внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Работа не волк


Работа не волк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САКРАМЕНТО | 8.09.2020 | 7:45

Kristian W. Thomas & Adele Simson
https://64.media.tumblr.com/9fd07552fde66b2fba8b3bf9d01707dc/tumblr_obbhapIaDx1vaacfjo2_500.gif

Утро начинается не с кофе, а работа подстерегает нас даже там, где мы и не ожидаем. Разве мог Кристиан знать, что зайдя в небольшой ресторанчик возле своего дома найдет себе утреннего пациента?

Отредактировано Kristian W. Thomas (2020-09-04 22:17:05)

+1

2

Адель любила больше всего утренние прогулки по парку и городу особенно, когда у неё выпадали выходные дни. Вот и сегодня проснувшись, как обычно рано девушка приняла решение не готовить себе завтрак и кофе дома сходить в один из лучших ресторанчиков который находилось недалеко от ее дома, где она купила себе квартиру пускай и однокомнатную это лучше, чем жить в общежитии. Ей удалось собрать нужную сумму денег и помог кpeдит, который дали в банке. Район был хорошим для проживания с красивым парком через дорогу.
На улице была замечательная погода, пускай сейчас и было начала сентября в воздухе ещё чувствовалась летнее тепло. Для прогулки выбрала наряд быстро одев на себя блузку с коротким рукавом и лёгкие брюки белого цвета. Выходя на улицу вдохнула тёплый воздух по глубже прогуливаясь по парку обратила внимание на то что людей было очень мало в такое время. Заворачивая на нужную улицу зашла в одно из зданий атмосфера ресторанчике была приятной играла музыка. Присаживаясь за свободные столики начала изучать меню сейчас ей хотелось греческого салата он очень подойдёт для лёгкого завтрака и конечно же свой любимый кофе капучино. Адель продолжала сидеть и наслаждаться музыкой пока ожидала свой заказ.
Увидев, как к столику подошли двое неизвестных парней пыталась долго понять, чего они именно хотят от неё. Совсем неожиданно один из них схватил за руку Адель попыталась для начала вырвать свою руку из сильной хватки, но план оказался провальным. Людей так же совсем не было в этом месте девушка начала вырываться, но им помешала вышедшая официантка добраться до сумочки с деньгами. Парень возможно случайно толкнул ее, и девушка полетела на соседний столик падая при этом сильно ударилась ногой. Сейчас ей точно травмы были не нужны через два дня должно состояться грандиозное выступление в ночном клубе, где она работала танцовщицей. Какое-то время продолжала просто сидеть понимая, что без помощи ей не удастся подняться самостоятельно. Симпсон крупно повезло дверь в ресторанчик открылась на пороге появился мужчина. - Не могли бы вы мне помочь подняться я случайно упала нога очень сильно болит, - понимая насколько сейчас глупо все выглядит. Подняла свою голову продолжая изучать незнакомца. Самое главное, чтобы с ногой все было в порядке и все прошло до назначенного выступления. Наверное, всё-таки стоит попросить его вызвать скорую или помочь доехать до ближайших травм пункта. По ощущению скорее всего это был серьёзнее, чем просто ушиб.
внешний вид

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Работа не волк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC