внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » he may survive


he may survive

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

Elijah Ross & Daniella Larkins
https://i.imgur.com/zIYhn8W.gifhttps://i.imgur.com/hFcbdKg.gif

april 2020 // campus, Sacramento
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

+1

2

Только увидев грязные разводы от кофе на белоснежной рубашке и гневное выражение лица профессора, Дэни смущенно опустила глаза вниз, разглядывая поцарапанное напольное покрытие из дерева. Как же далеко все это зашло, а кто же во всем виноват? Ну конечно же этот странный Росс, ну и самую малость – несдержанная провокация скучающей Даниэллы. Она пропустила мимо ушей речь обращённую к Элайдже, но напряглась, когда дело дошло до неё. Называть своё имя и отвечать на другие вопросы, ей совсем не хотелось и девушка стала суетливо думать – как бы выкрутиться из ситуации.
– Простите за такую неприятность, мне очень жаль, не думала, что человек настолько нестабилен эмоционально и способен так испортить вечер. Абсолютно точно, у меня не было цели – унизить кого – то, я лишь… Задумчиво протянула она, пытаясь подобрать нейтральные слова, которые помогут ей чуть облегчить ситуацию для себя. – Я честно пыталась узнать, что побуждает человека писать такие тяжелые вещи… Которые так влияют на некоторых людей...  Она виновато пожала плечами, стараясь подчеркнуть свой образ грустными глазами котика из Шрека.
Называть чужое имя – плохой вариант, ведь Даниэлла дорожила своим местом в этом универе, а такие ситуации часто выносились на всеобщее обозрение между преподавателями. Даже если при встрече с профессором ее куратор услышит другое имя, то по описанию внешности она сразу будет определена и легко огребет еще больше проблем на свои плечи. Обреченно выдохнув, девушка сообщила своё имя и имя куратора, подписав себе приговор.
Мужчина продолжил отчитывать Элайджу и Дани, не жалея самых смелых слов в их сторону. Девушка стояла как вкопанная, боясь пошевелиться, уж такого поворота скучного вечера, она не ожидала никак. Спустя 10 минут он закончил свою речь и перешёл к вынесению приговора. Исправительные работы – сортировка старых архивов выпускников, которые хранятся в подвале под зданием с офисами. Один пропуск или опоздание – чудесная возможность вылететь с университета? Да еще и вместе с Элайджей!? Целые две недели после пар в 18 вечера до 21? День профессора явно был не менее приятным. Даниэлла выпрямила спину, ужаснувшись этому приговору и желая возразить, но мужчина в эту же секунду посмотрел на неё строгим взглядом, лишая ее дара речи. Поняв этот жест она молча развернулась и вышла в коридор, желая скорее выкинуть из головы последний час проведённый в университете. Как она совместит этот идиотизм с работой и учебой – без понятия, как ей не придушить Элайджу в тесном помещении с бумажками – вопрос еще сложнее.
__________________
Даниэлла неторопливо направлялась к административному зданию университета, пары закончились и несмотря на грядущее отбывание наказания, ее настроение было приподнятым, а предвкушение новых коварных шуток над Элайджей вызывало на лице легкую улыбку. В ее руке плескалось капучино в бумажном стаканчике, через плечо висела дорогая сумочка с ноутбуком, планнером и книгами по учебе и прочей мелочью.
В помещение она спустилась первая, сразу наткнувшись на радостную хозяйку – хранительницу бумажек из прошлого.  Она воодушевленно заулыбалась и без промедления принялась за суть встречи.
– Добро пожаловать, очередные провинившиеся, а где второй? Сейчас отмечу тебя и расскажу – что к чему. Благодаря вам я сегодня уйду раньше и завтра с утра проверю всю вашу работу, а работы тут всегда полно, я не справляюсь. Ключ сдашь на входе у охранника, я предупрежу, он под твою ответственность, распишешься за него отдельно. В чем виновата, красавица? Непринужденно произнесла женщина, не отвлекаясь от возни с бумажками, продолжая разглядывать Даниэллу.
– Ничего особенного, просто мой собеседник оказался неуравновешенным молодым человеком и наш конфликт произошёл прямо на миленьком литературном кружке, среди довольно важных гостей. В суть и содержание гостей девушка не вникала и не интересовалась ими, собственно, как и самим литературным кружком, кто бы мог подумать, что настолько безразличное мероприятие для неё - так сильно повлияет на следующие две недели ее жизни. За спиной послышались торопливые шаги и Даниэлла услышала знакомый голос Росса, который сразу же вызвал в ней определенные эмоции. Она демонстративно не обратила внимания на его появление, а женщина приветливо поздоровалась с Элайджей и довольно приступила к объяснению задания.
– И так, вообще первое задание, в дальнем углу стоят четыре ящика с личными делами и результатами тестов, все это надо отсортировать по алфавиту и заполнить пятый стенд вторую полку снизу. Улыбка не слезала с лица женщины, очевидно, ее ожидали интересные планы на вечер и предвкушение лилось через края, закончив, она сразу приступила к сбору своей сумочки.
– Ведите себя хорошо, не ругайтесь, а то будет еще хуже. Пока - пока, ребята, хорошего вечера. Спустя секунду женщина уже покинула помещение, а Дэни даже не успела попрощаться и задать несколько вопросов, касаемо задания. Ларкинз покачала головой, шумно вдохнув воздух и присев на край стола. Заниматься этой ерундой конечно же не хотелось. Но, разве был выход?

Отредактировано Daniella Larkins (2020-09-10 03:18:55)

+1

3

Липкий душок последних событий еще несколько дней тянулся за мной протяженным шлейфом тревоги и сожаления. По привычке возвращаясь в знакомый класс профессора Лихи, разбиваясь о его испытующий взгляд в главном здании кафетерия и по пресловутому закону Мерфи натыкаясь на него в пыльных коридорах университета, я инстинктивно опускал виноватую синеву глаз, в сотый раз изучал царапины на старых ботинках и лихорадочно задыхался в смраду собственного стыда. Тянулся руками к невидимому ошейнику, что жгучим алым кольцом смыкался на моей шеи, и мечтал все исправить, болезненно прокручивая причиняющий боль и остро въедающийся в нейронную сеть кинофильм нашей с Ларкинс стремительной схватки.
Без стука и приглашения врываясь в тесные классные комнаты и на автопилоте совершая привычные манипуляции с порученной мне группой примерных студентов, я вновь и вновь ощущал повышенный уровень стресса в вздернутом организме, ворохом сыпал на пол разбегающиеся меж пальцев бумажки и невнятно оправдывался перед дюжиной терпеливых глаз.
Изредка засиживаясь в стенах кафедры, я нервно оглядывался по сторонам в мучительных попытках поймать на себе отголоски каких-либо слухов и разговоров, но всякий раз убеждался лишь в собственной нелепой мнительности и обостренной обеспокоенности за безупречность академической репутации. Той самой пресловутой и кропотливо выстроенной репутации, что конвульсивно подрагивала на волоске в злосчастный вечер нашей с девушкой встречи, которой не суждено было стать последней.
Хватаясь за предоставленный шанс со стороны профессора Лихи и поспешно уворачиваясь от лавины грозящих проблем, я утвердительно качал головой и с неподдельной готовностью соглашался на любое выдвинутое им наказание, пусть даже оно свинцовой лямкой привязывало меня к ней. Все что угодно, лишь бы навсегда не попрощаться с персональной стипендией, столь сильно облегчавшей мое существование в свете громоздящихся университетских долгов.
Порывисто стряхивая с плеч остатки гнетущей вечерней вялости и ожесточенно сжимая во влажных пальцах неприподъемный рюкзак, я неровным дыханием отмерял свой мучительно растянувшийся путь, слепо скользил осоловелостью  глаз по зарождающимся в уголках горизонта пурпурным теням и спутано, почти наугад мысленно выбивал примирительный монолог, заранее подготавливаясь к новому сокрушительному удару чужой злобы поддых.
Нелепо и шумно врываясь в пыльное пространство архива и подавляя предательское волнение, я потерянно озирался вокруг, приноравливался к выцветшей обстановке и набирался решимости отозваться неуверенность вежливостью на присутствие своей новой врагини и потускневшей работницы не примечательного университетского закутка.
Втягивая с новым судорожным глотком пронизанный тончайшими волокнами пыли воздух и с теребящей не радостью обнаруживая новую радиоактивную волну лютого презрения, разлетающегося по комнате с ее стороны, я совершал над собой усилие, натягивал маску непроницаемости и тщетно силился уловить смысл вступительного инструктажа, отбрасывая словно в пинг-понге суету скомканных мыслей, так и не получивших словесного выражения.
-Да, хорошо, - бесцветным голосом отзывался я и беспомощным взглядом ребенком провожал суетливую походку работница университета и загипнотизировано наблюдал за тем, как хлестко захлопывалась тяжелая дверь, одним точным ударом уничтожая надежду на спасительный побег.
-Думаю, нам стоит разделить по алфавиту, - совершал слабые попытки я, отрезвляюще ударяясь об немоту глухих стен и замолкая еще на несколько вялотекущих минут, усталыми пальцами перебирал бесконечные папки вверенных нам учебных дел.
-Послушай, - повинуясь давящей тяжести тишины вновь подавал голос я, - Даниэлла, так? Раз уж мы оказались в подобной ситуации, может быть стоит все прояснить...все что случилось... Мне жаль, я был не в себе, это на меня не похоже… Я просто хочу отбыть это наказание и забыть об этом нелепом случае… Не думаю, что мы сможем продуктивно работать, если продолжим делать вид, что мы одни в этой комнате. , - обрывался на полуфразе я и тяжело выдыхал в поисках хоть какой-то ответной реакции.

Отредактировано Elijah Ross (2020-09-19 23:08:59)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » he may survive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC