внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от лис суарес Неловко – и это еще мягко сказано – чувствует себя Лис в чужом доме; с чужим мужчиной. Девочка понимает, что ничего страшного не делает, в конце концов, она просто сидит на диване и... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » New Start


New Start

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Окрестности Нью-Джерси

Гуру и Овца
https://imgur.com/4hkZuMU.png

Глубокое погружение.

[NIC]Colden Smart[/NIC]
[STA]Гуру[/STA]
[LZ1]КОЛДЕН СМАРТ, 40 y.o.
profession: основатель центра духовных практик;
[/LZ1]
[AVA]https://i.imgur.com/qTgZ9qj.jpg[/AVA]

Отредактировано Miles Quinn (2020-09-15 22:48:20)

0

2

Здесь, в уютной бухте на берегу залива, мои последователи могут насладиться за свои деньги все большими удовольствиями жизни и покоя. Все такая же всепоглощающая безмятежность, только дополненная шелестом волн, близостью собственного пляжа. Этот дом мне отписал один из последователей лет пять назад – помню, как мы обустраивали его, радуясь тому, что у него идеальное расположение. Не потребовалось дополнительно выкупать соседние участки, чтобы избавиться от посторонних глаз, а это дорогого стоит. Выводить такие потоки финансов, как было у нас не слишком безопасно, приходилось придумывать разнообразные схемы, чтобы не привлекать внимание властей. Я даже открыл на себя сеть прачечных в городе, которые отмывали не только шоколадные пятна с простыней и чехлов на диваны. Наши услуги были по большей части нелегальны, и требовалось выкручиваться изо всех сил, чтобы оставаться в тени. Особенно приближенные ко мне люди, пользующиеся доверием, могли забирать на себя и свои организации часть поступлений. Плюс потребовался хороший юрист, который сумеет обезопасить нас на всех уровнях. Сначала мы искали отчаявшихся и беспринципных, теперь же могли себе позволить дорогих и опытных. У адвокатов, как и у верхушки нашего центра духовных практик, начисто отсутствует даже намек на совесть. Чем ближе человек к психопатам, тем больше он подходит нам. Даже не представляете, сколько требуется сил, чтобы найти нужных людей, которые не будет мучить угрызениями, не станут страдать, после очередного витка. Для кого-то мы станем самым страшным кошмаром, для кого-то могилой, но для избранной верхушки, мы идеальная кормушка. Мы очень щедры с теми, кто помогает нам быть все богаче. Такие подарки как этот особняк у пляжа – не разовые, а вполне обыденные. Грамотные инвестиции капитала. Визит сюда стоит вполне приличных денег – не каждый может сюда попасть, но некоторые готовы оплачивать тренинг и для других. Богатые балбесы, не умеющие распоряжаться своими деньгами – это именно то, что нам нужно. Да, ставка делается прежде всего на тех, кто принадлежит к обеспеченным семействам – все в мире заточено под деньги. Не самым умным и не слишком уверенным в себе людям они не нужны – кто-то да оберёт их до нитки, и лучше всего, если это буду я.
Здесь спокойно и безмятежно, здесь еще проще слиться с природой и отдаться духовному началу. Все наше учение – это переложенный на умные слова бред. Там не больше смысла, чем в детских считалочках. Но главное – это донести важность всего происходящего до последователей. Убедить их в важности ритуалов, подсадить на них и на правила. Строго регламентированная жизнь должна упорядочить хаос в их душах, и им нравится, когда кто-то раскладывает по полочкам все. Не требуется напрягаться, не требуется думать и переживать – просто доверьтесь нашему центру, и обретете внутри себя баланс и гармонию. А мы обретем ваши деньги. Просто бизнес и ничего личного, просто прекрасный и действенный способ отъема излишков у тех, кто эти самые излишки не заработал. Сделавшие свое состояние никогда не поведутся на чушь, которую проповедуем мы.

[NIC]Colden Smart[/NIC]
[STA]Гуру[/STA]
[LZ1]КОЛДЕН СМАРТ, 40 y.o.
profession: основатель центра духовных практик;
[/LZ1]
[AVA]https://i.imgur.com/qTgZ9qj.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » New Start


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC