внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » brother from another mother and father


brother from another mother and father

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[NIC]Fabien Breitner[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/PHmjjq4.gif[/AVA]
https://i.imgur.com/CFWUqR1.gif
j o l y o n   k i n s k ý   &   f a b i e n   b r e i t n e r
https://i.imgur.com/RDt4SOf.gif

[SGN]   [/SGN]
[LZ1]ФАБЬЕН БРАЙТНЕР, 16 y.o.
profession: ученик старшей школы.
tall and taller: ash & joel
crush: lily [/LZ1]

Отредактировано North E. Berg (2020-09-09 00:01:19)

+2

2

[NIC]Fabien Breitner[/NIC]
september 6, 2020 // 5 pm
Kinsky's house


[AVA]https://i.imgur.com/43klOOt.gif[/AVA]

«Надеюсь, я не пожалею об этом решении», – думал я, из-за дерева наблюдая за домом, который находился прямо через дорогу от меня. Шпионские игры в шестнадцать лет – как я, блять, вообще дошел до такой жизни?

Все началось с внезапного и совершенно нелепого признания моей матери – «привет, Фабьен, как дела, кстати, у тебя есть старший брат». Не совсем так, впрочем, суть от этого не сильно поменялась. Несколько недель назад зареванная мама – лишь второй раз в жизни видел ее такой несчастной – рассказала мне совершенно трагичную и трогательную историю о своем первом муже, который отнял у нее возможность растить собственного сына. Что же, большое спасибо, мистер Кински, без вашей принципиальности на свет я бы даже и не появился. В этом же, впрочем, и состоит самая большая ваша ошибка – теперь вам стоит держаться подальше от семьи Брайтнер, в частности от меня. Я никому не позволю обижать мою маму – пускай это и случилось задолго до моего рождения.

Не то чтобы я всегда мечтал о старшем брате, но определенный интерес к его личности у меня все же появился. Как его зовут? Сколько ему лет? Насколько мы похожи? А главный вопрос – что он вообще знает о нашей матери? С помощью моего маленького расследования мне удалось выяснить, что парня зовут Эштон, ему уже 22 года, а прописан он в доме, за которым я прямо сейчас очень пристально наблюдаю. Узнать парня по фото в социальных сетях было задачей вполне себе легкой, осталось лишь самое сложное – свести их с мамой. Но для начала… Почему бы не узнать своего братца получше?

Вижу, как высокий парень покидает дом, и спокойно, стараясь не привлекать лишнего внимания, иду в сторону здания. Заговаривать на улице – плохая идея. Мама уже пыталась, Эш, кажется, счел ее за сумасшедшую и даже слушать не стал. У меня есть другой план, возможно, совершенно отвратительный, но кто не рискует – того явно зовут не Фабьен Брайтнер.

Калитка, к моему удивлению, открыта – Кински, кажется, совсем не парятся о том, что в мире существуют воры или, ну, скажем, младшие братья. Окна нараспашку – пытаюсь допрыгнуть, но их расположение слишком высоко для меня – архитекторы что, были титанами? Ну что за черт. Рыскаю по двору в поисках какой-нибудь подставки, нахожу дырявое ведро – сойдет, лишь бы не провалиться. С его помощью подсаживаюсь на окно и залезаю в холл первого этажа… Чтобы заметить, как сквозняк туда-сюда дергает заднюю дверь. Твою мать. Ладно.

Иду по дому тихо, стараясь не издавать лишних звуков. Я слежу за ним с раннего утра: мистер Кински ушел еще около девяти, Эштон только сейчас, однако глупо было бы исключать вариант, что здесь есть кто-то еще, тем более, что в справочнике была указана некая Джолион Кински. Может быть, это новая жена мистера Кински или сестра Эштона? На данный момент, это самое меньшее, что меня интересует – главное, чтобы ее не было дома.

Минуя первый этаж, поднимаюсь на второй.  Впереди меня ждет две комнаты, и одна из них, вероятно, принадлежит моему брату. Что же, самое время проверить логику. Открываю первую дверь, и сразу же хочу ее закрыть. В глазах рябит от обилия ярких постеров с персонажами аниме, на столе стоят какие-то странные фигурки, да и вся комната выглядит как-то по-детски нелепо. Возможно, это комната… Джолион? Кто она, девочка-подросток? Это бы все объяснило.

Вторая комната выглядит спокойнее и опрятнее, и я с порога понимаю, что она принадлежит моему брату –аккуратность и опрятность он точно унаследовал от нашей матери. Все достаточно сдержанно и строго: стены скромно украшены плакатами с sci-fi тематикой, в углу стоит несколько массивных книжных шкафов. Знаешь, Эш, а ты мне уже нравишься, пускай мы даже не знакомы.  Взглядом пробегаюсь вокруг себя. Приставка – ты геймер? На письменном столе лежит книга, читаю название – «Совершенный код», Стив Макконнелл. Программист? Увлекательно. На ноутбуке наклейка с покемоном… Что же, это либо семейное, либо Джолион решила подтрунить над своим старшим братом. В шкаф предпочитаю не лезть – осматриваю лишь то, что лежит на виду, а затем плюхаюсь в мягкое крутящееся компьютерное кресло. Какое же у тебя, черт возьми, удобное рабочее место, Эштон!

Когда я слышу звук открывающейся входной двери, по телу проходит мелкая дрожь. Неужели сейчас я встречу моего старшего брата? Шаг за шагом, скрип половиц, наконец, звук открывающейся двери. Складываю руки в замок и пафосно поворачиваюсь в кресле, чтобы видеть человека, который зашел в комнату.

Ну здравствуй… – и лишь сейчас вижу, что лицо парня отличается от того, что я видел на аватаре в соцсети. Он либо очень хорошо владеет редакторами, либо... – Ты не Эш.

«Блять».
[SGN]   [/SGN]
[LZ1]ФАБЬЕН БРАЙТНЕР, 16 y.o.
profession: ученик старшей школы.
tall and taller: ash & joel
crush: lily [/LZ1]

Отредактировано North E. Berg (2020-09-09 00:09:02)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » brother from another mother and father


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC