внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Держи вора


Держи вора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакраменто, улицы | 10.09.20 | 18:00

Celine Yalchin ★ Aliya Jones
https://i.imgur.com/E3HXdG8.gif https://i.imgur.com/qkfQfJb.gif

Вечером на улице может произойти что угодно...

0

2

День обещал быть спокойным, никаких раскопок, никакой работы и никаких встреч. Как раз серии тех самых обманчивых дней, когда ты просыпаешься с прекрасным настроением и решаешь, что сегодняшний день будет потрясающим, каким-нибудь особенным. На деле все оказалось не слишком радужно. Впрочем, чаще всего так оно и происходило, самые изначально радужные и солнечные дни, оказывались полны происшествий и отвратительных ситуаций.

Все началось со звонка будущего работодателя, который сообщил, что решил нанять другого археолога, а  контракт Селин с этого дня можно считать не действительным. Впрочем, учитывая количество контрактов, которые у нее сейчас были, расстроилась Ялчин не слишком сильно. Но все-таки решила порадовать себя доставкой завтрака из любимого ресторана. Там не оказалась ее любимых блинчиков, а окончательно настроение испортила смс от подруги, отменившей их сегодняшний поход по магазинам. Наплевав на всех вокруг, Селин решила прогулять. Быстро нацепив любимые джинсы и футболку, девушка вышла на улицу. Быстро сев за руль машины, Ялчин решила доехать до какого-нибудь парка, расположенного не очень далеко от дома. Искомый обнаружился очень быстро.

В парке стояла невыносимая жара, от которой не спасало даже мороженое, которое Селин купила сразу же на входе. Народа было до отвратительного много, внутренний социофоб Селин буквально кричал, прося вернуться домой, но девушка старательно его подавляла. Просто свернула на менее оживленные участки парка. Медленно бродя по уютным аллеям, Селин услышала странные крики, на которые сразу же поспешила, чтобы выяснить, что случилось. Кричала девушка, скорее всего, чуть младше самой Селин. Крики ее были направлены в сторону стремительно убегающего парня, который, как поняла Ялчин, украл у девушки рюкзак, мороженое было стремительно выкинуто, а сама Селин побежала за парнем, в момент, когда она почти догнала подлеца, прямо перед ее лицом проехала компания парней на самокатах.

- Aptallar! Nereye gidiyorsun, - перешла Селин на родной язык из-за переполняющих ее эмоций. К девушке пришлось возвращаться ни с чем. Та обнаружилась все на том же месте, растерянно смотрящая в сторону, куда убежал вор.

- Эй, ты в порядке? – спросила Селин и тут же себя отругала, ну конечно она не в порядке, у нее только что украли вещи, после такого никто не будет в порядке. – Извини, тупой вопрос, - улыбнулась Ялчин, обеспокоенно посматривая на расстроенную девушку. – А еще извини, но я не успела его поймать, какие-то придурки перед самым моим носом проехали на своих самокатах, ну а вору как раз этого времени хватило. Знаешь что? Нам жизненно необходимо обратиться в полицию, может быть они конечно не найду этого гада, не факт, что за дело вообще сразу возьмутся, но все таки попытать удачу стоит. Идем, у меня тут недалеко машина припаркована, отвезу тебя в участок, если будет нужно, побуду с тобой, пока ты всякие бумажки там заполняешь, а то думаю, что атмосфера там не самая доброжелательная будет. 

Девушка, кажется, попыталась ей что-то возразить, но Селин схватила ее за руку и упрямо потащила к своей машине. Ей почему-то показалось, что незнакомке, несмотря на все заверения последней, нужна помощь, а Селин в силу свободного дня и природной доброты просто не могла оставить ее там, совершенно одну.

- Я кстати Селин, - представилась девушка, вспомнив, что до этого момента у них не было времени познакомиться.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Держи вора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно