внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » red lips always lie


red lips always lie

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/elrPngn.png

Margarita Țepeș x Juno Fountaine
Europe, 2020

Джуно должна найти человека, который может предоставить важную информацию для Ордена. Вот только на ее пути встала одна небольшая проблема. Этот человек находился в плену у предводительницы опасного клана вампиров. Что делать? У охотницы не было выхода, нужно пытаться проникнуть внутрь, спасти заложника, либо хотя бы выведать у него важные данные, пока тот не отъехал на тот свет.

[NIC]Juno Fontaine[/NIC][STA]am I dead[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/F79OkWT.png[/AVA]
[SGN]_[/SGN]
[LZ1]ДЖУНО ФОНТЕЙН, 37 y.o.
profession: охотница на нечисть;
[/LZ1]

Отредактировано Hannah Mercer (2020-09-01 22:58:21)

+1

2

Почему все эти вампиры так любят роскошь? Почему кланам нужно обязательно выставлять друг перед другом самые дорогие столовые украшения, вешать в своих огромных особняках, построенных сотни лет назад, картины, стоимостью в несколько сотен тысяч долларов. К чему все это, зачем? У них есть самый великий дар, что только может быть послан на землю - вечная жизнь. Такого даже нет у тех, кто называет себя последователями Бога. Но ведь они далеко не божественные создания, напротив, твари, нечисть, которую создал Антихрист, воплотил себя в этих существах, что теперь населяют нашу бренную планету. Десятки видов, даже, возможно, сотни. Чем дольше живешь, тем с более интересными представителями сталкиваешься. Кто-то сильнее, другие слабее, но все они, в конечном счете, должны быть преданы земле. О них нельзя рассказывать, упоминать в хорошем свете, ведь что эти отродья могут сделать хорошего? Разве что развязать очередную клановую войну, которая так хорошо уменьшает количество с обеих сторон. Правда потом начинается самое неприятное. Проигравшая сторона, зализывая раны, начинает искать себе новых рекрутов, а набирать их можно только, к сожалению, из простых смертных. Замкнутый круг. Охотники часто могли пригодиться именно в таких ситуациях. Они не имели боевой мощи, чтобы противостоять целому клану, сражаться на нескольких фронтах, вести боевые действия сразу во множестве городов, ведь охотников не больше сотни на весь мир, а членов клана - тысячи. Но зато, когда одна такая группа проигрывает, становится наиболее уязвимой, можно нанести удар, навсегда расправившись с очередной группой кровососов.
Этот дворец, казалось, был даже больше всего того, что видела Джуно раньше. Несколько башен, чертов Хогвартс, только вместо добрых и милых детей-волшебников, существа, что так любят полакомиться человеческой кровью. Ну, ничего, не в первый раз Фонтейн загоняет себя в такое место, всегда выбиралась, выберется и сейчас. Проникала на закате, когда еще можно укрыться было в лучах угасающего солнца. Аккуратно перебралась через ограду, специальным дроном нейтрализовала на время систему видеонаблюдения, электромагнитный снаряд творит чудеса. Дело за малым - добраться до того места, где должен находиться пленник. Почему-то на ум сражу пришел подвал, ведь где еще можно было пытать человека без шансов на спасение. Но не все так просто, была охрана, были и другие камеры, уже внутри самого помещения, просто так пробраться не получится. Но Джуно повезло. Сегодня какой-то бал, может, званый ужин или вечер, где вампиры в очередной раз будут кичиться своими приобретениями на аукционах и торгах. Это шанс для самой Джуно. ей пришлось оперативно достать платье, сделать это оказалось не так уж и просто, пришлось дождаться автомобиля, водитель которого, кстати, весьма приятная девушка, что оказался припаркован в тени. Внутри - куча всякого барахла, но Джуно везет, она нашла наряд, точнее, что-то просто отдаленно напоминающее вечернее платье. Ей пойдет, ведь главное, что оно оказалось весьма удобным, а под ним - немного защиты и любимое оружие, что можно пустить в дело против этих клыкастых демонов.
- Кто такая, с какой целью прибыла? - Интересуется громила охранник на входе. Явно из тех, кто лакомится самыми нежными частями человеческого тела. С таким шутки плохи. - Саманта из Клана Фон Карштайнов, меня прислала Виктор в знак своей доброй воли. - Обвести этого дуболома вокруг пальца оказалось проще простого, и теперь Фонтейн внутри, она добилась нужного результата, но чувствовала себя в этом месте все еще очень не комфортно. Полно людей, да, тут были смертные, и можно было поспорить, большая часть даже не знала, на чей именно прием они прибыли. Просто вращались в высших кругах, обменивались новостями, вместе выпивали, ходили по подобным званым балам и другим тусовкам для тех, у кого доход в год явно превышает миллион зеленых. Нет, охотница не из таких, но зато она сразу видит среди толп блуждающих по большим залам личностей, тех, кто выпьют из тебя все жизненные соки в первой же подворотне, если им перейти дорогу.

[NIC]Juno Fontaine[/NIC][STA]am I dead[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/F79OkWT.png[/AVA]
[SGN]_[/SGN]
[LZ1]ДЖУНО ФОНТЕЙН, 37 y.o.
profession: охотница на нечисть;
[/LZ1]

Отредактировано Hannah Mercer (2020-09-01 22:58:30)

+1

3

Маргарита идёт по длинной, роскошно обставленой зале. Со всеми здоровается, учтиво кивает гостям. Казалось бы, женщина излучает сплошное спокойствие. Впрочем, как и любое существо, находящееся на своей законной территории. Но мало кто знает, чего ей стоит это самое спокойствие вкупе с непоколебимостью.
За пару часов до прибытия представителей человеческой расы, Марго выглядела совсем не так. Её губы были плотно поджаты, а каблучки звенели излишне торопливо. Косые взгляды, перешептывания за спиной. Не нужно быть телепатом, чтобы уловить суть этих разговоров. Обсуждали её роман с наследником Цепешей. Будущий патриарх завёл себе фаворитку. И кого, замужнюю женщину. Подумать только, это же просто возмутмтельно. Марго уже далеко не сотня и даже не пятьдесят. У неё есть двое детей, а значит, она сможет родить всего одного. И это вовсе не характеризует её как потенциальную супругу наследника. Наоборот, все эти факты играют сейчас против неё. Умом Марго понимает, что не может рассчитывать на большее. И, тем не менее, собравшиеся в этих стенах представители древних вампирских родов говорят, говорят, говорят. В этом шуме женщина не успевает различить появление нового действующего лица. Или, лучше сказать, главного из них?
Игорь входит, как и всегда, со скучающим видом. Они оба слишком давно вращаются в этих кругах, чтобы принимать все сплетни близко к сердцу. Ну, или интересоваться ими в должной степени. Однако, что-то ломается в Маргарите, и она спешит покинуть это мероприятие. Бросается древнему вампиру едва ли не наперерез. Глупо и опрометчиво. Чертовски не вежливо. Как будто вот-вот выпрыгнет из своих туфелек. К счастью, Игорь ведёт себя предельно учтиво и придерживает женщину за локоть. Предлагает прогуляться, и Маргарита не может отказать. Она знает, что для наследника её мысли прозрачны, а все женские уловки абсолютно не действуют. Несколько глубоких вдохов, чтобы расслабиться. Не приходится тратить время на бесполезные слова. Марго знает, что вампир уже наверняка отсканировал мысли окружающих и сделал свои выводы.

Разговор затрагивает тему, о которой чужим ушам лучше не слышать. Да и своим, если честно, тоже. Это дело, которое касается исключительно их рода.
Марго помнит, как первый раз нарвалась на подобные приключения. Тогда она захотела быть полезной, и в качестве исключения Игорь позволил присутствовать при допросе. Но разница в их способностях была заметно ощутима. Тот же самый биокинез, но только со знаком минус. Не обязательно избивать жертву, чтобы та получила внутренние повреждения. Иногда достаточно лёгкого воздействия. Обычное прикосновение, которое воспринимается как удар. Марго видела это, едва ли не ощущала, как рвутся связки и мышцы, как захлебывается собственной кровью допрашиваемый. И посреди всего этого кошмара у женщины было только одно поручение - удерживать его в сознании. Делать так, чтобы он чувствовал всю боль, но не мог впасть в спасительное забытье. Потому что любые мучения хочется прервать как можно скорее. Даже если избавление от них будет приравниваться к смерти.
Это было ужасно сложно, находиться там. Понимать, что своими собственными руками ты ломаешь чужую жизнь.
Теперь Маргарита знала, почему женщин из их рода не допускали обычно к значимым делам. Как ни крути, но редко когда аристократки могут принимать участие в боевых действиях. Максимум, помогать в разработке биологического оружия.
Что касается самой Марго, в своё время она была известной танцовщицей, и это тоже не приветствовалось в их кругах. Благо, старшим братьям внимания уделяли гораздо больше, так что в итоге вампиршу оставили в покое. Позволили заниматься тем, что у неё получалось лучше всего. И этот путь привёл её в нынешнюю точку. Туда, где Маргарита Цепеш была меценатом и покровителем всех людей искусства. Замечала юные таланты и некоторым даже помогала выбить я в люди. Это хоть как-то помогало отвлечься от всего, что окружало её последнюю пару лет. Когда-то горячо любимый муж, ныне живут раздельно. Притащил в дом какого-то мальчишку-оборотня. А Марго в свою очередь не собиралась разбираться, по любви это или обычные игрушки. Ей достаточно просто знать, что её мужчина отдалился.
А тут ещё и сын увлёкся представительницей достаточно молодого рода Д`Эстенов. И смотрит теперь на неё честными глазами, надеясь получить родительское благословение. Нарушая все традиции и устои, желая смешать кровь их славного рода с кем-то ещё. Конечно, Маргарита просто устала. Называйте, как хотите. Кризис среднего возраста по-вампирски. В любом случае, у неё не было права срываться. Все, кто обсуждает чужую личную жизнь, видят лишь поверхностно. Они не понимают, что под верхним слоем впечатления могут скрываться мрачные тайны и даже глубокие раны. Кровоточащие и зудящиеся. Лучше не лезть.
Например, все знают, что Цепеш убил свою жену. Но никто даже не догадывается, что она страдала безумием. Носительница такого же редкого дара, как и Марго. Она сполна прочувствовала на себе все побочные явления предвидения. Но никто не знает об этом. Марго, впрочем, тоже. Правда, она и не осуждала наследника ни словом, ни делом.
Небольшой передышки достаточно для того, чтобы взять себя в руки. А заодно и обсудить детали грядущего дела. Никто больше не требует, чтобы женщина находилась рядом с допрашиваемым в момент пыток. Тем не менее, она должна приглядывать за ним в промежутках между. Не дать умереть раньше времени. Всё как в прошлый раз, только много лишних глаз будут взирать на них со всех углов особняка. Свою нервозность придётся запрятать очень далеко, дабы не вызывать подозрений. Что, в принципе, удаётся сделать. И к моменту возвращения Маргарита вновь выглядит расслабленной.
Она уверена в защите помещения на все сто процентов. В конце концов, не только люди могут эволюционировать и пользоваться радостями технического прогресса. Вампиры тоже запаслись современными системами слежения, дабы не подпускать чужаков слишком близко. Уж лучше поймать их на подходе, чем потом мучиться от последствий раскрытой тайны. Пусть и дальше никто не подозревает о том, что на самом деле скрывается за маской благопристойности некоторых аристократических фигур.

0

4

Если когда-нибудь Джуно спросят про то, какое задание в ее жизни было одним из самых сложных, то она смело ответит именно про проникновение на территорию особняка могущественного вампирского клана. Здесь все было против нее, начиная от подозрительных собак, которые, кажется, тоже не против были иногда отпить человеческой крови, заканчивая взглядами проплывающих мимо нее персон.  Каждая из них – большая шишка, вращаются в высших кругах, имеют дела с могущественными кланами. Вампиры имели некоторое преимущество перед остальными, из-за чего с ними часто выгодно вели дела – они не умирали столетиями, а значит были идеальным источником средств, а так же определенным местом, куда эти деньги можно вложить. Если ты дружишь с вампиром, то просто заключи с ним контракт, сделку, да что угодно, и твои внуки будут жить припеваючи. Главное, чтобы кровососа до этого времени не убил какой-нибудь охотник за наживой, а таких в современном мире, к сожалению, становилось все меньше и меньше. Никто не хотел тратить свое драгоценнейшее время на пустую возню с теми, о ком смотрели так много фильмов. Ну даже если представить, что вампиры и правда существуют, что с этого? Они просто физически не смогут обратить все человечество в свою кровавую веру. Это невозможно ни с физической, ни с политической, ни с каких-либо других точек зрения. Однако, все таки клыкастые твари стали неотъемлемой частью общества, иногда заходили в своих желаниях слишком далеко, а единственной управой становились члены Ордена. Так и сейчас. Где-то в этом огромном доме, где, наверное, одновременно могло находиться несколько сотен человек плюс персонал, был заперт один паренек, который просто оказался не в то время и не в том месте. Джуно не была проинформирована о том, какого рода информация содержалась у жертвы, но ее обладатель мог воздействовать на несколько крупных семей, шантажировать и вымогать. А ведь это весьма неплохой способ борьбы. Если у тебя не хватает огневой мощи, если ты не можешь взять стены с наскока, просто обложи город, перекрой пути поставки еды и воды, когда-нибудь город сдастся. Сравнение, конечно, такое себе, но ведь что-то схожее было. Если Орден получит эти данные, он сможет диктовать свои условия, даже не вмешиваясь физически, а сохранение ресурсов охотников – одна из задач Высшего Совета.
- Не могли бы вы проводить меня в уборную, - интересуется Джуно, изображая слегка подвыпившую гостью. В руке наполовину выпитый фужер с шампанским, но никто не видел, как она просто вылила большую часть в горшок с большим зеленым растением. С ним ничего не произойдет, а вот самой охотнице нужно быть максимально трезвой.  Напротив нее стоял вампир, не человек, поняла это сразу, даже не смотря на острые зубки, скрытые за тонкой линии плотно зажатых губ. «Да, конечно, мадам» сухо процедил, приглашая пройти за собой. Немного коридора, охотница делает вид, что вот-вот упадет, но местный кровосос быстро среагировал, смог удержать гостью под обе руки, развернулся быстрее, чем она сама могла себе представить, а в ответ был награжден настоящим поцелуем, правда, всего лишь в щечку. Это его раззадорило,  Джуно видела, как зрачки стали больше. Он даже поинтересовался, прямо  в лоб, одна ли сегодня пришла Фонтейн, а она ответила, что была прислана другим родом в виде подарка, а так – простая девочка, отец которой якшался не с теми. В общем, та же самая история. С одной стороны, давала понять, что она человек, даже не пыталась притвориться вампиром, это бесполезно в подобном обществе, а с другой – набила себе цену, теперь какой-нибудь лакей не набросится на нее сзади, пока  сама Фонтейн будет пудрить носик. А вот и уборная, они заходят вдвоем, мужчина буквально втаскивает даму, но та смотрит вовсе не на него – оценивает обстановку, довольно быстро сделав вывод, что кроме них тут больше никого нет. Ловким движением пальцев срывает с него ключ-карту от подвальных помещений, оголяет правую лодыжку, снимая оттуда короткий нож, который быстро отправляется прямо в сердце бедняге помощнику. Он, кажется, не сразу понял, что именно произошло. Сначала сел на колени, смотрел то на саму Джуно, которая просто стояла возле него – абсолютно трезвая и мило улыбающаяся, потом на себя. Снова на женщину, опять на себя. На его лице изогнулась гримаса ярости, переходящая в негодование. Он было даже обнажил свои клыки, хотел ринуться на охотницу, но слишком поздно все понял, не смог встать с колен, а при первой же попытке рассыпался, оставив после себя лишь небольшую горстку пепла и одежду. Все отправилось в урну,  а нож – обратно на стройную ножку, от происшествия – ни следа.
Охраны в этом месте было даже больше, чем просто много. Таких парней Джуно видела чуть ли не в каждом коридоре, ну а сама в это время искала лестницу вниз. Найти ее было сложнее, чем показалось сначала, и да – вход охранялся двумя кровопийцами, которых пришлось вырубить дистанционно. Джуно не Джемс Бонд, у нее нет кучи гаджетов, арбалета в нижнем белье и осиновых колов под подолом платья, лишь несколько ножей и склянка с особой водой. Вторая и пошла в дело, точнее – пошли, их было две, каждая ударила где-то в районе носа, разбилась, облила цели, заставив их скорчиться от невыносимой боли. Они повторили судьбу парня в туалете. Главное, чтобы эти деяния не заметила камера. Попадет в подвал, найдет цель, узнает секрет, а там уже можно выбираться с боем. Все свое основное снаряжение она оставила в укромном месте, среди пожитков группы, что должна выступать на сегодняшнем мероприятии. Найдет гримерку, сможет выбраться. – Ну же, давай, работай! – Чертыхается Фонтейн,  проводя картой по отверстию приемника. Сработало лишь с третьего раза. И вот он подвал, сырой и неприятный. Но одних только ощущений было недостаточно, она отчетливо слышала, как где-то в глубине кто-то орет, неистово, сильно, будто бы его режут без анестезии. Ужасные вопли пробирали до костей, но охотница не из тех, кто повернет обратно, она двигается все глубже  и глубже, иногда прячется в тень, чтобы ее не заметили одиночки-охранники, которым явно было слишком скучно в этом подвале. И вот он – молодой парень, которому едва за двадцать. Хранитель секретов был слишком молод, а судя  по внешнему виду – слишком слаб и истощен, чтобы куда-то идти. Еще с одним охранником Джуно справилась довольно быстро, воспользовалась все тем же верным ножом. А вот истязатель стал проблемой. Он будто бы почувствовал, что сзади к нему приближается убийца, сумел среагировать, даже нанес ответный удар, отправив ватиканку полетать немного прямо в стену. Она встрепенулась, ничего не сломала, абсолютно точно. Вступила в рукопашную схватку. Ей мешало это платье, но делать было нечего. Кажется, он поранил ей плечо, очередной шрам в коллекцию, но был повержен. Не просчитал вероятности ложного запаха и потом резкого выпада со стороны. Испарился так же, как и его друзья.
Жертва допросов был рад видеть спасительницу, хоть и ничего не говорил. Просто поднял голову, кажется, терял сознание. Джуно подошла ближе, пыталась отвязать его от стула, но парень сам ее остановил. Попросил наклониться как можно ближе и потом прошептал адрес и место, где хранил весь компромат – вот так просто. Все же Джуно его освободила, сняла путы, дала воды, что стояла рядом, но он не мог идти, так и  остался у стенки приходить в себя. Если повезет, за ним кто-нибудь вернется, кто-нибудь из людей. Но он понимал, что шансов на спасение очень мало. В конце лишь добавил. – Маргарита Цепеш тут, берегись. – Джуно знала это имя и понимала, что ничем хорошим такая встреча не закончится, однако, игнорировать возможность поговорить с одной из самых влиятельных женщин-вампиров в Европе было грешно. Сначала доберется до снаряжения, а затем нанесет визит Маргарите.
[NIC]Juno Fontaine[/NIC][STA]am I dead[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/F79OkWT.png[/AVA]
[SGN]_[/SGN]
[LZ1]ДЖУНО ФОНТЕЙН, 37 y.o.
profession: охотница на нечисть;
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » red lips always lie


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC