внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
Джейн в очередной раз была в бешенстве. Сесть за руль в таком состоянии и настроении было огромной ошибкой, но об этом она будет думать потом... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Оживи на моём холсте


Оживи на моём холсте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сакраменто, выставка, а затем и мастерская Каи | июнь 2020 | дни полные творчества

Кая и Адель
https://i.imgur.com/9BaLBfy.gif https://i.imgur.com/6lu3p3M.gif

Выставка пуантилизма "Цвета пудры" - воспевающая женскую красоту, открыла свои двери. Совсем молодые художники наравне с уже громкими именами этого направления теперь заявляли о себе с новой силой в CK Art. Художница, известная как Кай стала одним из главных имен выставки. Откуда она черпала вдохновение? И может ли статься, что новое она отыщет среди гостей рассматривающих полотна?

Отредактировано Kaya Severide (2020-09-09 12:45:13)

+1

2

Решение сходить на выставку художников пришло как-то очень быстро и название "Цвета пудры" ей показалось очень интересным. Адель любила творческих людей, стараясь посещать разные мероприятия хотя бы один раз в месяц. Вечер, как раз был свободен и выпал выходной день. День у девушки был почти свободен времени, чтобы собраться к нужному времени тоже хватило. Одевая платье перед тем, как выйти из квартиры посмотрелась в зеркало выглядела она отлично. Такси уже ждала около подъезда пробок обычно было мало по городу в такое время. Машина остановилась около нужного здания расплатившись с водителем покинула салон. Около входа, как обычно собралась много людей пришлось немного подождать пока охрана проверит у каждого приглашения. Проходя внутри галерея выглядела очень даже красиво, найдя нужный зал, где были выставлены картины. Для начала выступила пару человек скорее всего именно с их помощью состоялась сегодня эта мероприятие. После окончания речи, Адель, решила пройтись по залу рассматривая разные картины отмечая для себя что среди них были очень даже отличные художники, пожалуй, больше всего привлекла внимание на вид работы одной, как ей показалась очень талантливой девушки по имени Кая.
Пожалуй, полотен здесь оказалось гораздо больше, чем она себе могла представить. Через какое-то время появилась перед всеми собравшимися светловолосая девушка на вид ей было не больше двадцати лет. Как оказалось, позже именно ее работа понравилась девушке ей очень захотелось познакомиться, возможно удастся выловить позже после окончания речи. Прогуливаясь по залу взяла у одного из проходивших мимо официантов бокал с шампанским. Остановившись около одной рассматривая внимательно поняла, что там стоит та самая художница Кая Северайд. - Привет, у тебя получилась красивая картина, - подошла к ней ближе улыбаясь ей хотелось сделать приятное своим комплиментом. Редко, когда Симсон удавалась встречать талантливых особенно художников работы, которые могли понравиться. Скорее всего она зря подошла возможно этим смутив напротив стоящую девушку. - Как решила стать художницей? И поняла, что именно этим хочешь заниматься? - продолжила разговор ей было интересно узнать, чем так нравилось рисование. Адель любила творческих людей не важно, чем именно занимался человек начиная от музыки и заканчивая рисованием. Также она любила тех, кто писал стихи разные произведения скорее всего потому, что ее отец был детским писателем. - Я бы даже не отказалась быть твоей натурщицей, - предложила свою помощь, возможно она находиться в поисках человека для своей картины или портрета. Симсон хотелось попробовать себя в такой роли и ожить на холсте Каи.

+1

3

- И последним художником представляющим свои картины будет автор известной серии портретов "опасная бритва" выполненных в сочетании стилей академического реализма и дивизионизма Кай, который впервые раскроет нам свою личность. Думаю многие будут приятно удивлены, ведь ранее мы уже знали этот талант под её настоящим именем, прошу, - распорядитель широким жестом уступает место перед микрофоном, на которое выходит молодая девушка давно уже известная миру искусства как меценат, хороший реставратор и пейзажист, она становится за трибуну, где малочисленные гости мира богемы или те счастливчики, что получили приглашение на ещё закрытую для публичных масс выставку могли видеть её. Многие присутствующие здесь были коллекционерами или арт-агентами, иные как и Северайд имели склонность вкладывать в искусство время и средства, присутствовали журналисты пишущие для Life, Wired, Might и других изданий, освещавших культурную жизнь штатов, но взгляд девушки скользил по тем редким новым и незнакомым лицам, за попаданием которых на подобные мероприятия скрывалась в иные дни целая история, - мисс Кая Северайд, исполнившая для Цветов Пудры живописную серию женских портретов.
- Доброго дня всем, - лучезарная улыбка появляется на губах художницы, что стоя на этом месте меняет свою жизнь в очередной раз. - Благодарю за высокую оценку моего творчества, Джо. Хотя успех Опасной Бритвы повторить будет сложно, серия "На покрывалах" призвана показать естественную женскую красоту, нежную и изящную в своей небрежности. Ту, с которой мы просыпаемся каждое утро, ту, что не гипертрофирована косметикой, одеждой с навязанными силуэтами и цветами. Ту красоту в которой женщина ещё не успела простоять перед зеркалом с утюжком и феном час-другой. И техника пуантилизма показалась мне идеальным мотивом для отображения этой невинной, легкомысленной нежности. Каждая из женщин, что вы увидите - реальная модель. Для каждой это был первый опыт и серьезный шаг, показать, пусть через холст и краски, своё тело массе людей. Со шрамом от кесарева, не идеальными пропорциями и сонной поволокой в глазах. Я надеюсь что эти картины отыщут свой отклик  в каждом. Говоря на опережение: подпись моя не поменялась, для каждой картины это по-прежнему имя "Кай" и этот творческий псевдоним я намерена оставить, хотя больше и не собираюсь прятаться от авторства. Надеюсь выставка доставит вам удовольствие и предоставлю слово Джо для завершения официальной части.
И девушка без макияжа и сложной укладки, в футболке и джинсах так выделяющихся на фоне прочих дорогих костюмов сходит с подиума, не позволяя затянуть её в круговорот вопросов. Всему своё время. Она уже решилась впредь быть более открытой. Быть собой. И её картины: вечное в своей нежности отражение её души. Конечно полностью избежать вопросов не удается. Та же Яэль со своей бесконечной энергией тут же стремится выяснить "почему именно сейчас такие откровения?!", но все вопросы спешно отражаются в небытие. А что ей сказать? Что к этому шло? Шло, когда она восстанавливалась после истории с нападением у клуба, шло после знакомства с Эдди и его бесконечной смелостью, шло рука об руку с Деймоном и его умением смеяться даже в самые худшие дни? Хватит и того, что это должно было случиться. А умеющий смотреть неприменно отыщет причину в её картинах. Неприменно прочтет в красках, новых техниках и переходе девушки от красоты природы к красоте человеческой. Кто-то неприменно прочтет. А пока она позволит себе насладиться работами других художников, что как и она представили своё творчество. Некоторых, собственно, Кая Северайд спонсировала сама.
- Привет, у тебя получилась красивая картина, - совершенно чужой, звонкий и незнакомый голос вырывает из созерцания мышкующей лисы, - Как решила стать художницей? И поняла, что именно этим хочешь заниматься?
Блондинка оборачивается, встречаясь взглядом с молодой и притягательной женщиной. Она могла бы быть моделью или актрисой. Или прототипом куклы барби.
- Привет. Я рада, что тебе понравилось. - Северайд заправляет прядь волос за ухо. - Я всегда это знала. Любила рисовать с детства, получалось хорошо и для меня это был самый простой способ показать мир таким, каким я вижу его. Так что...я ничего не решала. Так просто должно было быть, наверное.
Она не редко отвечала на эти вопросы и всегда ответ был одинаковым. У Каи к этому был врожденный талант. "Лежала душа". И представить что-то другое для себя она не могла.
- Я бы даже не отказалась быть твоей натурщицей, - неожиданно предлагает девушка и ловит на себе изумление серо-зеленых глаз художницы. Так прямо ей редко предлагают себя. Хотя бы потому, что это труд. Многочасовой, изнуряющий, монотонный.
- Прости за мой вопрос, ты когда-то была натурщицей? Это очень сложно, вопреки ожиданиям. Кроме того зачастую я изображаю красоту несовершенств, а... - художница пожимает плечами, словно извиняясь, - ты очень красивая девушка. Кажется, будто даже идеальная.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Оживи на моём холсте


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно