внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » are you ready for a perfect storm?


are you ready for a perfect storm?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

русалки и ведьмы

Alan & Stella
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

There's no going back

+1

2

- Мы опаздываем, - уже в сотый раз произносит он, а я закатываю глаза.
- Я знаю, я почти готова, - и наношу последние штрихи макияжа на лицо.
А опаздывали мы на вечеринку по случаю дня рождения лучшего друга моего жениха. Крутая яхта, большое количество алкоголя, золотая молодежь. Там будут все "свои", и я уже давно вписана в эту компанию. Стелла Фишер, дочь президента одного очистительного завода, с самого рождения мне была уготована такая роль. Мне всего лишь двадцать пять лет, но планы на жизнь просто капитальные. Открыть свое дело, выйти замуж за лучшего парня, союз с которым был определен заранее, но мы не смогли противостоять этому плану и оказались одержимы друг другом. Джонни из точно такого же окружения, как и я. Сын нефтяного магната, старше меня на два года, но уже готовится вступать в отцовский бизнес. Я в красках представляла наше совместное будущее и уже полностью была к нему готова. Готова стать его женой, любить до потери пульса. При этом, никакого давления на себя со стороны его и своих родителей не ощущала. Ведь это было мое искреннее желание. Так чего сопротивляться предопределенному?
- Не забудь, пожалуйста, о чем я тебя просила, - уже полностью готовая к выходу, у дверей произношу я, - Не отходи от меня, я не умею плавать, я боюсь глубины.
Да уж, эта вечеринка должна стать настоящим испытанием для меня, но отказаться я попросту не могла, у меня не было выбора. Для начала, я планировала для храбрости немного выпить, а потом после находится в центре событий. Ни в коем случае не подходить близко к краю яхты. И не показывать своего страха больше никому, так не принято. Мнение, что все страхи идут из детства, абсолютно верное, так как именно тогда я едва не попрощалась с жизнью. Беззаботный вечер у океана с мамой. Стоило ей отвернуться на минутку, как маленькую меня накрыло огромной волной. А после я помню лишь, как было тяжело вздохнуть, как будто что-то тянуло ко дну, все темнело в глазах. Кажется, я даже успела потерять сознание перед тем, как меня спасли, и все, с тех пор я ни на шаг не подхожу к подобным местам. Мой максимум - это принять душ, ванну или совсем мелкий бассейн, где я чувствую дно. И так как яхта будет кружить целую ночь у берегов Сан-Франциско, то это настоящее испытание для меня, но ведь я буду пытаться бороться с собой.
Мы с Джонни пребываем на пляж и идем в сторону стоянки всех яхт. Та, что больше остальных по размеру и светится ярче некуда, наш ориентир. Уже издали я замечаю огромную кучу народа, и как из нее выходит главный герой вечера - именинник Дэн. Его я знала довольно давно, мы учились в одной школе, только Дэн и Джонни были двумя классами старше меня. Мы крепко с ним обнимаемся, и парень сразу же откуда-то достает для нас два бокала. Начинаем с шампанского, то, что надо. Пузырьки практически сразу же дают мне в голову, становится спокойнее. Но смотреть на то, что находится за бортом, я даже не стану. Я встречаю целую кучу своих знакомых, и всех я действительно искренне рада видеть. Кроме одного человека. Смотрю со стороны, как она подходит к моему Джонни и так по-свойски обнимает его за шею, что содержимое моего желудка хочет выйти наружу. Натали. Сестра-двойняшка Дэна, у которой с Джонни однажды был бурный и страстный роман. Брюнетка подходит к нему и общается так, будто между ними все по прежнему. Меня она раздражала, я ее ненавидела. Тут же на всей скорости подлетаю к этой довольной парочке, становлюсь слишком близко к Джонни и беру его за руку. Кажется, он не ожидал, что я так шустро окажусь рядом и среагирую.
- Натали, - как бы здороваясь, произношу и ухмыляюсь.
- Привет, Стелла, - конечно, она знала, как "хорошо" я к ней отношусь, - Рада видеть вас здесь, - слишком фальшиво, - Ну, веселитесь, а я пойду.
Я тут же выдыхаю, когда эта змея покидает нас, но строго метнула взглядом в сторону своего жениха. Натали ему изменила, на этом их роману пришел конец. Я знаю лишь, что Джонни долго по ней убивался, но никому не хотел показывать эту слабость. Да, она именно его слабостью и была. Даже не подозреваю,как сейчас к ней он относится, но любит он меня. У нас полная идиллия, которую никто не смеет порушить.
Вечеринка продолжается. Я выпиваю еще. Еще и еще. Перехожу на кое-что покрепче. В какой-то момент понимаю, что перед глазами все расплывается. Вообще, я всегда умела сдерживать себя в алкоголе, но что-то сегодня пошло не так. Ко мне подсаживается Дэн, и мы начинаем болтать о всякой чепухе, о школе, о прошлых временах, а потом заводим разговор об их дружбе с Джонни. И тут я понимаю, что не наблюдаю Джонни рядом с собой. Не то, чтобы он должен ходить за мной хвостиком, но я даже мельком его не замечала. И тогда решаю его найти, так как пьяное сердечко хочет объятий и ласки. В поисках я понимаю, что совершенно не в состоянии удержаться на ногах. Меня штормит, я на высоких каблуках, еще и яхту качает от внезапно нарастающих в силе волн. Благо, страх меня полностью отпускает, и я не думаю о том, что могу случайно затонуть. Поиски оказываются безрезультатными, Джонни попросту нигде нет. Я практически забила и пошла развлекаться дальше, как замечаю знакомые силуэты за ширмой, огораживающей пространство, как бы создавая отдельную комнатку. Это определенно Джонни, а рядом с ним...слишком известная брюнетистая копна волос. Чертова Натали. У меня все вспыхивает внутри, хочется ее саму выкинуть за борт. Что он вообще с ней там делает?! Я делаю пару неуверенных шагов по направлению к ним, но не захожу внутрь, а лишь прислушиваюсь сквозь музыку.
- Знаешь, Джонни, мы так давно не виделись, и сегодня я поняла, что даже скучала по тебе, - произносит она своим фирменным сладеньким голосочком, прямо, как сирена.
Почему я все еще стою здесь? Почему не ворвусь между ними и не выскажу ей все, что думаю?
- Правда? - удивленно произносит мой бойфренд.
- Конечно. Слышала, ты собираешься жениться. Ах, как жаль, Сан-Франциско теряет такого холостяка, - лицемерная стерва.
- Хм, жаль, что ты этого не поняла прежде, чем переспала с тем парнем.
Что?! Жаль? И почему его голос такой довольный?
- Прости, не знаю, что на меня тогда нашло, - все то ты знаешь, Натали, - Но, может быть, ты сделаешь меня своим исключением? Неужели я хуже этой твоей новой...Стеллы.
Тут меня просто бросает в жар. в голове я уже представляла, как еще и волосы ей выдираю. Я всегда знала, что если эта дамочка оказывается рядом, то лучше бежать, не позволять ей подходить. От удивления у меня даже открывается рот, а ноги к земле просто приросли. В ушах стучит сердце, я не слышу никаких лишних звуков, максимально настроена на эту волну лицемерия. Ожидаю, что сейчас-то Джонни поставит ее на меня, пошлет куда подальше, как оно и должно быть. КАк должен сделать мужчина, готовый взять меня в жены! Но услышанное буквально убивает.
- Возможно и сделаю.
Эта фраза оказывается на реплее в моего голове. Как это остановить? Ощущаю, как голова кружится еще сильнее, а воздуха хватает все меньше и меньше. Ноги уносят куда-то подальше, не хочется прерывать их идиллию. Я прихожу в себя лишь тогда, когда оказываюсь в самом отдаленном месте палубы, где никого больше и нет. Стою слишком близко у края, даже инстинкт самосохранения не сработал. Волны просто гигантские. Я не понимаю, почему до сих пор мы находимся вдали от берега, почему бы в такой шторм не вернуться? Яхту начинает сильно шатать из стороны в сторону. Я едва успеваю держаться, весь алкоголь, кажется, выветривается. С силой я впиваюсь в поручень, но у океана свои планы на меня. Передо мной вырастает еще одна большая волна и обрушивается прямо на меня. Поневоле я руками отцепляюсь от поручня и ощущаю, как ноги скользят по мокрому полу, а затем падение. Все происходит, как в фильмах, в замедленной съемке. То, чего я всегда так сильно боялась, случилось. У меня будто бы дежа вю. Я оказываюсь с головой в воде. Руками и ногами пытаюсь подтолкнуть себя выше, к воздуху, но волны с силой тянут меня все ниже и ниже. Кислород в легких заканчивается, кажется, я схожу с ума. Перед глазами все темнеет. Это самая настоящая пытка, наказание, ведь ничего хуже для меня нет. А потом я просто отключаюсь. Вот и все?
[NIC]Stella Fisher[/NIC]
[STA]словила рыбку[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/nEoIIkR.png[/AVA]
[SGN]https://i.imgur.com/3VkFTmc.gif https://i.imgur.com/gVmEH8s.gif https://i.imgur.com/iajxPTN.gif
by blurry
[/SGN]
[LZ1]Стелла Фишер, 25 y.o.
profession: модель
relations: mermaid[/LZ1]

Отредактировано Adeline Parrish (2020-09-12 12:47:44)

+1

3

Вода...
Могущественная и безжалостная стихия. Манящая, дурманящая, живая стихия.
Это мой дом. Моя жизнь. Моя семья. Каждое существо внутри, каждый организм - мой брат.
Кто я?
Амфибия.
Люблю закат. Почему? Потому что, глядя на него, приходят умные мысли. У каждого из нас на свете есть места, куда мы приходим подумать, расслабиться или просто насладиться уединением.
Я умею управлять природой, вызывая шторм, ураган. Как и любой мужчина моего рода - это наш дар, приносить грозу, ливень, чтобы океан не высох и не умер от нападения алчного вида - человека.
Меня зовут Алан! И я истинный сын своего отца. Он - владыка водной среды, повелевает любым, кто умеет дышать под водой, отец моих братьев, наш спаситель. И я его наследник. Мне на роду написано, после смерти великого - занять его трон.
И я знаю, что меня ждет. Знаю океан как свои пять пальцев на руках, каждую чешуйку на моем хвосте, знаю, что без воды никому из нас не выжить. Но, в отличие от моих братьев, я интересуюсь людским миром, часто выплываю на поверхность, чтобы посмотреть на них вблизи. И никому не признаюсь, что последние пару месяцев мне интересен лишь один человек - девушка. Я случайно увидел ее на пляже, когда она гуляла одна, а потом к ней присоединился другой человек - он был похож на меня, только на двух ногах. Они весело болтали, и ветер доносил мне ее приятный голос, перемешивая с грубым, похожим на мой. Я задыхался, но впитывал каждое ее движение, словно невидимые нити, протягивал к ней свое сознание.
И потом, когда она принимала душ, через воду, которая стала проводником, наблюдал за ней. Видел размыто, но лицо - отчетливо. Теплой струйкой ласкал ее лоб, глаза, щеки, пухлые губы.

Я сидел на камне, устремив взгляд на солнце, практически скрывшееся за горизонтом. Легкий ветерок играл в волосах, развевая их и приятно лаская влажную от воды кожу. Обычно я на камне сидел, чтобы подумать, но сегодня в мою голову ничего не посещало - не единой мысли. Походу, они все по домам разошлись, и мне стоило спрыгнуть в воду и вернутся в город отца.
Я думал, что хочу общаться с людьми, их культура меня привлекала. Мои друзья и родные говорят, что этого делать не стоит, ибо они - люди, - несут для нас и нашей среды обитания  исключительно опасность. Но мое любопытство появилось на свет раньше меня, вот и делает оно о мной все, что хочет. Так как я живу в заливе, то часто приплываю к берегу, чтобы посмотреть на людей. Чаще ночью, чтобы они меня не видели, но могу и днем. Мне нравится наблюдать за ними, за самками, которые не стесняясь бродят по пляжу в каких-то лоскутах. Когда на суше много народа рядом с водой - мне лучше держаться подальше от воды, но любопытство - страшная сила. Люди постоянно заплывают на середину моего дома в поисках рыбы. Ее много, но чаще люди отправляются домой без улова. Жители прибрежного города подозревают, что в заливе кроме морских обитателей, что привыкли видеть вокруг, живут и те, о которых говорится в мифах.
Вообще, русалки по сути существа не глупые, как многие считают. В мифах о нас говориться, что мы можем очаровывать рыбаков и утаскивать их на дно. Не знаю об остальных, нов нашем заливе таким не промышляют. Мы достаточно умные, владеем несколькими языками, много читаем и вообще - у нас своя цивилизация. Она простирается на все дно океана, скрыта от людей, но она обширна. Территория разделена между шестью крупными семьями, и я являюсь потомком одной из них.

И сегодня, заметив на поверхности спокойного океана лодку - на этот раз она была очень большой, на ней было много людей,  я услышал ее мысли. Подплыл ближе, наблюдая за поверхностью из укрытия. Слышал многое, но понимал лишь половину. Как и все диалекты на планете, наша речь похожа, но есть многие новые слова, которых я не знаю.
А потом..
Я услышал одну из своих нареченных - Джессабель. Она звала меня, а когда нащупала - то вызвала бурю. Я не знаю, как получилось, но девушка, за которой я наблюдал - упала в темную пучину воды. И я, не помня себя от страха, нырнул за ней. Быстро нашел ее, подплыл, схватив в свои объятия. Хотел было вытолкнуть ее на поверхность, ведь слышал, что ее искали. Но что-то внутри подсказывало, что не отдам ее. И я, разогнавшись, умчался на священный остров, куда без спроса никто не сунется из моего народа. Там, быстро соорудив из веток навес от дождя, спрятал человечку. Накрыл листом и сел рядом.
Прислушался.
Она не дышала.
Тогда, я подполз к ней ближе, вылезая из воды на берег, рискуя потерять хвост на два дня, стал оживлять ее тело, впавшее в мертвое состояние. Благо, дар управлять природой, не мой единственный конек.
Спустя пару минут упорного сражения с водой в ее теле, я смог извлечь все из ее легких и заставить ее дышать. Она кашляла, но дышала. А потом я почувствовал, что она дрожит. К тому моменту мой хвост уже пропал, и вместо него из пояса торчало две ноги. Да, иногда мы можем и так. Но очень редко, и те, кто в родстве с царственными особами.
Возвращаясь мыслями к человеку - к тому времени она уже свернулась калачиком, я приблизился, лег рядом, обнял ее, пытаясь согреть своим теплом. Мне было не холодно, даже жарко рядом с ней. Но я чувствовал, как она перестает дрожать, впиваясь мне под кожу своим ароматом и ровным дыханием. В итоге, она уснула, а я так и остался смотреть на нее.

Через день моих попыток привести ее в чувство, я сдался, и привел брата.
Тот нехотя мотал головой и открещивался, страшась гнева отца. Но я сумел уговорить его, и тот быстро взялся за дело. Долго ползал вокруг, то глаза смотрел, то дыхание слушал, конечности поднимал, опускал, щупал ее...
-Слушай, сколько она у тебя?
-Со шторма...
-Значит, правда? - заключил себе под нос и чуть громче, - Почти день! А ты ее кормил?
- Пытался дать рыбу перед твоим приходом, но она только визжала, - кивком указал на недавно пойманную рыбу, аккуратно лежащую на листе пальмы.
-А пить давал?
-Давать - давал, а вот пила ли она - не знаю, - почесал затылок, разглядывая тело девушки на песке, - она вообще себя странно вела. От воды шарахалась, на дерево бросалась..
-Ты ее прям тут держал?
-Да я вообще не был уверен, что она выживет, поэтому сначала тут своим теплом греть пытался. А на утро она вот такая получилась, - пожал плечами.
-Почему в пещеру не отнес? - изумился брат, - Ты и без того правила нарушил, что уже теперь?
-Не умничай, - отрезал мрачно, - хотел убедиться, что..
-Понравилась? - из-за ствола дерева показался младший брат.
-Нет, - закатил глаза, я ведь звал только среднего.
-Ага, ага, - не унимался младший, - а потому не дал утонуть, на наш остров притащил, собой грел, - улыбнулся, -я слышал твои мысли, брат!
-Да, да, - угрюмо кивнул я, - Так она что, умирает? - глядя, как в воде скрывается младший, спросил среднего брата.
-У нее воды мало, - я закатил глаза, - и много синяков. Ты ее бил что ли?
-С ума сошел? Она с лодки человеческой упала, а потом об ствол билась,- развожу руками. - Ты лучше скажи, спасти ее можно?
-Это не так просто, - проворчал Джем, - Нужно унести ее с берега, желательно оборудовать место... - кашлянул, - закрытое от дождя и ветра. Но в лагерь нельзя, там ее убьют.
-В ритуальную пещеру? - пока в уме перебирал варианты, мозг ухватился за этот.
-Ты совсем уже? - покрутил у виска брат, - Хочешь в Мертвую впадину попасть?
-Да там несколько залов, - я махнул рукой, - спрячу так, что не найдут, - улыбнулся от собственных мыслей. -Тем более, что это моя пещера, - сухо напомнил младшему, - что хочу с ней делать могу!
-Да-да, - кивнул насмешливо Джем, - моя игрушка, пожелаю - сломаю, отмахнулся безнадежно, шагнув в сторону воды.
-Ты куда?
-За лекарствами, - брякнул брат, даже не обернувшись, - болтовней хворь не лечат, - прикинул едко. - А ты пока ее оттащи к себе в логово, - последнее прозвучало с издевкой.
Я послушался, но лишь в этот раз. Обычно я таким не промышляю, хотя, братья всегда были на моей стороне. Как будущему царю, я не должен иметь любимчиков, должен быть беспристрастным и править так же самоотреченно, как мой отец. Тритон всегда помогает своим подданным, а я отдал почти все свои силы на спасение человеческой самки. Но что-то в ней меня притянуло, я даже объяснить не могу. Это что-то имело нашу природу, оно звало меня, привлекая в свои сети. Может, лона была потомком русалки? Такое тоже бывает - но обычно мы забираем детенышей.
[NIC]Alan[/NIC][STA]вода - мой дом[/STA][AVA]https://i.imgur.com/MQZqzMn.gif[/AVA][SGN]Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывём
Не отбрасывая тени, мы на облаке живём
И кивают, и кивают, не отбрасывая тени
Очень важно головами наши тоненькие шеи
Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами
Мы идём, летим, плывём. Наше имя - Легион
[/SGN][LZ1]АЛАНА "ОКЕАНСКАЯ ВОЛНА", 120 y.o.
profession: принц океана;
relations: человеческая ведьмачка.[/LZ1]

Отредактировано Myron Henderson (2020-09-12 20:27:00)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » are you ready for a perfect storm?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC