внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Нет ничего более странного, чем... это


Нет ничего более странного, чем... это

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

квартира Каи | 07.07.2018 | день

Charlie Mraz, Kaya Severide
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Кая - чрезмерно терпелива, и Чарли пользуется этим. Она как психолог, с которым приятно поговорить и решить свои насущные проблемы. А для Чарли самой большой проблемой был и остаётся брак, это всем известный факт. Поэтому ему было очень сильно интересно посмотреть на удивлённое лицо Каи, когда он скажет, что отныне женат.

[NIC]Charlie Mraz[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/svPt0OO.gif[/AVA][SGN]спасибо фракир[/SGN]
[LZ1]ЧАРЛИ МРАЗ, 38 y.o.
profession: владелец мужского журнала "boyz town"
ex-love: в разводе[/LZ1]

+1

2

Есть люди, которые верят во все сразу и ровным счетом ни во что не верят. Кая была именно таким человеком. Она сжилась с мыслью, что любви - нет. Нет никаких бабочек в животе или что там приводят в аналогию. Всё всегда - чистый эгоизм. Комфорт и боязнь одиночества. Вот с друзьями было другое дело. Им она верила как себе, и всегда находила время. Даже на таких проблемных людей, как Чарли. Они познакомились довольно давно, она ещё в школе училась, а он был тем самым знакомым, что покупал подросткам алкоголь без лишних вопросов. Потом по пьяне он много говорил, а она слушала. Почти идиллия.
Когда Кая поступила в университет, всё стало ещё веселее. В пентхаус Мраз заявлялся как к себе домой, без предупреждения, иногда даже получал в челюсть от её мужиков, которые расценивали хамское поведение мужчины как покушение на свою территорию. А потом неожиданно - Северайд выбирала не их. Почему-то ей было совершенно комфортно с этим так и не вышедшим из пубертата мужчиной. У него, наравне с её братом, в пентхаусе имелась своя кружка, полотенце, и запас лекарств на случай регулярной головной боли по утрам. Минибар этому способствовал.
И вот когда уже казалось бы она привыкла к его закидонам - мужчина преподнес сюрприз.
- Не складывается... - Равнодушно резюмировала девушка, бросая на стол перед собой сделанные в ручную игральные карты. Она сидела в одной мужской футболке на голое тело. Что забавно - футболке брата, а не нынешнего любовника. 
- Что у тебя не складывается, красотка? - Спрашивает очередной ухажер на ночь, приобнимая хрупкие девичьи плечи.
- Пасьянс. Значит и нам вместе быть не судьба. Карты не врут... Такая жалость. Собирайся-ка ты домой, Купер. - Она убирает его руку с плеча, демонстративно открывая дверь. Северайд всегда имела в рукаве оригинальный способ закончить так и не начавшиеся отношения. Её отягощало общество этих бесконечных парней, что просто хотят повеселиться за её счет. Но вот отыскать за дверью Чарли было неожиданно.
- Оппа. Ну ты как всегда. В гости не предупреждая. Я когда-нибудь код от домофона сменю. - Она смеется. Этот сюрприз на самом деле не вызывает раздражения, хотя она и правда берет на заметку необходимость сменить пароль. Мало ли сколько ещё людей успели его узнать. Чарли очень болтлив под градусом.
- Так ты ждала ещё одного? - На лице парня появляется брезгливое раздражение, но Кая только картинно закатывает глаза.
- Да. Да-да. Мы правда договаривались через час, так что иди уже. - Ложь. Во экономию времени. Но к чему сантименты, если они ничего не значили друг для друга? Просто секс. Потому что Северайд хотелось, а Куперу моглось. Раздраженный парень молчаливо надел кроссовки, выходя и намеренно толкая Мраза плечом. Типичные мужчины. Хорошо хоть сходу хуями не померились.
- Веселый вечерок... - Сама себе говорит Кая, радушно приглашая старого друга в дом, - Входи давай, бедовый. Насколько ты пьян сегодня?

+1

3

Я тупо смотрел в свой паспорт, барабаня по столу пальцами и вычитывая каждую букву настолько точечно, что ещё чуть-чуть и глаза на лоб полезут. В планы не входило заранее испоганенная жизнь, но что-то пошло не так. Иначе я никак не мог объяснить то, что видел перед собой. И как так можно было перебрать вчера, чтобы притащиться с этой курицей, живущей по соседству, в место_которое_нельзя_называть и соединить сердца и паспорта узами брака. Но самое страшное было не это. Самое страшное - это вопрос: "Как это возможно?" Физически нереально решить этот вопрос за один вечер, поэтому следующее, что полезло ко мне в голову - это... Подняв взгляд, я не мигая, уставился в окно. Ну и кого я избил в этот раз?
Спустя минут сорок разглядываний, я недоверчиво отложил паспорт, а потом передумал и побрёл в сторону выхода из квартиры, пробираясь через груды коробок из-под пиццы. Последнее, что я со вчера помнил - это звонок в дверь после пары приглашений на вечеринку. А потом секс, карты, алкоголь, всё как полагается, ну и незаметное трынь в голове, после которого всё как в тумане. Чертовски неприятно на утро.
А ещё неприятнее стоять у соседской двери и вызванивать свою новоиспечённую жену, которая в итоге открыла, когда я уже собирался уходить. Девушка выглядела ещё более комичной: спутанные волосы, помятое лицо, но неизменно стервозное выражение. А, и ещё та же самая деталь в руке, что и у меня: паспорт, мать его.
— Что... это... за... хрень... — прошипела она, при виде меня мгновенно превратившись в ещё более злобную стерву, чем обычно. Резко ткнув мне в лицо такой же печатью, что у меня, она не дала даже разглядеть её и убрала руку, чтобы продолжить испепелять меня взглядом.
Широко улыбнувшись, я взмахнул своим паспортом в воздухе.
— Поздравляю! Кто твой избранник?
— ЧТО?! — она взвилась змеёй и захлопнула передо мной дверь, чуть не прищемив мне ногу.
— И нечего так орать! — я крикнул в закрытую дверь, но поспешил ретироваться, пока она снова не открылась. Тогда пострадает не только нога. Если честно, то поговорить было бы неплохо, но явно не сегодня, когда она меня готова убить за любое слово.
Выйдя из дома, я направился в единственное место, где меня ждут в любое время самые любезные люди. В магазин алкоголя. Нужно же отметить мой новый статус в обществе. Так-то у меня и соратник имелся, который меня приютит на то время, пока моя квартира не станет безопасной, поэтому прикупив бутылку виски, я запрятался с ней в машину у дома, а потом, выпив примерно половину, заказал такси и помчал в день.
Одна Кая или же нет, меня, честно говоря, волновало в последнюю очередь, поэтому когда она открыла дверь, я не придал значения тому, что внутри с ней мужчина. Он же уже уходил, в чём проблема? Как раз в тот момент, когда дверь открылась, я тянулся рукой к звонку, но мастерски облокотился ею о стену, будто так и должно быть.
— Да ты чувствуешь меня через стены, — улыбаясь, я следил за тем, как её ухажёр обувается и недовольно выходит. — Уже уходишь? Жаль...
Впрочем, приглашения я дождался. Зайдя в дом, скинул обувь и только тогда повернулся к девушке.
— Знаешь, я уже давно думаю о том, чтобы предложить твоей очаровательной соседке-старушке купить её не менее очаровательное жилище. Ты слишком далеко живёшь.
Я прошёл на кухню, уселся за стол и горестно вздохнул, доставая паспорт и кидая его на стол.
— Найди в нём одно отличие от паспорта холостяка.
[NIC]Charlie Mraz[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/svPt0OO.gif[/AVA][SGN]спасибо фракир[/SGN]
[LZ1]ЧАРЛИ МРАЗ, 38 y.o.
profession: владелец мужского журнала "boyz town"
ex-love: в разводе[/LZ1]

+1

4

Чарли и правда был пьян. Возможно со вчера, так как алкоголем разило настолько, что многочисленные цветы стали увядать на глазах. Северайд не удивилась бы, научись они неожиданно говорить и устрой просветительскую лекцию в духе : "мы углекислый газ перерабатываем, а не спиртовые пары". Но пока ещё растения молчали, а вид друга тревожил больше, чем его состояние.
Знаешь, я уже давно думаю о том, чтобы предложить твоей очаровательной соседке-старушке купить её не менее очаровательное жилище. Ты слишком далеко живёшь.- Он пытается шутить, выходит не очень, особенно при его нынешнем взгляде побитой собаки. Не то, чтобы он редко жаловался на жизнь, но в столь плачевном прежде не появлялся.
- Напомни, когда тебе перестал нравиться диван в гостиной? - Не без толики иронии спрашивает студентка, закрывая дверь в свои апортаменты. В голове Кая уже перебирает тысячу и одну возможную причину такого состояния и все они так или иначе связаны с какой-то неизличимой болезнью.
Но вместо медицинского заключения на дубовый стол ложится паспорт, а сопутствующий комментарий выбивает почву из под ног.
- От паспорта холостяка!? - Она не верит. Ждёт, что сейчас Мраз засмеется; скажет - шутка. Но этого не происходит. Девушка подходит к собственному столу с таким видом, будто на нём устроилась скалапендра, а не простой документ. Тонкие пальцы сходу открывают нужную страницу; серые глаза округляются от изумления, словно зеркало отражая штамп.
- Так... Это что, по залету? Чарли, у меня в столике у кровати всегда есть презики, мог бы заехать стрельнуть. - В голове беременность была единственной разумной причиной, по которой этот человек мог оказаться женат. Кая посмотрела на друга, с сожалением признаваясь себе, что разумную причину в случае с ним искать было бессмысленно и просто возвращает паспорт на стол, обходясь даже без шутки о том, что он забыл выслать ей приглашение. - Чарли, рассказывай. По глазам вижу, что ситуация у тебя очень... Занимательная.
Привычным жестом она касается крепкого плеча в немой поддержке, а затем уходит в арку ведущую на кухню. Им явно потребуются стаканы, да и себе Кая решает немного налить виски, раз уж им есть что "отметить". Всё это в общей сложности занимает минут пять, и вот стаканы занимают своё место на столе, играя светом потолочных ламп, янтарными бликами отражаясь на деревянной поверхности. Блондинка садится напротив, делая пару глотков, чтобы хоть немного легче переварить приключения этой сорви головы. В ходе рассказа она не перебивает, только иногда закусывает губу, подавляя смех, да успокаивающе поглаживает Чарли по руке. Она, конечно, привыкла что у него в жизни вечный пиздец, но сегодня он ухитрился её по настоящему удивить. Особенно в вопросе : кто ж блин расписал двух в стельку бухих умалишенных.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Нет ничего более странного, чем... это


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC