внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Всегда ли прав Майкл в своем скандальном шоу?


Всегда ли прав Майкл в своем скандальном шоу?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

археологические раскопки | конец августа 2020| весь день

Celine Yalchin и Michael Swansea
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Майкл делает программу о скандалах на археологических раскопках, где официально все было чисто. Но неофициально тот, кто сделал раскопки, продает все на черном рынке. И узнав, что там турчанка, можно сказать оскорбляет ее. Но так ли виновата эта турчанка в том, что Майклу сделала другая?

0

2

Селин всегда была за честность, во всех ее проявлениях. Лучше закатить скандал, поссориться с другом, разорвать все контакты с близким человеком, чем жить во лжи. В работе Ялчин всегда старалась придерживаться тех же правил. Всегда внимательно изучала контракты, личности работодателей и в принципе предстоящие раскопки. Но в этот раз все определенно пошло не правильно, не по размеченному плану. Звонок ее друга  настиг Селин в Азии, девушка находилась в городе-призраке, в поисках одного свитка, за ним гонялись многие археологи, но уже несколько лет никто не мог напасть на истинный след. Джейк был настойчив, настолько, что не любившая прерывать работу Селин, все таки отложила инструменты и ответила на звонок.

- Привет, - раздосадовано протянула девушка, - надеюсь, ты как минимум в плену, где-нибудь в Африке, иначе не понимаю, какого черта ты отрываешь меня от работы.

В тот день ей предложили неплохие раскопки, близко к дому и всего на несколько недель. Баснословная для таких условий сумма окончательно убедила девушку согласиться. Все равно слухи о свитке, а точнее том, что он в Азии, оказались только слухами, куда больше шансов найти его сейчас было у ее французских коллег, которые держали все под секретом. Спустя неделю она прибыла на место. На раскопках было много людей, но никто не знал, кто их начальник. Уже этот факт должен был ее напрячь, но у Селин была слабость – ее работа, стоило только упомянуть при ней какие-нибудь раскопки, как разум Ялчин затмевался. Она не думала ни о чем другом. Именно это ее и погубило в этот раз.

О шоу Майкла до сегодняшнего дня Селин ничего почти не знала. Не фанатка скандалов, интриг и всего прочего, Селин предпочитала проводить свободный день за чтением очередной книжки, а не просмотром какого-то шоу. Но этот свой выходной ей все-таки пришлось провести по-другому. Все тот же Джейк скинул ей видео, сопровождаемое голосовым сообщением, в котором был какой-то на тот момент несвязный бред, сопровождаемый тысячами извинений и заверениями, что он ни о чем не знал. Впрочем, после просмотра все встало на свои места. Селин любила правду, какой бы мерзкой она не была, но предпочитала, чтобы все слова люди всегда подчеркивали фактами. В этот раз она их почти не услышала, бессмысленное расследование, с ней на фоне, удивительно, что Селин не заметила камер. Хотя, учитывая, энтузиазм, с которым она работала, удивлению все-таки не было места.

Найти офис ведущего оказалось достаточно просто, спасибо Роберту Канту и Винтону Серфу, за тот самый протокол, который позволил существовать нынешнему интернету. Быстро накинув любимое платье, Селин поспешила к машине. Если бы за убийства не сажали, то, скорее всего, сегодня бы Ялчин убила в первый раз. Кровь ее предков в такие моменты особенно сильно напоминала о себе, она буквально вскипала, бурлила по венам и заставляла вскипать разум, от нерационального желания поскандалить, буквально разорвать оппонента.

Припарковавшись, девушка почти ворвалась в здание, быстро дойдя до нужного кабинета, Селин ворвалась в него без стука и предупреждения, сразу ловя на себе удивленный взгляд мужчины.

- Так значит, девушки-археологи не работают, а являются только украшением? – гневно посмотрела Селин на Майкла. – Благодаря твоему второсортному шоу я так много узнала о себе, очаровательно просто. Еще и обвинил непонятно в чем. А внятных доказательств я так и не услышала, - все больше распалялась девушка. – Бред какой-то, я никогда не участвую в сомнительных авантюрах. И поэтому хочу знать, на основании чего были сделаны выводы о раскопках?

- Очень сомневаюсь, что ты в состоянии предоставить более весомые доказательства, чем те, которые я уже услышала, - не позволяя мужчине вставить и слова, кричала Селин. - Терпеть не могу лжецов. И сейчас у меня огромное желание подать на тебя в суд, за клевету.

+1

3

Майкл может, и подумал бы о том, что он делает. Проверил бы все источники, которые не всегда отличаются правдивостью, и лишь тогда отправил бы свою команду на эти раскопки. Но, к сожалению, тут сошлись сразу несколько факторов, которые и поставили мужчину в то положение, в котором он был сейчас. Тот, кто подкинул этот материал, вернее слил информацию так, чтобы она дошла до ушей мужчины, знал одну вещь. Майкл  может делать любую передачу и менять свое мнение, как женщины перчатки. Но есть темы, которые для того табу. Например, Майкл ни за что не поменяет мнение насчет «черной археологии», которая по его мнению связана с нефтью. Ведь что нефть, что черная археология это не просто найти и продать вещи, а благодаря -им можно спонсировать авторитарные режимы. Поэтому, Майкл и повелся, когда услышал это.
Не буду называть страну. Но я должен сказать, что раскопки в Азии, которые проводит ваш друг Меценат не то, чем кажутся. После этого повесили трубку, и мужчина остался с раскрытым ртом. Вернее скажем так, Майкл сначала не поверил, что это там такое, пока не прогуглил эти раскопки, и что же он там увидел. Девушка турчанка, это первая капля была, которая показала, что это не так уж и просто. Обычно на такие раскопки приглашают людей, которые не просто находятся близко к месту раскопок, а еще и тех людей, которые смыслят в тематике раскопок. Нет, он не говорит, что Селин была не подготовлена или же плохим археологом. Речь тут шла о другом, насчет этого слитка шли «зловещие легенды». Люди казалось, убивали, когда он оказывался в их руках. А тут просто красивая девушка, и она та девушка, которая должна была достать этот слиток. В это Майкл не мог поверить, как не мог поверить и в то, что Меценат настолько неподготовленный человек, который не понимает ничего. А если это так, то видимо, Селин должна была участвовать в раскопках, должна была быть лицом этих раскопок. А по факту на этих раскопках все должно было быть не так «радужно», как казалось со стороны.
Поэтому Майкл нашел оператора фрилансера, который тоже хотел попасть на те раскопки. Да, могло бы показаться странным, что это было так. Но просто Майкл знал, что помимо археологов, туда стремятся попасть и документалисты, которые надеются своими расследованиями попасть в ту нишу, где был мужчина. И вот он нашел этого оператора, который снял на свою камеру то, что происходило на шоу. Дальше Майкл просмотрел, что там было, и из того, что вызывало сомнение, он сделал не программу, а конфетку. Так ему казалось на тот момент, поскольку он не понимал, что все, что там произошло, это было правдой. Но в тоже время люди, которые и «слили» эту информацию на это и надеялись.
Это понял Майкл, пересматривая свое шоу буквально на следующий день, уже как критически настроенный зритель. И что же он видит, а видит он не просто позор свой, но и то, что за это шоу могут подать на него в суд. Кто знает, может, это и было в планах у того, человека, который слил ему эту информацию. Мужчина не собирается ничего делать, пока не поймет, как ему исправить ситуацию. Особенно учитывая, то, что главная героиня этого расследования турчанка, а он знал, какие это вспыльчивые девушки.
Но как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай. Зная, что турчанки, а значит и эта Селин вспыльчивы, не придать этому значения, не позвонить и не объяснить, что он раздумывает о том, как дать опровержение, это было нонсенсом. И вот он с удивлением смотрит на девушку, которая была героиней его программы с удивлением. Майкл просто не знает, что ему делать, и как реагировать на правдивые обвинения девушки, которая казалось бы могла бы тут все крушить. Поэтому он начинает говорить прямо.
Девушки археологи да являются украшениями, поскольку это не женское дело. – Майкл говорил так, но чувствовал, что неправильно поступает, поскольку девушки археологи существовали. – То, что обвинил непонятно в чем, за это я прошу прощения. Пересмотрев, со свежей головы шоу, я увидел, что доказательств нет. Те, кто дали мне эту тему, сыграли на моей слабости. – Он понимает, что таким образом не успокоит девушку, но в тоже время он сможет объяснить ей, что же такого произошло и почему ему следует поступить так, как он поступил дальше. – Раскопки тут не при чем, и ты  не причем в общем то. Но я знаю точно, что это не то, чем кажется. Ты  не знаешь, кто финансирует раскопки, а я прекрасно знаю. И насчет него, я уверен.
Майкл думает, что же ему сделать дальше, и решает предложить Селин вещь, которая может доказать, как его правоту, так и правоту Селин, которая уже вышла из себя.
Ты можешь подать в суд, и я могу проиграть его. Насчет этого, я и не сомневаюсь. Но скажи, тебе важно подать в суд и пропиариться за мой счет, или же узнать правду. Если я буду не прав, то я готов  не просто извиниться перед тобой в своем шоу, но и выплатить во внесудебном порядке любую сумму из своих личных сбережений, чтобы ты могла жить. К сожалению, я знаю свое шоу, которое даже если и извиниться перед тобой, но все равно часть людей будут думать о тебе плохо. А если я прав, то уверен, такая девушка как ты, будет готова отправить Мецената за решетку, несмотря на последствия .

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Всегда ли прав Майкл в своем скандальном шоу?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC