внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Ангелы нас сводили, бесы сходили с ума


Ангелы нас сводили, бесы сходили с ума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ангелы нас сводили, бесы сходили с ума

Аиша Холл & Макс Уилсон
https://i.imgur.com/BazKUsu.gif https://i.imgur.com/tVeFHzD.gif

Судьба постоянно сталкивает нас, но я не верю в нее. Мы должны ненавидеть друг друга и отталкивать от себя любыми способами, но велит сердце так поступать?

[STA]♥ бланш[/STA]
[AVA]https://i.ibb.co/Gd8X3Jv/nightmare.png[/AVA]
[LZ1]Макс Уилсон, 33y.o.
profession: частный детектив в сыскном бюро;
[/LZ1]
[NIC]Max Wilson[/NIC]

Отредактировано Henry Mitchell (2020-08-30 15:35:23)

+1

2

[LZ1]AISHA HALL, 30 y.o.
profession: главный редактор в издательском доме;[/LZ1]

[NIC]AISHA HALL[/NIC]
[STA]маленький бес[/STA]
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/6YLhEbh.1598936917.jpg[/AVA]

блузка, брюки и высоченная шпилька

     Меня всегда раздражали медлительные люди. Порой это доходило до какой-то стадии, при которой мне хотелось убивать. Быть может, я просто нетерпеливая? Мне отец всегда говорил, что этим я в мать, и ничего никогда не добьюсь. Что же, теперь я могла ему ткнуть в нос тем, что я всего добилась сама. Без его денег, без его влиятельности, без всего того, чем обычные люди привыкли пользоваться, особенно детишки богательных родителей. Я никогда не могла принять то, что люди так бездарно тратят свое и чужое время. Я всегда тороплюсь, я всегда бегу вперед, словно меня кто-то подгоняет. Словно, если я заторможу хотя бы на короткое время, кто-то станет лучше меня, влиятельнее меня. Конечно же, в этом огромном городе были люди, что более известны, но то, что я заполучила таким трудом, терять я была не намерена и была готова идти по головам, и все равно кто встанет у меня на пути. Наверное, поэтому  у меня практически нет друзей. Работа - это самая близкая подруга, страстный любовник и все, чем люди привыкли называть свои развлечения. Со мной редко кто надолго задерживается, мало кто выдерживает такой ритм жизни, да и отношение. А что до меня? Мне вполне хорошо и одной. Я ненавижу навязчивое внимание и попытки общаться. Я человек, который любит посидеть в одиночестве, читая очередную книгу, которую мне отправили на редакцию. Я главная в нашем издательстве. Но не упускаю возможность самой пробежаться глазами по тексту, выявляя те самые ошибки, которые остальные не заметили. Что бы исправить, сделать книгу лучше, получая потом благодарности от писателей, которые берут высшие награды за свои произведения. Я люблю свою работу, ведь это самое важное, что есть в  моей жизни в данный момент, да и я сомневаюсь, что это когда-то изменится.
      Я родилась под счастливой звездой, ведь мой отец был влиятельным человеком в Сакраменто, им и является по сей день. Многие бы позавидовали моему месту, но все же я была единственной дочерью, на которой была обрушена через чур сильная опека и гипер любовь. Настолько, что за меня уже с самых малых лет решали, чем я буду заниматься, чем увлекаться, чтобы отгородить меня от неправильных компаний, отгородить от того общения, которое могло бы мне навредить. Что же, видимо еще тогда в моей голове появилось другое восприятие дружбы, которое сейчас не вписывалось в общепринятое понятие. Мой отец всегда говорил мне, что отношения между людьми, какими они ни были – это выгодное сотрудничество, возможность пользоваться энергией другого, пока тот не будет истощен. И когда это случится, человек попросту становится не нужен. Я выросла довольно равнодушной ко многим проблемам других людей, высокомерной и неподвластной тем эмоциям, которые в большинстве своем рушат твою жизнь. За это я благодарна отцу, ведь если бы не это, я бы никогда не добилась того, что имею. В этой жизни слабости нет места, иначе тебя растопчут, как таракана под ногами.
     Я отстукиваю пальцами по подголовнику водительского сидения, как знак того, чтобы водитель прибавил газу. Я нетерпеливо ерзаю на заднем сидении такси, но ничего не могу сделать, ведь впереди столпилась огромная пробка. Везде и всюду слышны сигналы, словно это может как-то двинуть с места этот ад, и у меня начинает раскалываться голова. Эта командировка изначально была не такой, какой бы мне хотелось. Эта страна, которая своим великолепием могла ослепить, встретила меня мучительными пробками и постоянными проблемами, что начались уже в аэропорту, выводя меня на ту стадию нетерпения, которая сводила с сума. Я достаю из сумочки купюру денег, кидаю на переднее сидение, чтобы водитель заметил, и открываю дверь, выходя из машины. Мужчина что-то там кричит по поводу багажа и сдачи, но я сама справляюсь с тем, что бы вытащить небольшой чемодан и двинуться в сторону отеля самостоятельно, так будет куда быстрее. Меня ждала встреча с влиятельными и важными, в моем бизнесе, людьми, я не могла опоздать и опозорить свое издательство. Мне нужны были их деньги для дальнейшего развития, и я не могла позволить кому-то испортить эти планы. Тонкие шпильки стучат по идеальной плитке, которой выложена улица Италии. Стоит только отвлечься, и можно было задохнуться от красоты архитектуры, которая меня окружала. Но я заставляла себя смотреть только вперед и двигаться в том же направлении, тем более, что впереди уже виднелся мой отель. Такой же прекрасный и роскошный, как и все здесь.
      Прошло еще несколько минут, и я зашла на ресепшен отеля, который обдал меня своей прохладой работающих кондиционеров. Я замерла на мгновение на входе, полной грудью вдыхая этот свежий запах роскоши и лоска. Здесь все было сделано со вкусом, в современном стиле, который радовал мои глаза, и я уже поверила в то, что все не так плохо, как началось с приземлением самолета. Поправив волосы, я мягко пошла в сторону стойки, где мне уже приветливо улыбалась молоденькая девчонка, которая в своих мечтах хотела бы добиться большего, но ей это мало когда светило. Я довольно хорошо понимала и разбиралась в людях. По взглядам, по голосу, по движениям которые они совершают. Суетится, улыбка неуверенная, сразу же видно, что она здесь новенькая. Стоит быть мягче с ней.
- Benvenuto nel nostro hotel. Come posso aiutarla?* – Голос девчушки чуть дрогнул, и мои губы растянулись в улыбке. Итальянский я знала отлично, как и три других языка. Моя работа обязывала общаться с иностранцами, и еще с университета, я это понимала, поэтому знала в совершенстве итальянский, греческий, и  французские языки, помимо своего родного, в котором равных мне, как редактору, не было.
-  Ho prenotato una stanza con te, vorrei prenderla il prima possibile.** – Девочка в лице тут же поменялась, скользя по моему довольному лицу взглядом. Она явно не ожидала, что турист будет так легко и бегло отвечать ей. Чуть ведет плечом и наклоняет голову в бок, начиная разговор уже на моем родном языке и явно более распространенном среди здешних туристов.
- Будьте добры свои документы. – Кажется, что даже ее голос изменился. Никто не любит осознавать, что кто-то умнее вас, правило жизни. А я наслаждалась, показывая это. Кто-то мог назвать меня высокомерной и надменной, а же считала, что если ты чего-то добился в жизни, то имеешь право это показать. Я протягиваю документы, несколько мгновений. Ее взгляд опустился на паспорт, затем в огромный экран рабочего компьютера, потом на меня. Я понимаю, что мои проблемы на этом не закончились.
- Что? – Мой голос звучит раздражительно и зло, эмоции в данный момент контролировать я не  смогла.
- Извините, но ваш номер забронирован ранее другим постояльцем. – Я немного мотаю головой, не могу понять вообще, как такое может быть.
- Но разве это не ваши проблемы? При регистрации номера он числился свободным. Так что будьте добры предоставить мне его для проживания. - Все. Мое терпение лопнуло, я ненавижу непрофессионализм. Девочка только отрыла рот, чтобы что-то мне ответить, как я услышала позади себя сильные и уверенные шаги, и голос, что ворвался в барабанные перепонки, буквально отталкивая меня от стойки, заставляя задохнуться от негодования.

* - Добро пожаловать в наш отель, чем могу вам помочь?
** - Я забронировал номер у вас, хочу снять его как можно скорее.

+1

3

Как много на белом свете ублюдков, и как мало в нашей стране правосудия. Грабят, насилуют, убивают. Всевозможными способами отравляют жизнь порядочных людей, которые едва ли сводят концы с концами. Мысль о том, что сейчас где-то на свободе разгуливает убийца родителей, медленно и верно сводит меня с ума. Мурашки в очередной раз пробегаются по телу, а на лице застывает недовольная, кислая физиономия. Таксист с опаской поглядывает то на меня, то на дорогу, не зная, чего думать и ожидать от меня в сложившейся ситуации. По первому впечатлению, - я оказался чем-то крайне недоволен. По второму – на спор съел ящик лимонов. И то, и другое можно было бы взять в расчет, если бы я захотел объясниться с таксистом. Я же не захотел. Всю дорогу до отеля я ехал молча, не поддерживая разговор с ним. Таксист, конечно, попытался заговорить со мной на своем любимом итальянском языке, но я предпочел держаться молчком, сам по себе. Итальянский пусть и красивый язык, но никогда мне не нравился. Родной язык мне ближе и роднее, поэтому, когда я на нем назвал адрес отеля, водитель едва ли не поперхнулся.   
Итальянцы – очень болтливая и достаточно ленивая нация. Говорить обо всем и ни о чем, - у них в крови. Я не раз сталкивался по работе с представителями их нации, и был осведомлен на их счет не хуже обычного туриста. Иметь друга-итальянца может и неплохая тема, вот только с ним к цели можно двигаться аж целую вечность.
Я всегда мечтал о своей семье. Любить и быть любимым. И такая семья у меня есть. Пусть мои родители меня усыновили, любить от этого меньше их я не стал. Другое дело, что мне всегда было интересно узнать, кем являются мои настоящие, биологические родители. Где они сейчас? Живы ли? Находятся ли в здравии, да и понимают ли, какой грех они совершили, подбросив меня к дверям детского дома, словно котенка. Спасибо, что не утопили. Мне просто хотелось найти и посмотреть им в глаза, и я начал свои поиски. Да, эти поиски заняли не один день и месяц, но я никогда не имел привычки сдаваться на полпути. Всегда шел вперед, несмотря на трудности, которые присутствуют везде и всегда. Каково было мое разочарование, когда я узнал, что они умерли. Погибли при загадочных обстоятельствах. Данная новость не оставила меня равнодушным, и я решил разобраться, чего бы мне это не стоило. В нынешнее время продолжает твориться беспредел. Пьяные водители садятся за руль своего автомобиля, сбивают насмерть невинных людей, а после скрываются с места преступления. Обычная практика для них. А после, отвалив куш адвокату, заявляют, что даже за рулем не находились. У таких все куплено. Хочется докопаться до правды, а улики могут резко кануть в воду, и суд сойти на «нет».
Печально осознается происходящее. Работая в сыскном агентстве, я всегда старался помочь людям, даже если у них не водятся деньги и им ничем оплачивать мои услуги. Я считаю, что занимаюсь правильным делом, - помогаю людям найти тех, в ком они нуждаются. И убийцу родителей со временем нашел. Но одних слов здесь недостаточно. 
В Италии я оказался также не случайно. Ради дела я сорвался с работы, потому что так велела ситуация. Сегодня вечером, если все пройдет нормально, я узнаю подробности по делу, которое веду. Если нет, значит продолжу копать дальше.
Расплатившись с таксистом, я выгрузил небольшую сумку, и прошел внутрь отеля. Раньше здесь находиться мне не приходилось, впрочем, у меня было не так много времени, чтобы выбирать себе приличный отель. Время не ждало ни тогда, не ждало и сейчас. Заселившись в номере, первым делом я отправился в душ. Контрастный душ пришелся очень кстати. После, переодевшись, я обдумывал план дальнейших действий. И все же ничего, но в дверь постучали. Невольно поднявшись с кресла, я подошел к двери и отворил ее. Высунулся наружу, а там никого.
– Что это за шуточки? – буркнув себе под нос, закрыл дверь, и только собирался обратно вернуться, как в дверь снова постучали. Кто-то все никак не желал угомониться. Разозлившись, я снова подошел к двери. Открыл ее резче, и заметил силуэт горничной.
– Я же просил меня не беспокоить, - даже табличку повесил с той стороны двери, хотя, взглянув сейчас, ее не обнаружил. Вот, что за народ? Сначала стучатся в дверь и убегают. Следом, воруют таблички. Не отель, а дурдом какой-то.
– Номер не нуждается в уборке, - четко и коротко отрезаю я, и был бы рад забыть о горничной, которая все же решает настоять на уборке.
– Разве я неясно выразился? В уборке не нуждаюсь, - пока с ней говорил, из номера вышел, и дверь захлопнулась. Вещи остались внутри, а горничная испарилась в другом номере, и еще долго оттуда не выходила. В общем, я попал. Пребывание в отеле мне сугубо не понравилось. Уже жалел, что поселился именно здесь, но деваться некуда. Вызываю лифт, который везет меня вниз на нужный этаж, ближе к рецепшену. Недолго думая, я прохожу к стойке рецепшена, совершенно наплевав на то, что администратор могла обслуживать кого-то другого. Какое мне до этого дело? Я постоялец в этом отеле, так что, как говорится, будьте добры.
– Что за бардак творится в вашем отеле? Я же просил вас меня сегодня не беспокоить. Дважды повторил. Так какого черта ваши горничные тарабанят без конца в мою дверь? И еще, дайте мне другой ключ от номера, я не могу попасть внутрь… - говорил я вполне серьезно с тонной возмущения и негодования в голосе. Несмотря на то, что находился в Италии, из принципа ради, я не собирался говорить на итальянском языке. Пусть сами учат наш язык, ведь он международный!
– Простите, мистер Уилсон, я сейчас исправлю вашу проблему с ключом, правда есть одно «но»… - затараторила молоденькая девица за стойкой и покраснела.
– Какое еще «но»? – я посмотрел на нее с таким видом, что она покраснела еще сильнее.
– Произошла ошибка, и в номере, где вы заселились, должен также поселиться другой постоялец.
– В смысле, другой? – девушка кидает рукой в сторону другую, и повернувшись я вижу перед собой особу, которая по первому впечатлению очень любит себя, и без боя не сдастся. И это она еще и снова не вставила, но чует сердце мое…
- Это меня не волнует. Решайте с ней проблему сами. Я первый заселился в номер и все оплатил, поэтому номер делить ни с кем не намерен. Надеюсь, вы меня услышали. А, сейчас, будьте так добры отдать мне ключ, - пока я не добрался до вашего начальства и не испортил вам всем жизнь и настроение.

[STA]♥ бланш[/STA]
[AVA]https://i.ibb.co/Gd8X3Jv/nightmare.png[/AVA]
[LZ1]Макс Уилсон, 33y.o.
profession: частный детектив в сыскном бюро;
[/LZ1]
[NIC]Max Wilson[/NIC]

Отредактировано Henry Mitchell (2020-09-02 22:38:48)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Ангелы нас сводили, бесы сходили с ума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC