внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » а знают то, что ты ее разбила


а знают то, что ты ее разбила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПОШЛАЯ МОЛЛИ - ТЫ РАЗБИЛА ПАПИНУ МАШИНУ
https://funkyimg.com/i/37uxB.png
Elli Günther & Denis Muceniece

+1

2

< стильные куклы плачут текстильными красками.
девочка ищет розовую брошь в лепестках опавшей сакуры >

что же с тобой случилось? почему выбрала душный клуб, где по углам рассыпана одна боль и душевные раны, где на танцполе упарываются дешевые куклы, не имеющие за душой ничего, кроме алкогольного угара и парочки психотропных таблеток? почему вместо уютной комнаты ты выбрала грязный притон, где тебя грубо хватают липкие руки, где грязно трахаются и блюют в туалетах? почему ты выбрала широкие зрачки и больную печень? что же случилось, кто же тебя так смертельно ранил_обидел? наверное, в самое сердце ножом пырнули. чувствуешь, как боль раскаленной лавой струится по артериям, венам, а потом на пару с виски обжигает тебе горло. чувствуешь, как мужские руки лапают тебя за талию, как чужие губы вгрызаются в твои, как их запах смешивается с твоим, как внутри с каждым новым поцелуем все внутри разрушается, просто рассыпается, горит_выгорает_перегорает - пепел разлетается по грудной клетке, падая на амбразуру, сооруженную из твоих ребер. сначала не понимаешь, что именно в тебе сгорело, пытаешься внутри нащупать сердце - обнаруживаешь пропажу, паника замечется бешеной птице по клетке из ребер, она будет биться подстреленным воробьем, каждый раз натыкаясь на стены, разбивая свой клюв в кровь. спустя три громких бита ты поймешь, что сгорело сердце, а не что-то иное. почему ты допустила это? было бы классно, если бы кто-то его украл, заинтересовал тебя, но нет, оно просто рассыпалось и прахом разлетелось внутри. думаешь, что возродится фениксом из пепла? не возродится. ничего больше не возродится. пропащая даже ты сама. броди в темноте, кричи в темноте - напугаешь сама себя. внутри лишь гололед и бурелом.

< такие как я, живут одну ночь.
малиновый шнапс, кагор, баттерскотч >

- виски, - какой раз за ночь это слово слетает с твоих искусанных губ? - нет, еще, - тебе все мало, с каждым разом тебя от привычных порций берет все меньше и меньше. с каждым разом слова "виски" за вечер становится все больше и больше. это слово оседает внутри пылью, которая не дает тебе дышать, но в то же время открывает второе дыхание, когда стакан наполняется, а затем обжигает губы, пропитывая их запахом спиртного. "виски" - слово, которое выкрикивают твои губы бармену напротив; слово, которое отпечатано уже в подкорке мозга, которое клеймом на языке, как и вкус излюбленного спиртного. - виски, - без остановки, без разгона. сразу и много, но не в хлам и даже не в говно. в говно здесь только твои чувства. - оплата по карте, - предпочитаешь заказ оплачивать сразу, чтобы не забыть и не попасть в черный список заведения. хочется напиться и падать, влюбиться и плакать - из всего этого ты можешь только напиться.

< к черту их, где моя бутылка? к черту их, где моя девчонка?
я купил жизнь на черном рынке, видел всех вас на той же полке >

алкогольная яма затягивает, нежно и в то же время резко берет за руки, уводит в мир, где больше не больно. уводит в мир, где больше не страшно, но ты каждый раз наивно ведешься на эту неравную игру - если мертвецки пьяна, то особенно, даже с азартом и весельем. ведешься на эту нечестную игру, которая построена по правилам саморазрушения и ненависти к себе. подсознательно понимаешь, что игра превращается в самую настоящую зависимость, - но не понимаешь, почему поддаешься на эту замануху, почему веришь, почему все прекрасно знаешь, но все же делаешь шаг в непроглядную пропасть, что сладко поет и сладко манит. ее нежные пальцы переплетают свои с твоими - жизнь и смерть воссоединились, черное и белое стало единым, слилось в одну форму. но чуть позже начинаешь замечать, что твое белое постепенно тускнеет, становится грязно-серым, а затем становится ночью. ночью, которая до боли черна и темна. сначала это была обычная мгла, но потом она стала непроглядной: от темноты начали болеть глаза, от паники ты начала задыхаться, затем в истерике на ощупь бежать, судорожно хватаясь за острые углы. в какой-то момент вспышка: ты все еще сидишь в том самом баре, куда все приходят обдолбаться и напиться; ты подносишь бокал виски к губам, делаешь большой глоток, осушая небольшую тару. вся темнота рассыпается на мелкие клочки черной ткани, осыпается с неба блеклым и безжизненным пеплом, - так же и горело твое сердце когда-то давно - падает на сырую от дождя землю. мир темноты и пустоты исчезает вместе с болью, что грызла тебя изнутри, что дикими собаками драла твои внутренние органы, глодала кости и раздирала кожу; исчезает боль, что сжигала изнутри заживо. что ты чувствуешь? радость? облегчение? может быть, счастье? нет, ты всего лишь выпила шесть-семь стаканов виски. это не наркотический трип и не результат старательной работы с психотерапевтом. ты всего лишь слегка пьяна. каково чувствовать, что все то, что ты сейчас ощутила - всего лишь действие алкоголя? каково чувствовать, как внутри все переворачивается и ломается от осознания, что это всего-навсего временная мера? ну как, больно? больно, но слишком поздно молиться богу и просить о помощи: монастырь из спичек сгорел.

< нахуй high-fashion, тебя и твое солнце.
у меня есть только я,
и все, что я не смог сегодня >

софиты, громкая музыка, чьи-то крики и грязные прикосновения. по началу, еще несколько лет назад, все это было до жути мерзко и противно, но сейчас это лишь один из способов заткнуть орущего мертвеца внутри, что заливается надрывным воплем, который эхом ударяется об стенки подсознания. - мне снова виски, - зачем-то говоришь ты бармену, хотя он и сам прекрасно знает, что когда ты садишься за барную стойку, то тебе нужно налить горячительного, а лучше побольше. томно ждешь, пока бармен протрет стаканы, возьмет бутылку, нальет тебе чуть больше обычного - это радует и вселяет надежду. ловко перехватываешь стакан из рук хорошего приятеля, с которым ты познакомилась как раз-таки благодаря своему алкоголизму. чувствуешь, что на секунду твой локоть упирается во что-то твердое, машинально поворачиваешь голову и видишь перед собой темноватый силуэт. правда, не совсем уж темноватый - виднеются светлые глаза и волосы. из-за освещения все цвета позорно искажаются, но темный цвет от светлого отличить было вполне реально. немного помявшись, наклоняешься к нему, чтобы было слышно. - соррян, локтем задела случайно, - чуть отстраняешься, еще несколько секунд задерживаешь взгляд на силуэте незнакомца, затем залпом осушаешь стакан. - еще.

< в жизни у тебя было все, но это перестало быть нужным >

Отредактировано Elli Günther (2020-09-28 00:38:47)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » а знают то, что ты ее разбила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно