внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мне страшно думать кто хуже: ты или я


мне страшно думать кто хуже: ты или я

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САКРАМЕНТО | 28.08.2020 | ДЕНЬ

Terra & Graham
https://funkyimg.com/i/377at.gif https://funkyimg.com/i/377au.gif

ты такая же - с грехами и без совести

+1

2

ВВ

      Бумаги. Звонки. Ругань. И так по кругу. Раз за разом. День за днем. Пока все это не превращается в бесконечный круговорот одних и тех же событий в жизни женщины. Она хватается пальцами за волосы, сжимая их в кулаки, чтобы корни натянулись настолько сильно, что кожа на голове начинает болеть. Резко сдергивает с переносицы очки, довольно брезгливо откидывая их на поверхность стола, от чего по пустой комнате разлетается тихий звук удара о дерево. Выдыхает, тяжело, стараясь не злиться, стараясь не терять самообладание и не впускать в свою голову мысли о страхе, который стоял за спиной, как тень. Ухмылялся, дожидаясь своего часа. Нет, так просто Терра не могла сдаться, она многое пережила, она слишком хотела вернуть свою жизнь, свою потерянную влиятельность. Она хотела снова начать жить и улыбаться, а у нее это сейчас отбирают. Никого она не судила, она прекрасно понимала, что сама виновата в том, что все просрала. Иначе и не скажешь. Никто не будет копаться в том, какую боль ты испытал, все лишь будут вытаскивать на поверхность все самое грязное и мерзкое белье, которое только смогут найти в шкафу давно запылившейся личности, что некогда была известной.
     Одной руки пальцами трешь переносицу, второй постукиваешь карандашом судорожно по столу, даже не замечая этого движения и звука. Тебе кажется, что весь мир сузился до пульсирующей точки где-то в области правого виска, и боль растекается мелкими осколками по всему мозгу, заставляя морщиться. Мигрени были невыносимо болезненными, зависимость давала о себе знать, безумно хотелось выпить бокальчик виски, но Касс понимала, что стоит только оступиться и все может рухнуть снова. В отличие от многих известных личностей, женщина признавала свою болезнь, и знала о своей слабости. Ей помогли выкарабкаться из этой пропасти, она не могла подвести ни себя, ни его, ни сына. Константин рос, стал многое понимать, и каждый удар по Терре звучал и по нему, а этого женщина попросту не могла допустить, чтобы ей не пришлось сделать и пережить
       Короткий взгляд на часы, что висели на стене, и Терра встает на ноги, складывая бумаги в свой шкафчик, который стал своеобразным сейфом. Только вот сейчас вся эта макулатура была неважной. Пустышкой, что не несла никакой влиятельности и силы. Это раздражало и злило. Люди, которые рассчитывали получить помещения просто так, без выкупа, не понимали, с кем столкнулись. Терра никогда не отдаст просто так то, что принадлежало ей. На самом деле женщине было нечего терять, кроме сына. В любом случае она могла отправить Монику с внуком далеко в Швейцарию, где до сих пор находился ее дом, там никто их не тронет. А женщина будет бороться до последнего, пусть даже не совсем честными способами. В Сакраменто иначе нельзя. Она опирается руками о широкий стол, смотря куда-то в темноту комнаты, вспоминая отца. Он пытался вести бизнес честно, он пытался дарить людям радость, зарабатывать деньги, никому не мешая. Но его уничтожили, растоптали, спалили дом дотла. А последствием была его болезнь и смерть. Терра Каас знала одну простую истину – добротой ты ничего не добьешься, и раз уж ты начал, то должен идти по голам и дальше.
      Звук льющейся воды, обнаженная женщина стоит под горячими струями воды, что обжигает кожу. Как всегда Терра принимает душ практически в кипятке и ее совершенно не смущает пар, что поднимается в душной ванной комнате. Она поднимает лицо, подставляя под удары струй воды, прокручивая в голове лишь одно имя. Грэм Хаттон. Это сочетание было настолько знакомым, что сводило зубы, но Каас никак не могла выудить из памяти воспоминания, которые уже давно были стерты и возрастом и алкоголем, который она в таком огромном количестве вливала в себя на протяжении двух лет. Тут забудешь и собственное имя. Но что-то слишком сильно трепыхалось сердце в грудной клетке, предчувствуя что-то непонятное. Его контакты дали общие знакомые, намекнув на то, что мужчина может помочь с бумагами за довольно приличную сумму денег, что не прикопаешься. Именно эти услуги и были нужны женщине, которая испробовала все варианты, особенно законные. Как пытались все у нее отнять, какими способами, именно такими и она решила ответить. Тонкие ладони скользят по лицу, смахивая воду в глаз, моргая темными ресницами. Несмотря на свой возраст и рождение ребенка, Каас выглядела потрясающе. Она сейчас начала приходить в окончательную норму. Кожа снова приобрела жизненный цвет, бедра и грудь округлилась. Пропала та болезненная худоба, которая была последствие зависимости от наркотиков. Волосы женщины чуть тронула седина, но она умело прятала это под дорогой краской, что заставляли ее и без того густые волосы мерцать роскошью. Пусть даже стрижка сейчас была довольно короткой для женщины.
       Выйдя из душа, женщина переоделась в брюки и блузку с короткими рукавами, что открывала  одну часть ее татуировок, что покрывали плечо и всю спину улетающими птицами. У нее была назначена встреча, и женщина была готова принять того, кому она не так давно звонила, чтобы узнать подробности этих услуг. Грэм…Грэм… Где же я слышала это имя? Она роется в закоулках своей памяти, пока выходит во двор своего роскошного дома, держа в руках чашку горячего кофе. Адрес дома был назван так же по телефону, и оставалось десять минут до встречи, поэтому Каас опустилась в удобное кресло, смотря на ворота.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » мне страшно думать кто хуже: ты или я


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC