внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » gott sein


gott sein

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

sept. 2013, Sacramento
Guinevere & Angel Grey

Dein Reich kommt nicht
und Dein Wille geschieht nicht
nicht im Himmel
und auf Erden sowieso nicht
Megaherz   —   Gott sein '04

https://i.imgur.com/XJTuj7O.gif

+2

2

Ich habe gesündigt in
gedanken, Worten und Werken
durch meine Schuld,
durch meine große Schuld *
megaherzgott sein '04
3:14 a.m.
Луна сияет ярко, бледные облака, словно саван для ее одинокой души. Больные, черные деревья. Мерцают мигалки на машинах полицейских и службы спасения. Музыка в доме обрывается. Коп поправляет фуражку и сквозь зубы говорит:

- Хреновы сатанисты, не дождались Хеллоуина, - он сидит на корточках.

Вспышка. Криминалисты начали работать. Завывания призрачной плакальщицы. Черный кот мяукнул и проскочил между ног спасателей. Территорию участка обматывают предупреждающей лентой, и просят соседей держать дистанцию. Любопытных глаз в ту ночь хватало, луна им смеялась в ответ, периодически утопая в серой холодной дымке.
В доме полным полно экспертов. Одни сосредоточились на двух телах, еще двое полицейских успокаивают молодую девушку в готическом платье. Ее витиеватая прическа развалилась. Поплыли тени и тушь. Она прикрывает рот рукой. Ее обнимают за плечи. Обстановка в доме мрачная. На столе поплавились черные свечи, стоит удушающий запах лилий и орхидей. Несколько длинных бокалов полу-пустых на столе. И один валяется на полу. Криминалисты уже достают свои пробирки и собирают остатки оборванных жизней, чтоб отправить их на экспертизу. С другой комнаты доносится звонкий женский голос:

- У нас один выживший! Пульс едва прощупывается.

Коп переступает аккуратно через букет черных лилий с фиолетовой лентой и срывается на голос коллеги.
Через несколько минут из дома выкатывают каталку. Соседи выглядывают, но их просят уйти. Машина скорой помощи срывается с места. Визжит сирена. А люди уже продумывают до мелочей странную историю, которой суждено в последствии заполнить первые полосы местных газет.

2:42 a.m.
[float=left]https://i.imgur.com/S12tH4wb.jpg[/float][float=right]Sing
. . .
Sing
. . .
Sing
. . .
Sing
. . .
Sing
. . .
Sing
. . .
Sing
. . .
Sing
. . .
Sing
. . .
Sing
Halleluja!
[/float]Тонким и печальным воем призрачной плакальщицы окончится пир. Ты слышишь её зов. Падаешь на пол, но не теряешь сознание. Чувствуешь, как сердце колотится в груди. Твои зрачки, как блюдца. А тремор разбивает судорогами тело. Ты видишь луну за окном. И воет женский голос, отдаляясь от тебя. Эйфория спадает. Ты не чувствуешь её. Мелинда в подвенечном черном платье опускается на колени, она улыбается тебе и гладит по голове. Дерек стоит за ее спиной. Всего лишь исчезающие силуеты. Твои губы синеют, а невеста склоняется к тебе и целует в висок. Такая прекрасная, готическая королева. Твой друг обнимает ее.

Откат. Ты завис между мирами.

Шприц валяется на полу.
Плакальщица что-то визжит за периметром сознания. А оно уже тихо угасает вместе с сердцебиением.
Ты видишь, как Дерек держит за руку свою жену. Твои друзья. Они стоят возле окна.
Прозрачные. Сквозь них проходит лунный свет. Медленно растворяются в воздухе.
Где-то далеко воют сирены. Ты хочешь пойти следом за Дереком. Твоя бледная кожа холодеет. Катрин - плакальщица сидит рядом. Но ты уже не видишь ее. Твои друзья парят над полом.

Откат. Ты заправляешь шприц разведенными героином и слышишь смех друзей. Тихий, едва ли живой.

Мелинда исчезает первая. Ты поднимаешься с пола и идешь к ним. Невеста выходит в окно, и летит. Но не вниз по закону гравитации, а вверх, в небо. Дерек хлопает тебя по плечу и выходит следом за ней. Он испаряется медленнее. Взмывает к тусклым одиноким звёздам и загорается новым холодным светилом на безупречном ночном полотне. Две звезды. Две влюбленные души.
Ты стоишь возле окна и смотришь на них. Слышь вой опять.
Оборачиваешься назад.

Откат. Ты лежишь на полу, а та самая первокурсница Кетрин трясет тебя и громко, истошно вопит. В соседней комнате играет печальная музыка, раздается грохот. Кетрин дёргается и бежит на звук. Ты ударяешься виском, но уже не чувствуешь боль. В соседней комнате среди полумрака и ароматов цветов, два тела с выпученными глазами и синюшным лицом бьются в судорогах. Кетрин визжит громче прежнего.

Служба спасения врывается в дом, а подружка невесты бежит им навстречу. Она еще не совсем понимает, что происходит. Для нее это всего лишь начало кошмара, который невозможно стереть с памяти даже по прошествии многих лет. Музыка обрывается. Две яркие звезды сияют в стороне от остальных. Букет невесты валяется на полу. И молодежены смотрят друг на друга смещенными глазными яблоками, улыбаясь посмертной сароднической улыбкой. В неестественных позах, но такие близкие друг другу. Родные души, и ты их вечный свидетель, их ангел.
Смерть белым саваном накрывает твоих друзей. Приходит асфиксией вследствии паралича дыхательного центра и спазма дыхательной мускулатуры. Но ты так далек. Ты бы очень хотел этого, верно Энджел? Ты в оцепенении, после героиновой передозировки, ждешь, что пойдешь следом за ними. И не замечаешь незнакомых людей в доме. Они уже светят лучом фонарика в твои глаза, щупают запястья. Кто-то очень тихо, почти беззвучно шепчет:

- У нас один выживший! Пульс едва прощупывается.

Не приидет Царствие Твое . . .

* Я согрешил
мыслями, словами и поступками
по своей вине,
по своей большой вине.
(нем.)

Отредактировано Angel Grey (2020-09-01 00:17:04)

+3

3

Доктор Грей звучит гордо, лаская слух, когда ты произносишь это одними губами все чаще и чаще, скоро тебя на самом деле начнут так называть, у тебя будет своя практика, свои пациенты, ты хорошо училась и долго к этому шла и ничто не сможет помешать тебе, наконец, начать жить так, как хочется. Ты взрослая, состоявшаяся личность, тебе двадцать семь, ты умеешь надменно смотреть, мастерски отправлять на хер, и орудовать скальпелем, так хорошо, что твой наставник лишь довольно кряхтит каждый раз после операции.
И все же, ты остаешься в приемном покое Госпиталя имени святого Патрика, с которым решила связать свою жизнь окончательно, работая на износ, иногда по две смены подряд. Почему? Да потому что у тебя ни хрена нет личной жизни, да и жизни вообще, вне этих стен. Иногда предательский голос взывает изнутри «и это все? Это твой предел?» И ты не знаешь, что ему ответить. Но у тебя есть тетушка, которая нуждается в твоем внимании, хоть ты и ездишь к ней, словно отдаешь свой долг. У тебя есть брат, с которым все так сложно, что, порой, кажется проще вообще не пересекаться, настолько далеки ваши миры друг от друга. С той ночи в отчем доме все пошло по пизде, правда, Ангел?
Ночная смена. Проститутки с выбитыми зубами, не красотки из одноимённого фильма и Ричард Гир не придёт будить их с утра. Они отсасывают за двадцатку, а после работы либо надираются до полусмерти, либо принимают наркотики, чтобы не сойти с ума от всей той грязи, в которой плавают каждый день, как в дерьме.
Это вам не частная клиника из телевизора, где все пациенты благоприятные и ведут себя хорошо, даже если по сценарию насильники-педофилы. Они образцово ругаются в рамках шоу, всегда в чистой одежде, и неизменно задумываются над смыслом жизни в конце серии. Джин всегда матерится, когда смотрит подобную чушь,  если вдруг включает телевизор.
Ночные посетители, которых привозит скорая  в реальности – в 99% случаев те еще монстры, каких вы не захотите увидеть в реальности никогда. Воняющие мочой бездомные, раненные в пьяной разборке байкеры, рыдающие мамаши - малолетки, прижимающие к груди еле живых младенцев, вот тот самый частый континент, который она видит.
И все же, ночная смена в приемном покое клиники куда лучше ночной смены парамедика скорой помощи, где ей посчастливилось поработать как раз после окончания университета, здесь хотя бы существует какая-никакая вероятность того, что тебе могут помочь в случае чего, ну или ты сбежишь из смотровой и вызовешь полицию, закрыв буйного пациента на ключ до этого времени.
Джин выкидывает окурок от сигареты в мусорку и, потерев лоб, направляется работать дальше, после небольшого перерыва. У её ещё вся ночь впереди, и никто не знает, какой она будет, еще час назад она отпустила домой одну пару геев, в заднице у одного из которых застрял колпачок от фломастера. И не спрашивайте, каким волшебным образом это произошло и как я его доставала. Мой маленький грязный секрет.
- передозировка героином, пульс едва прощупывается. – Двое молодых парней завозят в приемное отделение каталку, на которой лежит мужчина, пристегнутый ремнями и время вдруг замирает. Потому что ей слишком знакома эта куртка. Потому что черные вьющиеся волосы такие родные, они такие же как мои, черные словно вороново крыло, жёсткие, и хорошо ощущаются, если пропускать их сквозь пальцы. Потому что черты лица так схожи с ее собственными, тот же точеный профиль, и даже круги под глазами такие же. всего этого...слишком много.
- Ангел. – Джин неверяще произносит это одними губами и не решается подойти, хотя должна, просто обязана стоять в первых рядах, чтобы помочь родному младшему брату. Расталкивая всех остальных и даже пустив слезу, наверное. Но вместо  этого она стоит посреди коридора, прижимая к груди тонкую папку с документами и вжимает голову в плечи, не отрывая глаз от своего брата.
Давно не виделись, правда, Ангел? В последний раз ты снова ускользнул от меня, почти сразу после ужина у тети Клэр, ты выглядел паршиво, и мы оба знали причину. Дурная компания, дурная кровь, дурные мысли, но при тетушке оба играли свои роли на отлично.
В нашей семье любили давать дебильные имена, интересно, какие планы были у отца на тебя, если он назвал тебя так. Мы примерно ходили в церковь по воскресеньям и любым церковным праздникам, которых, кстати, неимоверно много. Помню, ты даже дружил с сыном священника, пока не пришел домой с разбитой губой, сказав, что больше у тебя нет друга. Отец тогда закрылся с тобой в комнате, составив "мужской разговор". Старый мудак. Говорить по - мужски с восьмилетним пацаном это, конечно же, верх отцовского воспитания. Что он тогда с тобой сделал?
Нет, конечно же Энджел, вполне по земному, ничего одухотворенного, да только ты, похоже, всегда рвался к тому, что выше облаков. И что на этот раз? У тебя получилось? Так может мне не стоит тебе помогать, может не стоит вытаскивать с того света, если ты так стремишься перейти за грань?
Ненавижу. Ненавижу все, что связано с наркотиками, но не тебя. Тебя не могу, ведь ты мой брат и потому замираю у стекла, приклеенная взглядом к кровати, на которую тебя уже успели переложить  в палате реанимации и слежу за действиями персонала, готовая в любой момент влететь туда и все исправить. Но команда действует четко и слажено, ты не первый обдолбавшийся наркоман на сегодня, но ты не умрешь.
О нет, не в мою смену, ты не отправишься сегодня на суд божий, мой дорогой Ангел. Для начала я спущусь за тобой в тот ад, в который ты сам себя низверг, а потом вытряхну все дерьмо из твоей башки.
Только не умирай. Слышишь?
Не умирай, мать твою!

Я слышу, как прибор мерно отсчитывает твой пульс, совсем слабый, и где то на затворках сознания понимаю, что, скорее всего ты уже ускользнул от меня в свой эфемерный мир, непонятный многим из живущих. Ты всегда был таким, слишком тихим, слишком умным, слишком держа все внутри себя, а так нельзя, я знаю это, когда - нибудь предохранитель сгорает и уже ничто не остановит твой поезд, он без тормозов. Наверное, так было и с тобой. И наверное, я дерьмовая сестра, если упустила этот момент, слишком занятая собой, своим будущим и карьерой. Но я хотела, чтобы мы оба ни в чем не нуждались.
Приди в себя тряпка,там лежит пациент в плохом состоянии и грозит уйти в мир иной в любую секунду, и он твой брат. Твой потерянный, немного странный брат, которого ты несомненно любишь, о котором ты всегда заботилась в меру своих сил и возможностей, но он уже взрослый мальчик. Пусть и заблудившийся в той тьме, которая окутывала вас с самого детства.
- отказывает печень.- медсестра тихо и  сухо выдаёт информацию и Джин рычит сквозь зубы, хотя сейчас не время для эмоций, после она устроит ему скандал, непременно, как только придёт в себя. А он придёт. Грей смотрит на бледное лицо своего потерянного мальчика через толстое стекло и видит, как ему прокалывают иглой  вену, только теперь внутрь потечет не гребаный наркотик, а лекарство. Девушка прижимает пальцы к стеклу, беззвучно шевеля губами. Молится? Нет, всего лишь матерится. Ну же, не уходи от меня. Ты дешевый грязный наркоша. Зубы Грей скрипят от злости, когда тёмные мысли лезут ей в голову, как ни старайся их отогнать. Но факт остаётся фактом, перед ней наркоман со следами от уколов и их немало, как ей удается рассмотреть с такого расстояния, и сама смерть должна стоять за его спиной прямо сейчас, по всем известным канонам. Сколько раз безносая уже касалась тебя, мой сломленный мальчик?
Грей может лишь видеть, но не может влиять, и это худшая пытка. Она  видит мертвенно - бледное лицо Энджела и её сердце разрывается от чувства вины и жалости к нему.
Если он и выкарабкается, кто даст гарантии, что её Ангел не останется инвалидом, что не уйдет от неё снова, обколовшись до беспамятства. В этом есть и её вина. Не доглядела, не удержала, не уберегла. Джин все сильнее корит себя и даже когда все реанимационные меры приняты, она не ощущает облегчения, лишь пустоту внутри, и прижимается лбом к стеклу, отмахиваясь от вопросов коллеги. Ей нужно время и пространство, чтобы прийти в себя, а потом она непременно зайдет к нему, когда он очнется. Если он очнется.

Отредактировано Guinevere Grey (2020-09-15 10:43:26)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » gott sein


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC