внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Без точного тз результат хз


Без точного тз результат хз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стрип бар Рио| 23.09.2020 | около 15:30

   Adam, Reggie
https://i.imgur.com/GseoB6L.gif

 
.....................................................................................................................

+1

2

Сегодняшний день не предвещал, собственно, ни черта интересного. Утро категорически не задалось из-за того, что он по обыкновению забыл переставить будильник на час позже, ведь, совершенным образом решил миновать ежедневную планёрку; его сестрица обещалась самостоятельно устроить разбор полётов [кого-то нахер уволить, кого-то линчевать при всех]. Как говорится женщины кровоточат раз в месяц, и в это же время умудряются пить кровь остальных. Вот, и Палмери настроился прогулять сегодняшнюю с ней встречу, лишь бы её идеальный маникюр, которым так легко выцарапать глаза, не впился ему прямо в морду. Наконец-то он находит в себе усилие, чтобы кое-как продрать глаза и тянется рукой, к стоящей на тумбочке бутылке воды. А далее всё по накатанной схеме: умыться, надеть светлые джинсы или брюки, рубашку, покрутится немного перед зеркалом, поправляя причёску и отправится на своё рабочее, директорское место в любимый "kingstrade". Погода сегодня явно по кому-то чересчур сильно скорбела, посему он успел немного промокнуть под дождём, прежде чем запрыгнул в свой гелендваген.

Дворники пошатываются из стороны в сторону, разгоняя по стеклу тяжёлые капли проливного дождя; по радио щебечет какая-то тёлка с противным голосом, чей рот хочется тут же заткнуть отборным куском калифорнийской говядины. Реджи же не долго думая клацает тумблер переключения на флешку, а далее наслаждается протяжными балладами металлики, что так идеально вписываются в тамошнюю обстановку. Какое-то странное чувство свободы и отчаяния нарушает привычная трель яблофона. И вот он, синьёр Пласентино весело ухмыляется с экрана идеально гладкого дисплея.

- Привет, дружище, я думал ты так рано не просыпаешься... Ночная жизнь, все дела. В моём кабинете? - звучит довольно звонко и удивлённо, прижимая телефон ухом к плечу, и аккуратно выворачивая руль, входя в поворот, - Тогда до встречи, я буду в офисе буквально через десять минут.

Тени сомнения одна за другой пробирались в воспалённый рассудок вполне оправданно. Во-первых, Адам редко встаёт рано, его активность начинается в ровной степени после обеда, а иногда и того позже; во-вторых, офис Реджи - не самое лучшее место, если лучший друг решил забухать с самого утра и сбил свои биологические часы. Наверное, у него что-то произошло? Какая-то проблема на работе, а может с девушкой? Хотя, пффф. Где Адам и где нервы из-за баб? Они явно находятся где-то в диаметрально противоположных частях нашей Вселенной, а быть может, и за её пределами. Гадать совершенным образом не хотелось, хотя было до горя любопытно. Но оставалось всего каких-то несколько секунд до пункта назначения, а значит всё скоро само встанет на свои места. Поднимаясь по мраморной лестнице в свой кабинет, Палмери узрел ещё один сюрприз. Новую секретаршу. По всей видимости внеочередные проделки Аллегры. Он растерянно оглядывается по сторонам, будто хуй, который волей случая завалился на сходку проституток в надежде увидеть кого-то другого. Но, чёрт возьми, нет. Это его давняя, не совсем хорошая знакомая, скривившая в тот же час физиономию мнящего из себя недоделка. Они уже встречались при не совсем хороших, и не совсем законных обстоятельствах. О них сестрице точно распространяться не стоит. Да, и распрощались по финалу не совсем ласково. Она пыталась ментально схватить Реджи за яйца, он её физически за сиськи. Собственно, обе задумки увенчались провалом. Альянс не удался, финита ля комедия.

- Два кофе и бутылку виски, - никакого здравствуйте, никакого знакомства. Хамит и что? С человеком у которого девять классов образования на чудеса воспитания рассчитывать не приходится. Посему захлопнув за собой дверь кабинета, он переключил внимание на Плейса, уже вовсю восседавшего в вынуждающей позе в его кожаном кресле.

- Я надеюсь, никакого объявления войны или землетрясений?! - он предусмотрительно сохраняет нейтральное выражение лица, после чего пожимает руку Адама и падает в объятия кожаного дивана, со скрипом упираясь лопатками в гладкую поверхность. Плейс же выглядит так, будто собрался сделать какую-то пакость; хотя, о чём это я, он всегда так выглядит. Прошло буквально пару минут, прежде чем новая секретарша залетела в кабинет с подносом, на котором спокойно красовалась бутылка медового джека, два толстодонных рокса и две чашки свежезаваренного кофе, - я не знал, что у тебя с настроением, заказал сразу всё, - поддевает двумя пальцами бутылку, резко откручивает свободной рукой и наполняет бокалы, - новенькая... ещё не в курсе, что надо приносить и лёд тоже.

Далее в игру вступает Адам. Тут уж ни для кого не секрет, что он даже коровью лепёху обрисует в самых невероятных красках. А ты, в свою очередь, будешь кивать, как дурак и радоваться. Собственно, что англичанин и делал, получив заветную коробочку в свои руки. Покамест просто перекидывая бокс из одной ладони в другую; что-то тяжёлое, даже любопытно. Про то, что Плейс совсем недавно начал заниматься контрабандой ювелирных изделий, Редж знал. Но даже понятия не имел, что парень так возлюбит эту нишу, расписывая каким невероятным может быть сияние камней, а каким благородным металл. Палмери смеётся. Ржёт вплоть до того момента, пока любопытство не взяло верх и коробочка всё же не была открыта.

Нет, ну насчёт металла и сияющих камней, Пласентино не врал. Они и правда сияли. Да, и в целом неплохо, такой можно запросто в черепе дырку сделать, да и не только в черепе. Дама будет визжать однозначно, при любых раскладах.

- Стесняюсь спросить, а ты стразики сам выбирал? - с абсолютно удивлённой мордой лица, которая ещё не до конца сообразила, что к чему в их странной утренней пьесе, Палмери развернул содержимое внутренней стороной, демонстрируя невообразимо нарядную, блять, анальную пробку. Действительно, высшей пробы.

Отредактировано Reggie Palmieri (2020-09-24 11:24:37)

+2

3

Сентябрь.  Двадцать третье число, если быть точным. Почему это число так важно для того, чтобы о нём упоминать? Да хотя бы из-за того, что именно в этот день Плейс встал в семь часов утра. В грёбанных семь часов утра. И всё бы ничего, но поспать ему удалось только три часа. Один из которых он вертелся в кровати, как курица гриль на вертеле, обматываясь в собственное одеяло. Как итог – он рухнул с кровати с глухим хлопком и громко выругался на бессонницу. Следующим, кто попал под раздачу был Ларри.
Ларри. Гладко выбритая морда. Светлые холодного серого оттенка глаза чуть на выкате и жопа на подбородке. Его довольна рожа бесила Адама настолько, что он не сдержался и положил свою огромную ладонь на лицо помощника и сжал, чтобы отвернуть от себя. Красные, опухшие от недосыпа глаза сочились злостью.
- Ты блять, не знал, что я не встаю так рано. Сукин ты сын! – Плейс стоял на пороге своего нового дома обмотанный с головой в серое одеяло. Чуть сгорбившись он смотрел на своего помощника, который растерянно смотрел на босса, теребя в руках небольшую бархатную коробочку. Весь его вид говорил о том, что если бы он был в силах, то испепелил бы взглядом этого неуча. - Что ты мне принёс? Что за кусок дерьма ты теребишь в своих руках, словно крошечный член?
- Я..я… это, тут принёс, - нервно сглатывая Ларри протянул в трясущихся руках чёрную коробку, - мне вчера п-п-передали её.
- Дай сюда. – Выдернув из рук помощника коробку Плейс потряс её в руках и снова посмотрел опухшими глазами на Ларри. Тот уже побелел от страха. – Я что тебе говорил? Не приходить ко мне в дом раньше двух часов. Исключения только война, смерь и, если ты несёшь моё пьяное тело домой! Неужели это так трудно запомнить? – Он тяжело выдыхает, смотрит на коробку в руках хмурым взглядом, вспоминая Марка. Тот точно знал все свои обязанности и мог держать лицо перед Адамом, каким бы злым тот не был. Тяжёлый выдох полного разочарования и сожаления о том, что отпустил от себя одного единственного толкового мужика. Но Бруно надо было дать шанс развиваться дальше, зарабатывать деньги на жизнь себе и на долю. Поощрить его выслугу перед семьёй было для Плейса вопросом чести. Так что сейчас было трудно признаться самому себе в том, что хотел бы и дальше видеть его рядом. Марка, а не Ларри, который от волнения не мог связать и двух слов. – Это что? – Итальянец поднял вверх перед собой коробку и уставился на помощника.
- Эта та самая посылка.
- Так, уже неплохо. – Второй рукой Плейс потёр глаза, стараясь не уснуть на месте.
- Вы заказывали для Реджи цацки для его бабы. Мне вч…
- Ты охуел? Это для меня он Реджи и баба и его баба.
- Простите. Для мистера Палмери и его женщины. Мне вчера вечером принесли её. Поэтому я решил сегодня к вам заехать пораньше, чтобы отдать её. Думал, вы обрадуетесь.
- Идиот…

Спустя несколько часов Пласентино уже с довольной мордой поднимался в кабинет своего друга, ожидая застать его на месте. Ведь в отличие от него самого эта интернациональная морда вставала ни свет, ни заря и ошивался у себя в офисе. Но на удивление Адама встретил пустой кабинет и возгласы новой секретарши «туда нельзя». Проныра Пласентино не любил слово «нельзя». Для него такого слова вообще не существовало в английском языке. Но лёгкое раздражение не помешало ему натянуть дежурную улыбку и немного поворковать дамой так, чтобы она без труда впустила его в кабинет и не мешала его ожиданию.
- Привет Реджи. Занят? Да-да, я смог оторвать свою задницу от кровати раньше двух часов. Не нужно оваций. Что ты. У тебя будет время встретиться? Скажем, - мужчина обошёл письменный стол и по-хозяйски сел в кресло Палмери, - у тебя в кабинете через минут… даже через десять будешь? Отлично. Встретимся там.
Ждать долго не пришлось и уже через каких-то десять минут дверь в кабинет открылась. В проёме показался старый друг, слегка промокший под дождём.
- Реджи. – Плейс встал с кресла, чтобы пожать руку Палмери и обнять, а после снова опустился в кресло, в ожидании, что его обязательно попросят выступить. – Нет, что ты. Мы своё навоевали. Хватит с нас крови и хаоса. Да и в самом деле, неужели я не могу заехать к своему другу просто так? Пусть даже в такую срань?
Адам засмеялся, глядя на то, как новая секретарша Палмери приносит напитки. Промочить горло будет не лишним. Но начать стоило с кофе, чтобы не уснуть на ходу. Взбодриться он успел ещё дома под холодным душем, но время от времени по телу пробегала слабость и сонливость. Да и согреться от непогоды не помешает.
- Да, с новым персоналом сейчас туго. – Вспоминая утренний визит Ларри, Риччи младший поднялся с кресла и взял чёрную бархатную коробочку в руки. Что там, он не знал. Любопытный от природы, мужчина сегодня был сам не свой, что даже не нашёл времени, чтобы сунуть свой острый нос в коробку. – Это тебе. – Передав товар в руки счастливого обладателя, итальянец расстегнул пуговицу на пиджаке и приготовился к рекламе продукта. – Помнишь ты говорил, что есть некая дама, которая треплет нервы тебе? Так вот, я решил помочь тебе с этим. Ну знаешь, дружба все дела. Не столь важно. – Он отмахнулся от этих слов мысленно и рукой. – Я напряг своих людей чтобы они достали ей самое лучшее. Это точно сорвёт ей крышу. Драгоценные камни будут сиять на её коже ярче звёзд на небе. А металл… боже, ты только его потрогай. Высшая проба. Только не заляпай, а то придётся заново полировать. А как он блестит и отражает свет. Готов поспорить, что он в силах отражать наши мечты и надежды. Я говорю тебе, она охуеет от твоей щедрости и будет визжать, когда увидит это. Я не я, если этот презент её не впечатлит. Я так и сказал ребятам, что это должно сорвать ей крышу, чтобы она поняла кто главный. Что ты ржёшь? – Адам остановил поток своей рекламы и уставился на друга в недоумении. Вместо взгляда полного восторга и восхищения он увидел слезы на щеках своего друга. Он не сдерживал смеха и еле держал в руках чёрную бархатную коробочку. Поведение Палмери заставило усомниться в его трезвости. Тогда Плейс подошёл к нему и взял в руки раскрытую коробку. – Твою мать. – Из чёрного бархата на него смотрела анальная пробка из чистого золота с инкрустированными камнями. – Блять, это? – Он хмурится, стараясь сдержать смех. Но выходило плохо. Сейчас внутри него боролись между собой два чувства – истерический смех и злость. – Ну знаешь, я не напиздел тебе. Она точно охуеет.

+2

4

Всех своих друзей он мог пересчитать на пальцах одной руки, да и, к слову, остались бы свободные. Он редко подпускал к себе кого-то слишком близко. В преступном мире все, кто улыбаются в глаза; за глаза могут строить ещё те отвратительные козни, от которых волосы дыбом встают. А некоторые не побрезгуют и последней пулей промеж глаз, если вдруг ты встанешь на их пути. Да, о чём тут говорить? Ему и самому приходилось иногда быть тем самым молотом, которому, во что бы то ни стало, нужно прихлопнуть предавшую его крысу. С Адамом же всё было куда проще, и пусть за ним водилась стойкая репутация короля интриг, Реджи этого не разделял. Наоборот же, в его глазах Плейс гораздо честнее остальных. Он не подлизывается к истине, не старается пролезть без мыла в причинное место, если человек ему совершенно не импонирует. Ему насрать, если его не любят. Не любят, значит бояться. И вообще, кто мы все в этом мире зелёных купюр, чтобы нравится абсолютно всем без исключения? Его поразительная особенность рубить правду-матку в лоб даже иногда вызывала восхищение. Особенно, у Палмери, который практически всю свою жизнь ведёт брокерские дела и пиздит, как чёрт, иногда и вовсе отрываясь от реальности. Как говорится: "возьми клиента за горло, и не дай ему сбросить вызов".

- Я... я не... не заляпал... вещь-то очень деликатная. Я, конечно, в этих делах ещё консервативен, но её, наверное, дезинфицировать надо может и вазелином мазать, а то сколько рекламы в интернете про трещины выскакивает, ну ты понял, - господи, спасибо большое, что Адам не открыл себе секс-шоп. А то тут ещё до помпы, увеличивающей член недалеко. Но этот подарок уж точно заслужил премию, как самый оригинальный. Веселее, по-моему, только вязанные носки с оленями, которые мамаша Реджи презентовала ему на прошлое Рождество. Действительно, блять, очень полезно, все гангстеры в таких ходят.

- Я даже боюсь теперь представить, что обо мне думает твой помощник, - естественно, Палмери ржёт, как ебанутый, попутно разливая виски по толстодонным бокалам. Изначально, конечно, бухать с утра не собирался, но раз день уже по обыкновению начался ни разу ни с кофе. Да, ещё и с Адамом они в последнее время виделись не часто. Сам бог велел, - Я считаю, что такую нарядную вещь нужно обязательно обмыть, - передаёт rocks в руки друга, сам же расслабленно вминается в кожаную поверхность дивана. Кажется, они были знакомы столько лет, что уже и перестали считать; время стремглав летело без остановки, оставаясь в памяти вереницей из влюблённых женщин, ебанутых кровавых событий, заработанных денег. А когда-то, они, ведь, точно также сидели друг напротив друга. Только намного моложе, безбашеннее, чёрт возьми, наивнее. Ещё совсем не соображали, как себя правильно вести в боргате, хотя, чего душой кривить в их головы было вложено дохуя и больше жизненно важных догм и традиций.

- И еще, мне кажется, наши отношения перешли на новый уровень и теперь ты обязан на мне женится, - дружественный хлопок по плечу, прежде чем принять глоток янтарной жидкости внутрь, который приятно растекается горечью в груди, а далее огнём по венам-артериям, - Но нам придётся это тщательно скрывать, в клуб тебе не приду. А то Агата мне поведала, что сделали с Карузо, - как и оговаривалось раньше, Реджи совершенно было не жаль этого старика. Проколоться так на тупом, заявившись в клуб, принадлежащий напрямую Плейсу [мафии]. Да, и Адама он ни в коем случае не винил за то, что тот не стал скрывать. Не сказал бы он, сдал кто-то другой, кому это надо, а? Отвечать за блядскую жопу солдата-пидора.

- А насчёт мадам, которая нервы треплет - ты очень прав. Иногда хочется всадить ей что-то такое! Но я ж, блять, джентльмен, боже храни королеву, - закатывает глаза и недовольно качает головой в разные стороны. Стыдно было признавать, но он залип на Хансен, как влюблённый школьник; с того самого момента, когда она стучала каблуками по паркету в его кабинете, имитируя заинтересованность в финансовых вопросах. Но его не обманешь. Рут никогда не интересовали просто деньги, здесь тянулась долгая невыносимая цепочка из прошлого, которая не давала им обоим спать по ночам, - Ты-то там никакой мадам не обзавёлся?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Без точного тз результат хз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно