внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Hot Summer Day


Hot Summer Day

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

рекламное агентство «Art Front» | июль 2020

Henry Mitchell & Isabella Clarke
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Выходит новый босс.Но как он выглядит, никто не знает, из-за чего и может произойти разного рода случайности..

0

2

Говорят, что жизнь всегда можно начать с чистого листа, особенно, если переехал в новый город. Еще месяц назад я даже и представить себе не мог, как перевернется с ног на голову жизнь моя. Нет, проблемы имели место быть уже тогда, впрочем, я даже и подумать не мог, что меня попутным ветром занесет в Сакраменто, - город, с которым я все еще нахожусь на «вы». Здесь меня еще никто толком не знал, да и я не торопился знакомиться и налаживать отношения со всеми жителями данного города. Понимал одно, что сегодня утром я должен приехать в филиал своей работы вовремя, и все проконтролировать. В офисе, определенно, ожидают появления начальника, и он появится. Мне придется с каждым провести личную беседу, чтобы понять, насколько сотрудник соответствует закрепленной за ним должности. Мне нужно те, кто на совесть работает, имеет мозги и стремится приносить компании прибыль. Те, кто сидит на рабочем месте и тупо просиживает штаны за компьютером, обычно вылетают в первую неделю. Отбор жесткий, иногда его можно и не пройти, и не понравиться, ведь я такой же человек, как и все остальные, которому что-то нравится в людях, а что-то особенно бесит или раздражает.
Если бы не тяжелый развод, переехал был я в Сакраменто? Сложный вопрос и ответ на него также сложный сейчас для меня. Каждый день задаю себе этот вопрос. Здесь моя любовь, но она предала меня, сбежав, не дав нам ни единого шанса.
Я всегда приезжал заранее, чтобы в последний момент не бежать сломя голову. Одет всегда как с иголочки, и готов поддержать любую беседу, лишь бы общение и игра стоили свеч.
Увидев на парковке свободное место, которое мне понравилось, я поспешил припарковаться, даже не обратив внимание на то, что на это место, кажется, уже образовался кандидат. Почему меня в принципе должны волновать чужие проблемы? Если бы водитель другой машины захотел припарковать свой автомобиль на этом месте, то явно не бы не стал тормозить и клювом щелкать, так сказать. А, так… Кто успел, того и тапки. Заглушив двигатель, я забрал с заднего сиденья портфель, и открыл дверь машины, собравшись покинуть место водителя, как увидел незнакомку, на лице которой виднелось недовольство.
- Какие-то проблемы, мисс? Я спешу, – на ее руке я не заметил обручального кольца.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Hot Summer Day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC