внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от скорпиуса малфоя [эппл флорес] Сегодняшний день просто одно сплошное недоразумение. Как все могло перевернуться с ног на голову за один месяц, все ожидания и надежды рухнули одним только... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » В кротчайший срок


В кротчайший срок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

15.08.2020 | Сакраменто

Джоэль и Кая
https://i.imgur.com/SAoUZLv.gif https://i.imgur.com/VZpLAwM.gif

Выставки проходят на ура и один из музеев заключает с Каей контракт на постоянное сотрудничество. Значимое событие и девушка бросается в омут с головой. Одно из её предложений для музея находит отклик и Северайд решает профинансировать создание мобильного приложения для этого арт-пространства, а Джоэль становится одним из разработчиков, приведенный по наводке друзей.

+1

2

Говорят что мешает истинному творцу: выпивка, разврат, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, разврата, денег и честолюбия. Так вот первый пункт программы Северайд явно выполняла. Но помеху в этом никак найти не могла. Деньги позволяли ей создавать все более смелые, новые и интересные проекты, выпивка - расслабляться после неудач, разврат в правильной компании вообще являлся источником львиной дозы настроения, а честолюбие она впитала с молоком...нянечек. На то она и принцесса. Золотая молодежь. Вот только время идет, проекты становятся все более интересными и в некоторые из них Кая вкладывается по максимуму. Одним из таких стала новая реставрационная студия, которая уже заключила свой первый контракт с национальной галереей и ещё несколькими музеями. Вот для одного из них и было решено разработать собственное мобильное приложение.
А всё почему? Потому, что молодежь нужно было вовлекать в искусство деятельно и живо. На понятном им языке. И в это Северайд была готова вложиться и силами, и деньгами. Только вот сроки не позволяли развернуться. Новая выставка открывалась через две недели, к ней и необходимо было новое приложение, чтобы подарить школьным группам, приобретшим билеты, истинное удовольствие.
Разработчиков искать пришлось в кратчайшие сроки. Объявление в интернете, двойные оплаты, плюс премирование за скорость, и вот уже откликнулась группа IT-специалистов, готовая взяться за работу в столь сжатый срок. К удивлению Каи даже не все специалисты занимались телефонными приложениями, но её убеждали, что проблем не возникнет. Уже через пять дней ей назначили встречу для обсуждения дизайна. Для встречи было решено выбрать нейтральную территорию - кафе недалеко от музея. Не привыкшая опаздывать художница пришла немного заранее, устроившись за столиком на открытой террасе. Теплая погода и приятный легкий ветерок поднимали настроение, заставляя улыбаться, щурясь на золотое солнце не хуже сытой кошки. Северайд заказала чашку чая и пирожное-безе, которое соблазнило её своим красивым мятным цветом и добавкой из ягод малины.
Совместить приятное с полезным было именно тем, что она хотела. Сладкое и работа - сочетание идеально дополняющее друг друга. Почти такое же идеальное, как её новый розовый топик и белая юбка из последней коллекции. Шопинг и вкусняшки были теми двумя постулатами, вкладывать деньги в которые Кая любила так же, как в развитие искусства.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » В кротчайший срок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC