внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от акари юкимура (ханны мерсер) Нет ничего хуже звонка по телефону, возвещающего об очередном убийстве. Диспетчер сообщает кратко данные. Как жаль, что такие вызовы нельзя отменил. Застали ее прямиком за утренними процедурами...читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 13°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Сумерки чувств


Сумерки чувств

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

САКРАМЕНТО | 23.05.2018 | ВЕЧЕР

Keith Malerbi & Tien Kang
https://64.media.tumblr.com/4e36cff16baab0b50a246c8221e4e283/tumblr_ot6zk9QaXa1voa7nlo1_500.gif

Сумерки чувств, когда не ощущаешь ничего, кроме сокрушительной, всепроницающей боли в душе и теле.
Ирвин Уэлш. На игле.

Отредактировано Keith Malerbi (2020-09-16 22:32:54)

+1

2

Шум и боль.

Над городом в свете купола света - теплый, фонарный, колеблющийся, зыбкий и, одновременно, непоколебимый  - вставала ночь: непреклонная, властная. Набережная блестела от дождя, в лужах отражались обрывки туч, которые ветер нагнал с океана. Прохожие, мокрые и непокрытые, спешили прочь: быстрее, быстрее, вдруг опять польет. Но Кит сидел на скамье - мокрая каменная горгулья - закрыв уши руками. Он смотрел как в воде плавает обрывок бумажного пакета: коричневая крафтовая бумага набухла, смялась и потемнела, но все еще держалась на поверхности - Офелия, которую платье не утащило на дно. В какой-то мере он, Кит, сам был этим клочком: разорванным, потерянным и бесцельным.

Он смотрел на изодранную бумагу, и наблюдение помогало отвлечься: прикрыть глаза и заставить мысли - больные, тяжелые, раздирающие - заткнуться. На секунду, на мгновение, сейчас.

Сейчас!

День выдался тяжелый. Он тянул мышцы, горбил спину, а рука ныла так, что, казалось, вместо костей и болтов - ворох углей и расплавленный металл. Таблетки как назло кончились. "Как будто прошлый был легче", - подумал Кит, откидываясь на спинку скамьи, и футболка тут же стала влажной и холодной, - "Как будто весь прошлый месяц был лучше". Он, наконец, разжал руки, и дал настырному миру просочиться внутрь себя, наполнить голову приглашенным гулом улицы, слиться с вечерним городом. Он стал здесь и сейчас, в это мгновение, в этом месте. Вздохнул глубоко, будто только что вынырнул из-под толщи воды. Посидел еще пару минут, наблюдая, как борется за жизнь и проигрывает бумажка - глотнуть воды и уйти на дно - и неохотно поднялся. Он чувствовал себя уставшим и зябким: горгулья слишком долго торчала под дождем; но к машине не пошел, а тряхнул головой, будто огромный пес, и направился в противоположную сторону.

Давай сюда!

Кит шел быстро, пружиня шаг, на ходу вытягивая наушники из рюкзака и включая подборку. Музыка ударила адреналином, продрала до костей, и стало легче. Будто даже рука притихла, уступая место чужому голосу. Он остановился, поднял голову и смотрел как луна то появляется, то прячется в облаке: небесные прятки для летящих в пространстве булыжников. Смотрел, быть может, пару секунду, а может, час. Мог бы стоять и стоять, но затылок заломило. Пришлось опустить голову и двинуться прочь.

Смотри-ка!

Переулок выскочил внезапно, свалился буквально на голову и застрял перед взором. Ничего примечательного, тупик каких тысячи: голая каменная кладка, мусорный бак в россыпи пакетов, пожарная лестница и очередной наркоман. Кит только вздыхает, чуть слышно, на самой границе звука, и на ходу достает из рюкзака медицинские перчатки.

Посмотрим.

Отредактировано Keith Malerbi (2020-09-13 22:44:11)

+1

3

Холодно... Одиноко.. Сколько я так брожу по городу. Не помню всего происходящего за последнее время. Потерян уже так не несколько месяцев точно. Равнодушен ко всему, больно в груди. Каждый день виню в себя в том, что такого неудачника не способен никто полюбить. С работы выгнали из-за потасовки с клиентами, которые распускали руки. Денег на нуле, а еще долги за дурь, которую я начал употреблять. Не вдавался в подробности, что принимаю, колеса и колеса. Развлекаясь в ночных клубах, где спокойно можно найти очередную дозу. Я стал похож на тень, которая сливалась с городским дизайном. Яркая одежда заменилась темным и неброским видом.
Он горел изнутри, одиночество съедало. Ему нужен был человек, который сможет его поддержать. Семья не была той ячейкой, за которую он зацепиться и держаться, чтобы не упасть на дно. Ему не хватало воздуха, он старался ловить каждый глоток, но ничего не выходило. Продолжая все также нервно хвататься за руку, которую казалось бы недавно только зашивали от порезов осколков. На руке был кожаный браслет с шипами внутрь. Укол этих шипов каждый раз напоминал ему, что тот не стоит ничьей любви. Нажимает еще сильней, на руке проявляется кровавый след.  Принимая очередное колесо, он бредет по улочкам и сваливается где-то около мусорных баков. Голова смутно распознавала, что происходит вокруг него, поэтому ловил лишь картинки, которое ему подкидывало сознание.
Ему виделся силуэт, но только эта была не та фигура, которую он видел. Мерещился Шим, который вернулся, как показалось парню.
- Ты вернулся.. Я рад.. - словно с выдохом произносит парень.
В мусорных баках лазил где-то кот, с которым Тео решил перекинуться парой слов.
- Эй, брат, решил немного подкрепиться? - под кайфом, сказал Тео коту.
Погружаясь снова в картинки счастливых иллюзий, которые подкидывает ему воображение. Он вымок до нитки, одежда прилипла  к его телу, словно тоненькая ткань. Так недалеко можно было заболевать, но ему было все равно.
Депрессия, которая съедала его после неудачной попытки с кем-то сойтись.
Он видел, голубые глаза, по крайней мере, так считал Тиен. А как было на самом деле, тот не представлял.
- У тебя красивые глаза.. Голубые глаза.. - ухмыляется своей фразе, потому что такой цвет был у Шима.
Тело будто тряпка или вата, делай что хочешь с ним путник. Ему всё равно, что будет дальше с ним. Он потерян и разбит, в его жизни нет светлых моментов, по крайней мере сейчас.

Отредактировано Tien Kang (2020-09-20 11:57:53)

+1

4

На самом деле, это мог быть кто угодно: утомившийся бродяга, сумасшедший или случайный несчастный. Это могло быть что угодно: отравление, приступ, инсульт или делирий. Город - многогранник с битыми гранями - острые осколки впиваются в тебя, пока не отдашь себя, капля за каплей - был одинаково равнодушен ко всем.
Поэтому Кит достает и натягивает перчатки, ищет рукой ручку-фонарик - подарок тетушки на поступление в колледж - она не сомневается в племяннике ни на минуту: ты почти настоящий медик, еще, правда, какие-то три года, сущие мелочи.

Если можешь помочь - помоги.

Принцип, выбитый на стенах домов, нацарапанный на деревьях, продавленный в асфальте. Его придумали до Кита, и он останется после, когда тело обернется урной с двумя горстями праха.
Все просто: присесть на корточки, вслушиваясь в бесполезную беспорядочную речь - обрывки чужой реальности. Галлюцинации, - констатирует отстраненно Кит, отсевая зерна от плевал. Речь незнакомца - бесполезный шум, никакой информации. Как тебя зовут? Дата рождения? Адрес? Давно употребляешь? Вопросы без ответа. Это был парень, чуть старше Кита, быть может, на пару лет. Для бродяги он слишком чист и хорошо одет, для случайного прохожего слишком потерян. Как будто застрял на полпути из одного состояния в другое. "Подохнет тут", - циничная мысль подводит итог, - "Нужно забрать отсюда". Он ощущает эту потребность где-то под кожей, немного около грудины - беспокойный деятельный зуд: быстрее, быстрее.

На последнее замечание Кит улыбается: сколько он слышал под кайфом лести и угроз, мудрых речей и полной ерунды - не хватит пальцев. Люди думают, что наркотик им даст то, что заткнет дыру внутри: заштопает наглухо. Но ошибаются. И их выжирает до дна.

- Тебе не очень идет местность, - делится Кит парню, и улыбается тепло и ободряюще: вставай, старик, нечего тут сидеть. Он протягивает руку, одновременно осматривая. Цел - ранен, пан - пропал? Движения ровные и плавные: танец Каа для бандерлога - промажешь с тактом, можешь словить - кто знает, что в чужих грезах? Кого ты видишь по ту сторону?
- Вставай, - Кит протягивает руку, белесая перчатка светится в косом фонаре, ручка спряталась в заднем кармане - волшебная палочка для магла, - Простынешь.

И откинешься от пневмонии в больнице для бедных - мог бы продолжить Кит, но не видит смысла. Танцуй аккуратно, пока не станет безопасно.

Отредактировано Keith Malerbi (2020-10-09 23:25:22)

+1

5

Кан был состоянии наслаждения и кайфа, под заветной таблеточкой, которую он принял. Ему хотелось раствориться и ничего не помнить. Боль, разочарование, пустота пожирала его внутри.  А эта таблетка давала ему забыться. Эти прекрасные голубые глаза, что он видел в незнакомце в друг на мгновение пропали.
На лице можно было заметить потерянность и испуганность. Словно это единственное, что могло его порадовать.
Когда тело начало потихоньку приподниматься от стены, почувствовал новое ощущение, которое дало ему легкость в галлюцинациях. Будто выросли крылья, и он бежит по крышам в поисках тем самых голубых глаз, что встретил ранее. Голубые глаза принадлежали тому, кто его бросил. Но парень вовсе не осознавал всю реальность происходящего, тот просто брел туда, куда его вел путник.
Какое расстояние они прошли вот так одному путнику было известно, так как Ти вовсе не понимал всего происходящего. Его сознание рисовало ему картинки прекрасного полета и эйфории.
В сознании появился ангел с прекрасным глазами, который предлагал ему взлететь еще выше.
- Возьми мою руку, давай взлетим еще выше, туда где нас никто не найдет! – схватил своего путника и чуть было хотел дернуть, будто взлетает вверх.
Хотя на самом деле, тот ли чуть не падает, так как не представляет, что находится  не на крыше и у него нет крыльев.
Сколько времени прошло час, два, быть может вовсе три. Но вскоре парниша понимает, что находится где-то помещении и здесь тепло и вкусно пахнет. Кажется таблетка, отпускала юношу вновь в его реальность, которая оказалась менее привлекательна, чем тот мир, что азиат видел.
Глаза пытаются сфокусировать свое внимание на чем-то одном, и находят остановку на кудрявой шевелюре и взгляд, который внимательно изучает, словно он подопытный кролик или крыса.
- Что нравлюсь? Или что тебе нужно от меня? – всё еще не понимая ситуацию, что происходила в реальности.
Сидел юноша в каком-то кресле-мешке, и ему было ужасно холодно, будто его брал озноб. Он бы с удовольствием сейчас укрылся пледом и может тогда ему бы стало полегче.

+1

6

Давай взлетим!

"Не сейчас, старина", - мысленно отвечает Кит, и держит крепко: наркоман дергается под рукой сильно, но безвольно. Желания парня где-то там, за кромкой грез, в стране глюков и радужных снов. То, что он разговаривает, это хорошо - значит, не так далеко отбежал от реальности. Есть шанс, что волшебное путешествие закончится не так плохо, и Алиса вылезет из норы: грязная, мятая, волосы растрепаны, щека стесана, но живая. "Ну под мусорными баками он сегодня не подохнет", - замечает голос - скептик, реалист и прагматик, который любит утверждать, что он говорил - говорил, а теперь смотри, сестра зашивает твою бедовую голову, мальчишка Малерби. Кит трясет головой: отстань, отвяжись, помолчи. Не до тебя, потом решим, кто прав, а кто лежит в земле.

Кит идет, ведет парня и судорожно думает о конечном пункте прогулки. Можно добраться до машины, сунуть наркомана на заднее сидение и отвести к себе домой. Если только парень не решит, что его похищают, убивают, еще что-нибудь, что сгенерирует накаченный веществами мозг, и поездка в машине превратится в сложный и опасный квест. Конечно, сейчас он тихий бормочущий под нос ангел, но коты тоже часто милы, пока ты не решишь их сунуть в переноску. Кит думает, но ноги знают лучше, куда идти, если возникли проблемы.

Дом с горящей китайской вывеской стоял через две улицы и налево, почти в тупике, если не знать, что за ним есть поворот. Он немного выпирал крыльцом, перегораживал тротуар и практически вылез на дорогу, поэтому водители ездили тут редко: никому не хочется пытаться попасть в игольное ушко. На первом этаже располагалась забегаловка, на втором жили хозяева, а третий и четвертый занимал мотель. В последний можно было попасть с черного входа - тяжелая железная дверь со звонком - и у Кита были все сомнения о легальности сдаваемых комнат, но тут не задавали вопросы.

Не болтай.

В свободном номере - четвертый этаж - оказалась собранная из ящиков двухместная кровать с тонким, видавшим лучшие дни, матрасом, кресло-мешок, потертый фанерный стол и разномастные стулья. На полу лежал бледно-серый, покрытый пятнами ковролин, некогда белая краска покрывала стены. Через жалюзи пробивался алый свет вывески, окрашивая комнату, и придавая ей вид почти уютный, и немного тревожный одновременно. Но белье было чистым и приятно пахло кондиционером: лотос, апельсин и что-то терпко пряное, а на столе стояли электрический чайник и микроволновка. Маленькая дверь вела скорее всего вела в душ и санузел. Свет зажигать Кит не стал.

- Вот и пришли, бродяга,  - сообщил Кит, размышляя куда сгрузить живой груз. Плечо ныло от нагрузки, рука требовала пощады. Положишь на кровать - все намокнет, на стул - может упасть. Кресло - мешок? А можно.

- Что нравлюсь? Или что тебе нужно от меня?
Момент, когда парень перестал ловить фей и заговорил, Кит пропустил, испытав неприятное сложное чувство из тревоги и усталости: проморгал, хоть и смотрел.

- Ничего, - он честно ответил, вопрос не застал врасплох - добрых самаритян меньше, чем недобрых - но заставил сосредоточится. Наркомания и проституция ходят рука об руку, веселые сестрицы с ножами за спиной. Лживо легкие деньги за возможность не сгореть от ломки. Все просто, все сложно. Врятли парень хочет услышать нотацию о вреде первого и второго. Да и Кит на роль пастора не тянет, - Надо просушить одежду, не знаю сколько ты сидел под дождем.

Он поднимается осторожно и плавно - никаких резких движений - и идет к кровати так, чтобы видеть парня и чтобы парень видел его. Снимает одеяло и протягивает - держи, будешь как римский император.

- Я - Кит.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Сумерки чувств


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно