Джованни тяжело хватал ртом воздух, лёжа на боку и подобрав колени практически к груди, чтобы собрать боль в одну точку. Смешанная с адреналином и вязью мышечных сокращений, она рвала его изнутри... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 32°C
jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
eva

[telegram: pratoria]
siri

[telegram: mashizinga]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 5 YEARS


5 YEARS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/38JUq.gif https://funkyimg.com/i/38JUt.gif
ash & ester // late in the evening in the bar [20/06]


we only said goodbye with words. i know a hundred times.
SO VIVID TO SEE
THESE MEMORIES IN MY HEAD.

Отредактировано Ester Parson (2020-11-19 01:04:33)

+2

2

а ведь мы просто играли во взрослые игры будучи еще детьми.

ничего серьезного, просто попытка стать старше в момент, когда были не готовы построить нечто прочное и надежное.

вспоминаю с улыбкой каждый раз, когда злилась, реагируя на то, что уходил пить с друзьями на квартиру, просто потому что неожиданно свалили родители на выходные и такого шанса может и не быть. признаю, тогда я не был серьезен, думал, что ты просто бесишься, пытаясь меня сломать, начать делать как хочешь делать именно ты – был эгоистом, прости. еще помню, как позволял себе шутить при других, демонстрируя всем свою независимость. был дураком, знаю. Но…

.. Эштон стал каблуком – еще тогда не знал, что это значит, но злился каждый раз, стоит подобное кому-то произнести. тогда все было не серьезно и как выгляжу в глазах других было важней тебя, твоих чувств, слез, что каждый раз скрывала от меня, сглатывала и смахивала с щек.

помню еще как позволил задеть. С особым садизмом ввинчивая в твое тельце острие каждого слова, нарочно задевая проблемы в семье. мне было приятно видеть в твоих глаза боль унижения, замечать, как меняется твое лицо и стоять во главе тех, кто нарушал тишину своим смехом. я действительно упивался в тот момент, лишь краем глаза подмечая как нервно сжимались твои кулаки. доставляло удовольствие, что теплой негой распространялось по каждому сантиметру моего тела и заставляло бить сильней. твоя реакция была ожидаема, и я до сих пор хорошо помню ту боль, от которой помутнело перед глазами. сейчас, спустя столько времени даже забавно вспоминать о том, как это было, а тогда – я думал, что прошли целые часы до того момента, как я смог вновь нормально дышать.

у тебя есть причины злиться.

даже сегодня, когда находишься так близко, что протяни руку и смогу тебя коснуться. наблюдаю за тобой уже несколько минут, готовый со всего разбега прыгнуть на лежащие впереди грабли. вот они. совсем близко. ты правда их еще не заметила, как и меня, да? улыбаешься каким-то незнакомцам, а мне остается лишь гадать кто они тебе.

блядство.

а ведь ничего уже чувствовать не должен. но каждый раз стискиваю зубы и отвожу специально взгляд, увлеченно начиная натирать полотенцем бокалы – еще немного и протру в них дыру или сожму стекло с такой силой, что можно будет услышать треск. мои нервы на грани. меня блять ломает. крошит от твоего присутствия рядом и даже не могу понять причины, почему веду себя так. так быть не должно. прошло достаточно времени, совершенно много ошибок и слишком много существенных «но», что заставляют отвлечься. принять новый заказ, спасаясь от тебя и ненужной встречи с тобой.

она нам совершенно не нужна.

не хочу видеть твоих глаз и чувствовать себя смущенным за то, что не нашел в себе силы извиниться. трус. сбежал, оставляя тебя позади. а сейчас попал в капкан, где нет путей отхода. метаюсь загнанным зверем и не готов столкнуться даже взглядом. почему именно Эль Дорадо?

грызу себе лапу в попытке освободиться и вновь бежать.

это ведь так в моем стиле. да ведь?

[NIC]Ashton Lynx[/NIC]
[AVA]https://i.ibb.co/0nfdckF/image.gif[/AVA]

Отредактировано Tessa Yeager-Jay (2021-09-15 21:07:50)

+2

3

у парсон пунцовые пятна на щеках, горит все лицо, а под шарфиком на шее, скрываются яркие и смущающие следы от весьма усердных засосов, которые ей оставил вчера вечером эш. в ушах шумит горячая кровь, и приходится прислушиваться к голосам возбужденной толпы, наводнившей коридоры, чтобы не столкнуться с галдящими болельщиками и любопытными черлидершами, спешащими подбодрить спортсменов перед соревнованием. ей даже приходится прижаться к стене, чтобы пропустить вперед чересчур стремительных барышень с задорно торчащими хвостиками на макушке. вся эта спортивная истерия определенно для нее в новинку. она обычно сидит дома, не ходит на такие мероприятия. но сегодня был повод -
он.
прямо за дверью от нее тренер отдавал своим ребятам последние указания и там же находился линкс, не так давно кричащий что-то о том как ему с ней хорошо (придурок. бешенный. в каких-то моментах безбашенный и тормозов. но именно это в нем и нравилось) на мосту после очередного свидания. парсон слишком много думает о его глазах, руках, сжимающих ее талию, и уже какую ночью засыпает под его шепот в телефонной трубке. поэтому когда дверь отворилась и на нее хлынула дюжина нервных зарядившихся парней, вместо того чтобы поспешить занять хорошее место на трибунах, эстер ухватилась за майку эша и потянула парня к себе, чтобы без промедления и никому не нужных слов быстро и страстно поцеловать, чувствуя, что одобрительный свист и завистливое улюлюканье его товарищей по команде их только раззадоривает, и хмыкая, когда его начали утаскивать от нее на поле, крепко взявшись за ворот на затылке. парсон ухмыляется, облизывая обветренные губы и прокричала ему вслед:
- это на удачу!
я здесь ради тебя.

а потом просто мальчишка, что испугался серьезности. ты не просила кольца на палец. не собиралась надевать хомут на шею. ты просто хотела, чтобы взялся за голову. объяснить, что нужно задуматься о чем-то действительно важном. а не продолжать заниматься ерундой.
но он воспринял это как душнилово и увидел в твоих руках поводок.

« тебе уже не 15 » - большой ядерный пузырь.
который в итоге взорвался.

разъебав все, что между вами было.
испаряя детские чувства между вами первой влюбленности.
по обоюдному желанию произвели эвапорацию своего отношения друг к другу.

ведь раньше все было иначе:
доверяла.  не стеснялась. позволяла.
доверяла произносить себе слова и проблемы вслух, о которых тебе было позорно делиться с другими.
не стеснялась. его ты не стеснялась. с ним ты своего тела не стеснялась. и начала любить парня чуточку больше, когда он принял тебя такую, говоря о том, что от этого ты менее прекрасней не стала. позволяя тебе еще больше открыться после этих слов.
позволяла. касаться. до фиолетовых ссадин на коже руками дотрагиваться. те, что пыталась скрыть от всех и всегда сгорала от стыда и захлебывалась от обиды.

вы все проебали. не думая снесли все, что между вами было и искали виноватых друг в друге.

сука. все знал.
про родителей. про проблемы с агрессией твоей неконтролируемой.
для тебя он стал человеком, которому были известны все болевые точки и в момент своей тупой злости решил бить по ним. с наслаждением размазывая каждую твою проблему по твоей гордыне. делая это предметом обсуждения.

словарный запас резко сужается до нуля всего лишь потому, что образ напротив заставляет тебя застыть прямо на пути к барной стойке.
- привет.

знакомый с которым вы заполняли друг в друге пустоту.

- я думала ты уехал из сакраменто. - досада в голосе? досада в другом? такая реакция друг на друга и попытки сделать вид, что вы никогда не были близки и даже не приятели - разъедает горло кислотой, судорогой сводит нижнюю челюсть, что ты едва ли можешь что-то сказать и каждая фраза в его адрес дается с такой натяжкой. - можно колу? - окликаешь другого бармена. в пору напиться, но сейчас страшно. тебе кажется, что ты много держишь в себе, ведь из всего, что между вами было - самое точное ты запомнила только брошенные в последний раз его слова про родителей.

Отредактировано Ester Parson (2021-03-14 22:33:14)

+2

4

ее образ все еще иногда рисуется перед твоими глазами, возвращая на несколько лет назад.

где у вас нет проблем [разве что незапланированная и совершенно неожиданная контрольная на очередном уроке истории], где у вас еще много амбиций и сил воплотить все в жизнь, где вы, наконец-то, вместе и строите совместные планы [которым не суждено было сбыться].

ты помнишь как вам было хорошо. как чувствовал ее теплые касанья на своих плечах, как прижимал ее ближе, настойчиво целуя в губы, когда как она, заливаясь смехом, старалась избежать ярких следов. еще одних. поверх тех, что уже успели потерять свои краски. как обнимал за тонкую талию, сцепляя пальцы в замок и не позволял уйти домой, даже когда было слишком поздно.
ты помнишь все. даже когда казалось, что стоило забыть, переступить и двинуться дальше.

именно потому сложнее.
именно потому стараешься не смотреть в глаза, избегая прямого взгляда. куда-то за спину, куда-то поверх чужих фигур, только бы не смотреть на нее. 

она не позволяет сбежать.

кажется такой невозмутимой, что чувствуешь укол, от которого моментально трезвеешь. приходишь в чувства и упираешься ладонями в ребра барной стойки. смиряешь ее взглядом карих глаза на несколько долгих секунд - время, кажется, замедляется и ты перестаешь дышать, - а следом тянешь губы в поддельной дружелюбной улыбке.   

вы уже совершенно другие. старше. с иными ценностями и мыслями. она, наверняка, уже с кем-то встречается и вряд ли вспоминает о тебе - это очередным уколом под ребрами.

- уезжал.

киваешь на ее вопрос, находя в себе смелость, чтобы не увести взгляд в сторону и мысленно пытаешься понять, почему еще так больно.
первая влюбленность видимо действительно не остывает, рубцуется, но и не заживает полностью.

- вернулся недавно.

ты не знаешь подлинность испытываемых чувств. тогда все казалось законченным и вряд ли имело продолжение. тогда ты был слишком наивным и глупым. зависимым еще - чужое мнение тебя волновало куда сильнее, чем планы Эстер. за это ты себя винишь уже сейчас, тогда не понимал. думал правильным уйти с друзьями в бар, чтобы там проторчать до самого утра, игнорируя, и отрезая себя от настырных звонков. как итог: десять, а то и больше пропущенных, несколько злых сообщений подряд. ты даже не извинялся, считал так нужно, так поступали все.

- а ты?

у тебя не поворачивается язык продолжить. наблюдаешь за тем, как бармен ставит между вами высокий бокал с колой и выжидаешь, когда тот уйдет. стучишь зататуированными пальцами по гладкой поверхности, не в силах скрыть своего раздражения. парень уходит быстро, ускользает из твоей видимости, переключая свое внимание на другого посетителя.

- я думал, что ты уедешь сразу, как закончишь учебу.

между вами барная стойка, а на деле - бездна длинною в пять долгих лет. она не изменилась. на ее лице все тот же румянец, ее талия все также тонка, а пальцы изящны, глаза невероятной глубины. и ты уверен, что бьет все еще с такой же силой, от которой темнеет перед глазами - ты проверял. касаешься рефлекторно подушечками пальцев переносицы и дергаешь левым краем губ.

- все еще так же слабо бьешь?

прекрасно помнишь острую боль, когда сломала перед всем классом нос - подарок, оставленный на окончание ваших отношений.

Отредактировано Ashton Lynx (2021-09-15 21:08:37)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 5 YEARS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно