внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто тонхил [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » this awkward moment


this awkward moment

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/zedbpAf.jpg
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Diego https://i.imgur.com/8u38h2O.png  Felicity https://i.imgur.com/4cC2L5X.png Elijah https://i.imgur.com/JYMaQ0s.png [nov.2019]

+5

2

Я знаю каждый ее чертов пиксель. Я их все изучил. В каждый из них забрался, разорвал тысячью гамма-лучей. Каждым из них проникся и не смог отпустить.  Не на один день. И тем более ночь. Ведь мне нужны они все. Те, что настигают нас в жаркой тесноте моей тусклой комнаты, на узкой кровати, созданной для одного, на широком подоконнике, когда разгоряченной кожей вздрагиваешь об запотевшую гладь окна. Те, что в нашу несуществующую, надежно запароленную папку сохраняются под пространным названием “на веранде дома Джулз в Сан-Диего” или “на сушильной машине среди безразличия чужой квартиры”, арендованной то ли Линдом, то ли одним из ее треклятых друзей во имя излишней праздности очередной вечеринки.  И даже ту самую в ее сбивающем с ног модном доме, до которого, мне кажется, никогда не дотянуться рукой в вечной человеческой гонке за пресловутые материальные блага. В доме, в котором она привычно и плавно огибает хитроумные дизайнерские решения моей любимой походкой, заглядывается в свое зыбкое отражение на глади панорамных окон и выглядит в крайней степени на своем месте. Каждой своей тонкой, полюбившейся мне чертой впивается в этот антураж столь лаконично, что меня на секунду бросает в едва ощутимую дрожь и я ясно вижу, как губительное несоответствие разбивает на миллиарды ионов радость прежних воспоминаний, в которых образ Фелисити гулко вибрируют и отзывается оглушительным диссонансом на фоне тусклого монохрома моей сдавливающей реальности.   
Ее лицо красотой и трепетом переливается и она не прекращает мне улыбаться, все глубже погружаясь в знакомые ей лабиринты бетонной громадины. Я ей послушно вторю, ломано отзываюсь комплиментами в адрес их обескураживающего дома и в тайне мечтаю поскорее отсюда сбежать, чтобы лишний раз вновь и вновь явственно не спотыкаться об болезненные доказательства хрупкости нашего с ней настоящего, в котором она по неведомой причине увлекает за руку в спасительную прохладу своей спальни меня, а не одного из тех ее тщеславных друзей, что я предпочел бы никогда больше вокруг нее не видеть.
За надежными баррикадами ее комнаты мне продолжает мерещиться, как холодные стены этого изысканного чудовища стремительно впитывают в себя мои ложные страхи  и заражаются тяжестью напрасных сомнений, что заволакивают воспаленный мозг едким шлаком избыточных опасений и ставят мне предательскую подножку в  неподдельных попытках быть с ней здесь и сейчас. Не упускать ни единой из отведенных нам с ней сокровенных секунд, чей смертоносный бой отсчитывает срок до какого-то иллюзорного придуманного моим тревожным воображением краха. 
Здесь в мерцающей интимности подвижного полумрака она пульсирует и переливается единственным различимым апексом, к которому я неуклонно стремлюсь, истошно проваливаясь сквозь темную материю отрицания недавних мучительных опасений. Вслепую я пробираюсь по ориентирам ее сбивчивых прикосновений, глухо перекрывая остаточную волну мрачных самокопаний и врезаюсь изголодавшимися губами в терпкую сговорчивость ее языка. Стирая прочь матовость ее ароматной помады и водружая в раскаленным мозгу новый захватнический флаг, я трахаю ее чуть с большим отчаянием чем обычно, будто надеясь, что раскатистость ее тугого сопрано окажется в силах разломать и осыпать сдавленность одиозных стен.
Пробуждающая сухость в гортани и смутные отголоски несуществующего похмелья хлестко вырывают меня из ласковых оков сна, в какой-то момент растушевавшего границу вчерашней реальности и резко накренившего  ясность приятных воспоминаний, в которых Фелисити снова и снова вплавляется жаркой истомой в мое тело до тех пор, пока гладкие пряди не замирают на белизне ее дорогих простыней, о которые в данный момент нежно шуршит шепот ее углубленного дыхания.
Мягкими прикосновением кончиков пальцев я пускаюсь в ласковую экспедицию по глади ее обнаженной спины и быстрым едва ощутимым поцелуем, оставленным на лопатке, обозначаю пункт назначения, после нехотя бросая налитое тяжестью тело в утреннюю прохладу комнаты, затянутую дымчатым полумраком, я тщетно силюсь отыскать под кроватью и возле нее разбросанную впопыхах одежду. Глухо и едва различимо я чертыхаюсь, пытаясь не нарушить ее сна и в комичном отчаянии стремительно выскакиваю в коридор, решительно пробираюсь по изученному маршруту, чтобы также быстро вернуться назад, ощущая себя уязвимым под пристальным наблюдением пустынного дома.
-Черт с ним, - на середине пути из уборной, я резко махаю рукой и решаю задержаться в лабиринтах дома еще пару секунду, проникаю на кухню, где наполняю водой стеклянный стакан, призванный утолить навязчивость утренней жажды, запасаюсь вторым для Фелисити, собираясь расторопным шагом направиться к ней в тот момент, когда приглушенный шорох не ее шагов принимается разрывать тишину коридора и в просторном дверном проеме  резко не возникает вихрь узнаваемых темных кудрей.
-Fuck, - вырывается мой сдавленный голос, пока я нервно мечусь по холодному кафелю пола в поспешных попытках укрыться за массивом чужой столешницы и, наконец, не останавливаю на ее брате свой ошалелый взгляд, - Привет, Диего?

Отредактировано Elijah Ross (2020-10-08 10:59:21)

+3

3

Эта ночь была долгой. Вернее, даже не так. Утро все никак не наступало. Мы были с моим агентом Китом Чакрабарти на открытие выставки, где не было моих работ, но могли бы быть. Из-за этого он таскал меня от одного влиятельного человека до другого, устраивая наше знакомство. Между такими мини-встречами я закидывался вином и таблетками. Таблетками и вином. Так что ближе к полуночи, я уже был мало адекватен. И, как обычно, начинал нравиться всем вокруг еще больше. Старушки-критики щипали меня за ямочки на щеках, журналисты договаривались на интервью, ценители испанского вина хвалили виноградники моего семьи, а девочки и мальчики вокруг были не против поразвлечься. Но Кит пристально следил за мной, моими руками, моими словами и моим самообладанием. Я даже не пытался протестовать, когда он уводил меня в сторону или же взглядом приказывал прекратить. Он был профессионалом высшего уровня. К тому же, человеком с высокими моральными принципами, за что я его глубоко ценил и уважал. Хотя, я из тех людей, кто считает - где появляются принципы, там отсутствуют оргазмы. Секса у Чакрабарти, очевидно, и правда не было. Или вообще не часто. Он как будто бы его не интересовал. А еще он не пил и не ел мяса. Сверхчеловек. Он даже отвез меня домой на своей машине, будучи за рулем после этой великосветской пьянки, на которой мы (вернее, он) обо всем договорились.

Было темно. Птички еще не пели. Ночь не заканчивалась. Я пробовал в очередной раз поцеловать Кита сначала в щеку, затем в губы. Он воспринимал мои попытки весьма сдержанно и не поддавался на провокации. Вежливо отодвигал свои части тела подальше от моих. В итоге, мне надоело и я уставился в окно. Перед глазами все плясало и переливалось разноцветным неоном. Наконец, мы приехали и Кит бережно сопроводил меня до спальни. Помог снять рубашку, потому что на брюках у меня открылось второе дыхание и я как-то справился сам. Однако идеальный Кит допустил три роковые ошибки - оставил мне всего одну бутылку воды, которую я выдул в первую же минуту, после его ухода, не включил кондиционер на максимум и не задернул шторы, пульт от них он тоже мне у подушки не оставил. В итоге, я как вампир чуть ли не сгорел в утренних лучах солнца, как только они попали на мое сильно перетусившее тело.
Я не мог дальше спать. Хотелось пить. Я не знал, где пульт от штор. Под одеялом было жарко. Во рту сухо. В общем, ад. Мне пришлось выскочить из своей комнаты, как из раскаленной печки и отправиться на поиски прохлады, свежести и водопоя. Да, прямо в моих любимый трусах морячка от не менее обожаемого Жан Поля Готье. Синие полосочки на белом фоне не скрывали утреннего стояка, который радовал меня и всех у кого были глаза, несмотря на безудержный кутеж накануне. Это был мой дом. Для Фелисити было слишком рано, но даже если бы я ее и встретил, то что она там не видела. К тому же, я ее брат.

Удивительно, но на кухонной плитке я заметил еще две пары босых ног. Без лака, а значит, мужских. Ну, или вполне вероятно, что мужских. Проследил за ними взглядом снизу вверх и немного охуел. На фоне незнакомца я был куда больше одет, чем он сам. Конечно же, я сразу догадался, что это какой-то там ухажер Фел. Ну, или чистильщик бассейна с нудистскими наклонностями. Хотя, зная вкусы своей сестры, то я склонялся к первому варианту. Я не мог сказать с точностью были ли мы знакомы. Может быть заочно? Отчего-то мне казалось, что его зовут Эллиот и Фелисити мне про него, что-то рассказывала, но я немного был сбит с толку открывшимися мне видами на обнаженку, что решил не произносить вслух его имя. Вдруг сестра мне не о нем вообще рассказывала. Вышел бы конфуз.

- Hola, - ответил я, не скрывая широченную улыбку, которая буквально озарила мое заспанное лицо. - Фел украла у тебя одежду? - шутливо спросил, переставая пялиться и смущать женишка сестры.
Вытаскиваю две небольшие бутылки воды из холодильника. Одну выпиваю залпом, а другую ставлю на столешницу рядом с нудистом. Ему могло показаться, что водиться для него, но как только заканчивается первая бутылка, я тут же приступаю ко второй. Пусть пьет себе теплую водичку из своего стаканчика. Слышу на лестнице шаги Фелисити.
- Давай я тоже сниму трусы и устроим моей сестре веселый розыгрыш? Вот она удивиться! - ржу я, но тут же надеваю через голову парню фартук и любезно завязываю сзади. К тому моменту, как Фел появляется на кухне, я подавляю улыбку и делаю загадочный вид.
- Доброе утро. А он, как раз, спрашивал есть ли у нас мука? Хочет напечь нам французских булочек к завтраку,- незаметно смотрю на голенькие ягодицы дружка сестры. - Я, право, тронут таким вниманием.

Отредактировано Diego Méndez (2020-10-14 17:29:08)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » this awkward moment


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно