внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » живу, как англичанин, и умру как англичанин


живу, как англичанин, и умру как англичанин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

калифорнийский андеграунд (денис feat. тадеуш)
https://i.imgur.com/LFXD9r4.gif

розовый амфетамин нас не прекращая, шторит
я вспотел, как педофил, запертый в начальной школе
скоро догонюсь и меня заново вопрёт
сука, я тусуюсь так, будто завтра рагнарёк

+1

2

дом забытый Богом. почти, как Питерские трущобы, а раньше Денису казалось, что здесь совершенно другой антураж.
проблема идеализировать все, абсолютно все и всех. не выискивая недостатков, а принимая чужие блядские минусы за достоинство. хотя, достойных по сути и нет, ну точно не в этой местности, где на метр вперед — лишь бичующие упыри, озабоченные дамы и минимум здравомыслия.
а хули еще ожидать, в забытом пространстве и времени? когда или рыдаешь, или на отходняках, или снова трипуешь включая марафоны бесконечные. от кого бежим, ребята? от себя, соответственно.
мефедроновая дорожка заходит на ура. Денис смакует вещество, ловит легкий тремор и тащится сквозь толпу на одинокий балкон.
ему жарко и холодно одновременно, бросает из одного состояния в другое. после подобного, ждать марафон естественно и не безобразно, только вот состояние подводит и он чувствует, что еще немного и точно сольется на улицу сквозь потные тела.
есть те, кто сидит порядком давно и их видно сразу, из тех кто балуется — по пальцем пересчитать, в основном тощие знахари своего дела. и от этого ему максимально паршиво.
круг общения разнится: есть и денежные мешки, и пропитые угодники — люди на выбор. с отсутствующей жизненной позицией и те, кто отлично понимает куда катится, да только слезть уже не может.
Денис думает, что он «не все». слезет с этого дерьма на изи, только вот с каждым разом он все охотнее и охотнее употребляет. расчетливо соображая, сколько граммов ему надо и на последующие дни.
какой-то парень предлагает снюхать амфетамин рыжей даме прямо с члена и они оба уходят в закрома комнат. Денис лениво таращится на них, смачно зажимает сигарету между зубов и закрывает балконную дверь — чтобы не слышать подобный бред.
его тощее тело порядком знобит, прохлада проходит импульсом, но ощущение свежего утра дает новый стимул двигаться дальше. хотя, навряд-ли это движение вперед. едва ли.

— дегенераты ебаные. - сплевывает со второго этажа и толкает парня в плечо. прощай одиночество. и как он его не заметил?
ставит бутылку вина на пол и скатывается по стене ниже, полностью теряя людей сзади себя. они растворяются, перестают существовать.
Денис чувствует сабы и биты спиной, это единственное, что сейчас его связывает с той толпой... которая тоже уже изрядно запыхалась, но ясное дело уснуть не в состоянии. ближайшие дня три точно.

— сколько ты толкнул им дури? -  смотрит на парня и ухмыляется. он не любит считать чужие бабки, но сейчас явно осознает, что тот стал богаче на приличное число купюр.
«бизнес» Тадеуша не вызывает в нем явный негатив, лишь слегка озадачивает, но пообщавшись с этим барыгой пару месяцев он и вовсе растворился в тех мыслях, что хлеб не пахнет. каждый крутится так, как может.
белые локоны Дениса причудливо падают на глаза, а русский мерч явно заставляет задавать какие-то тупые вопросы. про свой ломанный английский Ден вообще старается не думать, явно соображая, что собеседники понимают его через раз.

— нет, ты ничего не подумай, я так. - щурится от солнца и хватает бутылку вина, чтобы с удовольствие сделать глоток и передать новому другу. его не удивляет, что бутылки здесь ходят по кругу. благо это не шприцы, было бы куда проблематичнее герпеса.

— вот смотрю на них, такие животные... а потом думаю, а чем отличаемся мы? - вновь хватает бутылку сжимая ее тощими пальцами. зрачки Дениса пугают, но только не эту массу людей, где подобное в норме вещей. казалось бы, абсолютно пустой взгляд, но как бы не так. продуктивность на нуле, но он отчетливо помнит, что задолжал рабочий контракт через четыре дня.

— поджечь бы их нахер. странно, конечно, желать людям смерти, да и другие не виноваты, но мне бы хотелось. не хочу больше сюда возвращаться. да сука, каждую неделю ноги сюда идут сами. чертовщина. - красные капли вина попадают на белую футболку оставляя огромные пятна.
Денис чертыхается и двигается ближе к Тадеушу, словно от чужого тепла будет менее паршиво. уличный туман приковывает взгляд и расслабляет тело еще больше. он слышит, как кто-то упорно дергает балконную дверь, но они вдвоем сидят не шевельнувшись. потому что сейчас ебать мозг им — абсолютно нулевая идея.

— странная статистика, но большинство любят трахаться под мефедроном. а на трезвую голову кайф вообще пропадает, как и либидо. уж моя девка в этом знала толк. как печально, что отъехала год назад. - швыряет бычок не затушив. какой-то паузы не последовало, да и в глазах Дениса не появилось и грани сожаления.

— а у твоих знакомых, какие-нибудь приколы случались? ну... или у тебя? - разговоры по душам. еще в хорошей кондиции.
вино начало согревать, а нервяк и вовсе спал, подарив телу приятное ощущение ватности. даже в этом дерьме Денис умел ловить для себя кайф. привыкая к этим животным чувствам вечного движа и готовности ехать за закладками.
он не был конченым. либо ему хотелось так думать. в любом случае, обратного пути не было. он уже бросал свои запрещенные привычки... и был уверен, что с легкостью это сделает снова.

+1

3

тадеуш — на удивление, выспавшийся, полный сил и энергии ( и нет, ему ничерта не приходит в кошмарах этот самый.. стив? скотт? саймон? уж имя лишённого жизни мог бы запомнить, но та ночь вспоминается в принципе невнятными обрывками ) влетает с ноги в чью-то хату в красной олимпийке, где его, разумеется, были рады видеть — зашкаливающая величина радушия, гостеприимности и улыбок, когда у него на руках что-то да есть.
пусть даже и за их шекели.
тадеуш не считает это чем-то искусственным // неправильным.
тадеуш мог бы считать себя кем-то вроде санта клауса, отвешивая дополнительно какой-нибудь бонус за заказ и за то, что его звали к себе именно потусить — могли бы и не звать, в принципе, кто в своём уме это делает? только вот он знал хозяина дома на приятельской ноте, что было вполне достаточно.

хотя су_мрачно курить на балконе в одиночестве — достаточно хорошая привилегия.
тадеуш оставляет всю тусовку позади себя, оставаясь на шаг впереди — чёрт знает, тянулось о чём-то порефлексировать, но вся эта рефлексия пока проходила каким-то однобоким фоном где-то внутри, поэтому тадеуш, сидя прямо на полу, опирается ногами о шершавый бетон стены напротив и листает ленту твиттера, не оставляя ни лайков, ни реплаев — хотя попиздеть, конечно, хотелось, после пары взлётных полос, разгоняющих кровь.
вдыхать мефедроновые снежинки не хотелось — немного подтрясывало внутри от желания замутить в ближайшей аптеки баян, да вот только атмосфера была какая-то не та, поэтому он остановился на старом-добром дружке-фене.
в принципе, в штатах была атмосфера `какая-то не та` в целом, особенно после привычного варшавского андеграунда — калифорнийский, увы, местами проседал и не дотягивал. не хватало этих обдолбанных коммуналок, ебашащего хардкора и хмурости лиц. всё здесь было как будто бы проще и сложнее одновременно.
тадеуш думает: он к этому привыкнет. ведь всё равно считал варшаву той ещё дырой.

нарушенное одиночество воспринимается благосклонно, тадеуш щурится немного близоруко ( за последние несколько лет зрение заметно село, но хуй там, конечно, а не очки кроме чёрных // цветных ) в сторону голоса — денис говорил с отчётливым русским акцентом, у тадеуша польский начал уже постепенно пропадать, чем дольше он говорил и практиковался. теперь даже дома — больше английского, чем родного языка, что с молли, что с агнешкой.
а что, решил устроиться персональным бухгалтером? — смешливо, но не агрессивно: его интерес может быть вполне понятен, но тадеуш не то чтобы держал сейчас цифры в голове и пересчитывал. уведомление о переводе было свайпнуто почти сразу же. у него лишь есть ответ: достаточно для этой тусы. денис же вроде тоже скидывался, верно? 
тадеуш делает глоток вина — кислостью на языке остаётся. будто вяжет. лучше было захватить с кухни пива, но что первое попалось в руку — то пусть и будет, хотя идея поднапрячь какую-нибудь даму мимолётной улыбкой сгонять до холодоса была достаточно заманчива.
каждый выбирает сам, — тадеуш пожимает плечами, отдавая бутылку назад, — я, например, не вру себе, на каком я дне.
это действительно отличало — тадеуш никогда не говорил себе: `это в последний раз`.
тадеуш не отрицал свою зависимость, принимая её в себе полностью — странно было бы, если он считал как-то иначе, отрицая её наличие с пеной у рта после // перед очередным занюханным // выжратым // скуренным, когда стаж уже шёл на.. семь? восемь лет?
и тут уж хуй знает, присоединится он к клубу двадцать семь или сдохнет в возрасте христа — если не раньше, конечно.
только давай не сжигай моих клиентов, ладно? на что мне тогда жить?

не то, чтобы он не понимал отчаянья дениса, ведь ему было оно когда-то знакомо.
сейчас же — тадеуш знает имена своих демонов, чинно здоровается с ними каждое пробуждение, до депрессивной фазы, которая могла наступить в любой удобный момент — даже смиренностью какой-то веяло от него, внутренностям своим подставив обе щеки, ноющие с утра.
какие именно приколы? сдыхал ли кто-нибудь или про секс? про первое — дохуя было ребят, конечно, полегших, правда никто из моих ведьм не пострадал, про одноразовые знакомства — хуй знает даже, не отслеживал, — но вспоминать все эти имена не очень хотелось, конечно же, — про секс.. ну, с одной ведьмой мы умудрились потрахаться на тяги после внутривенного прихода — было заебись, хотя не так просто, лол, — предложить что ли агнешке повторить? правда, после той реабилитационной общины она всё ещё со скепсисом относилась к уколам, предпочитая пускать по ноздре.
девочка, который иисус нассал в уши — забавно отличалась от той, с кем он познакомился изначально, но не настолько сильно: поверхностная скорлупа под его пальцами покрывается трещинами.
всё же, она не сильно сопротивлялась, когда он её увозил — значит, не всё потеряно.
ну и про первое: полгода назад я сам чуть не отъехал. ну прямо серьёзно так. после этого вообще отказался от опиоидной движухи — не то, чтобы она изначально меня как-то прикалывала, но был какой-то азарт, хоть в первые разы блевал дальше чем видел. типа знаешь, есть такое, что гречку понимаешь не с первых разов, что её надо распробовать — вот и я захотел каким-то хуем распробовать и понять. на самом деле распробовал, понял — но хуйня полная, попался продукт чище чем обычно или заварил себе больше, чем обычно, в жадности — и всё, и пиздец. или ты хочешь знать про какие-то другие приколы? бля, что за слово вообще такое.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » живу, как англичанин, и умру как англичанин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC