внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто торнхилл [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » god death


god death

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Samuel Reyes & Luna Gonsales
лето 2015 года
Тихуана, Мексика

[NIC]Samuel Reyes[/NIC][STA]-[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/2WBnQ.jpg[/AVA][SGN]https://funkyimg.com/i/2WBnR.gif[/SGN][LZ1]САМУЭЛЬ РЕЙЕС, 40 y.o.
profession: сикарио тихуанского картеля[/LZ1]

Отредактировано Martin Juhl (2020-09-22 11:51:57)

+1

2

Когда он последний раз видел Луну пару месяцев назад, то разговор шел об их предстоящем отъезде в Штаты. Рейес не скрывал, что хотел жениться на девчонке, но и она, вроде, была не против. Учитывая, что свободного времени почти не было, на всю организацию запланированного переезда у него ушло несколько месяцев – найти жилье, чтобы любовница смогла со временем перевезти туда остальную родню – двух младших братьев и престарелую бабку. Работу для Луны, на время, пока они устроят парней в школу. Договориться по поводу рабочей визы. Без старшего Арельяно, конечно не обошлось. Он мог бы просто протащить их через один из тоннелей, но решил воспользоваться полезными связями, раз уж они были. Ожидал ли он, что она пойдет на сделку с федералами? Ничего не объяснив, не поговорив с ним о каких-то своих опасениях. Конечно, нет. Луна, по сути, стала единственным человеком, которому он вообще доверял последние лет пятнадцать, после смерти жены. Не удивительно, что посчитал это предательством с ее стороны. Что творилось у нее в голове, что изменилось? Не хотел верить, что где-то не углядел или облажался так, что она задумалась о том, чтобы поиметь материальную выгоду из их связи.

Поначалу мексу вся эта ситуация казалась странной. Перед тем, как все произошло, они не виделись всего две недели. Кто мог накрутить ее до такого состояния, что она пошла на сотрудничество? Братья? Сомневался, что Гонсалес повелась на какие-то обещания гринго, типа ее закинут в программу защиты свидетелей и увезут в штаты, или вознаграждение – за любую информацию о его местонахождении власти обещали всего сто тысяч долларов. Сотня бы не особо спасла ее положение на грани того, что у нее отберут братьев сразу после смерти бабки, которая являлась их опекуном, потому что у девчонки за душой, кроме грошовой работы стрипкой в местном баре, ничего больше толком и не было. Ну, еще разваливающийся дом, который вообще можно было не считать. Сэм помогал, конечно, как мог, но невесть откуда взявшиеся доходы и жилье, вряд ли спасли бы ее положение по поводу младших. Да он вообще не видел смысла налаживать здесь что-то тогда, раз уж она собралась уезжать в Штаты.

Возможно, это непонимание сложившейся ситуации и желание получить ответы и заставили его вернуться, хотя, Рейес и понимал, что все может закончиться плачевно, потому что до сих пор злился на любовницу, решившую, что может распоряжаться его судьбой. Шел ведь просто поговорить и выяснить, что для нее стало важнее их совместного будущего. Их планов. Его доверия. Как она все это видела? Что она его сдаст и легко упорхает в Штаты? Для такого нужны были существенные гарантии, а не тупой треп федералов гринго о красивой жизни по ту сторону границы.
В бар, где она работала, он заваливаться не стал, лишние свидетели этой встречи ему не нужны были. К ней домой он не пошел по той же причине, и самым удобным моментом встречи посчитал конец ее смены, уже за полночь. Даже не стал наблюдать за такси от бара, убн не стали бы вешать хвост больше, чем на неделю, у них и другой работы было предостаточно, чем неясные перспективы выцепить одного из боевиков картеля через любовницу.

Рейес ждал ее на улице, неподалеку от ее же дома. Дождался ее в одном из темных проулков между домами, цепляя за предплечье и резко дернув к себе, чтобы тут же припечатать девчонку лопатками к стене и зажать ей рот, пока не начала кричать от испуга.
- Тихо, тихо, это я, - всматривался в темно-карие глаза, в знакомые черты. – Не кричи, - дождался, когда Луна переведет дыхание и кивнет и медленно выпустил ее из хватки, продолжая пристально всматриваться в лицо. – Не ждала, что я вернусь?
Конечно, она не ждала, но выглядела сейчас и растерянно и испуганно одновременно, но он пока не был уверен, чем был вызван страх – его внезапным появлением или появлением в целом. Он пока не давал любовнице повода себя бояться, да и сейчас это не было его целью.
- Надо поговорить. Пошли в машину, - кивнул ей в сторону припаркованного на противоположной улице внедорожника. Не хотел, чтобы она колебалась и раздумывала, поэтому сам приобнял ее за плечи и повел к машине.[NIC]Samuel Reyes[/NIC][STA]-[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/2WBnQ.jpg[/AVA][SGN]https://funkyimg.com/i/2WBnR.gif[/SGN][LZ1]САМУЭЛЬ РЕЙЕС, 40 y.o.
profession: сикарио тихуанского картеля[/LZ1]

+1

3

Обычно в её возрасте девочки уже перестают верить в сказки. Жизнь учит. А жизнь в гетто делает это в разы быстрее.
Когда растешь среди нищеты, когда изо дня в день видишь одни и те же перспективы, точнее отсутствие оных, теряешь веру в счастливое будущее. Перестаёшь мечтать, что однажды прыгнешь выше головы и вырвешься из привычной рутины.
Здесь каждая вторая не рассчитывает на большее, довольствуясь подработкой в местных заведениях. Геттовский салон красоты, стрип-бар, грязная забегаловка. Не предел мечтаний, но это приносит хоть какой-то заработок. Чаще всего, конечно, мизерный.
Другим же надоедает влачить жалкое существование, и тогда они оказываются втянуты в криминал. Совершают вооружённые налеты, грабят грузовики, связываются с наркотрафиком. Местные тюрьмы не привыкли пустовать и всё благодаря подобным девчонкам. Если их спросить, многие скажут, что просто связались не с теми парнями. Были слишком молоды и глупы. Но если предоставить им право выбора, почти все повторят ту же самую ошибку ещё раз.
Луна была одной из таких девчонок. Разве что обладала чуть большим чувством ответственности. За себя и свою семью. За младших братьев и старенькую бабулю, на пособие которой и жили в основном. Именно поэтому сама девчонка и не пыталась пойти учиться или как-то исправить положение вещей. Вместо этого она устроилась танцовщицей в ближайший стрип-бар. Зарабатывала сущие копейки, но это помогало их семейству держаться на плаву.
Обычно девочки её возраста не верят в чудеса, но встреча с Рейесом перевернула мир Луны с ног на голову. И впервые в жизни девушка позволила себе мечтать о большем и строить долгосрочные планы. Она так надеялась, что мужчина поможет ей уехать, а затем вывезет всю семью, что ни разу не задумалась о возможных рисках и последствиях. Луне было плевать, чем Рейес занимается и насколько это опасно. Но ровно до тех пор, пока федералы не приперли её к стенке. О том, что было сказано и какие доводы пошли в ход, Луна предпочитает не вспоминать. Она надеялась забыть всё это как страшный сон и совсем не ожидала, что мужчина объявится так скоро.

После рабочей смены она как всегда покидала помещение через чёрный вход. Это уже вошло в привычку. Луна думала о том, как бы поскорее оказаться дома и смыть с себя остатки фальшивого блеска и пафоса местных посетителей. И уж конечно девушка и подумать не могла, что кто-то обнаглеет до такой степени, чтобы схватить танцовщицу и зажать ей ладонью рот. Ситуация не стандартная, но избавляться от пьяных приставаний девчонка научилась. Она уже было занесла ногу, чтобы тонким каблуком нанести удар и временно ослабить хватку противника, как возле самого уха услышала знакомый голос, который принадлежал Рейесу. Значит, мужчина был в городе. Значит, федералы красиво её наебали, умело надавив на болевые точки. И что делать в сложившейся ситуации Луна даже представить себе не могла. Едва отойдя от первичного шока, но так и не стерев с лица испуг, девушка молча кивнула, давая понять, что не станет совершать необдуманных поступков. В глубине души, конечно, понимала, о чём пойдёт речь. Появление Рейеса не сулило ничего хорошего. Особенно, после всего, что Луна успела выложить федералам. Глупо было думать, что никто об этом не узнает и не явится расквитаться с наивной девчонкой. Но это сейчас, а в тот день мексиканка не могла трезво оценить происходящее, и пошла на поводу у тех, кому меньше всего должна была доверять.
Луна садится в машину, поскольку иных вариантов не существует. Мужчина сам отрезал ей все пути к отступлению, и теперь между ними только повисшая в воздухе тишина. Каждый из присутствующих понимает, о чём пойдёт речь. Тем не менее, Рейес не спешит начинать. Как будто испытывает её выдержку и внимательно следит за реакцией любовницы. Сильно ли нервничает, попытается ли сбежать, лишь глубже вырыв себе могилу. И Луна не выдерживает, говорит первая, принимая как данность факт информированности мужчины. Конечно, он всё знает. Иначе и быть не могло.
- Они сказали, что упрячут меня за решётку за пособничество. А у меня братья и бабушка, что будет с ними, если они останутся одни? - говорила много и сбивчиво. Луна знает, что хотела просто защитить свою семью. А в итоге наоборот подставила их под удар. Что могли ей предъявить? Какие обвинения? В делах Рейеса она не участвовала, а мужчина не был настолько глуп, чтобы хранить товар в её доме. Всё, что она натворила, получилось слишком глупо и бездарно.
- Что я могла сделать? - тихо шепчет и отворачивается к окну. О, она могла, как минимум, попытаться позвонить Рейесу. Поговорить с ним. Словами через рот, как делают обычно все взрослые люди. Вместе они нашли бы решение, но теперь думать об этом слишком поздно. Луна облажалась по полной программе и отлично это понимает. Ей хочется выпрыгнуть из машины и просто забыть об этом позоре.
Она любила Рейеса, как это может делать наивная, молоденькая девчонка, закрывающая глаза на его деятельность. Но оказалась не достаточно сильной и в нужный момент усомнилась в своём мужчине. Вряд ли можно подобрать правильное оправдание.
Луна смотрит в зеркало заднего вида и жалеет о том, что так и не стёрла красную помаду. Наверняка сейчас выглядит как дешёвая шлюха. Так себя и ощущает. Разве что денег ей никто не обещал.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » god death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно