внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » август конец нормально


август конец нормально

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

b  e  f  o  r  e    //   a  f  t  e  r
https://i.imgur.com/32KGCZW.gif https://i.imgur.com/6z3iGLh.gif
a  l  a  n   &   r  i  t  a
23.08.18 // s a c r a m e n t o

[NIC]Rita Gorski[/NIC] [AVA]https://i.imgur.com/K6qtJdA.png[/AVA]
[LZ1]РИТА ГОРСКИ, 24 y.o.
profession: хэндмейдер, варщик мыла ручной работы[/LZ1]
[STA]я намочу себе манту[/STA] [SGN]   [/SGN]

+1

2

настроение было такое, особое.
под кодовым названием `мастер доёбов вступает в теневой бой, но пока ожидает жертву`.
рипли, правда, не сидел где-нибудь в засаде или на месте в этом самом ожидании, а коршуном кружил по степям-полям и всему вот этому сопутствующему городскому антуражу. точнее, больше по городскому антуражу, конечно же, выскочив из квартиры ровно в четыре двадцать — ебанутый настолько, что отсылками заполняет свою жизнь, действуя на них по наитию.
никакого особо смысла, чтобы ждать именно этого времени, не было.
хотя он особо и не ждал — просто вышел, взорвав косячок, чтобы почувствовать ощущение раскачивающейся на волнах лодки — хотя ближе будет ладья викингов из парка аттракционов, которая разгоняется, падая вниз и поднимаясь вслед за этим на вершину. замедленность травы помноженная на ускоренность амфетамина шла в бой.

хуй знает, на самом деле, чего именно хотелось рипли, который потирал свои красные глаза, наполненные содержанием тгк [бля, я опять забыл капли дома? а, нет, не забыл, всё в порядке]: мэй в это время была хуй знает где, что злило в достаточной мере где-то на фоновых очертаниях общего настроения, просто потому что он бы не отказался от её присутствия рядом — просто чтобы было до кого доебаться, конечно же.
в день четверга, крадущийся уже к вечернему времени, почему-то как назло мало кого можно было незапланированно перехватить, по крайней мере, все, кто пришёл на ум, были в достаточной мере заняты работой и другими неотложными делами, мониторинг твиттера и инстаграма особо ничего не дал, поэтому оставалось только заскочить в парочку любимых баров и пабов, попадающихся на пути, не прикасаясь почти к алкоголю там.
кому-то хотелось рассказывать шустрые истории, ведь язык был достаточно развязан для того, чтобы вступать в социальные контакты разной меры незнакомости — разговориться с человеком, который просто спросил дорогу до определённой точки, печатая параллельно реплаи под всем, до чего дотягиваются руки.
забавное, конечно, состояние.

хотя, как писал берроуз, хотелось чего-то отчасти родного, звонков дальним родственникам, о которых вспоминалось лишь в какие-то редкие праздники благодаря всемирной сети уведомлений и всплывающим окошкам на фейсбуке `сегодня у name surname день рождения, не забудьте поздравить` — удобная фича, чтобы напомнить вообще о существовании некого name surname в проживаемой кое-как жизни.
звонить отцу и мачехе, конечно же, была такая себе идея изначально — не хотелось даже объёбанным в щи, даже на краешке сознания не возникало такой мысли,
но вот рита — дело другое, ведь с ней какой-то контакт был налажен уже тогда, когда он спалился перед ней в первый же свой скоростной забег.
её было легко воспринимать как отдельную часть, не относящуюся ни к разборкам с отцом, ни к разборкам к мачехе, ни к напряженным отношениям с братом: рита была хоть и правильной, но не настолько въедливо. были, конечно, свои заморочки — и с того случая их отношения перешли больше на такой здоровый оптимистичный нейтралитет, но что она, что он, выпали из жизни друг друга на достаточно долгий период времени, пока учились и некоторое время после: рита была занята своей жизнью, ей не к чему было уже за ним приглядывать и постоянно втирать `алан ради всех богов или в кого ты там веришь ТЕБЕ НУЖНО ПРИЙТИ ЗАВТРА В ШКОЛУ` — а алану в принципе в последние годы было достаточно сложно общаться с некоторыми людьми.

хотя отсветами в жизни друг у друга мелькали: взять те же соцсети и редкие встречи в доме родителей, в которые рипли, конечно же, тянулся к носку демонстративно, будто готовясь его снять — локальный мем, который был очень смешным, на самом деле, и пронизан духом воспоминаний о двухъярусном логове, в котором было в принципе много всего, что можно было бы кинуть. но носки — самое безопасное и самое грозное вместе с тем оружие, бывшее в ассортименте.
примерно рипли представлял, где живёт сейчас рита — она упоминала это в последнюю встречу, а память, подпитанная амфетамином, позволяла легко дотянуться до нужной полочки воспоминаний. это вполне достаточно, чтобы обозначить свой путь по навигатору в голове, решив, что — а почему бы и нет? если её не будет дома, то можно будет пошататься по близости до вечера, а то, что точный номер квартиры был неизвестен — тоже ничего страшного, всегда можно поорать во всю глотку, чтобы ей стало слишком неловко, поэтому спускаться бы всё равно пришлось.
план — безупречен, да.

поэтому из бара рипли вновь снаряжает в путь свой байк — да по направлению к дому со смешными пальмами где-то поблизости. вообще, насколько он помнил по приметам [даже не вся прожитая жизнь в этом городе позволила ему узнать его вдоль и поперёк, запоминая и ориентируясь на местности зачастую без карт] — то было невысокое, желтоватое здание, такого, даже песочного цвета. и с дурацкими зелёными рамами в окнах и такой же зеленой черепицей — хуй знает, что курил тот, кто разрабатывал проект этих квартил, но рипли это было явно по вкусу, потому что курить он обычно предпочитал тоже самое.
в пачке сигарет — несколько  скрученных заранее косяков сорта amnesia haze, чтобы превратить всё происходящее в сюр,
правда, этот самый сюр начался заранее со звуков почти_воя и падающих предметов, заставляющих поторопиться с парковки к тому самому ананасовому дому.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » август конец нормально


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC