внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Atemlos durch die Nacht


Atemlos durch die Nacht

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
https://i.imgur.com/UjhlVmB.png
Elijah Ross & Fred Burnell

September 2020 // a crisis center and streets of Sacramento
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Disinfecting wounds of others, we heal.

Отредактировано Elijah Ross (2020-09-22 23:41:16)

+1

2

Иногда Фред надоедает быть просто медийным лицом и топовым блогером, и тогда она просто берёт телефон, ключи от квартиры, и выходит помогать тем, кому никто не поможет в принципе - потому что они даже о помощи часто попросить не могут. В такие моменты Фред Бёрнелл одевается как никогда просто и глухо - чтобы ничто не отвлекало от дела, не мешало, не раздражало, не сковывало движений - целая спецоперация, не иначе. Черные ботинки, джинсы, белая футболка, чёрная кожаная куртка с длинными рукавами - в такой одежде в темноте точно заметен не будешь. Кинула быстрый взгляд на кофемашину, задумалась, успеет она выпить кофе, перед тем, как выйти из дома, или лучше не рисковать? Подошедший к ней Люцифер требовательно потёрся о её ногу.

- Ну что скажешь, малыш? - обеспокоенно поинтересовалась у него Фред, - надо оно нам? С кофе, конечно, древние тайны всех мирозданий мне под силу, но... я почему-то чувствую, что сегодня всё будет немного... не так, как я обычно привыкла. Интуиция, что ли..., - шотландка ненадолго достала телефон. Сейчас даже в инстаграм заходить не хотелось, потому что тогда это точно будет чревато и опозданиями, и чем ещё похуже.
Не выдержав, Бёрнелл всё же нажала на кнопку на кофемашине.

- Ещё и просмотры квартир..., - она покачала головой, чуть помассировала гудящую голову, - жить с Василисой это конечно супер-здорово, но тут надо понимать, что во-первых, ни я уже не могу вот так вот жить в одной комнате, ни ей не даю часто сосредоточиться... да и не солидно это как-то уже становится..., - шотландка уже не стала уточнять, что помимо поисков квартиры в Сакраменто она так же озаботилась и поисками квартиры в Инвернессе, но это была тема для уже совершенно отдельного разговора. Наконец, кофе был готов, и она взяла чашку, мельком взглянув на часы. Прекрасно - времени как раз было ровно столько, чтобы выпить кофе, и уже пойти из дома, поймав такси до кризисного центра. В последнее время ей везло на нестандартные ситуации - и при этом на крепкое плечо рядом, на которое всегда можно было положиться. Как в случае с Элайджей Россом, например. Не так давно они получили от их куратора наводку, что в одном из не самых благополучных районов Сакраменто, в одной из семей, мягко говоря, далеко не самые здоровые отношения в семье, и что стоило бы съездить туда, и, так сказать, провести разведку боем и прямо на месте, чтобы уже точно понимать, с чем они вообще имеют дело. Ну что, им дважды повторять было не нужно - собрались, поехали...

И были посланы, далеко и надолго.
Да и что они могли, в принципе-то? Они даже к официальной власти не относились, так... энтузиасты, которым почему-то и с какого-то там перепуга не всё равно на проблемы других. Кажется, в тот самый момент, Фред едва ли отдавала себе отчёт в том, что она делает. И даже когда их погнали вон поганой метлой, они не сели тут же в автобус, и не поехали прочь, а сама Бёрнелл притаилась чуть поодаль от "проблемного" дома -через дорогу, нахмурилась, быстро взяла откуда-то из кармана куртки листок бумаги, и стала лихорадочно что-то на нём записывать.
Как оказалось - номер её телефона.

- Я этого не оставлю просто так..., - прорычала девушка, зло посмотрев на Элайджу, - он наверняка сейчас выйдет или мусор выносить, или что ещё... Мальчик должен знать, что не всем и не всегда бывает всё равно, что ему могут помочь.
Кажется, тогда она впервые услышала, что она... какая? Чокнутая? Отмороженная? Или же всё вместе? Да и так ли это важно? Сейчас в Бёрнелл буквально клокотала вся её шотландская кровь, она кипела и требовала действий, решительности и твёрдости. Некуда и некогда отступать, о последствиях она потом подумает. Кинула быстрый взгляд на Элайджу, вздрогнула.

- Полиция ему не поможет. Семейные скандалы вообще последнее, куда приезжают патрульные, да и то... их легко обмануть, и притвориться, что "да ну как вы можете, у нас всё хорошо, счастливая семья, только что сошедшая с упаковки с хлопьями", а как они уедут - подростка просто убьют. Нет, нам нужно быть хитрее, и немного подождать..., - Фред вдруг прислушалась, притихла, приложила палец к губам, словно показывала - "молчи, не то и нас грохнут, за компанию тоже". Чуть выглянула из-за кустов, присматривая за чуть приоткрывшейся дверью.

- Мусор вынеси. И пива мне с друзьями купи, щенок, понял?! - звук удара, Фред только стиснула зубы, буквально заставляя себя молчать и не дёргаться раньше времени. Лишь только когда подросток прошел ровно столько, чтобы его не видели из окон его дома, Фред осторожно вышла из своего укрытия, и оглядываясь по сторонам, перебежала дорогу, после чего встала рядом с мальчиком. Негромко позвала: - Карлос? Карлос, подожди, слышишь меня? - он чуть притормозил, настороженный, а как увидел её, побелел как полотно. Она замахала руками: - Спокойно. Мы не причиним тебе вреда. Хотела только сказать, если тебе вдруг когда-нибудь будет нужна помощь, не звони в полицию или 911, звони сразу мне, - и она протянула ему листок с номером телефона, - в любое время суток, хорошо? - она чуть присела на корточки, оглядела лицо парнишки. Её пальцы сами собой потянулись к уже отчётливо виднеющемуся синяку на скуле, но он только помотал головой.
- Не надо. Фрэнк поймет, что мне помогали, взбесится - потом ещё полночи орать будет..., - он поднял на неё внимательный, до дрожи серьёзный взгляд тёмно-серых глаз. Потом вдруг улыбнулся Элайдже.

- Тёлка у тебя, конечно, отбитая на всю голову. Но крутая, - и ушел, однако листок с номером предварительно убрал во внутренний карман в куртке. Значит, всё-таки нуждается, ох как нуждается в помощи, пусть даже на людях всеми силами пытается это скрыть. Шотландка вздохнула, потёрла гудящие виски, после чего посмотрела на Росса, и устало улыбнулась: - Забавно, конечно... Интересно, он сильно расстроится, когда поймёт, что я не твоя тёлка? Ладно, поехали по домам, потом встретимся снова, поймём, что дальше делать, может Карлос проявится..., - она уже не стала говорить, что она только надеется на это - ведь как бы там ни было, мальчик был сильно напуган, и для того, чтобы он на самом деле позвонил, должно или случиться что-то совершенно из ряда вон выходящее, или...
Про "или" даже думать дальше не хотелось.

Так и получилось, что сейчас она ехала в кризисный центр в первую очередь для того, чтобы увидеться с Элайджей, а там... а там как повезёт. Чмокнула в итоге кота, закрыла за собой дверь - и вышла на темнеющую улицу, вскинула руку в попытке остановить такси. Натянула маску, озабоченно оглядываясь по сторонам. Чуть вдохнула запах трав, высаженных в гранитных массивных кашпо, подумала о том, что кажется, она начала чуть подмерзать, и что было бы неплохо по возможности заехать позднее в аптеку, и купить лекарств - просто на всякий случай, и для профилактики, которая уж точно никогда лишней не будет. Потёрла начавшее чуть-чуть саднить горло.
- Этого ещё не хватало..., - буркнула Бёрнелл. Но вот и такси подъехало, и девушка изящно открыла дверь, села в машину. Откинулась на спинку сиденья.
- Кризисный центр пожалуйста..., - не открывая глаз, выдохнула Фред. Надо же, а она даже и не обращала внимания на то, как она, оказывается, устала в последнее время. Водитель сочувственно покосился на неё в зеркало заднего вида, спросил: - Волонтёр? Много работы?

- Вы даже не представляете..., - девушка чуть проехала с закрытыми глазами, потом уже настроилась на работу, открыла глаза, и расплатившись с таксистом с помощью вездесущего Apple Pay, вышла из машины. Вовремя - ей навстречу уже шёл Элайджа. Надо же, как они, оказывается, были "синхронизированы" по времени, вон даже, пришли практически в один и тот же момент... Если бы ещё такие мелочи и внутреннюю тревогу убирали - то им бы вообще цены не было, это точно!
- Кажется, я вовремя..., - Фред хотела было улыбнуться, вот только улыбка у неё вышла усталая и скованная. Кинула быстрый взгляд на телефон, и уже хотела было его убирать... как он тут же начал звонить. Ох и не к добру же это было! Фред обеспокоенно отодвинула ползунок на смартфоне, тем самым принимая вызов: - Алло..., - и тут она начала стремительно бледнеть, расслышав, кто ей звонит, - ... Карлос?
Ну приехали.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Atemlos durch die Nacht


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно