внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » это похоже на развод


это похоже на развод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Офис компании Henderson's sons | 25 июля

Deirdre Burns, Myron Henderson
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Когда Дейдре проводила корпоратив в компании Henderson's Sons она еще не знала, что сохраненная визитка Майрона пригодится. Тогда она сохранила его визитку "на всякий случай", еще не предполагая, что этот "всякий случай" настанет так быстро - теперь ей действительно нужен был адвокат для подготовки развода с Конелом, и Майрон идеально подходил под эту роль..

+2

2

День начался просто великолепно.
Сначала какой-то олух чуть не сбил меня на пешеходном переходе, хотя я честно переходила на зеленый. На такой, стопроцентно зеленый, который сложно было бы перепутать с другим цветом светофора - он даже не краснел!
Ладно, ничего, обматерила и пошла дальше, стараясь даже не думать о том, что сегодня может быть плохой день - вроде не пятница, не тринадцатое, так что дальше все должно было быть в порядке. Я слишком долго собиралась с силами, чтобы дойти до адвоката, и не могу так легко сдаться.
Вскоре после этого до меня доебалась (по-другому не сказать) какая-то сумасшедшая ворожея: схватила меня за руку, начала что-то причитать. Кажется, по ее мнению я как минимум должна была скоро умереть или кого-то покалечить, она все повторяла: "Линия крови путь тебе укажет" - и глядела на меня бешеными глазами. Что ей нужно было на самом деле я так и не поняла, разборчивой речи от нее не дождалась, стряхнула, всучив ей в руки несколько десятидолларовых купюр, ускорила шаг и пошла дальше, не оборачиваясь. Казалось, что весь мир сговорился, чтобы не дать мне дойти до Henderson's Sons.
И уже на самом входе в офис произошла еще одна нелепость - со мной такого обычно не бывает - я искала телефон, чтобы проверить, на сколько была записана на встречу с Майроном, и - о, ужас - не заметила стеклянную дверь. Да, это было максимально непрезентабельно и кроме того еще и больно. За стойкой ресепшена вскочила секретарь и, стараясь сдержать улыбку, спрашивала меня, не сильно ли я ушиблась.
Господи, конечно же, сильно!
- Все в порядке, - я постаралась отшутиться, - Слушайте, мне совершенно точно нужен номер вашей службы клининга, это же надо так натереть стекла, что даже не заметишь... Нужно быть аккуратной, вдруг напылесосили до состояния ледового катка! - я как-то неловко захихикала над своей не самой удачной шуткой и достала из сумочки зеркало и проверила, нет ли шишки или покраснения на лбу. Все было вроде бы в порядке, так что я лишь поправила воротник и снова повернулась к секретарю, - Меня зовут Дейдре Бернс,  у нас назначена встреча с мистером Майроном Хендерсоном. На прошлой неделе меня должны были внести в его расписание...
Девушка начала листать какой-то большой ежедневник, проверяя записи, и через пару мгновений нашла мое имя в списке.
- Да, миссис Бернс, вижу... - она быстро набрала какой-то короткий номер, - Мистер Хендерсон, к вам Дейдре Бернс... Да, хорошо. Хорошо, поняла. - она положила трубку и перевела на меня взгляд, мягко улыбнулась, - Он сможет вас принять через пару минут, присаживайтесь, заполните пока пожалуйста некоторые бумаги. Может быть хотите чаю? Черный или зеленый?
- Зеленый, пожалуйста. Спасибо, - я села на один из удобных стульев, которые стояли в холле их офиса, огляделась по сторонам: типичная адвокатская контора. Не знаю, почему я когда-то вообще согласилась организовать им корпоратив, хотя... Знаю. Мне прилично за него заплатили.
Тогда я еще не знала, что знакомство с Майроном мне так скоро пригодится. Сидя в том кресле в приемной и вписывая в договор на консультацию адвоката свои данные, я кажется наконец осознала всю серьезность ситуации - я, Дейдре Бернс, буду разводиться с мужем.
Я глубоко вдохнула и выдохнула, сделала глоток зеленого чая, заботливо принесенного секретаршей и очень старалась не сбежать.

Отредактировано Deirdre Burns (2020-09-05 20:11:26)

+3

3

Заваленный заказами я еле доходил до кровати. Правда, прошли те времена, когда мы с отцом сами выбирали своих клиентов, и у нас в штате был всего один сотрудник. Давно это было, в мои молодые шестнадцать лет. Сейчас под моим началом целый отдел, огромный механизм, работающий, как часы, у нас сотни клиентов по всем Штатам, и пару десятков клиентов за границей. Каждые два-три месяца открывается новый филиал конторы в одном из городов родной страны, каждый день прибыль от выигранных дел составляет несколько сотен тысяч долларов. Всего этого добился отец. И пусть мы с ним не до конца ладили, сейчас я могу говорить о нем лишь хорошее.
Очередной день встречает меня прохладным душем и кружкой черного кофе без сахара. Стоя на балконе в одних джинсах, держа в одной руке кружку с горячим напитком, в другой закуренную секундой назад сигарету, наслаждаюсь прохладным ветерком и свежим воздухом утра. Осень в Сакраменто всегда жаркое, как и любая другая пора, но сейчас в джинсах на балконе было даже зябко, пусть и достаточно хорошо.
Краем уха слышу трель мобильного, и нехотя ставлю кружку на небольшой столик в углу балкона, после тушу сигарету, которую выкурил всего лишь наполовину и направляюсь внутрь своей скромной однушки. Нажимая кнопку принятия, подношу аппарат к уху и едва вслушиваясь в слова выслушиваю взволнованный голос своей помощницы. Та еще не до конца свыклась с тем, что я не мой отец и говорить о проблемах мне надо четко и ясно, а не мямля каждое слово и проглатывая половину окончаний.
- Джена, - мой голос звучит громко и ясно, - успокойтесь! - я машинально достаю чистую одежду из шкафа и складываю на кровати, - я сейчас приеду и лично мне все расскажете, - кладу трубку, после чего быстро переодеваюсь из домашних джинс в рабочий костюм и, захватив портмоне, закрываю дом, направляясь на парковку к любимому Porshe.
Спустя полчаса, миновав небольшую пробку на четвертой авеню, припарковываюсь на свое место парковки около офиса, и быстро поднимаюсь на третий этаж, где находится мой кабинет. Внутри достаточно большого помещения нервно меряет шагами периметр невысокая брюнетка, взволнованно поглядывая на час и на дверь. Когда в проеме показывается моя немаленькая фигура, она прямо кидается мне навстречу, без умолку тараторя про какую-то проблему с одним из нагих доверителей. Как могу — успокаиваю девушку, в итоге даже грожу увольнением, лишением премии и еще кучей наказаний по работе. В итоге Джена успокаивается, и нормально все объясняет.
Выслушав ее, я спокойно сажусь на свое место и, взяв ручку и ежедневник, делаю несколько пометок на завтра.
-Перенесите Колсона с завтрашнего вечера на сегодняшний день, и назначьте ему удобное для него время, - слышу заминку, - в любое время, - наши взгляды пересекаются и я, честно, не понимаю, к чему девушка еще не привыкла.
В твоей жизни было мало приятных моментов, которые могли запомниться так, ты одиночка, бредущий по темным улицам своего города. Ты нелюдим, хоть и пытаешься это скрыть, тебе комфортнее, когда ты сам по себе и никто не дышит тебе в спину. Ты давно привык не отвечать за других, не объяснять ничего другим. Да, ты богат, но шестизначная сумма на счете не греет твою душу, не согревает по ночам и не продлевает сон.
Ты спишь от силы четыре часа в сутки, но это не мешает выглядеть так, словно сон был нормальный. Да, тебе хватает этого, ты уже привык так жить. Никто не знает, что ты пережил на службе, никто не знает, что ты видел и это к лучшему. Ты оставил службу, не стал продлевать очередной контракт, подписал бумаги о неразглашении, да и без этого ты не рассказал бы никому то, что порой приходило к тебе во снах.

Но, мистер Хендерсон... - пытается начать помощница, но я жестом приказываю ей замолчать.
- Даже, если ему будет удобно в полночь - все равно ставьте, Джена, - с натиском на имя завершаю поручение и жестом указываю той на дверь.  Этим я подчеркиваю, что ей стоит побыстрее переставлять свои длинные ноги на огромных каблуках, и меньше болтать со своими подружками из финансового отдела, и больше времени уделять работе...
Когда девушка уходит, включаю компьютер и открываю рабочий чат, начиная раздавать пиздюлей нерасторопным юристам. Это дело, над которым мы трудились, стоило всех затраченных центов ,потому что не просто гонорар большой, а п отому что клиент видный. И репутация была на кону. Мы не могли облажаться.
В своей работе я не услышал настойчивый стук в дверь, и лишь с третьего раза поднял голову, соглашаясь, чтобы вошли.
-К вам Дейдре Бернс, мистер Хендерсон, у нее назначено, - Джена переминается с ноги на ногу, а я не могу вспомнить, откуда я помню это имя.
-Пригласите, - думаю, я могу уделить пару минут другому клиенту, особенно, если ему назначено. Не отправлять же человека куда подальше только потому, что бездари все запороли в другом месте ,верно?
-Проходите мисс..ис Бернс, - небольшая заминка, но я вовремя замечаю обручальное кольцо и поправляюсь. - Присаживайтесь. Чай, кофе, сок? - приветливо поднимаюсь с кресла, отчетливо вспоминая эту девушку, с которой как-то составлял праздничное меню на корпоратив фирмы. Мы тогда отличились, и я обещал услугу. Что ж, пришло время платить по счетам, верно, Майрон?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » это похоже на развод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC