внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Сумерки чувств


Сумерки чувств

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

САКРАМЕНТО | 23.05.2018 | ВЕЧЕР

Keith Malerbi & Tien Kang
https://64.media.tumblr.com/4e36cff16baab0b50a246c8221e4e283/tumblr_ot6zk9QaXa1voa7nlo1_500.gif

Сумерки чувств, когда не ощущаешь ничего, кроме сокрушительной, всепроницающей боли в душе и теле.
Ирвин Уэлш. На игле.

Отредактировано Keith Malerbi (2020-09-16 22:32:54)

+1

2

Шум и боль.

Над городом в свете купола света - теплый, фонарный, колеблющийся, зыбкий и, одновременно, непоколебимый  - вставала ночь: непреклонная, властная. Набережная блестела от дождя, в лужах отражались обрывки туч, которые ветер нагнал с океана. Прохожие, мокрые и непокрытые, спешили прочь: быстрее, быстрее, вдруг опять польет. Но Кит сидел на скамье - мокрая каменная горгулья - закрыв уши руками. Он смотрел как в воде плавает обрывок бумажного пакета: коричневая крафтовая бумага набухла, смялась и потемнела, но все еще держалась на поверхности - Офелия, которую платье не утащило на дно. В какой-то мере он, Кит, сам был этим клочком: разорванным, потерянным и бесцельным.

Он смотрел на изодранную бумагу, и наблюдение помогало отвлечься: прикрыть глаза и заставить мысли - больные, тяжелые, раздирающие - заткнуться. На секунду, на мгновение, сейчас.

Сейчас!

День выдался тяжелый. Он тянул мышцы, горбил спину, а рука ныла так, что, казалось, вместо костей и болтов - ворох углей и расплавленный металл. Таблетки как назло кончились. "Как будто прошлый был легче", - подумал Кит, откидываясь на спинку скамьи, и футболка тут же стала влажной и холодной, - "Как будто весь прошлый месяц был лучше". Он, наконец, разжал руки, и дал настырному миру просочиться внутрь себя, наполнить голову приглашенным гулом улицы, слиться с вечерним городом. Он стал здесь и сейчас, в это мгновение, в этом месте. Вздохнул глубоко, будто только что вынырнул из-под толщи воды. Посидел еще пару минут, наблюдая, как борется за жизнь и проигрывает бумажка - глотнуть воды и уйти на дно - и неохотно поднялся. Он чувствовал себя уставшим и зябким: горгулья слишком долго торчала под дождем; но к машине не пошел, а тряхнул головой, будто огромный пес, и направился в противоположную сторону.

Давай сюда!

Кит шел быстро, пружиня шаг, на ходу вытягивая наушники из рюкзака и включая подборку. Музыка ударила адреналином, продрала до костей, и стало легче. Будто даже рука притихла, уступая место чужому голосу. Он остановился, поднял голову и смотрел как луна то появляется, то прячется в облаке: небесные прятки для летящих в пространстве булыжников. Смотрел, быть может, пару секунду, а может, час. Мог бы стоять и стоять, но затылок заломило. Пришлось опустить голову и двинуться прочь.

Смотри-ка!

Переулок выскочил внезапно, свалился буквально на голову и застрял перед взором. Ничего примечательного, тупик каких тысячи: голая каменная кладка, мусорный бак в россыпи пакетов, пожарная лестница и очередной наркоман. Кит только вздыхает, чуть слышно, на самой границе звука, и на ходу достает из рюкзака медицинские перчатки.

Посмотрим.

Отредактировано Keith Malerbi (2020-09-13 22:44:11)

+1

3

Холодно... Одиноко.. Сколько я так брожу по городу. Не помню всего происходящего за последнее время. Потерян уже так не несколько месяцев точно. Равнодушен ко всему, больно в груди. Каждый день виню в себя в том, что такого неудачника не способен никто полюбить. С работы выгнали из-за потасовки с клиентами, которые распускали руки. Денег на нуле, а еще долги за дурь, которую я начал употреблять. Не вдавался в подробности, что принимаю, колеса и колеса. Развлекаясь в ночных клубах, где спокойно можно найти очередную дозу. Я стал похож на тень, которая сливалась с городским дизайном. Яркая одежда заменилась темным и неброским видом.
Он горел изнутри, одиночество съедало. Ему нужен был человек, который сможет его поддержать. Семья не была той ячейкой, за которую он зацепиться и держаться, чтобы не упасть на дно. Ему не хватало воздуха, он старался ловить каждый глоток, но ничего не выходило. Продолжая все также нервно хвататься за руку, которую казалось бы недавно только зашивали от порезов осколков. На руке был кожаный браслет с шипами внутрь. Укол этих шипов каждый раз напоминал ему, что тот не стоит ничьей любви. Нажимает еще сильней, на руке проявляется кровавый след.  Принимая очередное колесо, он бредет по улочкам и сваливается где-то около мусорных баков. Голова смутно распознавала, что происходит вокруг него, поэтому ловил лишь картинки, которое ему подкидывало сознание.
Ему виделся силуэт, но только эта была не та фигура, которую он видел. Мерещился Шим, который вернулся, как показалось парню.
- Ты вернулся.. Я рад.. - словно с выдохом произносит парень.
В мусорных баках лазил где-то кот, с которым Тео решил перекинуться парой слов.
- Эй, брат, решил немного подкрепиться? - под кайфом, сказал Тео коту.
Погружаясь снова в картинки счастливых иллюзий, которые подкидывает ему воображение. Он вымок до нитки, одежда прилипла  к его телу, словно тоненькая ткань. Так недалеко можно было заболевать, но ему было все равно.
Депрессия, которая съедала его после неудачной попытки с кем-то сойтись.
Он видел, голубые глаза, по крайней мере, так считал Тиен. А как было на самом деле, тот не представлял.
- У тебя красивые глаза.. Голубые глаза.. - ухмыляется своей фразе, потому что такой цвет был у Шима.
Тело будто тряпка или вата, делай что хочешь с ним путник. Ему всё равно, что будет дальше с ним. Он потерян и разбит, в его жизни нет светлых моментов, по крайней мере сейчас.

Отредактировано Tien Kang (2020-09-20 11:57:53)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Сумерки чувств


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC