внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » fantastic writers and where to find them


fantastic writers and where to find them

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
https://i.imgur.com/ax6chVW.png
Elijah Ross & Felicity Méndez

December 2019 // New York, USA
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
She professionally makes him jealous. He professionally kills the vibe.

[STA]https://i.imgur.com/QyqFm48.gif[/STA]

Отредактировано Elijah Ross (2020-09-04 02:56:45)

+2

2

Лиловые облака растворяются в плотной пелене надвигающейся ночи. Последние очертания Пенсильвании или, может, Нью-Йорка вязко утопают в тумане и мгле. Ровное гудение двигателей белым шумом ласкает слух. Приглушенный струи  бледного света падают на ее расслабленное лицо, легкое умиротворенное дыхание бежит по моему плечу, пока я тщетно пытаюсь вывести очередную строчку неровным почерком в старой записной книжке.
Гибкие словесные переплетения неожиданно принимаются брезжить в усталом сознании и ускользают прочь из памяти, едва касаясь шершавых страниц спасительного ежедневника, что я всегда держу под рукой на случай спонтанного приступа вдохновения. На секунду, глухо погружаясь в себя, я перестаю замечать потускневший антураж самолета и отчаянно бросаясь в очередную борьбу за иллюзорную чистоту и стройность только что зародившихся строчек. Одержимо, едва различимым шепотом я вновь и вновь проговариваю их, силясь найти ответ на мучающие меня вопросы и прихожу в чувство только тогда, когда ощущаю слабое движение на соседнем кресле. Пребывая в глубоком сне, Фелисити что-то мурлычет себе под нос и плотнее сжимает мой локоть в своих нежных объятьях. Ощущая приятное щекотание где-то в области диафрагмы, я не сдерживаю улыбки, обнажая белые зубы и скользя лучистым взглядом по плавным линиям красивого профиля. Дрема преображает черты Фелисити, что становятся по-детски трогательными и беззащитными. Они завораживают меня и отвлекают на пять сладостных минут от тяжелых вздохов по моему незаконченному рассказу. Минуты вновь льются потоком мимо нас, приближая время посадки.
Резкая вспышка холодного света и мелодичный голос диспетчера внезапно разрушают очарование томного вечера и заставляют длинные ресницы учащенно подрагивать, а осоловелые зрачки болезненно приноравливаться к яркости окружающих нас вещей.
-Уважаемые пассажиры, наш самолет заходит на посадку в международном аэропорту имени Джо́на Ке́ннеди. Местное время: десять часов.  Пожалуйста, вернитесь на свои места и пристегните ваши ремни.
В глубине тьмы резко и величаво возвышаются миллионы ярких огней. Алые, золотые, пурпурные фитильки завороженно мерцают на бирюзовой сетчатке. Мое дыхание прерывается на мгновенье, а Фелисити лишь молча наблюдает за мной, оставляя давно знакомый Нью-Йорк без заслуженного внимания и восхищения.
Город сбивает с толку с первого взгляда и вновь отзывается странным приятным волнением. Он завораживает обещанием новых увлекательных историй и впечатлений. И в то же время грозно давит своей невероятной помпезностью. Вскоре он затухает вдали и уступает место ровной протяженности посадочного полотна.
Спускаясь по трапу и переглядываясь с ней, я вновь поддаюсь волнению. И неуклонно спрашиваю себя и сомневаюсь, чем обещает обернуться наше первое путешествие. Перспектива находиться рядом на протяжении двадцати четырех часов без единой секунды на уединения пугающе застревает в моей голове. Большие планы, дни расписанные по часам, любимые ею рестораны с завышенным ценником и те самые ненавистные мною друзья рассыпаются осколками беспокойных мыслей на периферии сознания и утихают только тогда, когда неиссякаемая нежность родной ладони просачивается между пальцев на заднем сидении залитого полумраком такси.
На экране разряженного телефона вспыхивают уведомления из приложения каучсерфинга заставляют Фелисити выразительно закатить глаза.
-Всего лишь три дня, а потом мы поедем в отель, - оправдание ярко сквозит в моем голосе, сталкиваясь с проницательностью глубоких зрачков, но не находит спасительного помилования.
-Ты же хотела посмотреть, как собираются истории для рассказов, помнишь? А этот Джейк, кажется, весьма интересным персонажем, - оказываясь на пороге не примечательного дома, вновь пускаюсь в нерешительные доводы я и в последний момент жалею о совершенной ошибке, едва подавляя в себе желание все отмотать назад и увезти Фелисити прочь из места, которое столь явственно диссонирует со всем тем ее невероятным образом жизни, что будет всегда нас двоих делить напополам.

[AVA]https://i.imgur.com/QyqFm48.gif[/AVA]

Отредактировано Elijah Ross (2020-09-04 02:56:06)

+3

3

На сей раз никакой спонтанности. Тщательно спланированная поездка длиной в несколько дней. Большие планы и плотный график. Увидеть как можно больше. Побывать везде, где только можно успеть, потому, что новогодние каникулы имеют отвратительное свойство слишком быстро заканчиваться. Но даже неделя пьянящей свободы кажется роскошью, с тех пор как над головой нависла тонна академической работы, даже с моей жизнеспособностью было трудно держаться и не выпадать из ритма. И только за несколько дней до наступления каникул стало немного легче дышать, можно было подумать о том, как провести праздники. Выбор пал на Нью-Йорк. Потому, что лучше Нью-Йорка, может быть только он же в канун Рождества, похожий на огромный снежный шар в кричащей праздничной обертке. От количества огней и украшений, ты обязательно слепнешь, а то сумасшествие, что творится на улицах, просто сводит с ума. Город становится неудобным, тесным, но невероятно красивым, и если где-то стоит искать праздничное настроение, то Большое Яблоко идеально подходит для этих целей.
Наш вылет был запланирован на послеобеденном рейсе из Сакраменто, плотно забитым туристами и теми, кто ехал на затяжные выходные в родные края. И путешествие еще на стадии своей подготовки ясно дало понять, что без компромиссов не обойдется. Я обещала себе быть душкой и пытаться все подстроить под привычные стандарты. К тому же, Росс оказался куда более упрямым, чем я бы могла представить. Каждый раз, выбирая рейс, маршрут, и место проживания, он проявлял такое упорство, перед которым мне приходилось сдавать позиции и как итог, в нашей копилке собралось с десяток компромиссов вроде: места в бизнес-классе с частичной оплатой милями, мои любимые заведения чередуются в равном количествами с теми, что выбирал Элайджа, желтое Нью-Йоркское такси, вместо привычного UberBLACK, и самое важное, в чем мне пришлось уступить: три дня проживания в  доме найденным Элом через сервис каучсерфинга. Одно только это заставляло меня театрально закатывать глаза. Но если честно, все это не казалось проблемой, я считала нужным идти ему на встречу, проявляя терпение, соизмеримое с тем, что демонстрировал он, каждый раз, соглашаясь вести меня туда, куда мне хочется, проводить время в компании моих друзей, в удобное для меня время. В этом акте не было никакого самопожертвования, это было вполне естественным проявлением такта и уважения в отношении друг к другу. К тому же, внутри все приятно подрагивало от мысли, что мы рискуем поехать в небольшой отпуск вместе, будто решаясь на какой-то очень важный шаг, оставляя позади период неловких встреч. Это что-то совсем другое, находиться рядом дольше, чем пару-тройку часов несколько раз в неделю. Наконец-то прервать общение по телефону из-за неимоверной нагрузки в университете и просто отдохнуть, набравшись общих впечатлений.
Все выглядит естественно. Тратить несколько вечеров на планы, поиски билетов, места проживания, временами спорить, но все же находить решение. В итоге лететь на другой конец страны и уснуть, склонив голову на его плечо. Даже ехать поздним вечером в самые дебри Бруклина, тоже кажется чем-то нормальным и вызывает сомнения только когда, перед моим взором вырастает небольшой дом в два этажа, обшитый серым непримечательным сайдингом. Таким непримечательным во всем своем однообразии, что даже огромный рождественский олень сплошь усеянный лампочками и обвитый еловой гирляндой карниз ни капли не выделяют его на общем фоне. Создавалось впечатление, что весь Нью-Йорк отрешился от конкретно этого домика и он был вынужден существовать в своем собственном сером, в который ни я, ни Элайдж не вписываемся.
― Персонаж, у которого в подвале есть заспиртованные головы…, ― пытаюсь не казаться большей снобкой, чем я есть на самом деле, и свести брошенные слова в шутку, но Росс все понимает и даже пытается оправдаться. Он слишком проницательный, а я без конца сею в его голове зерна сомнения по поводу собственной капризной натуры. Знаю, если сострою еще более недовольную физиономию, по-детски расстроенную, он уступит, но портить все с самого начала не хочется, и я мягко сжимаю его ладонь пальцами, касаюсь второй рукой его локтя и почти тяну к двери. 
Нас ждали. На пороге появляется Джейк. Полноватый живчик с добродушной улыбкой, мне кажется, что такие парни как он любят пиво вприкуску с такос, зачиваются Деном Брауном и разумеется, смотрят на репите комедии с Сетом Рогеном, впрочем, последнего Джейк даже немного напоминает. Но он улыбается так просто и искренне, что мне ничего не остается, как улыбнуться ему в ответ, украдкой шепча Элайдже:
― Готова поспорить, в этом доме есть бонг, ― почти прячусь лицом в ворот его пальто. Но Джейк и в самом деле кажется забавным, он дружелюбно засыпает вопросами о том, как мы добрались, а я украдкой осматриваю его жилище. Небольшие комнаты, стены которых окрещены в спокойные бежевые оттенки, невысокие потолки и ковролин, много ковролина, точно такой же, как в коридорах нашего университета, изредка перемежающимися с островками пошарканного линолеума. И все же это далеко не Walker Hotel.
― Здесь… мило, ― самое нейтральное слово из тех, что нашлось в моем лексиконе для дома Джейка, все еще цепляясь пальцами за руку Элайджи, улыбаюсь хозяину жилища. Быть хамкой не обязательно, даже, если это не то, чего бы мне хотелось. Я умею вести себя прилично.

― Если ты хотел поспать на старой кровати, мог бы просто намекнуть. У моего отца есть знакомый антиквар, думаю, он бы подобрал то, что нужно, ― не могу удержать себя от того, чтобы не подразнить его, когда мы наконец-то оказывается в комнате, что Джейк выделил для нас на время нашего визита, ― Я бы попросила для тебя самую старую, с больно выпирающей пружиной, ― смех тихо дрожит у самого горла. Заглядывать ему в глаза и видеть в них, как минимум, растерянность ― моя маленькая награда, за то, что я смирилась с положением дел. И все же усталость от длительного перелета, волнение из-за надвигающихся перспектив немного придавливают и мне хочется поскорее избавиться от ощущения тяжести. Бросаю свою сумку в кресло, стягивая с плеч пальто, и надо сказать, что сумка Balmain на фоне дешевой текстильной обивки продавленного кресла, выглядит так же нелепо, как и все происходящее.
К счастью, все возвращается в норму. Здесь в тишине, кажется таким нормальным, устало плюхнуться на покрывало и почувствовать как то пахнет кондиционером, обнаружить, что на постельном белье нет странных пятен и даже то, что небольшая ванная комната напротив нашей спальни исправна.
Прошло чуть меньше часа, мы успели разобрать некоторые вещи и немного обустроиться, прежде, чем в дверь осторожно постучал Джейк.
― Поужинать не хотите? За одно познакомимся поближе, давайте, спускайтесь, ― его голова появляется в дверном проеме ровно в тот момент, когда мне хочется наконец-то забраться под одеяло и провалиться в сон до утра, но вместо этого, ловя на себе вопросительный взгляд Росса согласно киваю, обещая спуститься. Джейк, явно удовлетворенный ответом, скрылся за дверным полотном.
― Где ты откопал этот алмаз, ― смеюсь, на удивление, бодро преодолевая желание встретиться с подушкой, поднимаюсь с постели. С первого этажа доносится слабый аромат кофе и видимо это именно то, что мне сейчас больше всего нужно.

+4


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » fantastic writers and where to find them


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC