внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Warum?


Warum?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

summer 2020, Sacramento
Neill Price & Angel Grey

We look hard
We look through
We look hard to see for real
Such things I hear, they don't make sense
I don't see much evidence
I don't feel
The Sisters of MercyLucretia My Reflection
(Extended / Remastered)

https://64.media.tumblr.com/d73819f1330bc75cb7de1e376f23e9d6/tumblr_nsrq5qUF371uzx0p1o1_400.gif

0

2

Время шло к ночи, мужчина все еще разгребал тонну бумаг, которые волшебным образом накопились за день его отсутствия. Несколько плановых операций и одна экстренна вне графика. В этот раз усталости он не ощущал, скорее какой-то необычайный прилив бодрости. Это его заводило, делало зависимым.
Разбирать бумаги было очень скучно и для деятельной натуры Прайса- равно самоубийству, но мужчина стоически выдержал и явно гордясь собой, поставил последнюю размашистую подпись. Когда все бумаги были сложены, Нилл быстро собрал вещи и выйдя, столкнулся с медсестрой Мартой. Любезно улыбнувшись, мужчина хотел было обойти ее, но женщина самовольно задержала его.

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ — Доктор Прайс. Надеюсь, вы не забыли что такое отдых?— Сказанное с нажимом слово "отдых" подействовало как-то странно на Прайса. Он лишь тепло улыбнулся в ответ и кивнул в знак почтения, после чего удалился. Вечер обещал быть спокойным, во всяком случае Прайс так надеялся: критических пациентов не было, с некоторыми были ординаторы и медсестры, а его дома ждала Анна и Алек, которые вряд ли спят не смотря на позднее время. Набрав номер дочери и услышав ее голос на том конце провода, Нилл расслабился окончательно, сидя у себя в машине. Младшие отрапортовали о том, что все готово и что его ждут. Это было слишком приятно. Каждый вечер он возвращался туда, где его ждали и любили, где он был нужен. И по сравнению с этим чувством, меркло все, что было испытано за день. И как же сильно ему хотелось попасть домой вовремя и вот только что эта возможность убежала у него из под носа, вместе с шестилетней девчушкой, которая едва не бросилась ему под колеса. Мужчина едва успел затормозить, соприкасаясь грудной клеткой с рулем. Тупая боль отдалась где-то в спине, мужчина хотел выйти, но ее след простыл. Он еще долго стоял на дороге, создавая пробку и игнорируя сигналы машин. И все же он вышел. Проверив машину, проверив, что девочка действительно не ударилась, Прайс собирался уходить, как вдруг заметил на асфальте, прямо возле машины капли крови. Коснувшись их, мужчина стал бешено крутить головой по сторонам, чтобы понять куда исчез ребенок. От чего-то, он подумал, что это принадлежит девочке. В голове сотни мыслей поменялись местами и вскоре осталась лишь одна: " Он ей навредил все-таки". Но с другой стороны, даже если он ее сбил, то она не могла так резко испариться. Впрочем, сейчас это было не важно. Было важным найти девочку и понять что с ней, ее эта кровь или нет. Подав водителям знак, чтобы объезжали, мужчина по не понятному чутью бежит вперед, пересекает оживленную улицу и оказывается в переулке, где слышны еще голоса людей. Несколько мужчин, затем топот ног, всплеск воды с луж. В ночной темноте он не сразу замечает, что в его сторону несется одна маленькая тень, он ощущает это лишь тогда, когда чувствует крепкий толчок в районе ног. По инерции Прайс подхватывает тело и приглядевшись, понимает, что это и есть та самая девочка!

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ — Эй! Эй! Погоди. Ты в порядке?— Прайс подхватывает малышку на руки и относит ее под фонари, чтобы осмотреть. Краткий осмотр и Нилл понимает, что она в порядке, но ее одежда в крови и...она в пижаме?! В больших глазах виден животный страх, рукой, что лежит на ее спине и поддерживает ее, Прайс чувствует бешеное сердцебиение, маленькое сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Она со страхом оглядывается, пытаясь спрятаться за Прайсом, до которого доходит, что топот, который он слышал ранее, идет за ним по пятам. Он становится все громче, группа приближается.

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ — Беги прямо и никуда не сворачивай. Там будет вывеска с большой кружкой, это бар. Зайди туда.— Мужчина старался быть предельно спокойным, понимая, что сейчас его ждет, главное было не напугать ребенка. Когда малышка убежала, оставляя за собой звук удаляющихся ножек, Прайс похлопал себя по карманам, чтобы найти телефон и вызвать полицию. К слову осознание того, что он забыл свой телефон в машине, пришло очень быстро. Выругавшись, он хотел сам уйти подальше и побыстрее, но не успел. Напротив него стояло двое мужчин, которые явно превосходили его по силе и сложению.

ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ — Эй, братец. Ты не видел здесь девочку лет шести? Мы ее семья.
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ — Ага, и боится она вас исключительно потому что вы семья, да? — Съязвил Прайс, прекрасно понимая, что это наглое вранье. Признаться честно, его сердце стучало так же часто и быстро, но от пребывающего адреналина, а не от страха. Он был разумеется, но в той степени. Все это время он аккуратно отступал, предпочитая в этой ситуации побыть трусом, чем трупом, так как силы были явно не равны.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Warum?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC