внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Каждая сага имеет свое начало


Каждая сага имеет свое начало

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где-то на улицах Сакраменто | 03.09.2020 | Утро солнечного дня

Kristian W. Thomas & Demetra Boleyn
https://i.gifer.com/ShsT.gif https://i.gifer.com/YddH.gif

Все имеет свое начало, но не каждая история начинается счастливо...

+1

2

— Ты знаешь, что я не могу поехать в Сакраменто, — мои разногласия с сестрой не давали мне покоя. Как истинная любящая сестра я бы сделала всё, чтобы она была спокойна, но я ещё не была уверена, что готова встречаться с её бывшим мужем. Однако, мои скрытые чувства, почти_прошедшие, были известны лишь мне одной, поэтому доводы о причинах, почему я не могу поехать к нему, не воспринимались серьёзно.
— Я понимаю, что ты занята, но для меня это очень важно, Дэми, — она сложила умоляюще руки, и я закатила глаза.
— Хорошо, хорошо, но я вернусь, как только передам ему всё, что ты просишь, — я не знала, о каких вещах идёт речь, она запретила их смотреть, тщательно упаковала и уже уложила в чемодан, который я не собиралась наполнять своими вещами для поездки. Не собиралась до этого момента, потому что искусство убеждения у сестры было достаточно обширное. Она могла уговорить кого угодно. — Но я не понимаю, почему ты сама не можешь поехать. Если это так важно для тебя, и видимо для него, — я не очень хотела слышать ответ, но всё же тайны, которые скрывала сестра относительно её личной жизни не давали мне сестринского покоя.
— Я бы с удовольствием, но... — она отвела глаза, — я надеюсь, что после твоего визита он вернётся вместе с тобой, чтобы меня навестить.

Короткий разговор с сестрой, отъезд из дома в город, где жил её бывший муж. Не так конечно виделось мне моё возвращение в Сакраменто. Я была в этом солнечном городе однажды, и вовсе не Картер был моим желанием вернуться сюда снова. Когда-то я пообещала себе забыть о нём, но всё же вот я здесь. Теперь мне остаётся только пообещать себе поскорее уехать обратно домой.
Я приехала с холодным воодушевлением, особо ничего не ожидая от нашей встречи, какой бы она ни была. Со мной постоянно была небольшая коробка, перетянутая симпатичной лентой красного цвета. Красный цвет - любимый цвет сестры, который присутствовал во многих элементах их свадьбы. Очень символично после развода.
Если честно, то я сама знала, что такое развод, хотя переживала его менее радостно, нежели сестра. Иногда я забывала, что она развелась - она вела себя так, словно муж уехал надолго в командировку. Мой же развод был достаточно неприятен до сих пор.
Впрочем, делать мой визит в Сакраменто лишь "дипломатическим" мне было достаточно сложно, ведь с Картером меня связывали в прошлом тёплые отношения, поэтому своим разводом сестра это разрушила. Из солидарности к ней мне пришлось прекратить все связи и отношения с её бывшим мужем, поэтому сейчас я гадала, какой будет наша встреча. Я надеялась приложить все усилия, чтобы она была максимально нейтральной или даже хладнокровной, чтобы потом не вспоминать о ней, когда я уеду. Хотя едва ли это возможно.
— Ох, ну и подставила ты меня... — садясь в арендованную машину, я перекинула сумку на заднее сидение. Повернув ключ в зажигании, внимательно, но с долей сомнения осмотрела приборную панель. Я не сидела за рулём несколько месяцев, поэтому сейчас была в замешательстве. Мой опыт вождения был совсем мал, после аварии, в которой разбилась моя лучшая подруга, я боялась и на километр подойти к водительском двери, пока не смогла убедить себя, что прошлое нужно оставлять в прошлом. А это прошлое я бы вообще вычеркнула из памяти, настолько мне было страшно вспоминать о том времени.
— Ну... ладно, — с тяжёлым вздохом я побарабанила пальцами по рулю, крепко сжала его и ещё с пол минуты сидела неподвижно, смотря перед собой. — Хорошо... я справлюсь... Буду говорить сама с собой и будет не страшно, — говорить с собой - отличная идея на случай, когда я нервничаю. Я бы и отказалась от идеи ехать за рулём, но в такси мне отказали ввиду отсутствия свободных машин, а мне нужно было доехать по своим личным делам, чтобы забрать выкупленные снимки у своего хорошо знакомого фотографа. Сидеть в отеле в ожидании такси неизвестно сколько мне не очень хотелось, а по дороге из аэропорта я как нельзя кстати увидела по соседству с отелем аренду автомобилей, ну и как-то так сложилось...
Минута, чтобы собраться с мыслями, и я уже выезжала со стоянки на дорогу, находясь на грани спокойствия и паники. Золотая середина. Минут через семь-десять всё-таки удалось справиться с волнением, и я чуть расслабилась в кресле и перестала так сильно сжимать руль. А ещё минут через пять совсем успокоилась, но только до первого переулка, в который свернула. Как оно бывает, на дорогу вылетела кошка. Я охнула от испуга и чтобы не задавить несчастное создание [хотя скорее просто по инерции], крутанула руль вправо. Но тут совсем не повезло, и я едва успела нажать на тормоз, когда раздался глухой стук. Я буквально на секунду замерла, а потом выскочила из машины и быстро обошла её спереди.
— Боже мой, вы живы? — это уже оказалась не кошка, а человек. Я упала рядом с ним на колени, дрожащей рукой дотронулась до плеча. — Эта кошка... Я вас не увидела...
Отличная поездка в Сакраменто закончится проблемами с законом, прекрасно.

+1

3

Спокойствие. Умиротворение. То, чего так не хватало в армии по утрам. Не было грохота пушек и звука автоматных очередей. Но самое главное – не было крика людей. Все эти лица, скривившихся от боли и ужаса осознания своей кончины. Они по-прежнему всплывали перед ним во сне, умоляя спасти, а он не мог. Руки наливались словно свинцом, пальцы держали скальпель, но ничего сделать не могли и тогда он просыпался. В холодном поту, с бешено колотящим сердцем и ужасными картинками перед лицом. Наверное, он никогда не избавится от этого чувства груза ответственности перед остальными, но… Разговоры с психологом помогали. Немного, но все же. Вот уже третья неделя, как его не мучали кошмары, заставляя просыпаться по ночам. Здоровый сон помогал оставаться бодрым на работе да и выглядеть в целом свежо и отдохнувшись. Хотя, Кристиан старался так выглядеть всегда. Даже спустя многочасовой операции, он мог выглядеть так, словно и не оперировал вовсе. Возможно сказывалась опыт полевого хирурга, но мужчина надеялся на свой профессионализм.
Утро началось как обычно с пробежки вокруг нескольких кварталов и холодного, бодрящего душа. Остальное же время было потрачено на легкий, но сытный завтрак с чашкой кофе и прочтения нескольких статей в телефоне. Приобретение ноутбука окупалось своей информативностью, и мужчина нисколько не жалел потраченных денег. Одевшись и захватив сумку с документами и личными вещами, Кристиан покинул свою квартирку, оставив скучать ее до самого вечера. Времени было предостаточно, так что вместо привычного такси или автобуса, брюнет решил прогуляться. Он с неприкрытой радостью наслаждался прохладным ветерком, ловя на себе удивленные взгляды прохожих. Увы, но те не знали его прошлого и не могли знать причину такой радости, прогуливаться на работу под дуновение ветра, а не крики офицеров. Правда на себе мужчина ловил не только удивленные взгляды. Многие женщины так де рассматривали его далеко не с удивленными ухмылками, а более плотоядными и даже хищными. Хотя, чему стоило удивляться? Он держал себя в форме, а очки придавали ему какого-то определенного шарма.
Дорога заставила Томаса пройти мимо пекарни, откуда тянуло шикарным ароматом свежей выпечки и вишневого джема. Желудок предательски застонал, требуя определенную вкусняшку и Крису пришлось пойти на компромисс своему желанию вкусно поесть. Вдобавок к свежей булке с вишней, мужчина взял стакан кофе со сливками и уже через пару минут с удовольствием уплетал лакомство по дороге на работу. По привычке завернув в нужный переулок, мужчина отвлекся на то, чтобы скомкать и убрать бумажный пакет, как вдруг сознание словно отключилось… Он даже и не понял, как оказался на асфальте, будто из сознания вырвали целый кусок жизни. Ладони саднило, а левое плечо неприятно ныло. С шоком удалось справится довольно быстро, а вот адреналин продолжал трясти пальцы, словно ему было холодно. Осознание произошедшего так же не пришло быстро. Только когда возле него оказался другой человек, Кристиану хватило ума и сообразительности осмотреться. Взгляд прошелся по бамперу, небольшой вмятине в ней и вновь на девушку. Не требовалось быть гением, чтобы понять что его попросту сбили. Суть слов девушки дошла не сразу. Брюнет еще раз посмотрел на девушку, видимо владелицу автомобиля, а после на свое плечо.
- Я цел. – коротко, но лаконично ответил парень и добавил. – Вроде.
Попытка пошевелить рукой закончилась тем, что губы скривило от резкой тянущей боли, хотя пальцы и функционировали, а рука сгибалась в локте.
- Но я не могу пошевелить локтем. – сдавленно констатировал факт мужчина, пытайся свободной рукой ощупать поврежденный локоть. – Кажется кость вышла из сустава.
Что-либо делать не хотелось. Не по причине лени, а из-за банальной перестраховки. Он конечно мог бы вправить плечо на место, но лечение неправильно поставленного диагноза могло лишь усугубить ситуацию. Растяжение и воспаление связок, их разрыв, каждый случай требовал разного лечения. Уж он то знал точно. А поставить точный диагноз он не мог по причине одежды на себе. Не оставалось ничего, кроме как вызвать скорую. Неповрежденная рука автоматически полезла в карман за телефоном, который на удивление оказался цел и даже функционировал, что не могло не радовать. А вот сообщение из больницы не очень. В первую очередь пришлось набрать ответное сообщение и сообщить заведующему отделения об неприятном инциденте, а уж после вызвать скорую. Адрес пришлось вспоминать по памяти, которая сейчас работала малость плохо, что также могло сказаться на передаче диагноза, поэтому Кристиан ограничился кратким описанием своих ощущений. Боль и невозможность шевелить коленом, ноющая боль в районе ребер и сильный ушиб левой руки. Закончив разговор с оператором, мужчина выключил телефон и спрятал его в карман, а после вновь поднял взгляд на девушку, которую колотило от волнения. По крайней мере ему так показалось.
- Не волнуйтесь, ничего страшного со мной не произошло. – с улыбкой попытался успокоить девушку Томас и попытался встать, но пошатнулся и смог устоять на своих двоих. – Ладно, признаю, это могло быть странным, но я в порядке. – мужчина выдержал паузу и добавил. – Вы то как? Не пострадали?
Его взгляд был добрым и даже немного детским, словно это не его только что сбили и вывихнули плечо, а наоборот.

+1

4

Этот день не мог закончиться ещё хуже. В моей голове то и дело мелькали идиотские картинки, как я отвечаю по закону за свою невнимательность, после чего уже точно ни за что не подойду к рулю любой машины. В любом случае, уехать из Сакраменто быстро у меня теперь точно не получится, так же как и передать своевременно Картеру обещанный подарок от бывшей жены. Впрочем, сейчас меня это беспокоило меньше всего. Глаза нервно бегали по мужчине, оценивая возможные повреждения. Он говорил, двигался, но выглядел не совсем целым, как он говорил. Сжав кулаки, я всеми силами старалась унять дрожь в руках, но получалось плохо. Вдох, выдох. Наверное, всё не так страшно, да и как однажды сказал мой учитель по вождению, такое может случиться с каждым человеком и даже не всегда по его вине. Но вот мне винить, кроме себя, было некого. Я мельком оглянулась, чтобы найти взглядом злосчастную кошку, которая сидела на другой стороне дороги и спокойно вылизывала лапу, испачканную в луже на дороге. Чёрная. Очень иронично. Я чуть нахмурилась, отворачиваясь от животного, которому явно повезло.
— Ох, мне так жаль, ваша рука... Нужно в больницу. Может там не так всё хорошо, как кажется, — я присела рядом с мужчиной и автоматически потянулась было к его повреждённой руке, но тут же отдёрнула ладонь, не решившись дотронуться. Кусая губы, отстранённо слушала, как он вызывает скорую, и только потом осмелилась поднять на него взгляд как раз в тот же момент, когда и он посмотрел на меня. Я виновато улыбнулась, обнимая себя за плечи руками и чувствуя, как наконец-то дрожь понемногу уходит. По всей видимости, я испугалась даже сильнее, чем жертва моей беспечности. Теперь меня бросало в жар.
— Так говорите, будто для вас это обычное дело, — я невесело усмехнулась, вставая вместе с ним. Он не выглядел на пять с плюсом, но вроде мог стоять, что уже само по себе было хорошим знаком. Пробежав критическим взглядом по его руке, я подняла глаза на лицо мужчины. Несмотря на странные обстоятельства знакомства, он внушал уверенность и спокойствие, и это меня постепенно приводило в чувство. Если не оглядываться на машину, можно было бы на время ожидания скорой даже отвлечься от того, что случилось. Хотя судя по всему, боль в руке мужчины ему этого точно сделать не позволит.
Казалось бы неуместный, но очень заботливый вопрос о моём самочувствии поставил меня в тупик. Я даже не заметила, что и сама не совсем в порядке, хотя мои повреждения едва ли можно было назвать таковыми. Опять же моя беспечность - я не пристегнула ремень безопасности, поэтому не отделалась лёгким испугом, как могла бы.
— Я?.. Я нет, не пострадала, - я растеряно убрала прядь волос со лба и дотронулась до ссадины. Ударилась об стойку при резком торможении, но вряд ли она выглядела плохо. Хотя не знаю, щипало. — Не важно, не думайте об этом, — я слабо улыбнулась, опуская прядь обратно, чтобы ссадины не было видно. Приеду в отель и обработаю.
Мимо проходили люди, бросая косые взгляды на нас. Скорее они были конечно осуждающими, но я старалась их не замечать. Вопреки моему воспитанию, мне всегда было дело до того, что обо мне думают другие люди. Родители всегда говорили о том, что не стоит думать о мнении других, но мои школьные годы доказывали обратное. Если бы я не думала о том, что думают другие, я не была бы так популярна в те годы. И не закрылась бы от всего мира, когда несчастный случай с двумя моими близкими людьми сделал меня объектом обсуждения номер один на долгие месяцы. Ещё бы, я, Эстель и Скотт всегда были у всех на виду в виде неразлучной троицы, но их предательство сказалось на мне несколько в другом русле. Эстель погибла, Скотт забыл обо мне, а я отказалась от прежней жизни, чтобы никак не вспоминать об этом. Это меня ранило настолько, что с тех пор я едва могла дышать при упоминании, что нужно садиться на водительское сидение. Двое моих близких людей разбились на машине, и теперь каждая поездка вселяла в меня неимоверный ужас. Если ещё и после сегодняшнего я когда-нибудь снова сяду за руль, то буду самым смелым человеком в своих же глазах.
— Выдают права всем подряд, а потом скорая везде разъезжает, — мимо прошла ворчливая старушка, даже не удосужившаяся взглянуть в нашу сторону. Я поморщилась и поёжилась, снова обняв себя руками за плечи. Резко стало холодно.
— Может быть вам лучше сесть в машину? — переступив с ноги на ногу, я кивком головы указала на автомобиль, наполовину стоящий на тротуаре. — Кто знает, сколько прождём, — опустив глаза, вспомнила ещё одну не менее важную деталь, из-за которой я и должна теперь буду задержаться в Сакраменто. — И наверное, нужно вызвать полицию... чтобы оформить это всё...
Не сильно хотелось, но учитывая, что всё же мужчина пострадал серьёзно [что бы он там ни говорил], так просто я вряд ли отделаюсь.
— Я сейчас... всё сделаю, — резко развернувшись, быстрым шагом направилась к машине, чтобы найти телефон и позвонить в дорожную полицию. Ещё бы конечно знать, как это всё делается. В таких происшествиях-то ни разу не участвовала.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Каждая сага имеет свое начало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC