внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ddaeng'


ddaeng'

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

    https://i.ibb.co/k52HZH4/112.gif
https://i.ibb.co/VmvxT2S/111.gif
  cain feat. ester
    сакраменто, октябрь 2020
       отдай себя полностью демонам,
    штурмуют твои полости медленно.
ты сам суррогат цвета белого.

+3

2

сперва наперво - это не подавать вида. создать образ неприступной хладнокровности и полного отрешения от внешнего мира. заверить себя, что на самом деле ничего не произошло. лишь небольшое недопонимание, создавшее благоприятную почву для тихих голосов за спиной и косых взглядов в его сторону. но даже это еще не означало ровным счетом ничего. ему еще никто не предъявил что-то конкретное. не вызвали в деканат чтобы под фасадом простой беседы устроить самый настоящий разнос, ставящий под сомнение его профессионализм и возможность в дальнейшем преподавать. последнее не так чтобы расстроило. хуже - лишнее внимание. слухи, достаточно грозное оружие в современное время, способное точечно разрушить чью-либо жизнь и филигранно стереть чье бы то ни было имя из летописи жизни, оставляя после себя лишь руины из старых заслуг. вот так просто. а все – из-за глупых стечений обстоятельств, воспринятых под иным углом.

сейчас – словно на ладони. испытывать на себе сразу несколько десятков взглядов,  врезающихся в спину подобно острым ножам. безжалостно и смертельно. с одной лишь только целью – посмотреть, когда падет вся его защита, оголяя истинные эмоции и выставляя их на всеобщее обозрение. это заметно выводит из себя, хотя мысленно, в который раз за утро, повторяет словно мантру: ты ни в чем не виноват. разве что в своем беспричинном, параноидальном страхе. и ведь действительно. стоит только присмотреться, и все эти взгляды покажутся чем-то незначительным, устремленными совершенно в иную сторону. он – лишь невольная преграда на их пути. но так легко поверить собственному страху, когда смотришь прямиком в его безжалостные глаза. когда медленно, изнутри разрастаясь, как ядовитый плющ, пугающе, но так красиво огибая все органы и кости, уже начали расползаться тревога и пустота. а в твоем арсенале лишь несколько минут.

несколько минут до начала лекции.
несколько минут, чтобы перевести дыхание и попытаться искоренить из себя всякое сомнение.
несколько минут до того момента, когда аудитория заполнится студентами, жадно пожирая его фигуру, привычно скованную в рубашку и брюки.
несколько минут до того, как он заметит ее, на автомате отсекая другие лица. фокусируясь лишь на одном. 

пульс на пределе. и вся выдержка летит прямиком к чертям. между вами ничего не было. всего лишь попытка в эмпатию, когда в том нуждалась та, что оказалась наедине со своими демонами. всего лишь помог, впуская дальше, куда не следовало бы вообще никого допускать. достаточно легко себя винить, когда в голове самый настоящий кавардак. путаница, из собственных неверных выводов и беспричинных сомнений. только бы не потерять в этом настоящем хаосе хрупкое самообладание. 

взгляд на циферблат часов. отсчитывает время, и идея закончить лекцию раньше не кажется такой уж странной. цепляет на переносицу прозрачные очки, будто они способны скрыть вдруг ставший взволнованным взгляд карих глаз. оставаться хладнокровным и непоколебимым. продолжать говорить спокойным и слегка хрипловатым тоном. прятать дрожание пальцев в карманах штанов. в конце концов, улыбаться и время от времени все еще ненавязчиво подниматься взглядом на ее непринужденную фигуру. в аудитории становится слишком душно и жарко. окна открыты. пальцы на автомате цепляются за узел галстука. дергают из стороны в сторону, пытаясь освободить горло из тисков. даже не мог представить, что способен так волноваться. смешно на самом деле. вымученная улыбка на лице. опущенный взгляд куда-то себе под ноги, а после – очередная попытка взять себя в руки.

размашистым почерком несколько слов на настенной доске. очередной взгляд на циферблат. минутная стрелка издевается, отмеряя еще около получаса до конца. отвлекаться. говорить. говорить, замечая на себе ее уверенный взгляд. выпрямляться, все еще пряча одну ладонь в кармане, второй же неизменно жестикулируя, продолжая говорить. ему нравится создавать наставнический вид. казаться значимым, с легкостью перебирая словами.     

- встретимся в четверг. всем спасибо. – все также уверенно, хотя и гораздо тише. собственный голос звучит непривычно усталым, кажется совершенно чужим. разносится эхом по всем уголкам просторной аудитории и вторит шумом отодвигающихся стульев, громких разговоров и складывающихся в сумки тетрадей. еще несколько минут и аудитория смолкает, оставляя в своих стенах лишь несколько студентов.

он коротко выдыхает, склоняясь над столом и беря в руки смартфон. там на самом деле совершенно не интересно. просто занять руки. просто иметь возможность не отвечать, когда она нависает угрозой – прямо около его стола, так фривольно врывается в личное пространство. переключиться на конспекты. теряется в них, намеренно игнорируя ее фигуру рядом. пока в памяти загораются яркими воспоминания обрывками прошедших дней. рваные, будто из забытой, совершенно иной реальности: ее растерянный взгляд. тонкие напряженные пальцы, которыми трет свои плечи. сбивчивые извинения. и зарождающееся чувство тревоги внутри. знает, что поступает неправильно, когда открывает перед ней шире дверь; знает, что наверняка пожалеет, но отступает назад, позволяя скользнуть внутрь.     

- вы что-то хотели? – вы – даже смешно.

благими намерениями действительно выстлана дорога прямиком в ад. поднимает взгляд, обращая внимание на последних студентов, задержавшихся чуть дольше обычного. их взгляды, кажется, видят насквозь. трет переносицу и сжимает веки. как, блять, сложно. невидимый груз опускается прямо на плечи, давит, заставляя заметно сутулиться; непривычно.

- послушай, - прерывает, невольно нарушая дистанцию и собственные установки – ты – непозволительно, но так легко и привычно, - если у тебя действительно какие-то вопросы, что касаются учебы,… - смотрит, испытывая ее на прочность. секунда и треснутое терпение, - если нет – прошу меня извинить, - слишком близко - настолько, что можно услышать запах ее духов, ненавязчивых, как и она сама: сначала так запросто вошедшая в его жизнь, после – в квартиру, и поселилась прямиком в грудной клетке. врет себе, когда говорит что это не так. и каждый раз прерывает свой сон, только бы выбросить ее образ из головы.

ты мне сегодня снилась, знаешь?

Отредактировано Cain Lau (2020-09-23 04:01:12)

+2

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ester Nash (2020-09-23 22:23:47)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » ddaeng'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно