внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » butterfly effect


butterfly effect

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Maxine Roux[/NIC]
[STA]e i g h t h[/STA]

https://i.imgur.com/s0QyqM2.png https://i.imgur.com/jJwmpku.png

[AVA]http://forumfiles.ru/uploads/000f/09/5e/8562/710527.png[/AVA]
[LZ1]МАКСИН РУ, 31 y.o.
profession: член временной комиссии.[/LZ1]
[SGN]  [/SGN]

Отредактировано North E. Berg (2020-09-18 16:58:31)

+1

2

[NIC]Maxine Roux[/NIC]
[STA]e i g h t h[/STA]

Пятый. Почти рок-звезда в мире путешественников во времени. Они называют тебя «идеальным убийцей», отправляют на самые сложные задания и гордятся тобой, как лучшим своим приобретением. Пятый. Я ведь видела тебя еще на первых страницах газет, когда была совсем ребенком, читала, как отважно вместо со своей семьей ты спасал тот банк от грабителей – я рукоплескала со всеми и думала: «Харгривзы – самые настоящие герои!» Браво, пятый. Не ты ли мелькаешь на моем рабочем экране сейчас, весь омытый кровью людей, которых убил? Ты больше не герой моих детских грез. Ты –  самый настоящий киллер. Всерьез думаешь, что нет иного пути исправить ошибки времени? Кто сделал тебя таким?

Куратор добра ко мне. Относится почти как к собственной дочери – думаю, кривит душой, и я ей просто полезна. Не так полезна, как ты, конечно, но все же. Знаешь, пятый, прежде чем они нашли тебя, подобными делами занималась я. Нет, не подумай, я не убийца, как ты, или Чача с Хэйзелом – все намного проще. Видишь ли, я тоже могу перемещаться во времени без чемодана, но иначе, чем просто прыжками через года: я могу войти во временную линию конкретного человека и изменить ее. Слышал про эффект бабочки? Ах, что это я, действительно, конечно ты слышал: «Взмах крыла бабочки способен вызвать тайфун на другом конце света». Знаешь, как началась бомбардировка Хиросимы и Нагасаки? Виной всему послужил один лишь неправильный перевод. Японское слово «мокусатсу» имеет два значения, первое из которых – оставаться в нейтральном и мудром молчании, второе – игнорировать. Казалось бы, разница невелика, однако в дипломатических масштабах – огромна. На конференции в Постдаме Японии выдвинули требование капитулировать, и когда журналисты спросили премьера о том, что он думает на этот счет – он с недовольством произнес лишь одно слово – «мокусатсу». Одно маленькое слово послужило одной из самых страшных катастроф в истории человечества. Бабочка лишь взмахнула крылом. Ты можешь себе представить, пятый, сколько можно изменить, сказав человеку те или иные слова в нужное время, скольких можно спасти и сколько всего предотвратить? Но им больше нравится кровавый путь – убери лишнего человека, и история останется в сохранности. Дикость.

Я не узнала тебя, когда ты появился на наших радарах. Мужчина уже в летах, абсолютно жалкий и убогий. Ты был еще ребенком, когда появилась новость о твоем исчезновении – ваш старик-отец пытался скрыть этот факт, но он все-таки просочился в газеты и теле-эфиры. Я верила, что вернешься, как, впрочем, и все. И ты вернулся. Как тебя, черт возьми, занесло в апокалипсис, как ты выжил все эти года один? А теперь они сделали тебя своим рабом, заставили убивать. Ты уже не тот маленький мальчик, спасающий мир, ты настоящий монстр. И мне искренне жаль. Как думаешь, сумею ли я это изменить?

Мне запрещено покидать пост и лично видеться с временными киллерами, но ради тебя я сделаю исключение, одно. Когда история изменится – они даже не вспомнят о том, что случилось, главное стереть все доказательства моего вмешательства. Зато помнить это приключение буду я.

Дот, Куратор просила передать, что вызывает тебя, – встревоженно говорю я, подходя к столу коллеги, – И, кажется, она в крайне плохом настроении. Тебе стоило бы поторопиться!

Но указание… – женщина начинает суетиться и подрывается на ноги, крепко держа в руках капсулу с заданием для пятого.

Куратор очень зла! Что ты успела натворить? – и, воспользовавшись моментом замешательства коллеги, выхватываю капсулу у нее из рук. – Не переживай, я отправлю ее, а ты – беги к начальству!

Да-да, конечно!.. – Дот стремительно убегает в сторону лифта, а я тем временем отправляюсь в комнату, где располагаются пневматические трубы. Ловко меняю указание Дот на предварительно распечатанное – в нем координаты и время места, где мы должны пересечься с пятым, и отправляю его. Следующий этап – наиболее сложный. Мне нужно отключить коммутатор вечности, чтобы агенты времени не смогли отследить мое несакционированное перемещение.

Звонко стуча каблуками, иду по коридору и улыбаюсь проходящим мимо коллегам.

Привет, Сти-ив! Анджела, прекрасно выглядишь сегодня! – они не должны ничего заподозрить. Опускаюсь на этаж ниже и проникаю в комнату с коммутатором. Я подгадала момент, когда операторы отправятся на обед – времени у меня, как это не иронично звучит в нашем агентстве, не так уж и много. Итак, пять минут на то, чтобы все сломать. Всегда мечтала о чем-то подобном. Меняю провода местами, втыкаю все разом – так, чтобы машина начала искриться. Экраны гаснут один за одним, свет в комнате тоже начинает мигать. Хоть бы не подорвать себя со всем этим делом! Рискуя быть замеченной, выбегаю за двери кабинета, и спешу в конец коридора, где спрятала один из чемоданов.

Итак, операция под номером пять началась, и я нарушаю все существующие правила только для того, чтобы спасти героя моего детства.

Хватаю чемодан и запираюсь в кладовке. Итак, установленное время, установленное место – Великобритания, Кембридж, конец XX века, паб «The Eagle». Перемещаюсь сквозь время и пространство в какую-то тусклую комнатку. Достаю из коричневого чемодана вещи, подходящие под местную обстановку, наскоро переодеваюсь, и осторожно, так, чтобы меня никто не видел, выхожу в общий зал. Он здесь. Черт, как волнительно!.. И я, поправляя прическу, осторожно подхожу к сидящему за барной стойкой старику и занимаю соседний стул.

– Ну здравствуй, номер Пять.

[AVA]http://forumfiles.ru/uploads/000f/09/5e/8562/710527.png[/AVA]
[LZ1]МАКСИН РУ, 31 y.o.
profession: член временной комиссии.[/LZ1]
[SGN]  [/SGN]

Отредактировано North E. Berg (2020-09-18 23:49:04)

+2

3

вспоминая сейчас сидя в баре полном беззаботной хмельной суеты, в компании прохладной пинты прожитые мгновения равносильные космическому, бесконечному ореолу по километражу, все кажется страшным сном, который на самом деле трансформируется в сонный паралич, и он не прекращается.
настолько реален сей сон, что ощущается каждое прикосновение холодной кожи, секунда зверского голода как настоящая.

было бы проще, будь это действительно галлюцинация и шутки с перемещением во времени - лишь фантазии авторов комиксов.
и что в процессе сладкого, накатывающего приятными волнами расслабления, страх собственной смерти Пятого, холод пробирающий до костей - все это не последствие череды необдуманных поступков и утраченных шансов, а просто небольшой утренний кошмар.
никому, пожалуй, не доведется (по имению самого Пятого) пережить, прочувствовать каждым нейроном то, что случилось с ним после перехода в другое временное пространство, что является лишь малой крупицей в общей картинке мира.
мира Пятого, что залит кровью по самое горло.

в его глазах сия картинка изначально выглядела совершенно иначе. по крайней мере он не был один, никаких обид в сторону Долорез (сердце до сих сжимается от трепетности тех сладких воспоминаний у костра и вечных блужданий в поисках хотя бы одной съестной крошки), все было куда хуже, чем можно было вообразить.
как он умудрился выжить никто так и не знает.
Пятый не понимал за что ему это наказание. ответ на этот вопрос пришел к нему не сразу, а проклинание
Реджинальда Харгривза, оказавшегося правым, быстро перестало приносить моральное удовольствие. чертов старик ведь предупреждал его, их долгие споры и Пятый все равно, втайне, экспериментировал со своей силой. и вот к чему это привело, но ведь он всего-лишь ребенок.
теперь уже нет.
он долго не мог свыкнуться с фактом своего одиночества, паразитирующее на нем как инфекция, развивающаяся с течением времени незаметно, но быстро, подкрепленное страхом бесконечной вереницы рефлексии. его мышление, воспоминания, все менялось, мутнело, развивалось что-то другое, совершенно не похожие на человеческое.
Пятый старался постоянно думать о семье со страхом попросту перестать в точности воспроизводить их в своей памяти; Лютер. Диего. Эллисон. Клаус. Ваня. Бен.
как мантра.
безумная семейка, что уж там, отбитая компания разношерстных псевдо-героев с детскими травмами и самым_худшим отцом года. дорогой отец, о чем ты думал, когда собирал нас? зачем создавать эту Академию Амбрелла, каков на самом деле твой план заговора?

не лишая себя удовольствия ворошить прошлое (как один из основных досугов), с каждым днем Пятый переставал сомневаться в истинности своих воспоминаний; стирались сюжеты детства, менялись местами персонажи, забывались названия улиц, предметов, странная заполненность пустотой, густой и неприятной - здесь на помощь приходила Долорез.
а после помощь пришла с совершенно неожиданной стороны. фантастической, в которую поверишь не с первого раза. приподнятая завеса, а за ней - иные возможности, манипуляции со временем, горячо любимое и ненавистное одновременно Пятому. а главный козырь это возможность все исправить. отправиться в любое время, вернуться. к своей. семье.
он правда сможет вернуться к своим, через каких-то пять лет, подумаешь, пролетят на одном дыхании в рутинной работе. небольшая на первый взгляд цена в словах Куратора, который не рассказал о самом главном. работа интересная, захватывающая, пробудила в Пятом жизнь, и возможный его, погибшей некогда еще в состоянии эмбриона комплекс отличника.
он брался за каждое задание с жадностью свирепой ищейки. побыстрее отдать долг временной комиссии и получить свободу, вернуться к семье, снова собраться в гостиной и перестать чувствовать себя одиночкой, лишь бы сменить обстановку, вспомнить что такое быть человеком... но ненадолго.

стертая грань во время заточения в постапокалипсисе давала плодотворные плоды в работе временного агента. Пятый, которому нечего было терять, становится лучшим в своем деле. задания одно за другим, исполняются в точности и без лишних прорех в оставленных уликах периоду, в котором он не задерживается долго. руки пахнут кровью, одежда впитывает ее вместе с каждым криком о помощи и мольбе об пощаде. все люди-жертвы, выглядят одинаково в его глазах. Пятым восхищаются, хотят быть на него похожим... но кем он стал? кем он был?
где тот мальчишка, играющий с перемещениями во времени? беготня по заданиям затянулась на куда более долгий срок, не успел он опомниться, как в осанке уже нет той силы и в ногах прыткости, в бровях закралась седина, очки, шляпа, загнанная гончая. а руки по-прежнему пахнут кровью. и почти как талисман - в кармане брюк искусственный глаз, найденный в руке Лютера.
напоминание о первоначальной цели. просто надо покрутить в пальцах и вспомнить.

он может все изменить, пойти против Куратора кажется по-началу неправильной идеей, а исполнение приказов вытесняет все вокруг, становится главной целью в его жизни..
но нарушить приказ оказывается также легче, как спустить курок. удивительно, но в этом нет никакой разницы, и огонь былого бунтарства, желание бежать туда, куда тебе велит интуиция и прыткие ноги, ну и не без помощи кожаного чемодана тире машины времени 
  меня никто не остановит. никто не посмеет. я сам решаю, как поступить. и в этот раз я все сделаю правильно. я спасу их. обязательно спасу.

тишина вместо запланированного выстрела, ничего не происходит и Пятый, подхватывая чемодан, устремляется к пабу «The Eagle», ноги дрожат и необходимо перевести дух, отдышаться и начать действовать. претворять свой гениальный план в жизнь. решимость в глазах окрыляет не хуже прохладной пинты, в этот раз у него точно все получится. теперь он больше не временный агент. теперь он больше не во власти Куратора. его руки все еще пахнут кровью, но что произошло, то произошло. теперь он больше не совершит ошибок, а сделает все правильно и спасет их. семья послушает его, вместе они преодолеют все, Академия Амбрелла...
Ну здравствуй, номер Пять.
и рука рефлекторно тянется к припрятанному в пальто револьверу, женский голос, отдающий знакомыми нотками, а еще дружелюбием, но Пятый не скрывает собственной недоверчивости, кто, черт возьми, знает, может его уже нашли и пришли за ним? молодая девушка смотрит на него с улыбкой, так будто они сто лет знакомы и каждые выходные собирались за светской беседой и чашечкой чая, - кто вы? - слетает с языка мгновенно, как молниеносное острие ножа Диего, всегда достигающее своего соперника.

[LZ1]НОМЕР ПЯТЬ, ∞ y.o.
profession: бывший агент временной комиссии[/LZ1]
[NIC]Number Five[/NIC]
[STA]I'm the daddy here[/STA]
[AVA]https://i.ibb.co/3pLK1Zp/6ce074d297b9400f0bbc78863a101cdb.png[/AVA]
[SGN]https://i.ibb.co/pxmQnV9/d44dbade3584b7302d7c5f43c9a06293.gif[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » butterfly effect


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно