внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ебать ты ёбнутый


ебать ты ёбнутый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/NZEiXjP.gif https://i.imgur.com/wYtOoLx.gif
аарон, билли, какой-то паб в сакраменто, май 2018

+2

2

Весь мир - одна большая, раскачивающаяся на ебучих волнах лодка. И ты в ней - человек, вцепившийся в деревянные борта до судороги в пальцах, безуспешно пытающийся справиться с морской болезнью. Понятия не имеешь, куда она плывет и когда всё это закончится, не властен не то, чтобы над её направлением, даже над самим собой, потому тело продолжает содрогаться, тошнота снова и снова, жгучими комками, подкатывает к горлу. Знаешь только одно: тебе плохо, больно, страшно. Небо заволокло тёмными тучами, просвета, как и помощи, ждать неоткуда. Просыпаешься в холодном поту. Короткое мгновение облегчения: никакого ебучего моря. Увы, слишком короткое. Воды вокруг нет, но жизнь и без неё крайне хуевая. В комнате жарко, но тебя всё равно бьет озноб. Раскалывается голова, так, что хочется выть волком и лезть на стену. Хотя, нет. Слишком устал, чтобы куда-либо лезть. Тошнота никуда не девается, не приснилась, к сожалению. Заставляет вылезти из под одеяла, заставляет ускориться, еле успеваешь добежать до унитаза. Рвёт желчью, выворачивает наизнанку, желудок абсолютно пуст. Когда ты последний раз ел? Который сейчас час? Какое хотя бы время суток? Вопросы без ответов. Прислоняешься виском к холодному фаянсу, но легче не становится. Так и сидишь в темноте, рядом с унитазом. Тяжело дышишь, прислушиваешься к неровному стуку сердца, к нарастающей головной боли. Пронзает черепушку насквозь, от виска до виска. Ты - полнейшая, ебучая развалина. Самое время для мыслей о том, что неплохо было бы сдохнуть, но... Усталость такая дикая, что даже для такого сил не находится.

Возвращаешься в кровать, нашариваешь под подушкой телефон. У тебя забавная привычка всегда ставить его на зарядку, перед тем, как вырубиться. Невероятным образом проделываешь это, даже если находишься в бессознательном состоянии. И сейчас, благодаря этому, экран ярко светит в ебало, ослепляя и заставляя поморщиться. Десять вечера... Делаешь над собой усилие, борешься с головной болью, вновь нарастающей тошнотой, в попытках нашарить в голове хоть какие-то воспоминания. Ночью было хорошо... Ночью получилось раздобыть охуенных кристаллов, чистых, как стеклышко. Ночью ты был полон энергии, говорил, смеялся, пил, танцевал, говорил-говорил-говорил, не переставая. Тебе было хорошо. Последствия таких ночей придавливают с такой силой, что даже просто оторвать голову от подушки - непосильная задача. Значит, ты проспал 12 или 13 часов? Пара сообщений от Тессы, пропущенные от неё, от отца, от друзей. Смахиваешь их все в сторону, никому не отвечаешь. Нет желания общаться, ничего страшного, подождут. Тебе должно быть стыдно, но ты слишком для этого устал... Позже. Всё позже. Ночь длинная. Успеешь ещё сам себе перегрызть глотку, сокрушаясь от прожигающего чувства вины.

Ты валяешься в кровати ещё целый час, ни о чем особо не думаешь, просто бестолково смотришь то в потолок, то в стену. Только проснулся, а уже чувствуешь себя так, будто бодрствовал целую неделю. Только открыл глаза, а сердце уже сжимает крючковатой лапой тоска. Привык и к тому, и к другому. Тоска, отныне, привычный спутник. И от неё ты тоже смертельно устал. Прогнать их получается только одним способом. Тем самым, который на следующий день со всей дури швыряет об стену, заставляя чувствовать себя полу-дохлым существом. Нужно встать и что-нибудь поделать... Может быть поесть? Нет, совсем не хочется. Встать и куда-нибудь пойти. Напиться например, хотя бы голову должно отпустить.
Душ помогает почувствовать себя лучше, но только чуть-чуть. Ещё помогают долгие сборы, они - почти как сеанс ебанутой, одной тебе понятной медитации. Нравится подбирать себе одежду и нравится краситься, почти не глядя, в комнате с тусклым, приглушённым светом. Одежда, впрочем, в последнее время почти всегда соответствует настроению: чёрный на чёрном цвете, чёрные ногти, глаза, волосы и даже губы. Оглядываешь себя в зеркало критически... Уёбок какой-то, честное слово. Одежда, когда она на вешалке, украшения на полках, все по отдельности тебе очень нравятся. На теле же смотреть на них неприятно. А может, дело всё в том, что тебе в принципе смотреть на себя неприятно? Действительно, то ещё удовольствие. Вечно усталое ебало, черные тени под глазами, похудел, за последнее время килограмм на пять, привычная одежда висит мешком. Не можешь найти силы, чтобы посмотреть самому себе в глаза. Прилив неприязни, в конце концов, как бабочка, выползает из кокона, оборачивается ненавистью. Ничего нового, первый раз за ночь. Впереди ещё как минимум две-три штуки таких же.

Пока едешь в такси, снова достаёшь телефон. Ещё один пропущенный от Тессы, взволнованные сообщения, одно голосовое. Прослушиваешь его и морщишься: ругается, конечно же, называет ебланом. Ты и сам в курсе, честно слово. Чувство вины, оставленное в стенах родной квартиры, наконец догоняет, ударяет по голове. Печатаешь: я в порядке. Пока не могу говорить. Врёшь, потому что можешь, но просто не хочешь. Вы не виделись пару дней, и это только твоя вина. Боишься встречи и боишься взглянуть ей в глаза, стыдно. Примерно такое же сообщение отправляешь отцу, затем оседаешь в кресле, хочется спрятаться. Тесса просит быть завтра в человеческом состоянии, пойти с ней на день рождения вашей общей подруги. Будь чистым, пожалуйста, — чёрные буквы на белом фоне раскалённым клеймом отпечатываются в сознании. За это тебе стыдно тоже, что ей приходится просить о таких обыденных вещах. Сделай так, чтобы мне было не стыдно за тебя перед друзьями, — вот, что означает её сообщение. Ох, а вот и он... Прилив ненависти номер два. Вздыхаешь, просишь водителя изменить маршрут. Ну, чистым, так чистым. Сегодня придётся разукрашивать жизнь яркими красками сугубо при помощи алкоголя. Про "будь без похмелья" она же ничего не говорила, да? Тебе восемнадцать, черт возьми. Похмелье должно быть твоим обычным состоянием.

Храбришься и делаешь вид, что ничего не произошло. Хотя на самом деле, на заднем сиденье такси развернулась маленькая драма: ты уже предвкушал новую порцию того охуенного мета. Чтобы перестала болеть башка, чтобы заткнулось чувство вины, съебалась нахуй вонючая тоска. Теперь ты понимаешь, что всего этого не видать, и медленно, по капле, наполняешься тревожностью. Не слишком любишь оставаться с собственной головой один на один, она - чертовски мрачное место. Но другого выхода сегодня нет. Ты постараешься ради Тессы, не станешь завтра её позорить.

В пабе никого из друзей. Окидываешь взглядом помещение, а затем идёшь прямиком к барной стойке. Напряжение в теле как будто достигло пика, но ты знаешь: это только отправная точка отчёта, дальше, с каждой новой минутой, будет только хуже. Заказываешь виски на воде, тебе восемнадцать, но поддельное айди решает и не такие проблемы. Выпиваешь почти залпом, чувствуешь тошноту. Ладно, блять, хорошо, заебал. Давайте сюда свою жратву, попытаешься хоть что-нибудь в себя запихнуть. Заливаешь в себя новую порцию жгучего напитка. После еды, вроде бы, не так хуево. Но это только на уровне желудка. Выше, в бестолковой башке, всё до сих пор очень и очень плохо.

Ты не знаешь, куда себя день. Боль, злость, обида, досада, тоска, вина, стыд, ненависть к себе. Всё это - чертовски сильные чувства, и они наполняют тебя до самых краев. Словно трещишь по швам, лопаешься от напряжения, ощущаешь желание выплеснуть их на уровне жизненно необходимых. Если не попытаешься, кажется, тебя просто разорвёт на части, вывернет наизнанку.
Тебе хочется сделать кому-то больно, плохо. Обидеть, как обидели тебя, испортить, сломать. Ты им покажешь, ты им устроишь, они ещё пожалеют... Кто они? Ты и сам не знаешь. Невнятные призраки, что кружатся вокруг и не дают дышать, загораживают серой пеленой небо над головой.
Энергия, злая, тёмная, горячая, ищет выходы и не находит. Ты сам не знаешь толком, почему и на кого конкретно зол. Будь ты человеком обычным, как говорят, перебесился бы, да успокоился. Но ты ненормальный, и она толкает тебя дальше, за грань адекватного, контролируемого. Глаза начинают бегать по помещению, искать жертву. Колкий взгляд рыскает и находит. Вон тот парень с татуировками выглядит как кто-то, с кем лучше не связываться.
Жертва - очень громко сказано. Потому что страдать в этой ситуации явно придется тебе...

Поднимаешься на ноги, выпил не так много, почти не шатает и это хорошо. Не сводишь с того парня взгляда, он сидит с какими-то приятелями. Без приглашения подсаживаешься за столик. Локтем упираешься в гладкое дерево, подбородок лежит на ладони, смотришь ему прямо в глаза: — Всё смотрю на тебя и думаю, чтож у тебя ебало такое пидорское... Тебе нормально с ним живётся вообще, не? — почти не соображаешь, что говоришь, слова льются неконтролируемым потоком, хотя сам ты ухмыляешься. Единственное, что понимаешь наверняка: наверное очень странно слышать такое от парня с накрашенными губами и глазами. — Но к счастью для тебя, — в расслабленной позе откидываешься на спинку стула, вытягиваешь руки, хрустишь пальцами в "профессиональном" жесте. — Я, блять, охуенно талантливый хирург, только сегодня в городе. С радостью его тебе поправлю! Много разговоров, мало дела, — мелькает шальная мысль в голове. И вот ты уже замахиваешься, удивительно проворно, для только принятой расслабленной позы, чтобы ударить. Ну, или хотя бы попытаться...
[AVA]https://i.imgur.com/fi9L1rf.gif[/AVA]
[NIC]Billie Primrose[/NIC]
[STA]bittersweet.[/STA]
[SGN]https://i.imgur.com/8TvBr99.gif https://i.imgur.com/0aDsO28.gif https://i.imgur.com/WRGujUp.gif https://i.imgur.com/42ulVJt.gif[/SGN][LZ1]БИЛЛИ ПРИМРОУЗ, 18 y.o.
profession: бездельник[/LZ1][pla]--[/pla]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ебать ты ёбнутый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC