внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Артефакторика для взрослых


Артефакторика для взрослых

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[NIC]Кристоф[/NIC][STA]древние тайны всех мирозданий мне под силу[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/37bi1.gif[/AVA][SGN]https://funkyimg.com/i/37bjf.jpg[/SGN]

Поттер / Мерлин etc.

Хелена Марш и Санхён Квон
https://funkyimg.com/i/37bfP.gif http://s5.uploads.ru/7vKa4.gif

Два мага, жаждущих заполучить один сильный артефакт, оказываются связаны непростым заклинанием.
Различные взгляды и желания могут стать и помехой, и подспорьем.

Отредактировано Sanghyun Kwon (2020-09-02 19:26:25)

+3

2

Это должно было быть просто самое обычное задание: пришел – забрал – ушел. Никаких проблем и трудностей. В конце концов, не смотря на то, что Сфера небесных перьев сама по себе считалась одним из сильнейших артефактов, его ценность для большинства магов была не слишком ясна. В конце концов, большинство волшебников в той или иной мере относили себя к числу боевых, а значит защитная аура, которая окружала тебя при использовании Сферы и мешала при этом касту чего-либо еще ряд ли бы смогла пригодиться. Не будешь же ты танцевать на трупах во время сражения, пока все остальные вокруг заняты куда более полезным действом. Ну такое себе, понимаете…
Итак, все должно было пройти гладко. Все-таки Сотерия, или просто Тори, или, на худой конец, Перевертыш (последнее, правда, скорее, больше характеризовала ее основное умение, а не носило нарицательный характер) уже не первый год занималась изыманием чужой собственности в личных целях. Иногда на заказ, чтобы пополнить запасы золотом, иногда для себя. Сейчас, впрочем, именно ради собственной выгоды девушка и затеяла эту махинацию.
Пробраться в замок, в котором и была спрятана цель, было на удивление легко. Либо охрана расслабилась настолько, что им было просто наплевать на происходящее вокруг, либо черная кошка, которая бегала по коридорам не вызывала у них подозрения. «Или у них это уже в порядке вещей?» Честно говоря, даже этим вопросом она сейчас не хотела задумываться. Если они готовы так просто расстаться с ценностями, то кто она такая, чтобы им мешать.
Хотя даже не смотря на такую общую расслабленность обстановки, Сотерия не спешила действовать открыто. Она все еще кралась, выбирая наиболее затемненные углы и прислушиваясь к каждому шороху. Просто-непросто, а жизнь уже успела научить ее, что на стороже стоит оставаться всегда.
Когда Тори, наконец, добралась до нужного ей зала, тишина вокруг стояла настолько оглушающая, что это все-таки заставило напрячься, но больше ничего вокруг не происходило, так что пару минут размышления закончились быстрым проскальзыванием за неглухо запертую дверь, из-за которой было видно сияние, освещающее весь зал. Как в каком-то учебнике по расстановке ценностей, светящаяся сфера занимала центральное положение в круглой комнате, возвышаясь над полом с помощью специально построенного постамента. Прямоугольные зрачки сосредоточились на нем, словно это была сорока, которая зацепилась взором за сверкающие побрякушки и теперь только и думала о том, как прикарманить ее, утащив его себе в гнездо.
«Теперь ты мой…» - странная мысль для кошки, но нормальная для человека. Небольшое темное тельце напряглось. Воздух вокруг сгустился, и врожденная магия, которая текла у нее по венам принялась сплетаться в узор заклинаний, распространявшихся вокруг, позволяющим созданию, утонувшему в их сплетении принять свой истинный облик. Не было никакого хруста ломающихся костей, которые резали бы слух, собственно болезненных криков, которые она могла бы издать. Просто вскоре на месте, на котором недавно стояла кошка, теперь высилась девушка, накидывающая на себя наспех созданный плащ. Как ни крути, а одежда, вопреки всеобщему мнению, не создавалась на ней вместе со меной формы, что не очень хорошо сказывалось на ее гардеробе. Волшебница, маг, но Сотерия все равно оставалась девушкой.
- Теперь ты мой, - мысли обрели форму в словах, а озвучившая их сделала последний пару шагов, теперь купаясь в магических дуновениях артефакта.

+3

3

[NIC]Кристоф[/NIC][STA]древние тайны всех мирозданий мне под силу[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/37bi1.gif[/AVA][SGN]https://funkyimg.com/i/37bjf.jpg[/SGN]

Кристоф давно охотился за этим артефактом. Подготовился по полной программе. Несколько лет упорного обучения. Месяц сбора различных трав. И вот настал великий день. – Сегодня он будет мой. – Думал Крис и заваривал чай на травах. Это больше для своего успокоения. Он так долго готовился. Старался сделать все правильно. Волновался. Травяной чай помогал концентрироваться. Последний этап подготовки прошел успешно. Кристоф сварил в котле зелье иллюзии. Ему не хотелось лишних свидетелей и жертв. – Зачем создавать себе проблемы? Навел морок и все. – Маг не чурался воровства. Почему бы и нет, когда так можно легко обвести всех вокруг пальца.
Сфера небесных перьев казалась ему важнее прочих. Он мог обладать любыми способностями. – Но зачем мне оставаться в самом центре боя? – Артефакт был нужен ему лично. Крис никогда не торговал полезными штуками. Впрочем он бы и палец о палец не ударил просто так. Без выгоды для себя.
Словно праздный гуляка, парень гулял после полуночи. Будто бы шел куда несли ноги. Словно нечаянно оказавшись под стенами замка. Только там маг приоткрыл пузырек с зельем. Несколько слов и струйка белесого дыма влетела в щель окна. Создание иллюзии. Навевание сладких снов стражникам. Он и предположить не мог, что в ту же ночь кто-то решит перейти ему дорогу. Впрочем, как и об охранном заклинании. Не заметить животное в другом конце комнаты стало его самой большой ошибкой. Снова приоткрыв флакон, он выпустил новую струйку дыма. Еле слышное бормотание придало ей зеленоватый цвет. Артефакт приковывал к себе внимание. Завораживал. Чаровал. Будь он помладше, и вовсе бы сразу пошел к нему.
– Неожиданно. – Излишне громко сказал маг. Перед ним появилась девушка. – Неплохой наряд, можно было и иллюзию не создавать. – С усмешкой, он показал незнакомке большой палец. – Только этот красавчик мой, крошка. – Покачал головой Кристоф.
– Черт. Кажется мы привлекли внимание все-таки. – Ощущая колебания тумана, колдун шагнул к артефакту. Девушка стояла ближе. Оценив свои шансы, прислушавшись, Крис захохотал погромче. – А что? Посмотрим, как ты себя поведешь. – Его голос легко развеял морок, привлекая внимание стражи. Руки мага и девушки соприкоснулись над артефактом. Сфера…
– Проклятье! – Попытавшись схватить предмет другой рукой, он ощутил странное жжение на запястье.
– Это ты? Твое колдовство? – Зашипел Кристоф на девушку. Его запястье словно невидимые кандалы сковали. Настоящие такие. Прочные. Не разобьешь. – Что за? Показалось? Или это настоящие цепи? – Бросив об пол флакон, он выпустил туман, который окутал всю комнату и укрыл воришек от посторонних глаз. Потрогал свою руку, но там ничего не было. – Ураган унесет меня к очагу. – Прошептал мужчина, хватая девушку за руку. Кто-то из них должен был захватить и Сферу. Они оба держались за нее… – Удалось ли вынести ее из замка? – Колдун поддался эмоциям, принимаясь ругаться вслух и нервничать. Он был готов ко всему, но что-то пошло не так. – Что? Эта дура! Все из-за нее! Я должен был незаметно вынести артефакт. Никто не спохватился бы до утра.

Отредактировано Sanghyun Kwon (2020-09-06 23:31:09)

+1

4

Как говорится, хорошая мысля приходит апосля. Вот и Тори уже корила себя мысленно, когда поняла, что находится в комнате не одна, как думала ранее. Чтобы не высказаться каким-то особенно крепким словцом, которое не подходит благовоспитанным дамам (хотя разве она вообще была такой?), брюнетка прикусила нижнюю губу, чувствуя, как острые клыки, которые оставались при ней даже в человеческой форме, прокусывают нежную кожу, наполняя ее рот металлическим привкусом крови. Ее животная ипостась, вторая душа, как называла ее сама Сотерия, сразу же призывно откликнулась. Постоянная смена форм имела и свои последствия – Перевертышам приходилось иметь дело со зверем, который мог вырваться изнутри, следуя внутренним инстинктам. И в ее случае, это не будет милая кошечка, которую захочется погладить. С монстром внутри нее лучше не встречаться, особенно ночью при свете полной луны, когда его сила достигала наивысшей точки, позволяя в определенные моменты затмить разум человека, забрав в итоге весь контроль.
Может быть она и не могла видеть сквозь созданные чары иллюзий, но усиленные собственной магией чувства позволили бы ей почувствовать чужое присутствие по тонкому аромату или дуновению воздуха от малейшего движения. Но нет, она была слишком заворожено сиянием артефакта, который, словно загипнотизировав, манил к себе все больше. Нужно было избавляться от этого морока и побыстрее, потому что это могло слишком сильно сказаться на общем деле.     
- Попробуй только коснуться его – и я отгрызу тебе руку, - ее угрозу могли не принять всерьез, но это была бы ошибка, которая бы стала фатальной для будущего инвалида. Мужчины, действительно, глупы, потому что этот индивид даже не подумал о том, чтобы прислушаться к ее словам, вместо это практически зеркально повторяя ее собственные движения и протягивая руку к артефакту. Возможно, в этом и заключалась их самая большая ошибка.
Магические путы, которые до этого момента просто лентами окутывали сверкающий шар, моментально уплотнились, плотными невидимыми кандалами обхватывая запястье той руки, которая дотронулась до сферы. Крепко, нерушимо (она уже успела проверить их прочность), а, главное, она явно оказалась привязана ими к кому-то.
- Можешь решишь включить мозги?! – огрызнулась брюнетка на предъявленное обвинение, теперь уже более пристально изучая своего соперника. Она бы еще успела сказывать ему пару ласковых, уточняя, что перевертыши, как она не обладали подобными способностями. Впрочем, у нее для этого было не так много отведенного времени. К ним явно приближалась охрана, которую у незнакомца не было особого желания ждать. "Алхимик…" - когда туман окутал все помещение, ей сразу стало понятно, какой тип заклинателя сейчас оказался рядом. Эти мальчики и девочки, которые бегали по полям, собирая травки, а потом варили свои зелья, напрягали ее куда больше, чем любые другие представители волшебного сообщества. Не смотря на бытующее у смертных обывателей мнение, что маги были сведущи и умелы во всех сферах, они специализировались на какой-то одной, стараясь достигнуть в ней максимального мастерства. Обычно ты и сам был предрасположен к тому или иному течению силы, обладая лишь возможностью получить усредненные навыки в чем-то ином. Но собственно те, кто использовал порошки, туманы и прочие колдовские смеси, раздражали Сотерию больше всего. Цветастость наколдованных туманов, которые иногда даже смешивались в странную какофонию алых, изумрудных, пурпурных и прочих оттенков в купе с иногда довольно резкими запахами слишком сильно «били» по ее чувствительным рецепторам. И уж точно темноволосая ни за что бы в здравом уме не согласилась бы с тем, чтобы путешествовать предложенным насильно способом. Хорошо хоть инстинктивно схватила сферу, пока ее утягивали куда-то вдаль.       
Было глупо даже упоминать, что помещение, в котором они оказались, было совершенно ей незнакомым. Слишком сильно обилие разнообразных запахов, которые сразу же стали раздражительными, в противовес местам, которые для своего обитания выбирала девушка. А еще это место больше походило на какую-то алхимическую лабораторию. «Хотя чему я тут удивляюсь…» Любопытство кошку сгубило: инстинктивно шагнула в сторону ближайшей распахнутой книге, пытаясь прочитать рукописный текст явного местного обитателя. «Как курица лапой». Хотела просмотреть и еще что-то, но запястье обожгло болью, а ее тело словно резинкой притянуло назад.
Взгляд сосредоточился на том месте, которое теперь пылало. Она выглядело совершенно так, как она его помнила, но магические волны, которые обычно окружали каждого, кому было доступно волшебство, уж слишком уплотнялись в том месте.
Взгляд метнулся к сфере. Не было сомнений в том, что она явно была причастна к этому, хотя бы как причина того, что свело двух личностей в одном месте в попытке захватить ее.
- Мое, - предупреждающе зарычала Сотерия, когда поняла, что волшебник также изучает добычу. Хотя, наверное, сейчас первостепенной задачей было бы понять, почему и к кому она собственно приковано. А еще лучше: каким образом ей можно избавиться от этого неожиданного проклятья.

+1

5

[NIC]Кристоф[/NIC][STA]древние тайны всех мирозданий мне под силу[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/37bi1.gif[/AVA][SGN]https://funkyimg.com/i/37bjf.jpg[/SGN]

Зря Кристоф не воспринял всерьез слова девушки. Ох как зря. Хотя он бы и не прочь, чтоб руку отгрызли. Можно же новую вырастить. – Хотя бы попробовать. Такая темная магия мне не особо удается. – Зато это спасло бы их от приковывания друг к другу. – Магические путы, чтоб их… Вот такого я не ожидал. – Костерил себя на чем свет стоит. И за очередную глупость. – Она перевертыш… Мда, весело дело. С кем же нам предстоит встретиться? – От перевертыша ожидать чего-то хорошего не приходилось. А защитное заклинание и вовсе относилось к разряду магии более высокого уровня. Крис хоть и был алхимиком, но слишком молодым. – Вот и попался на собственной неопытности.
Может он и был не так хорош во всех остальных видах магии, однако зелье сработало. Они оказались там, где он и хотел. У очага, на котором в котле и варил свои зелья Кристоф. Девушка порадовала тем, что захватила с собой сферу. Он не задумывался о том, как его зелья могут действовать на окружающих. Кроме тех случаев, когда они варились специально для определенного воздействия на кого-то. И все равно остальные окружающие всегда не в счет. – Сама виновата, нечего было лезть в чужое дело. – Усмехнувшись, маг взглянул на свою гостью. Незаметно предприняв несколько попыток отойти подальше, он с раздражением понял, что путы никуда не делись.
– Что ж… Кажется, на некоторое время нам предстоит стать близкими соседями. – Обреченно вздохнув, он посмотрел в глаза перевертышу. – Меня зовут Кристоф. И будем откровенны, не твое, а наше. По крайней мере, пока мы не найдем способ расцепиться. – Мысленно то он принял этот факт. Их наказали. Как минимум необходимостью держаться вместе. И их обоих это не радовало. Это казалось совершенно очевидно. – Нет, в качестве бреда, я бы даже предположил, что путы исчезнут, если вернуть сферу на место. Но… Во-первых, я в этом не уверен. Во-вторых, я не собираюсь расставаться с ней. Так что остается только один вариант... – Взяв с полки флакон, маг бросил его под ноги девушке.
Вот откуда ему было знать, что попытка применить колдовство к ней обернется против него? – Что это? Как ты это сделала? – Дымок окутал не только ее, но и его. И никакого эффекта не принес. Крис схватился за другой флакон и снова безрезультатно. Изрядно забеспокоившись, он смотрел на незнакомку. Откровенно боялся ее магии. Ответного успешного удара. Еще не понял, что это путы и сфера не позволяют им навредить друг другу. Избавиться от компании таким легким способом.
– Слушай, ты прости. Давай начнем заново? Меня зовут Кристоф. А тебя как? – Разум подсказывал, что надо как можно скорее искать компромисс. Договариваться. – Если тебе тут некомфортно, я соберу самое необходимое и мы переберемся куда-то еще. Уверен, мы сможем договориться. – В его голосе даже появился намек на робость. Хотя он и не был трусом. Просто непонимание ситуации напрягало. Сильно. Хотелось какой-то определенности. Вот он и полез в шкаф за книгами. Искал, искал. Никак не мог найти, что надо. Старался лишь не нарушить дистанцию, дозволенную магическими цепями.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Артефакторика для взрослых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC