внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Wild


Wild

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Wild

KEVIN ERDAHL & SAM MELLET
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

сплошное недоразумение

[NIC]Sam Mellet[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/rkd8YDZ/https-i-pinimg-com-originals-fe-05-23-fe052333f37995661a75867a00e507b9-1-1.jpg[/AVA]
[STA]Mr. Nobody[/STA]

Отредактировано Benjamin Ovich (2020-09-14 17:32:59)

+1

2

Мама всегда слишком много задавала вопросов. Куда, с кем, когда вернешься - это дефолтная забота любой женщины, которая слишком остро воспринимает тот факт, что ее сын не такой как все. Остро - значит с болью, но материнское сердце не выдержало бы боли от того, что единственный ребенок отдаляется. Здесь просто нужно было выбрать с какой болью жить проще, и Элизабет сделала правильный выбор, потому что с каждым годом рана затягивалась, "не такой" сын постепенно становился совсем простым и даже больше понятливым в некоторых вопросах, чем гетеросексуальные сыновья ее подруг. Да, Сэм водил домой девчонок, но она никогда не переживала за происходящим за стеной; Сэм никогда не устраивал драки; он не стыдился своих чувств и умел говорить правду; в конце концов, он намного лучше разбирался в мужской логике и неоднократно помогал своей матери наладить отношения с отцом, когда они переживали кризис после двадцати лет совместной жизни. Они были практически образцовой семьей до тех пор, пока кто-то не начинал лгать.

- С каких это пор ты начал заниматься спортом? - женщина подняла свой взгляд от книги, медленно покачиваясь в кресле, - возьми с собой куртку, еще не лето, Сэм.
Парень зашнуровывал торопливо кроссовки, сидя на лестнице и перекручивая в голове снова и снова какой-то сухой тон Эрдаля в голосовом сообщений. Сегодня он явно не в своем духе, но они обычно не лезли друг другу в душу, поэтому эти мысли были больше назойливыми и раздражающими. Не хватало еще за него переживать.

- Закаляюсь перед зимой, - прежде чем выйти Меллет целует маму и выбегает на улицу, оставляя налет недосказанности. Обычно за поворотом он менял темп и особо не спешил, но сегодня до самого парка бежал трусцой, старательно пытаясь не думать о Кевине. Хреновая затея, на самом деле. О Кевине Эрдале думает слишком много людей, и пожалуй тот факт, что сердце Сэма он не трогает, был решающим для двоих относительно их времяпровождения. Просто секс - замечательно, когда нырять в постоянные отношения не хочется, но и переебать весь гриндер особо не вдохновляющая перспектива.

Еще какие-то пятнадцать минут и Сэм останавливается в их излюбленном месте, снимая с головы капюшон и оглядываясь по сторонам, пока все-таки не натыкается на спортивную фигуру чуть дальше.
- У тебя отменили тренировку или поставили два за поведение? - Меллет усмехается и подходит ближе, заглядывая в лицо парню. Его щеки были розовые, рот жадно вбирал воздух, а грудь плавно вздымалась, Кев просто переводил дыхание.

- Я сегодня тоже пробежался. Наберусь еще всякому от тебя, не плохому, так хорошему, пиздец будет смешно, - Сэм делает шаг ближе, касаясь своим плечом его и легко толкая,- мы давно не виделись, у тебя все нормально?

[NIC]Sam Mellet[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/rkd8YDZ/https-i-pinimg-com-originals-fe-05-23-fe052333f37995661a75867a00e507b9-1-1.jpg[/AVA]
[STA]Mr. Nobody[/STA]

Отредактировано Benjamin Ovich (2020-09-18 13:28:35)

+1

3

Кевин натянул на себя толстовку, - обычную, серую, без логотипа школы, - надел беговые кроссовки и отправился в парк. За два часа до назначенной в нем встречи. Их он потратил на бег, и бегал, пока не заболели ноги и все остальное тело, и под ребрами не закололо. В идеале он хотел, чтобы бег избавил его от мыслей, но их было так много, что Кев, кажется, сделал себе только хуже...

Это был очень странный день. Все начиналось, как обычно. Они с Беньи пришли в школу, в коридоре к ним присоединились еще ребята, и в общем сложности их всех стало двенадцать - вся школьная хоккейная команда, включая запасных игроков. Но не считая одного. Парни были вялые после попойки в честь выигрыша в полуфинале и некоторые из них до сих пор выглядели неважно, время на уроке тянулось медленно, многие спали на ходу, но ровно до тех пор, пока на тридцать седьмой минуте урока в учебный класс не вошел директор.

«У меня для вас сообщение, молодые люди», - начал мистер Пирс с каменным и мрачным лицом. «Игрок хоккейной команды Амат Бандак найден мертвым у себя в доме. Предположительно, это самоубийство, но точных данных у меня нет. Ваши уроки на сегодня отменены, вечерняя тренировка, я думаю тоже, но об этом вам дополнительно сообщит тренер. Примите мои соболезнования». Неловко поджав губы, Пирс вышел за дверь, за ним следом бросился учитель, оставив парней одних с этой новостью. Кевин, переглянулся не с Беном, а Вильямом Литом, сидящем через две парты от него, и ощутил, как все похолодело внутри.

Потом происходило много всего, пока Кев не обнаружил себя дома, но в нем долго сидеть он тоже не мог, записал голосовое сообщение и ушел бегать, не придумав ничего, что мог бы сделать со всеми своими мыслями...

Последний круг по аллее парка Кевин прошел пешком, восстанавливая дыхание и высматривая высокую тощую фигуры в редко идущих навстречу парнях, а когда наконец заметил, то не подал руки для пожатия, а лишь остановился рядом и тяжело выдохнул, чувствуя, как весь сегодняшний день висит на душе тяжелым грузом, избавиться от которого ему придется еще очень нескоро.

- Отменили тренировку, - коротко ответил Кев на шутливый и непринужденный вопрос. Самого его шутить совсем не тянуло, совсем наоборот, хотелось сломать кому-нибудь шею. Одну из клюшек, которые валялись у него на заднем дворе, он уже сломал, переломил на двое о колено, но облегчения это не принесло, если и секс не поможет, то Кевин даже и не знал, что ему теперь делать.

Хотя, то, что периодически происходило между ним и Сэмом Меллетом, парнем из соседней школы, сексом назвать было трудно, скорее это больше походило на случку. Они никогда не занимались этим дома, в кровати, с поцелуями, после душа, при свечах. Кевин трахал этого пацана практически в спартанских условиях, потому что тому тоже подходил такой формат встреч, зимой им правда приходилось прятаться в гараже сэмовой тетки, но это ровным счетом ничего не значило, просто в нем было теплее, чем на улице.

- Да, все в норме, - дежурно сказал Кевин, выискивая глазами тропку, на которую они обычно сворачивали и уходили по ней в лес, - у нас был полуфинал, немного было...не до этого, - сначала он хотел сказать «не до тебя», но быстро передумал, потому что с детства был натаскан на то, что следует говорить, а что нет.

Наконец найдя нужную тропу, Эрдаль свернул с беговой дорожки и пошел вглубь, переступая через низко растущий кустарник и параллельно прислушиваясь к собственному желанию, которого на самом деле не было. Но это не было страшно, желание всегда можно было создать искусственно, ведь с ним был Сэм. И его теплый рот.

- Ты презики взял? Я кажется забыл, - обычно Кевин ничего не забывал, но это был не тот день. Он похлопал себя по карманам, проверяя на всякий случай, но упаковки не нашел, - да, точно, оставил дома. Если сегодня без резинки, ты как?

+1

4

Забыл? Ты, кажется, голову свою забыл - мимолетно пролетает в мыслях, но Сэм только кивает и вытаскивает из кармана пару презервативов в ярко желтой упаковке. Не зря же им в школе периодически долбят про ВИЧ с шестого класса, в конце концов, он прекрасно знает куда идет и явно не бегом заниматься. Относительно своего здоровья Меллет не парился, если дело не касалось зубов, волос и члена. Своеобразный набор, но именно на эти вещи он и обращал внимание в первую очередь в других людях. В обратной последовательности, честно говоря, но это уже мелочи.
Как только пара проходит вглубь парка, который плавно переходил в бескрайний лес, Сэм разворачивается к Эрдалю лицом и идет задом наперед, пытаясь рассмотреть в сумраке его непривычно напряженное выражение. Такие как Эрдаль живут без проблем, а такие как Меллет очень любопытны, поэтому доебаться до него почему-то казалось делом чести, но испортить себе хороший секс спустя две недели воздержания было в какой-то степени предательством. Сэм давно не стоял перед таким сложным выбором, и видит бог, он бы хотел чтобы это была самая большая проблема в его жизни.
- Эй! - парень качается резко вперед напирая на чужую грудь. Кев рывком притягивает к себе и забирает из рук резинки, все-так же продолжая быть подозрительно немногословным, - настрое на по-жестче? К такому надо было подготовиться.
На секунду Сэм струсил, будто перед ним не давно знакомый человек, а совсем чужой. Атмосфера была в лучших традициях какого-нибудь детектива или триллера, где к концу мая уже лес пестрит густотой, а земля еще мокрая, от чего труп закопать поглубже не составит труда. Сэм без трудностей за секунды дорисовал иную реальность, где он жертва. По спине прошелся холод.
- Такое ощущение, что ты сейчас меня здесь убьешь. Школьник убивает школьника на сексуальной почве, - Сэм улыбается и кладет руку Эрдалю на пах, сминая в пальцах ткань спортивных штанов, - хочешь, я отсосу тебе? Расслабишься хоть немного. Мне не нравится как ты выглядишь.
Меллет не ходил вокруг, он всегда говорил о том что думает, но не как помело, а со смыслом. Бездумный треп парень на дух не переносит, поэтому понимал с самого начала, что не готов слушать Кевина про его тренировки - других тем этот человек наверняка не знает. Во всяком случае, такое первое впечатление Эрдаль производил.
Они не целовались. Точнее, очень редко, может как-то в порыве лицом к лицу в гараже на эмоциях, когда Сэм слишком отчаянно хватался за его плечи и жался между чужим телом и стеной. Их секс всегда был страстный, Меллета практически восхищало с какой жадностью Эрдаль брал свое, это было на какой-то звериной грани - наверное это объясняет влажную мечту любого гея потрахаться со спортсменом. Для них это очередной матч, и порой приятно почувствовать себя олимпийской золотой медалью.
Парень продолжает жаться, работать пальцами неспешно и наклоняется лицом к чужой шее (Эрдаль на голову выше, если не больше), чтобы коснуться горячей кожи прохладным дыханием. Целует на изгибе, водит гладкой щекой, но у самого внутри все натянуто, будто ласкает злого зверя.

[NIC]Sam Mellet[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/rkd8YDZ/https-i-pinimg-com-originals-fe-05-23-fe052333f37995661a75867a00e507b9-1-1.jpg[/AVA]
[STA]Mr. Nobody[/STA]

+1

5

Кевину не нравилось, что Сэм ведет себя слишком непринужденно и много болтает, будто бы они добрые друзья и встретились перекинуться парой слов о том и о сем. Это раздражало, злило, бесило. Лучше бы тот молчал, тогда бы Кеву не пришло в голову делать то, что он сделал дальше.

Они остановились где-то посреди леса, звуки парка уже слышно не было, их обоих окутала вечерняя лесная прохлада, запахи земли и мха. Резко выбросив руку вперед, Кевин схватил Сэма за куртку и притянул к себе, чтобы тот унялся и охладил свой пыл, но сработало это всего лишь на секунду, - Кев увидел испуг в чужих глазах, - а потом все началось по новой.

На вопрос про отсос, Эрдаль ответил утвердительным кивком, на короткое мгновение прикрывая глаза. На самом деле он на это и рассчитывал, потому что уловить возбуждение самостоятельно ему было трудно, стресс, страх и тревога сковывали тело с самого утра, без чужой помощи было никак не обойтись.

Он замер и смотрел куда-то в пространство, пока несколько коротких минут Меллет трогательно жался к нему и пытался быть ласковым, трогал его сквозь штаны, утыкался в шею, но Кевина все это почему-то не заводило. Разбираться и копаться в себе ему сейчас не хотелось, а хотелось получить то, за чем он сюда явился, поэтому он снова схватил Меллета и обеими руками надавил на его плечи, заставляя встать коленями на землю, перехватывая за волосы и в спешке вынимая собственный член. Тот был вялым, Кевина это разозлило еще больше, и он грубо пихнул его в полуоткрытый рот.

Первое время Эрдаль давал мальчишке свободу действий, позволяя сосать в том темпе и на такой глубине, на которой ему хочется, но когда у Кева встал, - а на это им обоим понадобилось время, - он не стал медлить и задвигался сам, фиксируя голову парня в одном положении и толкаясь в горячий рот как можно глубже, не заботясь о чужом комфорте.

Даже если Сэм и протестовал, Кевин этого не слышал, все его существо было занято единственным делом - выебать из себя страх и мысли о трупе Амата Бандака, который вздумал вздернуться и испортить жизнь всей команде, и это накануне финала, самого важного матча в этом году, к которому они так упорно шли сквозь боль, пот, кровь и слезы. На кону стояло все, перспективы, будущее, а этот ублюдок, этот выскочка умудрился все засрать, малодушно сведя счеты с жизнью.

В глубине души Кевин винил себя, поэтому ему было так страшно, поэтому его член так долго не вставал и он вымещал всю свою злость на ни в чем неповинном мальчишке, который был далек от хоккея и от жизни Кевина и которому просто не повезло оказаться свободным этим вечером.

- Раздевайся, снимай штаны, - голос Кевина был холодным, сам он себя не слышал и не очень хорошо понимал, что делает. Власть над другим так его захватила, что он почувствовал себя всесильным, на какое-то время все-таки забывая о своей вине. Внизу его живота все горело, и ему хотелось поскорее унять этот чертов огонь.

Выдернув член из чужого рта, Кев рывком поднял мальчишку на ноги, развернул к себе спиной и так грубо толкнул к дереву, что тот оступился и ударился о ствол лицом. Эрдаля это ни сколько не разжалобило. Подойдя к Сэму, он навалился на него всем своим весом, прижимая плечом, чтобы не дергался, вытряхнул из упаковки презервативов один блестящий пакетик, вскрыл его зубами и раскатал резинку по мокрому члену, снова напирая на Сэма, стаскивая станы с его тощей жопы и пытаясь войти без подготовки.

- Тихо, закрой рот, - прошипел Кевин, когда Сэм взвыл, что пришлось заткнуть ему рот ладонью, - заткнись, я сказал, иначе придется выбить тебе зубы.

+1

6

Тело не обманешь - мимика, жесты, даже дыхание. У Сэма был в руках лучший транслятор состояния Кевина, и он  чувствовал его ртом, практически гландами, когда руки парня вцепились в белую шевелюру сильнее. Меллет не сосал, он не принимал участие в процессе, его ебали в рот без какого-либо шанса получить наслаждение от происходящего. Пока юноша был на коленях, это было не так страшно. Во-первых, в его зубах чужой член; во-вторых, Эрдаль бывало перенимал инициативу и до этого момента, потом восполняя свою грубость. Сегодня их встреча была от начала не такой как всегда, и страхи Сэма вылезали наружу, заменяя привычное возбуждение.
- Эй, - оборачивается и тут же оказывается прижатым к дереву, сдирая мягкую кожу на лице. Парень взвыл и прикусил губу, его бедра крупно дрогнули, - прекрати, - Сэм выставил руку назад, упираясь в живот Кевина, - остановись, - это был не партнер, это был насильник, который тут же закрывает рот своей жертве, после чего ноги у Меллета подкашиваются, а глаза от боли блестят.
Ему не хотелось плакать или кричать. Это был все тот же Эрдаль, его бойкий спортсмен, который классно трахался и мало говорил. Сегодня было точно наоборот и Сэм уже был не уверен, что его глаза не обманывают. Парень еще раз касается, пытается оттолкнуть и цепляется за одежду, выгибаясь в пояснице, когда член входит на той капли смазки, которая дефолтно была на презервативе. Он стонет истошно в чужую руку, слюнявит ее и шумно пытается сглотнуть, упираясь второй рукой на дерево, а на нее уже своим лицом, чтобы не разодрать себе всю голову.
- Хватит, хватит, - молит в ладонь и жмурится, не ощущая толком Кев вогнал член или просто тыкается куда попало. Он чувствовал Кевина всем своим телом, это чувство было единственным - боль. Меллет никогда не позволял с собой так относиться, он сейчас находился в перманентном шоке, но просыпается, как Кевин начинает наращивать темп. Юноша ощущает у себя во рту настойчивые пальцы, как они рвут ему угол, давят за щеку, будто это единственная опора. Сэм смыкает челюсть что есть сил и выругивается матом, поджимая ягодицы между подходами, - пошел нахуй от меня! ты с ума сошел? - некоторые парни возбуждаются от силы, от подобной власти и беспомощности, но Меллет был явно не из таких. Все его нутро было против происходящего, ничего кроме отвращения к Кевину он не испытывал; его сковал холод и боль, а еще сильные руки Эрдаля, которым было сложно сопротивляться.

[NIC]Sam Mellet[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/rkd8YDZ/https-i-pinimg-com-originals-fe-05-23-fe052333f37995661a75867a00e507b9-1-1.jpg[/AVA]
[STA]Mr. Nobody[/STA]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Wild


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC