внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » обивая пороги


обивая пороги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

оформление позже

Отредактировано Dominica Sharp (2020-09-20 19:47:10)

+1

2

Больница - не то место, куда следует стремиться
По-крайней мере, если твоей жизни ничего не угрожает. Сюда очень редко приходят люди здоровые, почти всегда - больные. Они не изучают радость и улыбку. Скорее уж - горе и скорбь. Растерянность и испуг. Говорят, что напуганный зверь опасен. Он может повести себя непредсказуемо. Нанести удар, к примеру.
Разговаривать с отчаявшимися людьми сложно. Ещё труднее видеть, как другие умирают. Даже получать подобные сведения со стороны тяжело.
В подобных местах кажется, будто стены пропитаны негативом и какой-то дурной энергией. Чарли - не потомствннная ведьма, она не умеет определять эмоциональное состояние других людей, видеть их ауру. Зато могла чувствовать, к тому же очень тонко. Иногда это мешало. В том числе, и в работе, что уж говорить про мирную жизнь.
Жизнь, которая никак не складывалась. Всего месяц назад в жизни Шарлотта появилась новая знакомая. Потрясающая женщина, но, увы, замужняя. Это общение могло перерасти в нечто большее. Да только не переросло, и Чарли снова осталась в гордом одиночестве.
У неё было так много времени, чтобы всё обдумать. Вспомнить зимние происшествия, заострить на этом своё внимание.
Иногда привычный мир рассыпается на кусочки, а ты стоишь и смотришь на это, не в силах предотвратить или же остановить. Сторонний наблюдатель.
Говорят, во второй раз уже не больно, и в глубине души ты должен понимать, что если человек поступил так однажды, сделает и ещё раз. Оттолкнет, испугает, укажет на твоё место, кольнет побольнее.
Не правда, больно так же, как и в первый. Особенно, если это не просто срыв важного для тебя человека, а продуманный план мести. Чарли не знала, откуда появилась та женщина. И не задавалась подобными вопросами. Почему? Всё равно ничего бы не изменилось. После этого пропасть разрослась до расстояния размером с бесконечность. Горько понимать, что ещё недавно этот человек целовал тебя, а сейчас нашёл замену. Даже не пытался как-то объяснить ситуацию, просто сделал выбор. Молча и холодно. Словно отрубил прокаженную конечность.

Чарли помнит, как Доминика говорила, что к ней можно обращаться с любой проблемой. Тогда она помогла девушке справиться с незначительным ранением. Правда, на взгляд самой Шарлотты это было очень страшно. Кровь никак не хотела останавливаться. Слишком много красного. На руках, на лице, перед глазами. К счастью, доктор Шарп отличалась хладнокровием и собранностью. Она спокойно натянула стерильные перчатки и обработала рассеченную бровь.
Сейчас же у Чарли не было веской причины, чтобы обращаться за помощью к травматологу. Всего лишь незначительный ожог, который девушка спрятала под повязкой. Проблема крылась совершенно в другом. И для того, чтобы сделать шаг к её решению, потребовалось время. Ещё, пожалуй, смелость. Ведь менять привычный уклад жизни всегда страшно. Пугает неизвестность. А ещё - необратимость прошлого. Оно уже случилось, теперь с этим ничего не поделать. Всё происходит как и должно. Нужно просто принять как данность и позволить себе двигаться дальше.
Записаться на приём в клинику не составило труда, хоть Чарли и чувствовала себя странно. Она попросилась именно к доктору Шарп, поскольку уже лечилась у неё. Правда, на этот раз не истекала кровью и не испытывала физической боли. Но ведь не все пациенты должны хромать и спотыкаться. Некоторым везёт чуть больше, их заболевания выявляют на ранней стадии.
Так или иначе, но на приём девушка приехала заранее, и теперь смиренно ожидала в коридорчике. К счастью, сидящая напротив женщина была слишком увлечена своим телефоном, а потому не обращала ни малейшего внимания на душевные метания Шарлотты. Последняя теребила в руках нательный крестик. Её не отпускала одна навязчивая мысль. Почему я? Почему не кто-то другой? Почему всё так. Сначала покушение на убийство, потом психотерапевт, что без ведома пациентки раздевает её донага. Почему? Что в ней такого? Неужели Чарли - идеальная жертва для психопатов? Только сама ещё об этом не догадывается. Вдруг, глядя на неё, потенциальные убийцы видят какие то особенные тайные знаки.
От размышлений девушку прервал голос лечащего врача. Чарли чуть задержалась перед зеркалом, но от волнения не увидела своего отражения и просто вошла в кабинет.
- Здравствуйте, доктор Шарп. Я очень благодарна, что вы помогли мне в прошлый раз. Но, кажется, мне снова нужна ваша помощь. - беспомощно улыбнулась, явно смущаясь и сжимая в замок пальцы рук. Беседа будет не из лёгких. Впрочем, как и любой разговор о шаткой психике. Чарли беспокоил сам факт, что ей приходится посещать специалиста. Сейчас чуть реже, раньше гораздо чаще. К счастью, острый психоз прошёл. Но вот выйти на долгосрочную ремиссию никак не получалось. Таблетки не помогали, а после отказа от общения с бывшим психотерапевтом новые было абсолютно негде взять. Это мешало работе, мешало повседневной жизни, угрожало карьере. Ведь кто обрадуется сумасшедшей модели? Какой бы красивой она ни была. К сожалению, подобное остаётся клеймом на всю жизнь.
Ладно, нечего тут стыдиться. Тем более, что Доминика итак уже видела историю болезни в прошлый раз, так что отлично понимает, с чем пришлось столкнуться. На этой ноте девушка заставила себя поднять взгляд и посмотреть на доктора Шарп.
Пожалуйста.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » обивая пороги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC