внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
lola

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я больше не могу


я больше не могу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/rrzte8U.gif

Henry Mitchell
&
Jean Pierce



July 2020

https://i.imgur.com/F07j04T.gif

"Я больше не могу...  искать тебя одну."

Отредактировано Jean Pierce (2020-08-31 15:41:41)

+1

2

Самую острую боль наносят, как правило, не враги, а близкие люди. Те, кто всегда рядом с тобой. Те, кому доверяешь свое самое сокровенное, думая, что можешь довериться.. Жаль, редко наперед знаешь итог отношений, хотя итог всегда един.. Самые близкие и родные вставят нож в сердце, и усмехнутся в лицо, словно так и должно быть. К сожалению, так случается порой слишком часто… Больно и ранимо.
И семейная жизнь полная упреков также не приносит никакого счастья. Тяжело жить в семье, где ты постоянно в чем-то виновен, неважно, делаешь что-то хорошее или не очень.
Наши отношения с женой сложно назвать нормальными и адекватными. Даже кошка с собакой как-то вместе уживаются, а мы не смогли… При всем большом желании.. Хотя бы попытались. Развод выдался безумно тяжелым. Она до последнего не хотела меня отпускать, хотя разве держала? Говорила мол «собирай свои монатки и проваливай», и что с ребенком не увидишься. Выпила столько крови, что врагу не пожелаешь.
В Сакраменто ранее бывать мне не приходилось, но я был рад покинуть родные просторы, и отправиться сюда, поближе к Джин. Бывшего начальника рекламного агентства в Сакраменто не уволили, а отправили на повышение. Он много лет ждал этого подарка, и принял как божий дар.
Мне же хотелось мира и покоя. Я стоял на перепутье, когда Джин исчезла из моей жизни также внезапно, как и ворвалась в нее. Тогда мне казалось, что у нас вместе что-то может получиться, теперь я был в этом уверен. Нанятый частный детектив докладывал мне о каждом ее шаге. Чем живет и чем дышит. Я не мог допустить, чтобы кто-то другой появился в ее жизни и там задержался. В моем понимании, она была лишена возможности жить счастливо с кем-нибудь еще, за исключением меня. Пусть я был разочарован ее уходом, любовь в сердце все еще не угасла. Все еще мне хотелось увидеть ее в живую, притянуть к себе и обнять, и больше никуда от себя не отпускать.
Впрочем, работа есть работа. Автомобиль пришлось арендовать, потому что добираться до работы на автобусе явно не мой стиль, а, чтобы купить новую машину, нужно больше финансов и времени, которого нет.
С самого утра я на ногах. Жаворонком называют таких как я. Я бы и рад поспать до двенадцати, вот только время терять не хотелось совершенно понапрасну. Воспользовавшись навигатором, я доехал в офис, наслаждаясь пробками. Да, их хватает и тут, но разве пробками теперь кого-либо удивишь?
На входе произошло столкновение. Я опомниться не успел, как на меня налетела… Она… Джин, собственной персоной. Так сильно торопилась на свое рабочее место, что не заметила меня. Ну, а я… Не заметил ее, будучи в мыслях о предстоящей встрече.
– Джин… - я ловлю ее в последний момент, не давая ей упасть, и наши глаза встречаются.
– Давно не виделись, - прошло так много времени, а словно и не прощались. Не хочется ее отпускать, не хочется избегать друг друга. Так бы стояли и стояли, глядя друг на друга, но разве такое возможно?
- Ты в порядке?

+1

3

Эти девять месяцев были самыми сложными в моей жизни. Не знаю так это было на самом деле или мне все так просто казалось. Я бросила все в Нью-Йорке спонтанно. Практически также спонтанно как туда переехала. Проблемы с мистером Митчеллом(ведь теперь я стала его называть исключительно так, полностью обрубив с ним связь), резкий перевод в Сакраменто и такой же резкий переезд. Прошло уже полгода, эмоции и чувства поутихли, но я не переставала думать о нем. Даже сейчас он был моей слабостью, от которой я всячески пыталась избавиться. Я отчаянно надеялась, что, сбежав в Сакраменто, я перестану слышать о нем, а благодаря чему перестану о нем думать. Мои мысли в большинстве случаев были заняты им, но сейчас я хоть немного успокоилась.
Судьба периодически подкидывает различные проблемы, но что я на долю секунды переключаюсь с главной проблемы моей жизни. Я не раз брала телефон в руки, находила знакомое до боли имя... и не решалась набрать. В какой-то момент я стерла его из контактов, хотя прекрасно знала его номер наизусть. Слишком зависима от того, кто совершенно меня не ценит.
Сегодня был очередной мой рабочий день, на который, честно говоря, я изрядно опаздывала. День не задался с самого утра, когда я вышла из дома, на пол пути задумалась о том, что я не выключила плойку и сломя голову возвращалась обратно. Плохо, когда у тебя в таком раннем возрасте начинаются проблемы с памятью. Очень плохо. Как оказалось на самом деле плойку я выключила, а значит возвращалась я совершенно зря.
Опаздывала я уже где-то на полчаса, но надеялась, что этого никто не заметит. Тем более я успела предупредить Ками о том, что я задерживаюсь и просила всячески меня прикрыть. Возможно так и было бы, если... Если бы на входе в офис я не врезалась в какого-то мужчину. Ощущаю как начинаю падать, но тут же чувствую как чьи-то руки обхватывают меня за талию, не давая дальнейшей возможности упасть. Я не сразу понимаю кто передо мной. Он произносит мое имя, я слышу до боли знакомый мне голос и резко поднимаю взгляд вверх, пристально уставившись в его глаза. Моему удивления не было предела. Я только стала жить более менее спокойной, как он снова оказался в моей жизни.
Какое-то мгновение я неотрывно смотрю в его глаза, пропуская мимо ушей его слова, а потом резко отстраняюсь отпихивая его от себя.
- Какого черта ты тут делаешь? - начинаю возмущаться я, не сказав даже слов приветствия. Мое сердце, которое совсем недавно успокоилось, снова участило пульс до критической отметки. - Я не хочу с тобой разговаривать. Прости, я спешу на работу.
Я не даю сказать ему и слова, поднимаю сумку с земли, которая упала при моем падении и тут же направляюсь к двери. Огромное желание обернуться и взглянуть на него, но я отчаянно борюсь с ним, желая поскорее забыться. Он как мираж. Должен исчезнуть из моей жизни также быстро, как в ней и появился.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » я больше не могу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC