внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
lola

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » по параболе’


по параболе’

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ноябрь 2017

конференция, поведенческая психология, вашингтон.

бенджамин хант и йола гайдвилл

https://i.imgur.com/PhLtP8q.jpg


неужели тебе так скучно, детка?

[LZ1]ЙОЛА ГАЙДВИЛЛ, 33 y.o.
profession:  преподаватель в университете, суицидолог;[/LZ1]
[SGN]
https://funkyimg.com/i/2QvvW.gif
невесомость.
[/SGN]

Отредактировано Yola Guidewill (2020-09-07 09:37:51)

+2

2

в руках медленно тлеет сигарета, согревая своим теплом. бен стоит посреди старого кладбища, наблюдая за тем, как в могилу опускают коричневый деревянный гроб. но он здесь не для того, чтобы оплакивать покойника, предаваясь слезам, эмоциям и что там еще делают люди, когда близкий их человек отходит в мир иной. наоборот, голова вполне чиста, хотя глаза не различают ничего дальше пяти метров - чертов осенний туман, заполоняющий все вокруг. холодный и колючий, чтоб его. мужчина бросает такой же ледяной беглый взгляд на часы - ему пора, не торчать же тут, пока его закопают, право дело. тем более, сегодня нужно выступить с небольшой лекцией о психологии преступников, доступно рассказав студентам на примерах о том, как мыслят те люди, которые любят забирать у других жизнь. он и сам этим занимается в своих темных мыслях, но никому этого никогда не рассказывает, даже кейт, когда та спит под боком, свернувшись калачиком. признаться, она ему немного надоела, как и эти идиоты, что считают, будто бы усопший убийца покончил с собой. уже второй за месяц, в одной и той же колонии. бен не верит в случайности и совпадения. он знает, что даже параллельные линии пересекаются - где-то на горизонте. всегда учитывает все варианты, возможности, пытаясь найти истинный и выудить его из моря лжи.

лениво садиться в машину, пытаясь понять, был ли все же здесь кто-то подозрительный, кто выбивался бы из толпы своим поведением: тут считается все, от мимолетного сжимания рук до кривой усмешки на губах, что выдает с поличным. обычно убийц он видит сразу - этот взгляд не перепутать ни с чем. их всегда можно вычислить всего лишь по одному выражению лица, по дьявольским глазам, отливающим красным в тусклом свете. их замечаешь сразу просто идя по улице, воображая, что они могли сделать и самое главное как. если один убьет быстро, то второй будет мучить жертву и конечно же, у него будут на то свои неоспоримые причины. здесь все чисто - два совершенно разных "суицида", оба заключенных сидели за насилие. и тут уж пойди разберись - дело в личной драме кого-то из персонала или же преступника следует искать среди заключенных. но он докопается до правды, не смотря на все свои дела и замечаний жены о том, что он стал встревоженным и скучным - она всегда проводит тонкими пальчиками по его груди и начинает причитать. затем говорит, какой он все же молодец, что помогает людям и защищает их - доблестный рыцарь на белом коне, которого в общем-то и не существует. причина этой охоты совсем не в желании помочь окружающим. это игра из которой каждый раз хочет может выходить победителем. это кормление собственного огромного эго, которое растет и паразитирует в нем с каждым днем. но бену, вообще-то даже плевать. когда зверь накормлен он сыт и молчит, когда голоден, хант тоже испытывает металлический привкус крови во рту.

он заводит машину, бросает еще один взгляд на кладбище, а затем удаляется подальше из этого места. ехать до города всего десять минут, но в таком тумане все пол часа, хотя он планирует быть раньше. нет, не будет гнать по дороге, в планы ведь не входит разбиться, как у тех ребят, что гоняют по трекам. бен их понимает - жажда опасности, хождение по краю, саморазрушение, хождение по самому краю. отчасти поэтому и стал федералом - в крови не хватало адреналина, что расплылся бы по венам, заполнил зияющую пустоту внутри. он плавно ведет машину, снова и снова прокручивая в голове детали убийств, будто бы надоедливую пластинку. глаз сам цепляется за нужные элементы. слишком уж чистые и продуманные эти случаи. может ли быть такое, что их довели? надо бы пробить, есть ли среди заключенных психоаналитик или психиатр. а может следует поговорить со штатным? слишком много вопроса и ни одного внятного и четкого ответа с которым можно бы было отправится к начальству. еще раз радуется, что кейти на неделю уехала к своим родителям и не будет ходить по дому туда сюда, носить ему кофе и задавать миллионы вопросов вечером. пытается помочь и это понятно, хочет больше внимания. и даже не замечает, как он четко и методично ей изменяет. изредка, но непременно уходит к какой-то другой женщине, чтобы закрутить небольшой роман без обязательств. хотя. ему бы интеллектуальной дуэли и немного перца еще и дома. не любят, когда слишком спокойно, а кетти всегда будет для него слишком хорошей и правильной девочкой, которая будет умницей и сделает все, как скажет муж. будто бы перечитала коран, честное слово.

дождь начинается как только он заходит в университет. дежурно пожимает всем руки, даже улыбается. ему рассказывают о том, как рады приветствовать и все в этом роде. заявляет, что тоже очень рад - сама воспитанность и слегка напускная галантность. читать лекции - его основная работа. единственно, в чем он все же уступил кейт. к тому же так можно выбирать для себя интересные дела и думать, пока рассказываешь басни студентам. а так же смотреть на хорошеньких девочек в форме, которые могут сорок раз выжать курок правой рукой и процитировать на память абсолютно всю конституции соединенных штатов америки. однако, до этих хорошеньких девочек никогда не опускается. есть те грани приличия, которые даже ему не стоит переходить - слишком велика цена. а свою работу он любит больше, чем простой секс на столе с милой девочкой, которая подмигнет на уроке. к тому же, лишние сплетни и уши ему не нужны. итак слишком много баек ходит о нем. штатный психолог то и дело задает разные вопросы, пытаясь понять, как далеко он зашел. мозгоправов бен не любит. особенно этого. настолько, что не хочет обращаться за консультацией к этому болвану. просто чтобы доказать, что что-то может сам. да и ведь он совсем не суицидолог. его дело заботиться о сотрудниках бюро и о студентах, консультировать в некоторых делах и, как он сам считает, учить некоторых из них спокойной и размеренной [читать скучной] жизни. это когда у тебя семья, несколько детей и барбекю по выходным. ребрышки на гриле с красным соусом и вся эта прочая американская мечта, которой грезила кейти, но не он. впрочем, собственная жена едва ли кажется ему проблемой. обвести ее вокруг пальца, как дважды два, она его почти что боготворит, создавая для всех образ идеального семьянина бенджамина ханта.

он выходит на импровизированную сцену под громкие аплодисменты, которые прекращает сам жестом руки. хорошего должно быть понемногу. зал превращается в полумрак, хант привычно становится за кафедру и включает первый слайд презентации. картинка проходит через проектор и отображается на чистом белом холсте. знает, не самое приятное зрелище, но его цель - вызвать у них эмоции, чтобы было интересно слушать дальше. начинает рассказывать контрастирующим мягким и бархатным голосом, вещая о преступлениях. он говорит о нескольких преступниках, общих манерах, жертвах и почерках. а затем переходит к главному, - итак, трое из пяти признались во всех убийствах или же приписывали себе больше жертв, чем мы смогли найти. но двое твердили о том, что некоторые вещи совершенно не их рук дело. хотя, по уликам и прочему, почти все сходилось. разнился лишь характер преступлений, - переключает на следующую картинку, на которой размещались те самые показательные случаи, - собственно, благодаря каждому из выше представленных убийств, виновники и были вычислены. совершенно разные жертвы, совершенно разные способы. и лишь одно сходство - во всех случаях убивали показательно. будто бы хотели, чтобы на них обрати внимание. каков шанс того, что пять человек, что были осторожными вдруг решаться показать всему миру на что они способны?

обводит взглядом зал, выдерживая паузу и снова останавливается на незнакомке, которая за сегодня зевнула на его лекции уже восемь раз, если он ничего не пропустил. хотя, постоянно держал ее в поле зрения. надо будет спросить, почему ей было настолько скучно, - итак, что может предположить или сказать мне, что в этих убийствах еще общего, кроме показательности. что дает нам понять, что их все совершил один и тот же человек, который никак не связан с остальными?, - и не присвоить себе их же лавры. просто навести копов на след таким хитрым и изощренным способом. но все же убийцы остаются убийцами. он продолжает смотреть на нее, на миг взгляды пересекаются. спокойно отвечает "нет" на каждое глупое предположение со стороны. но не отводит от нее взгляда. будто бы кажется, что именно это девушка должна понимать, о чем он говорит. интуиция, не более того.

[NIC] Benjamin Hunt[/NIC] [PLA] [/PLA]
[STA] *** [/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/4drtykm.jpg [/AVA]
[SGN]_______________[/SGN]
[LZ1]БЕНДЖАМИН ХАНТ, 37 y.o.
profession: преподаватель академии ФБР в Куантико, федеральный агент
[/LZ1]

Отредактировано Dominica Sharp (2020-09-09 13:52:14)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » по параболе’


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC