внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » sweet eighteen


sweet eighteen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/BI76UYo.jpg https://i.imgur.com/IApp1Fm.jpg  https://i.imgur.com/d5AVVCR.jpg https://i.imgur.com/BUMhHLK.jpg
выпускной аарона, май 2013

ЭТО СПИДПОСТИНГ А НЕ КАК ОБЫЧНО РАСПИЗДИШЬСЯ И Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ

[NIC]Aaron O'Reilly[/NIC]
[STA]can't stop[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/FyX0gLe.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]
[LZ1]ААРОН О'РЕЙЛИ, 18 y.o.
profession: выпускник бля;
fckn sis: Sinead.[/LZ1]
[PLA]
[/PLA]

+3

2

В коридоре дым стоит столбом, из соседней комнаты ебашит громкая музыка, ты уже успел прибухнуть с пацанами за домом - тебе весело и пьяно, и хуй знает, как у тебя получилось убедить её пойти с тобой сегодня. Ты куришь уже третью сигарету подряд, ерошишь волосы, оттягиваешь остоебенивший воротник рубашки, громко материшься - так, чтобы она слышала там, наверху, сколько блять можно собираться, ну ёбаный в рот.

Дразнит, стерва, знает, что ты подождёшь, а хули тебе ещё делать, ей это всё вообще нахуй не нужно, это твой выпускной и чисто твои какие-то там заскоки и непонятные желания, а она вообще не обязана их выполнять - но согласилась же, ты даже видел платье и эти все угрожающие каблуки, и у тебя почти встаёт, когда ты просто представляешь это всё на ней. Когда ты представляешь её - для себя, охуенную злую суку, которая может вынести тебе мозги из глока и которая ни за что этого не сделает. Ты мог бы пойти с любой - может даже подцепить какую-нибудь чистенькую девчонку из Кембриджа, но ты упёрся, но тебе захотелось, но ты уже не смог выбросить из головы эту мысль.

Пойти на выпускной с Шин, пойти вместе как какая-то ебучая парочка, на виду у всех, похуй, что она твоя сестра, пусть все видят и знают, пусть поймут, пусть сука все поймут - ты пересчитаешь рёбра каждому, кто рискнёт к ней подойти. В этом вы, конечно, немного - самую блять малость - не сходитесь, ты трёшь резко занывшую переносицу, сломанный нос заживал долго и неприятно, но а чего она хотела вообще, чтобы ты просто так смотрел, как она ебётся с каким-то левым хуем или что? Он же даже живой остался, вообще не понимаешь, из-за чего надо было так орать и психовать - не то, что вам с Шин в принципе нужен какой-то существенный повод.

Ты давишь окурок в ближайшей чашке с остатками кофе, тянешь из кармана ножик - бестолково маешься в ожидании, выёбываешься непонятно перед кем, но мелькание стали по пальцам немного тебя успокаивает. Хуй знает, сколько ты уже ждёшь, она никогда так долго не собиралась и ты в принципе не уверен, что она там не бухает припрятанный вискарь вместо всякой девчачьей хуйни - чем блять там можно вообще заниматься. Нахуя тебе припёрло идти на этот ебучий выпускной - но припёрло же, вот если бы ты так в школу в принципе ходил, может и вырос бы приличным человеком, а не бостонской уличной шпаной, но как уж получилось, ты в принципе в лёгком ахуе, что твоих редких появлений на уроках хватило для того, чтобы тебе выдали какую-то там невнятную бумажку.

Не ебёшь, что ты с этой бумажкой будешь делать и нахуя она тебе нужна, ты уже считай полгода как совершеннолетний, тебе вообще не до всей этой хуйни типа учёбы, у тебя другая жизнь - но повод, повод охуительный. Прощание с юностью и бла-бла-бла, вступление в не ебаться какую взрослую жизнь - ты считаешь себя взрослым лет с шестнадцати, если не раньше, живёшь своим умом, у тебя даже есть не особо чёткий, но всё-таки план, который ты, конечно, посылаешь нахуй на сегодняшний день.

Сегодня ты хочешь пройтись по улицам родного Города вместе с Шин на охуительных каблуках и в охуенном платье, сегодня ты хочешь дойти до школы, встретиться с пацанами, понтануться, прикупить чего-нибудь весёлого, развлечься по полной - нажраться, поебаться в школьном туалете или в соседнем переулке; но если она блять не спустится в ближайшие пять минут, то ты поднимешься к ней и вы вряд ли куда-нибудь пойдёте.

[NIC]Aaron O'Reilly[/NIC]
[STA]can't stop[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/FyX0gLe.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]
[LZ1]ААРОН О'РЕЙЛИ, 18 y.o.
profession: выпускник бля;
fckn sis: Sinead.[/LZ1]
[PLA]
[/PLA]

+2

3

Сигаретный дым поднимается к потолку кольцами, крутится и рассыпается, теряясь где-то между куском отвалившейся штукатурки и следом от трех выстрелов. Ебучая муха. Часть дыма вытягивает в открытое окно - ты сидишь на подоконнике, как шестнадцатилетняя пизда, и куришь, тупо наслаждаясь моментом. В одном белье, ничуть не стесняясь, что из соседних домов кто-то может это видеть. Похуй, пусть смотрят, сегодня у тебя удивительно заебатое настроение, и с каждой минутой оно становится все лучше. Заменить бы сигареты на джойнты - и вообще хорошо пойдет, но для этого нужно тащиться вниз, а сегодня у вас вроде как другие планы.

Сегодня у вас вроде как особенный день, твой младший братец умудрился закончить школу, хотя ты бы на его месте послала все это нахер еще пару лет назад. Но смотри-ка, дотянул до выпускного, осталось только диплом получить или че им там дают - и можно двигать в колледж. Криво усмехаешься и давишь сигарету в пепельнице с отколотым краем: законченная школа - потолок академических достижений вашей семьи. Мамаша, чтоб ей хорошо гнилось на чарльзтаунском кладбище, не имела даже его, а твой папаня вообще едва ли писать умел. Еще два-три поколения и можно ожидать Нобелевской премии, если вы все не передохнете где-то по дороге.

Короткое черное платье садится, как влитое, как будто на тебя шили, пышные складки юбки драпируют торчащие кости, вырез на спине открывает переплетение татуировок. Ты вся в них, как в сетке из чернил и посеребренных временем шрамов. Некоторые совсем свежие и такое, наверное, принято прятать перед официальными ебись они в рот мероприятиями, но не сегодня. Не здесь. Ты не собираешься притворяться перед своим Городом, даже если наряжаешься, как тупая соска; тянешь тонкую молнию, встаешь на самоубийственные каблуки и лениво поворачиваешься перед зеркалом. Юбка поднимается, красная подошва скользит по вытертому паркету, волосы хлещут по плечам. Если не обращать внимание на морщины, сойдешь за вчерашнюю школьницу. Если не смотреть прямо в глаза.

На кой хуй мелкому понадобилось тащиться на выпускной? На кой хуй в сопровождении тебя? На кой хуй ты согласилась? Ответов на эти вопросы все равно нет, короткое, мимолетное желание, на котором слишком сильно фиксируется мозг - и вот твой мелкий братец ждет тебя внизу, даже рубашку вроде как нацепил, а ты стоишь перед зеркалом и думаешь, не выкурить ли еще сигарету. Пусть, блять. Это была его идея.

Темно-красный отпечаток на оранжевом фильтре выглядит почти по-блядски. Короткая юбка, каблуки, ярко накрашенные глаза - что бы сказали все эти ебанутые бабки из твоего детства, если бы увидели? Вот только бабки давно кормят червей, а ты еще здесь, ты жива. Ты живее всех в Городе, кроме, разве что, братца. Выпускаешь дым из приоткрытых губ - мелкий на первом этаже матерится так, что перекрикивает даже музыку. Ухмыляешься сквозь две последние, нарочито медленные затяжки, берешь с кровати уебищно-маленькую сумочку и спускаешься к нему.

Чтобы пройти по вашей лестнице и не наебнуться, нужно прожить в этом доме всю жизнь. Чтобы проделать это все на каблуках, жизни не хватит, но ты балансируешь с ловкостью канатоходца, даже не держась за перила. Встречаешься с мелким на последних ступенях - взглядами, и через пару футов - по-настоящему. Как же он заебался ждать, надо было проебаться еще минут на двадцать…

- А че, где цветы? - оглядываешь его с ног до головы; вытянулся, вырос, похорошел, хотя ты всегда знала, что он вырастет красавчиком, если не раскроит свое смазливое ебало. Рубашка и прочее говно ему на удивление идут - идут, чтобы нахуй их сорвать и не ходить ни на какой выпускной.

Но не зря же вы наряжались?
[NIC]Sinead O'Reilly[/NIC][STA]small death[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2hSr1.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2hSr2.png
имбирь
[/SGN][LZ1]ШИН О'РЕЙЛИ, 33 y.o.
profession: наемный убийца;
brother: Aaron.[/LZ1]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » sweet eighteen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC