто сидя рядом и сжимая мою руку. Ал не плакал, а мужественно старался меня поддержать, говоря, что доктор мне поможет и живот больше не будет болеть. Знал бы он, что у меня есть желание просто помереть, а не ложиться в больницу...
Почти три года назад я попал в больницу ещё в Нью-Йорке с ножевым ранением. И, как только смог встать на ноги, вылетел оттуда через окно в туалете. Потом поступили жалобы моей бывшей девушке, которая в ярости ввалилась ко мне домой и устроила мне разнос. Хотя, ей тоже было, за что его устраивать. Например за то, что шлялась с другим в надежде переключиться с меня на того, кто подходит по возрасту. Конечно, сейчас мне было решительно насрать на то, что было раньше. Но про больницу я не забуду. Как и не забуду позапрошлый ноябрь. После свадебного путешествия и крушением самолёта над Индией, у меня обнаружили опухоли в голове. Благо, доброкачественные. Я много лет занимался боями и множество ударов по голове их спровоцировали. Тогда было два варианта: либо я остаюсь дураком на всю жизнь, либо я вылечусь и всё будет хорошо. Мне повезло. Но моя семья достаточно истрепала нервов. Да и я сам очень долго восстанавливался. Мне нельзя было заниматься спортом, да и тур пришлось конкретно перенести. Ах да, ещё мне приходилось сидеть на диете и не бухать. И вот опять! Планово раз год я должен оказаться в больнице с каким-то дерьмом?! Чёртовы орехи, идиотское пиво, горите в аду!
Ну не люблю я врачей, блин! Это как артист - к сцене. Вроде в сотый раз поднимаешься, а если волнения у тебя нет, значит, ты и не артист уже вовсе. Если тебе всё равно, что резать - свинью или человека, ты уже не хирург. Не врач даже. И может быть не человек.
И когда я слышу вой сирен скорой, я морщусь и думаю, что было бы неплохо поджать хвост и трусливо заползти под кровать. Но видя обеспокоенное лицо Аллена, который держался куда лучше меня. У каждого человека были свои больные места. Ну простите.
И вот, снова люди в белых халатах. Ева выводит из комнаты сына, а мне задирают футболку и прощупывают живот, из-за чего я тихо заскулил.
-Всё понятно, острый аппендицит. Везём в больницу и оперируем.
Услышав это, я побледнел ещё больше и перевёл умоляющий взгляд на жену, которая тоже побледнела. Поджав губу, я позволил себя переложить на носилки, слыша, как Ева торопливо спрашивает, куда меня везут и что мне собрать в сумку.
-Пиво бля с орешками...
Вот и всё. Меня запихнули в карету скорой и я отправился в закат. Закрываю глаза и морщусь от боли, переворачиваясь на бок и ложась так, согнув ноги в коленях. Так боль становилось легче терпеть. Но вот меня выгружают и закатывают в операционную. Быстро говорят, что со мной случилось и теперь я вижу врача, что будет проводить операцию. Мужчина, чуть больше тридцати, явно немного уставший от рабочего дня, но с добрыми глазами. Нет-нет, не прокатит. Я знаю, какие врачи могут быть, поэтому чуть вжался в покрытие операционного стола.
-Доктор, я умру? Орешки, кажется, решили меня погубить... -вяло усмехнувшись, умудряюсь наблюдать ещё и за каждым его действием. -Я заслужил общий наркоз?

+1

3

Его мало, кто по-настоящему знал. Знали настолько, чтобы можно было с уверенностью сказать, что знает, как он поступит в той или иной ситуации. И дело совсем не в том, что парень к себе никого не подпускает. Просто так сложились карты. Просто так случилось. Просто так есть. Американец давно отвык от искреннего отношения к себе. От того, что действительно можно ждать от человека, если в его словах правда. Все просто. До катастрофы в его семье у него было много друзей и приятелей, готовые с ним отправиться в плавание да хоть на край света, те, что заявляли громко о своих правах, что к ним можно обратиться в любую минуту. Что к ним можно постучаться в дверь, когда Гарри станет плохо и одиноко. Что им можно позвонить в четыре утра, чтобы рассказать, какая тяжесть на душе.Реальность такова. Что этих людей не было рядом после того, как он из супер известного тусовщика превратился в тихого, живущего на краю мира, почти за горизонтом, в ожидании своего часа. Те приятели разом испарились, сославшись на большую занятость, на загруженные графики на работе, на невест, которые требуют их внимания. Ну да, конечно. Он понимал это, поэтому больше и не доверял.
  Он смог вернуться к жизни после смерти родных (хотя как вернулся, он все еще ощущал тяжесть бытия, хотя и не признавался об этом никому), смог начать дышать, смог вновь вставать и думать, что не все кончено в этом мире.  Что есть еще то, ради чего стоит открывать глаза каждый день в семь утра.  Ради чего.. ради получения собственного удовольствия.Те друзья, что у него были.. они растворились в пыли недоверия и жалости к его персоне. Грош им цена. Таким людям. Их холодности. Встав на ноги он с большой прытью стал брать то, что попадало в его руки и неважно, чем это могло кончиться. Не сложно догадаться. что так было и в работе. Да, племянница, опекуном которой был назначен после скоротечной гибели сестры много лет назад, когда Эмилии было около 8 лет, сейчас была в лагере для старшеклассников. Что ему нравилось, так это то, что ребята там и в походы ходили, и открывали для себя новые хобби, узнавали себя и заводили друзей, расширяя тем самым круг общения и знаний. Сейчас то очень ценно.  Так что не мудрено понять, что Гарри проводил почти  все свое время в клинике. Не имея постоянной девушки, все это было не сложно.

Дежурство сегодня было самое обычное. Ночь, затишье, он заполнял свои документы в кабинете, когда ему сообщили, что поступил срочный больной по скорой. Аппендицит. Необходима срочная операция. А разве с этим может как-то по-другому? Он поднялся из кресла и направился в отсек, куда поступали больные. Там увидев пациента, дал указания о том, что необходимы сделать срочные анализы и подготовить операционную, после того, как осмотрел мужчину.
- добрый вечер, мистер Такер. Меня зовут Гарри Стайлс, хирург. на сегодня и далее я ваш врач. Давайте вас осмотрим, - он начал осмотр с помощью осмотра живота,- орешки как видно были, что надо. Что вы сегодня еще ели? С какими симптомами вы вызвали скорую? Острая боль?Рвота? Повышение температуры? Тахикардия? Слабость? Никаких лекарств вы принимали, чтобы купировать боль, надеюсь? - это может очень усложнить состояние пациента. -Вам необходима срочная операция, после которой около месяца вам предстоит соблюдать специальную диету. Но сейчас давайте займемся вами., - он оборачивается к вошедшей медсестре, - операционная готова? Анализы? Вызовите анестезиолога.- его действия были слаженные, хорошо отрепетированные, но оно и понятно, не первый раз же.
- конечно. Будете спать младенческим сном, пока мы будем трудиться, - мягко проговорил мужчин.После того как были получены анализы, они направились в операционную.

пройдет N-количество часов, прежде чем отросток слепой кишки в форме вытянутой узкой трубки длиной до 15 см будет удален, пациента переведут в палату, и еще какое-то время, когда Филип Такер придет в себя, как раз в это время Гарри и придет, сделать общий осмотр и...поинтересоваться:
- как ваше самочувствие? - как-то ему казалось, что с этим человеком будет сложно и не просто сейчас, а вообще.

вв

https://i.pinimg.com/originals/5e/0c/a3/5e0ca3695b89d72f2787b63416914b46.jpg

[LZ1]ГАРРИ СТАЙЛС, 38 y.o.
profession: хирург;[/LZ1]

[NIC]Harry Styles[/NIC]
[SGN]https://64.media.tumblr.com/d5ee1372e1935011b1dceeefd0bc5d92/tumblr_inline_nyfdon5yyR1t234sf_250.gif https://64.media.tumblr.com/6129fed7580eaa09074ba66daf947482/tumblr_inline_nyfdp780p01t234sf_250.gif
by baby lion
[/SGN] [AVA]https://funkyimg.com/i/2jmhB.png[/AVA]

+1

4

Слишком много вопросов, скажу я вам! Я даже поморщился, понимая, что ещё вдобавок мне стало жарко. Даже ладони вспотели, но это от страха, как я понял. Я не трус, но в плане врачей... у меня они вызывали отторжение. Врачей я мог видеть только рядом со своими родными. Когда Ева рожала Лауру я был рядом с ней, стойко держал жену за руку. Со своими детьми я стараюсь всегда ходить к педиатру и бываю рядом с ними в трудные моменты. Лаура, как и я, не любила врачей, постоянно плакала при виде них. Не знаю, как моя крошка их отличала от обычных курьеров, например, но сразу же, как перед ней был доктор, она начинала плакать, а я мягко прижимал её к себе.
-Сэндвич и всё. -задумчиво бубню я. Докторишка был бодрым, но ему меня не расположить к себе. Неа. -Острая боль, тошнота, температура, слабость... -вяло перечисляю, сделав из себя умирающего лебедя, потом вдруг напрягаясь. -Пил от живота и обезболивающее, разумеется. Док, а как же иначе? -смотрю на него с таким видом, будто бы врач тут вообще-то я. -Около месяца?! Я не согласен!
А как вообще можно с таким согласиться? Меня достали эти чёртовы диеты! После операцию на голову я не пил чёрт знает сколько и ел только правильное питание. И ведь моя жена, узнав об этом всём, с удовольствием посадит меня на такую волшебную диету. Я уже с ужасом себе представлял эти мерзкие пудинги из манки, овощи и куру на пару, каши, супы, отсутствие алкоголя... Издевается?!
Я поджимаю губу, провожая мужчину взглядом. Вот пиздец. Я попал. Опять. Снова. Обязательно напишу претензию производителям орешков.
Вскоре глаза мои закрываются и я погружаюсь в сон. Как будто бы я работаю в этой больнице! Встав с койки, я приложил ухо к двери. Крики и вопли о помощи были слишком громкими. Я начал ломиться и стучать в дверь. И тут меня посетил дикий ужас. На моем плече лежала рука белого цвета. Она медленно сдавливала мое плечо. Я быстро развернулся. Это была рука уборщицы. Она тихо прошептала: "Это комната для безнадежных, туда забирают тех, кто уже не поддаются лечению. Им скидывают остатки еды или просто сырые куски мяса, крошки хлеба, недопитые соки и компоты. Когда я только начинала работать тут, мне рассказали, что туда случайно прошел повар, относивший еду. Дверь за ним захлопнулась. Больше его никто не видел." Она молча протянула мне беруши. Я взял их и пошел к своему посту. Оказывается, я был кем-то вроде охранника, вовсе не пациентом. Я сидел и смотрел в одну точку. Мне было не по себе. Так я медленно уснул. Проснулся я лишь от коротких стуков в дверь. Медленно поворачивая голову я увидел юную девушку за дверью которая мне смущенно улыбалась. На часах было девять часов утра. Я открыл дверь. Она вежливо поздоровалась со мной и протянула горячий бумажный пакет и сказала, что это мне как обычно: Биг Тейсти, Картофель Фри, и кола безо льда. Чуть позже я понял, что это прошлый охранник заказывал обед из Мака в этом же здании. Я решил так сказать не отклоняться от традиции охраны и принимать эти обеды. Стоили они не так уж и дорого. Ох какими же запахами встречали меня масляный бургер и картошка. Только вот мясо в нем мне не очень понравилось , но все же это лучше чем ничего. А потом я решил проверить этот подвал. Такого в своей жизни я еще никогда не видел. В этом подвале находилась клетка в которой лежали люди, рядом стояли красные от крови столы, рядом с ними были контейнеры красного цвета. На столах лежали мужчины и женщины, над ними склонились люди в халатах, которые медленно резали их. Кладя куски в контейнеры. Меня чуть не стошнило. Я быстро захлопнул дверь и побежал к своему посту. Схватился за пистолет и сидел наблюдая за каждым углом холла. Весь следующий день я не мог найти себе места, так что же это за люди, и почему их постигает такая учесть. Как вдруг мою голову пронзила мысль. Я вспомнил что эти красные контейнеры загружались в какой то большегруз. Я решил проследить за ним. Дождался часа дня и заметил эту повозку. Ага и грузовик на месте. Я незаметно вышел на улицу и после загрузки машины проследил куда она едет. Вдруг она остановилась в конце этого дома. О черт прямо напротив жилого подъезда и того самого Мака. Контейнеры спешно перетащили в здание и машина уехала. В тот момент меня посетила какая то непонятная мысль. Зачем какому то ресторану быстрого питания понадобились жуткие посылки из психушки.
-Бургеры!
Это было первое, что я сказал, распахнув глаза. На лбу появилась испарина, а сам я в шоке и с недоверием смотрел по сторонам, пытаясь сфокусировать взгляд. Итак, теперь я знал точно. В Маке я есть никогда в жизни не буду. И мне нужно срочно сваливать из этой больницы, пока меня не отправили в подвал. Я даже попытался встать, но что-то не удалось. Я сморщился, но затем услышал знакомый голос, наконец-то сфокусировав свой взгляд на мужчине:
-А ваше?! Душа не болит за пациентов в подвале?! Я всё знаю, мистер Стайлз! Мне нужно домой, в общем. Когда я могу уйти?
Конечно же это просто вопрос для проформы. Я уйду тогда, когда смогу ровно стоять на ногах. А пока я тянусь к стакану с водой, попив и вновь подняв взгляд на мужчину, видя, что он ничего не понимает. А мой сон не выходил из головы. Более того, он смешивался с реальностью. Не знаю, наркоз во всём виноват или что, но всё же у меня на лице была написана крайняя степень тревоги. Вижу, как мужчина подходит ко мне ближе, и я вжимаюсь в койку. -Сэр?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » I'm Alive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC