внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто тонхил [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » don't care what comes after


don't care what comes after

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

essy & egor. . . . . . . . . . . .
[NIC]Essy[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2HEzF.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]
[LZ1]Эсси, 16 y.o.
profession: школьница;[/LZ1]

Отредактировано Raphael Suarez (2020-09-22 18:20:52)

+1

2


— Я тебя щас ледяной водой из шланга с головы до ног оболью, если ты не поднимешь свой тощий зад с кровати! — громогласно ругается на родном языке отец, и Егор, сонно приоткрыв правый глаз, понимает: батя не шутит. Он действительно способен устроить потоп посреди квартиры или нанять квартет барабанщиков, чтобы заставить единственного – горячо любимого – сына подняться с кровати и отправиться в школу. — Я до трех, блин, считаю! Раз!..

Отношения между отцом и сыном вроде особенные, а вроде ничего особенного в них нет. Егор искренне любит родителя, уважает его за крепкий ум и за искрометный юмор, но никогда не проявляет чувств – а зачем? И без лишних телодвижений все понятно. Егор не подбирает слов, чтобы правильно выражаться перед родителем, а всегда говорит то, что думает. Он не заискивает перед ним, не стелется и не пытается понравиться, а всегда остается самим собой. Порой Егор может крепко ругнуться перед отцом, выкурить сигарету или даже отобрать стакан, в который родитель только что плеснул самого дорогого виски, и ничего за это не получить. Зато, если Егор вдруг отказывается ужинать проклятым брокколи и не хочет идти в школу, то вот тебе подзатыльник, а вот еще один, слышь, поднимай свой ленивый зад, а то прилетит еще.

— Два!..

Отец сына тоже любит, в конце концов, хороший малый, а тараканы – они у всех есть. Егор паршиво учится и не может запомнить, что «анекдот», а не «анегдот», не помнит, чем тычинки отличаются от пестиков, зато играет в школьной футбольной команде и вытворяет с мячом такие фокусы, что скоро его пригласят играть за сборную Штатов, вот увидите. Но это не главное – главное, чтобы Санта-Моника (колледж) заметила юное дарование и торжественно вручила стипендию. У Егора последний год в школе, выпускной, и пора бы задуматься о будущем.

— Три!
— Да все я, все, трусы натягиваю, слышишь? — хриплым ото сна голосом кричит Егор, продолжая лениво валяться на кровати. Он сладко обнимает подушку, словно самую красивую девушку в школе, кутается в одеяло теплее, уютнее, но краем уха цепляется за громовые шаги на лестнице, которые с каждым мгновением становятся громче, и мгновенно подрывается с места.

Даже солдаты в армии не одеваются быстрее, чем Егор, напуганный внеплановыми водными процедурами. Отец, зная прекрасно о фобии сына (и чего эта вода тебе сделала? Ты ведь, как говно, не тонешь), бессовестно пользуется его слабостью. И хотя родитель ни разу не переходил границ – только однажды, еще в России, когда они, находясь на пике эмоций, поссорились после смерти матери  – он не упускает возможности постращать Егора обливанием из страшного, как годовая контрольная работа по математике, садового шланга.

— Быстрее давай, завтрак остывает, — беззлобно рявкает отец, с насмешливой заинтересованностью наблюдая за тем, как Егор тщетно пытается натянуть левый кроссовок фирмы «Рибок» на правую ногу.
— Это ты про хлопья?
— Это я про кофе.
— У нас же кофеварка! В ней всегда горячий кофе.

Отец, демонстративно закатив глаза и проворчав «ишь, какой умный нашелся», спускается на первый этаж и принимается с особенным трепетом – громыханием то есть – возиться на кухне. Егор спрыгивает с лестницы спустя несколько минут, на ходу закидывает в рот несколько виноградин и скрывается из поля зрения.

— Я те че, зря завтрак готовил?
— Я не успеваю, я опаздываю, надо было раньше меня будить.
—Надеюсь, сегодня в школе тебя побьют, — ворчит отец себе под нос.
— Я все слышал! — смеется Егор, громко захлопывая дверь. Воздух на лестничной площадке здорово отличается от воздуха в квартире: холоднее, свежее, а еще в нем витает хрустящий запах жареных яиц с беконом. Егор быстро и ловко спускается по лестнице, игнорируя лифт, и выбегает на улицу. Там его ждет припаркованный «скайлан» – такой же, как в Форсаже, будто с экрана большой настенной плазмы съехал. Егор легко и ласково хлопает ладонью по крыше, словно любимого пса по холке треплет, и падает на водительское сидение.

Удивительно, что отец согласился купить ему такую крутую тачку. Его даже уговаривать не пришлось, хотя родитель никогда не отличался расточительностью, а Егор – аккуратностью.

Дорога до школы занимает не больше двадцати минут, и мальчишка ловко паркует «скайлан» на школьной стоянке под заинтересованные взгляды однокурсниц. На него смотрят и выпускницы, и те, кто помладше, а Егор в их внимании катается, словно сыр в масле. Ему нравится. Поставив тачку на нейтралку и вытащив ключ зажигания, он нащупывает ладонью черный с оранжевыми полосками рюкзак, задремавший на заднем сидении, и выходит из салона. Закинув легкий, словно пустой, портфель на плечо, Егор ступает мимо зрительниц, некоторым из них подмигивает, и те заливаются краской, а потом принимаются щебетать со своими подругами, рассказывая о скорой свадьбе, о троих детях и о веселом золотистом ретривере. В дороге он случайно натыкается на девчонку с неопрятными кучерявыми волосами (кажется, они вместе ходят на биологию), но не видит необходимости извиняться, поэтому просто обходит ее с плеча, продолжая болтать с Джимом.

Джим никак не может сдать на права. Сегодня в четыре вечера у него очередная – девятая – попытка пересдачи. Бедняга, он ездит в школу на велосипеде и отчаянно хочет пересесть в купленный родителями «сид», но не судьба.

Первый урок – биология, и откровенно скучающий Егор ищет утешения в айфоне последней модели. Мочить зомби – так себе занятие – но лучше это, чем монотонные рассказы о слоях атмосферы престарелой миссис Джонс. У нее блеклые, бледные глаза и некрасивый кривой рот; на ней серый, как и она сама, костюм.

— … для проекта вам необходимо разбиться на пары. Свою вторую половинку, — она кокетливо улыбается, явно довольная своей оригинальной шуточкой, — вы можете найти здесь, — она показывает рукой на лист формата «а-четыре», висящий на доске.

Класс шумит, несколько девушек – Егор чувствует – врезаются взглядами в его спину. Ученики поднимаются с мест и подходят к листу; некоторые выдыхают разочарованно, некоторые – раздосадовано, а Егор сидит и не шевелится.

Подождите, ему надо зомби замочить.

[LZ1]Егор, 16 y.o.
profession: старшеклассник[/LZ1]
[NIC]Egor[/NIC][SGN][/SGN][AVA]https://i.imgur.com/N30dwGu.gif[/AVA]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » don't care what comes after


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно