внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Tell me about it


Tell me about it

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

мессенджер | 2020

Rene Vilar-Thomas & Sanghyun Kwon
https://funkyimg.com/i/37c5r.gif

Приложение для языкового обмена многие используют для знакомства. Parlez-vous français?

+3

2

В глотке мира есть свобода. Когда ты спокоен, ты ясен. Когда ясен, ты осознан. Осознанность освобождает - нехитрые истины как отмычки для тайны любого из мирозданий.
На дне которого стакана искать этот глоток, Рене не знал. Как и то, куда, в конечном итоге он катится.
Что он мог Майку ответить, в итоге? Посмотри на себя? Мне всё равно? Тебе какое дело? Это не ответ. А элегантно переругиваться с Майком, с этим его по-майкловски слишком прямым взглядом, слишком честным - эмоциональным - лицом, Рене было не под силу. Не в этот раз. Не сейчас.
И как он всегда делал, Рене снова убегал - от себя и от всех остальных. В конце концов, в мире слишком много всего интересного, чтобы фокусироваться на нём, так? Слишком много интересных других, он мог бы составить длинный список - список, включавший примерно всех, кого знает Рене.
Закрытая дверь и скоростной интернет - линия водораздела, которую уже не первый год осмеливается пересекать разве что кошка Кита. Не будь помянута. Едва увидев Рене, кошка независимо потянулась на кровати, махнула хвостом и неторопливо двинулась прочь. Предательница.
- Иди Майклу поурчи - авось успокоится, - пробормотал Рене, вежливо подпихивая её за дверь под мохнатую жопу. Успокоится, и следующая баталия у них не дойдет до метафорической крови: со щитом или на щите. Каким-то тот стал нервным последние дни.
Вспомнив, что бросил внизу куртку, не повесив, Рене поморщился. Всё, финиш - домашнего мохнатого тролля можно только поздравить. Шерсть предательски укажет проделанный ею путь - да, прямиком на уютный черный хлопок.
Ну, и к дьяволу куртку!
Не раздеваясь, Рене упал на кровать - древние деревянные ножки натужно скрипнули - и потянулся за планшетом. Уведомление напомнило, что он уже третий день пренебрегает своей языковой практикой - отлично. Это его хотя бы точно займет.
Среди светящихся зеленым контактов, горел один из самых интересных, и Рене немедленно застрочил. По французскому он тоже успел изрядно соскучиться.

mirror crack'd 01.38
листаю мимо, вижу - стоишь, скучаешь

mirror crack'd 01.38
может, проводить тебя сегодня до спальни?

mirror crack'd 01.38
так поздно в сетке становится неприлично, вдруг обидят)

Вместо лица на аватарке и пары кубиков, напротив его сообщений высветилось привычное фото - силуэт в полном фехтовальном комплекте, белое на красном. С рапирой, разумеется.

Отредактировано Rene Vilar-Thomas (2020-09-03 22:35:24)

+6

3

Прогресс не стоит на месте. Так все говорят. Санхён быстро осваивал новые технологии. Это у отца ему были доступны лишь печатные книги и пианино. Стоило переехать, как Ти взялся за его образование. Квон быстро уяснил, как работают многие приложения. Научился делать фотографии. Стал активно пользоваться интернетом. Парень никогда не подписывался своим реальным именем. Не выкладывал свои фотографии в сеть. Он боялся. Не хотел быть найденным. Первые месяцы даже из дому не выходил. Для него свободой стала сама возможность жить в комфорте. С тем, с кем хотел. Так, как хотел.
Вдвоем было хорошо. Чуть позже Сан начал выходить на улицу. Конечно, он не смог бы вечно сидеть взаперти. Его переполняла благодарность к старшему, позволившему спокойно постигать новую для себя деятельность. Новую жизнь.
Постепенно любопытство взяло верх. Когда парень достаточно неплохо освоил свой телефон и различные приложения, то решил заняться и самообразованием. Он поставил несколько приложений и стал заниматься иностранными языками. Стараясь сделать так, чтобы никто не смог связать его аккаунты в одну цепочку, Сан менял ники. Ему было немного не по себе оттого, что общение в интернете стало вытеснять все остальное. Ти не лез в его телефон. Только печатать ему морально было проще, чем говорить. Там легко было. Никто не знает его. Никто не скажет никому ничего. Свобода и приятные эмоции. Чистый кайф. Так думал Квон, порой позволяя себе вывести общение с кем-то вовне приложения. Прячась туда от мира.
Его мучала бессонница временами. Тогда Санхён уходил к большому окну в гостную или кухню. Садился, смотрел на звезды и серфил в интернете. По некоторым собеседникам он даже скучал. По-своему. Первой целью стало общение с такими же как он корейцами. Второй – улучшение английского. А получилось, что получилось. Впрочем, как и всегда.

accolade 01.39
а может жду кого-то?

accolade 01.39
лично при не … думаешь смогут?

accolade 01.39
смотрю на звезды и примерзаю к стенке)

accolade 01.39
чем занят был?

На аватарке была его рука на фоне солнечных лучей с рисунком четырехлистника на тыльной стороне ладони и тонким кольцом в виде переплетающихся веточек.

+4

4

Он не менял аватар так же, как не менял его Рене, но отличие было значимым. Красный - кровь, агрессия, страсть, огонь. Белый - победа, чистота, возвышение, дух. Острота лезвия, загадка и сила доспеха, строгость, недоступность, изящество закованного силуэта - сила и свобода. Там, где его аватар - немного вызывающий, немного с намеком, немного - с обещанием.. Этот изумрудный клевер удачи, окольцованный, омытый лучами солнца, светлый, пронизанный теплом и воздухом - казался наивным. Казался юным.
Ну, и провоцирующим - не без этого.

mirror crack'd 01.38
если и не смогут, то попытаются

mirror crack'd 01.38
а это разве приятно? приятно - это гулять в компании

mirror crack'd 01.38
или примерзать

mirror crack'd 01.38
приятная компания всегда может.. согреть)

Интересно, сколько времени они уже переписывались. Рене съехал чуть ниже, вместе с простынью, запрокинул голову - затылок свешивался с кровати - и посмотрел в темный потолок невидящим взглядом. Его внутренние часы отказывали так же, как и внутренний календарь. Раньше он путал дни, потом недели. Теперь он терялся, какое время года - осень или зима? Лето или весна, похожие как близнецы в этом удушливом, пропеченном солнцем городе.
Нет, это не был вопрос пары дней или даже пары недель. И это было.. Если задуматься, выходило за рамки нормальности. Для Рене. Ведь он до сих пор почти ничего не знает об этом человеке, хотя имеет все возможности.
Может, настало время что-то менять?
Как заставить человека тебе открыться, если он этого не хочет? Если он спрятался за семью замками так, что нет-нет, но тебе чудится злая насмешка. Ни словом, ни делом, ни намёком - явно нарочно. Откровенен, но не открыт. Он так не похож на тебя и одновременно - не столь уж большая разница между вами.
И всё, чего хочется - убедиться. И всё, что на самом деле нужно - доказать в деле, доказать, насколько велика эта разница на самом деле. Развеять эти необоснованные убеждения - победить.

mirror crack'd 01.38
я вот думаю..

mirror crack'd 01.38
а не меня ли ты ждал?

mirror crack'd 01.38
всё это время

Отредактировано Rene Vilar-Thomas (2020-09-05 23:47:49)

+5

5

Собеседник завел разговор о приятностях. Санхён улыбался, читая ответы. Не смотря на всю начитанность, он умудрился остаться во многом наивным мальчишкой. Аватар с рапирой привлекал его. Красный цвет нисколько не отпугивал. Впрочем, в его зеленом клевере была отсылка для интересующихся. Древние солнечные лучи влекли его, как Икара. Он пытался постичь тайны мирозданий. Оттого и любовь к чтению. Добавим скрытность. На выходе получается коктейль из всех страхов и любопытства. Стараясь остаться незамеченным, невольно раскидывал подсказки повсюду. Ник в инстаграм – тот же клевер. Только без руки, просто маленький цветочек клевера на аватаре. Впрочем, он почти поверил, что никому не сдалось искать его. – Мне нечего бояться, хён прав. – Под силу оказалось убедить себя в безопасности. Случайные собеседники не вызывали опасений. Даже этот человек, скрывающий свои лицо и имя.

accolade 01.39
опадают листья
в сквере под окном
пришла осень

Давно Сана не мучали кошмары. Не приходилось поутру выискивать следы когтистых лап на теле. Звезды наоборот манили. Хотелось обрасти перьями, взмахнуть и полететь. Туда. К солнцу. Глядя на экран, он улыбался.

accolade 01.39
и уединение бывает приятно

accolade 01.39
Mains froides, cœur chaud

Собственно, а для чего они собрались же. Сан поначалу просто не туда нажал. Так и вышло у него в профиле корейский и французский. Когда же появилось несколько знакомых, он лишь добавил английский. Не сразу поменяв значок “говорю” на “продвинуто изучаю”. Его собеседник как раз был из тех, с кем можно было практиковать французский. Квон в это искренне верил.

accolade 01.39
Ты видишь какое-нибудь созвездие?

Их переписка длилась давно. Санхён не считал сколько. Главное, что внутри ощущалось спокойствие и комфорт. Он не пытался ничего узнать. Как обычно не рассказывал толком ничего о себе. Так, о всяких птичках, книгах. Темы находились сами собой. И казалось, что им обоим не нужно ничего больше. Собеседник словно и сам не стремился к большей открытости.

accolade 01.39
кто ждет, тот всегда дождется, верно?

* Холодные руки, горячее сердце

+1

6

- Опадают листья, значит, - вслух повторил Рене.
Не так, чтобы многочисленные его ночные собеседники имели привычку говорить с ним стихами. Да, в целом.. Кто-либо вообще, хоть один из всех - ну, кроме. Это было такое странное чувство, такое полузабытое.. Как блеск падающей звезды, черкнувшей по небосклону - пожалуй, так можно было назвать это чувство, скребущееся на задворках памяти. Давным-давно, так давно, что растаяло, как дым. Однажды.
Удивительная наивность - или удивительная умелость. Собеседник не замечал того, что не хотел замечать - или и правда, не понимал? Сознательно то и дело дергал за веревочки, провоцировал, завлекал, распалял интерес обрывками и намеками - или и вовсе не понимал, как временами выглядит со стороны и что конкретно говорит?.. Тайны, тайны, тайны. И немного - флирта, совсем чуть-чуть. На грани.
Лёжа в темноте, Рене беззвучно рассмеялся. Провал за провалом - такого, ну.. В такой форме.. с ним еще не случалось.

mirror crack'd 01.39
уверен, что это не европейская манера стихосложения

mirror crack'd 01.41
говорят, чужая культура всегда чуждая, темный лес,
но есть вещи которые всегда отзываются, да?

mirror crack'd 01.41
стихи и музыка, например - может, потому что
стихи вовсе почти не отличимы от неё

И ведь сам ведётся, не испытывая при этом ни капли желания заткнуться или гнуть дальше свою линию. Кошки-мышки, а не перетягивание каната - засада на охотника; засада в ожидании беспечного шага, игры древние, как сама жизнь. Почему бы и не.. поговорить.
Здесь слова казались всегда проще, безопаснее, безобиднее - и совершенно ни к чему не обязывали.
А оттого временами Рене не узнавал ни себя, ни этих мыслей, пришедших из ниоткуда и уходящих в никуда - сигналы по проводам, в прекрасное далёко на другом конце земного шара - только не надо спрашивать, в которое конкретно из мирозданий (хотя бы он и выяснил, что в самом деле, они совпадают как минимум часовым поясом, хоть и не графиком и ритмом жизни; а еще, временами, погодными условиями - и на том, пожалуй что, всё, хотя и этого вовсе не мало).
Он перешел на французский легко и совсем забыл задуматься о том, чтобы выбирать слова попроще - язык казался роднее и ближе, ведь большинство людей не задумываются о том, тяжело ли дышать.

mirror crack'd 01.42
с искусством, пожалуй, сложнее
я читал, что древние люди не различали синий и красный

mirror crack'd 01.42
а японцы до недавнего времени - синий и зелёный, но
только попробуй, спроси - забанят в интернете)

Рене разжал руки, роняя телефон себе на грудь и закрывая ладонями глаза, с силой растирая. Хотел бы он сказать, что имел отличный план на этот счет, но, в самом деле, он даже не смог бы толком сказать, почему повел так разговор. Он, правда, волновался о таких вещах? Хотел бы их обсудить? Или это всего лишь не слишком умный манёвр?
Японцы и корейцы. Хочешь поговорить о японцах - найди корейцев, конечно. Потом попробуй спасти свой грешный профиль от следов когтистых лап. Потопчутся и прикопают, без всякого зазрения совести, никто не спасет - не под силу. И пойдут судачить по личкам, меряться перьями в хвостах и те перья чистить да хорохориться.
Агрессивный курятник двадцать первого века. А вот кто ты сам, лебедь или петух - это еще попробуй, разберись сам. Не то что докажи.
И что же мне с тобой делать, если не поддашься, а?
Ладно, соберись, луна еще высока, а сна ни в одном глазу. Рене снова потер глаза руками, встряхнулся и перекатился по кровати, втягивая руку. Короткая инспекция стола показала неутешительное - запасы кофе в комнате подошли к концу - а на кухне был злющий (наверное) Майкл.
Рене задумчиво покатал по бокам чашки кофейную гущу. Погадать, что ли?.. Злится - не злится, к сердцу прижмет, к черту пошлёт.. Поджидает или дрыхнет, в конце концов. Загадав, он перевернул чашку на блюдце и дал стечь, подождал, вдохнул и выдохнул.
Но жижа, растекающаяся по белой лаконичности фарфора предрекала разве что себе - собственную смерть в раковине. В совсем недалеком будущем, не сидеть же им здесь друг с другом наедине в ожидании плесени.
Рене вздохнул - и покосился на телефон.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Tell me about it


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC