внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
lola

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Так и начинается дружба


Так и начинается дружба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ночной клуб "El Dorado" | 20 августа 2020 года | поздний вечер

Sanghyun Kwon & Adele Simson
https://i.imgur.com/0CuZFCZ.gif https://i.imgur.com/ge11XVw.gif

+1

2

Санхён обожал читать. С самого детства, как оказался заложником в собственном доме. Отцовская библиотека позволяла переноситься в разные миры. Это тот фактор, по которому он порой скучал. Ти замечал смены настроения младшего. Может поэтому и подарил ему на новый год электронную читалку. Квон радовался как ребенок. Сегодня он как раз хотел закончить читать одно фентези. Размышлял об этом, заваривая чай на травах, когда раздался звонок. Друг предложил встретиться в клубе Эльдорадо. Вечная улыбка на его мордашке засияла пуще прежнего.
– Древние тайны всех мирозданий мне под силу, сказал Эйв и книга раскрылась на нужной странице. Ух, надо будет Ти перечитать эту главу, когда он со смены вернется. – Прочитал вслух и заложил это место закладкой. Сану нравилась история про волшебника и его спутников. – Только если я хочу успеть, надо поторапливаться. – После нескольких лет полной немоты парень иногда разговаривал сам с собой. – Может эту красную рубашку выбрать? Обожаю атласные рубашки. У них у всех такие насыщенные цвета. Но она не будет сочетаться ни с чем, а без пиджака или куртки я замерзну ночью. – Квон хмурился, сминая в пальцах атласную ткань. В итоге выбрав все-таки зеленый костюм и белоснежную рубашку.
– Надеюсь, я не опоздаю к началу шоу. – Думал он, набирая номер друга. – Выхожу из дома, да. – Кто ж знал, что его прокатят в последний момент? В клубе было темно. Найти кого-то просто нереально. Яркий свет. Громкая музыка. Сан замер у стены, переставил звук на вибро, отправляя другу смс.
“Эй, я тут, и скоро буду весёлый и злой. Чуешь к чему клоню? хд”
Задрапированные стены прибавляли уюта помещению. В искусственном освещении необычно кружились тени. Такого рода картинки перед его глазами порой вставали и на вечеринках отца. Особенно если кто-нибудь подсыпал ему наркоты в воду. Расправив воротник рубашки, парень позволил музыке завладеть его телом. Ему не требовался допинг, чтобы влиться в толпу танцующих. Прошло больше часа. Друг все не появлялся. Даже на смс не ответил. Однако Санхён совершенно не испытывал волнения. Заказав себе напиток, он вышел в коридор. Решил изучить клуб. Он не так часто бывал в таких местах. И надо же было за углом увидеть Ботинки. Внутри все словно перевернулось. Поперхнувшись комком воздуха в горле, парень рванул на себя первую попавшуюся дверь и ввалился в комнату. Явно не предназначенную для гостей. Залетев внутрь, он захлопнул за собой дверь. Не замечая ничего вокруг, споткнулся о ковер и упал. Под громкий смех девушек. Ему и самому стало смешно.
– Простите, я случайно.
Одна из них пыталась справиться с пятном на ковре. Квон, которому легко давались все домашние дела, с интересом смотрел на её мучения. – М, не против, если я помогу? – Быстро поднявшись, он взял пылесос и вмиг пропылесосил ковер. Даже вытряхнул пыль оттуда аккуратно, что ничего не разлетелось обратно. – Вот, готово. – Почесав макушку, он смущенно улыбнулся. – Простите, я пойду. Не хотел вас беспокоить. – Неловко пятясь, он вернулся в зал. Только о прежнем спокойствии и речи уже не шло. Взял новый напиток в баре. И сел, по его мнению в самый темный угол. Закусив губу изнутри до крови, что аж во рту почувствовался ее металлический привкус. Должно быть он выглядел напуганным или встревоженным. Вроде и любовался на девушек на сцене, но то и дело поглядывал с опаской на толпу. – Только бы не столкнуться ни с кем из них тут.

Отредактировано Sanghyun Kwon (2020-09-04 19:42:04)

+1

3

В ночном клубе "El Dorado" девушка работала около четырёх лет танцовщицей это занятие очень ей нравилось. Когда она окончила университет с дипломом то точно знала какую профессию для себя выбрала поэтому так и осталась работать. Адель успела сильно полюбить этот клуб, а также всех, кто с ней работал особенно управляющего. Своё утро она начинала с утреней пробежки. С недавнего времени у неё жила, собака которую она взяла в одном из приютов для животных. Когда же ей приходилась уходить на свою смену в "El Dorado" то могла спокойно оставить собаку одну в своей однокомнатной квартире. Вот и этим вечером собравшись покидая квартиру отправилась в клуб ей было до него не далеко идти.  Подходя к зданию при входе как всегда стояла охрана поздоровавшись отправилась сразу же готовиться к вечернему и ночному выступлению в гримёрку. Все начиналась с макияж, который подбирался, как и костюм заранее. Закончив готовиться к своему выступлению пошла как обычно в сторону выхода на сцену и огромный зал всегда огромными толпами людей. Симсон сделала, как всегда большой вдох сегодня она выступала одной из первых в танцевальной программе.
Началась знакомая мелодия, выходя на сцену посмотрев в зал обратила внимание людей собралась очень много, после чего начала двигаться в ритм звучащей быстрой мелодии таким образам пытаюсь завести собравшуюся толпу, возможно половину из них уже успели выпить спиртное и попробовать коктейли от бармена. Выступлений пролетело совсем, не заметно возвращаясь обратно в гримёрную накинула халат. В какой-то момент услышала смех девушек повернувшись увидела парня азиатской внешности он явно был напуган и разлил что-то ковёр. Симсон присела, пытаясь оттереть остатки коктейля. - Хорошо я не против помоги мне убрать, - улыбнулась, позволяя незнакомцу помочь с уборкой отходя в сторону чтобы не мешать. Парень очень быстро ушёл перед тем как выйти извинился, уходя прикрывая за собой дверь. После перерыва вернулась назад в зал что бы заказать у бармена для себя стакан минеральной воды пить во время работы им нельзя была пить алкогольные напитки. Делая из стакана пару глотков заметила того же парня, который по ошибке залетел в гримёрку для танцовщиц. - Привет я Адель та самая танцовщица, которой ты помог с пятном, - подошла к нему перекрикивая музыку громко играющую. В его глазах она по-прежнему видела страх, но возможно ей только так кажется. - Первый раз решил прейти в наш клуб? - задала вопрос улыбаясь ему присаживаясь на диванчик и поставила бокал на столик.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Так и начинается дружба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC