внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от тео марино Псих. Наверное, я действительно псих, раз решился на такое. Наверное, я действительно выжил из ума, если поддался похоти и решил, что лучшей местью бывшей жене будет переспать с её матерью... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 30°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » ветер всегда знает, о чем поёт море


ветер всегда знает, о чем поёт море

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Япония, Токио

Michiru Kaioh & Haruka Tenoh
https://i.imgur.com/2BHzoFW.gif

Позабудь хоть на миг,
Кто есть я, кто есть ты.

+ авы для эпизода

https://i.imgur.com/q9sNbow.gif  https://i.imgur.com/2hvrUfP.gif

[NIC]Michiru Kaioh[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/KTQbGHB.gif[/AVA]

[LZ1]МИЧИРУ КАЙО, 19 y.o.
profession: скрипачка;
relations: Haruka.[/LZ1]

+2

2

[NIC]Haruka Tenoh[/NIC]
[STA]ветер в твоих волосах[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/YMcTHJVm.gif[/AVA]
[LZ1]ХАРУКА ТЭНО, 19 y.o.
profession: гонщица;
relations:Michiru.[/LZ1]
мне снится сон уже давно, один и тот же, он настолько реальный, что просыпаясь в поту, я не могу прийти в себя еще долго, но парадокс в том, что по пробуждении, я не помню ни одной детали. они ускользают, рассеиваются как утренний туман на полях, оставляя меня с трясущимися руками и с желанием громко кричать в потолок от мучительного омута забытия. но одно неизменно, в них много воды, она окружает со всех сторон, пробирается в легкие, но я не боюсь, что не смогу дышать, я поддаюсь и смиряюсь этому чувству, хоть покорности во мне ни на йоту нет, и никогда не было. разве ветер можно обуздать?

скорость зашкаливает, ветер поёт в ушах, я расслабленно выжимаю из своего байка максимум. мне нравится слышать песню ветра, нравится чувствовать его на своём лице, когда я на трассе за спиной будто вырастают крылья каждый раз. мой менеджер недовольно ворчит каждый раз, когда я неизменно прихожу первой на финиш, о моем безрассудстве, о несерьёзности, о взглядах на будущее, однако ни разу не жаловался, когда его счет пополнялся на круглую сумму, говоря что лишь это его утешает в работе на меня. вхожу в очередной крутой поворот, чиркнув коленом об асфальт, насколько накренился мой байк, рев мотора заглушает все остальные звуки, рыча в такт с моим сердцем, что бьётся ровно и сильно, качая кровь. я практически испытываю чувство сродни эйфории, тону в нем, позволяю поглотить себя с головой, раствориться, убежать от всех мирских проблем. эти ощущения можно получить только здесь, в обычной жизни мое сердце еще ни разу не замирало, пропуская удар от чего-либо. со мной что-то не так? определенно, потому что жить одними лишь гонками я продолжаю уже почти четыре года, когда мой покровитель впервые привел меня на гонки, позволив сполна насладиться этим захватывающим зрелищем, до сих пор помню ту бурю эмоций, что не давала даже спокойно устоять на месте, руки дрожали, голос срывался от нетерпения, и я еще совсем юная девчонка твердо глядя ему в глаза нагло заявила.
"я хочу испытать это сама"
так у меня появился мой первый байк, и первый инструктор, которые обошлись моему покровителю в довольно солидную сумму, ведь Наоки - сан ничего не делает просто так, но так же скоро эти деньги и вернулись к нему, потому что я ненавижу быть в долгу.
гонка подходит к концу каждый раз слишком быстро и каждый раз мне не хочется останавливаться, а плюнуть на всех и ехать дальше, слыша лишь как поет ветер. но такой роскоши я позволить себе не могу, связанная определенными обстоятельствами и обязательствами перед людьми.
- Харука! - снимаю шлем, подставляя лицу порыву ветра, что щекочет кожу, треплет короткие светлые волосы и поворачиваю голову на источник звонкого голоса, не забывая надеть на лицо вполне естественную улыбку, кто же виноват, что общение с людьми для меня в тягость. но Тихиро ничем не заслужила такого отношения, она терпит меня, с ней хорошо временами, но чаще всего мне хочется заткнуть ее слишком болтливый рот чем-нибудь надежным, чтобы она оставила меня в блаженной тишине хоть на пару минут, когда мы наконец остаемся наедине, увы, под рукой ничего не оказывается и мне приходится целовать ее. каждый раз щеки девушки розовеют, а глаза затягивает поволокой наслаждения, она льнет ко мне и обнимает за шею, тихо вздыхая, не понимая, почему я не делаю следующий шаг в наших отношениях.
отношениях ли? Тихиро удобная, страстная, приходит за меня болеть на гонки, и наверняка что-то да испытывает ко мне, но я не могу ответить ей взаимностью. мои поцелуи механические, продуманные, я отдаюсь им со смирением и той же ответственность, как если бы перебирала мотор своего байка, но к нему я наверное испытываю больше чувств и проявляю больше заботы, чем к своей девушке. однако, даже если Тихиро и понимает это, то никогда не предъявляет претензий, потому что ей тоже удобно со мной. дочь обеспеченных родителей, она привыкла окружать себя красивыми вещами и интересными людьми, а я известна в определенных кругах, и потому мной удобно хвастаться перед подружками, с одной из которых она, кстати говоря, ко мне и направляется. глаза Тихиро смотрят лукаво, короткий обмен приветствиями, представление меня ее подруге, и как апофеоз, девушка берет меня под руку, заявляя свои права безкомпромиссно и дерзко, но я не перечю, сегодня нет, у меня хорошее настроение. ее подруга смотрит на меня приоткрыв рот, что поделать, в глазах девочек  я всегда загадка и вызываю живой интерес, тем более она ровесица Тихиро, а в этом возрасте юные создания подвержены любви и вечно витают в облаках. стоя передо мной в школьной форме девушки улыбаются и переглядываются друг с другом, явно что-то задумав.
- у моего брата сегодня день рождения, ты ведь пойдешь со мной? - Тихиро смотрит в глаза преданно, ее голос мягкий, как у кошки, а момент выбран верно, я не могу отказать, и потому лишь киваю, улыбаясь и качаю головой. я вообще не люблю много говорить, только если это не касается обсуждения гонок или жарких споров с моим менеджером. брат Тихиро, Сейя, старше меня на два года, заносчивый, временами бестактный, но все это лишь от скудоумия, а потому я не злюсь и не кидаюсь спорить, проявляя выдержку подобную монахам Шаолиня, если он повторяет одну и ту же шутку, видимо заученную специально для меня, про то, что гонки совсем не женский вид спорта, и мне не мешало бы время от времени наряжаться в платья. я неизменно повторяю, что он боится конкуренции в моем лице, ведь мы оба знаем, кого предпочтет любая особь женского пола, поставь нас рядом. Сейя высокий и тощий, как жердь, у него нет ни грамма мускулов, он играет на виолончели и носит очки, нет, я ничего не имею против него, ведь о вкусах не спорят, но мужского начала в нем полностью по нулям, и мне жаль его девушку, если таковая конечно существует. хотя, возможно, кто-то да позарится на деньги его семьи. но сначала мне нужно заехать домой, принять душ, перекусить и поспать хотя бы пару часов.

музыка в одном из самых модных клубов Токио грохочет так, что закладывает уши, вход только для приглашенных, но как в такой толпе узнать кто приглашен, а кто просочился повеселиться задарма? ищу взглядом Тихиро, но ультрафиолет режет глаза, и признав бесполезность затеи спустя буквально пару минут, я направляюсь к барной стойке, решив, что девушка и сама способна найти меня, ей это нужнее, чем мне все-таки. в подарке нет необходимости, как сказала мне девушка еще днем, она преподнесет что-то от нас обоих, и меня это вполне устроило. вкладывать в подарок душу и смысл, вот мое убеждение, а для Сейи я не хочу стараться от слова совсем, ну а выбрать что-то бесполезное, мне не позволит совесть. в джинсах, туфлях и топе, с накинутым на плечи чисто мужским пиджаком фиолетового цвета, я ощущаю себя целостным, и мне плевать, кто и что подумает. всегда было плевать. откинув с глаз прядь волос, вновь обвожу толпу взглядом, ничего не заказывая в баре, потому что еще не решила, как именно проведу этот вечер. сканирую глазами танцпол и застываю.
ты стоишь там, среди танцующей толпы. нет, ты движешься с нею в такт, в едином порыве танца, но без резких движений. это похоже на движения под водой, плавно, слегка лениво и до безумия завораживающе. я не вижу себя со стороны и не могу оценить ни свой вид, ни свои действия, все мое внимание сейчас сосредоточено на маленьком ротике с нежно-розовой помадой на тонких губах, так удивительно гармонирующих с большими глазами и волосами, цвета морской волны. такие как ты не танцуют в клубах посреди недели, не откидывают волосы с плеча одним легким движением изящной руки, не улыбаются с прикрытыми глазами своим мыслям. такие как ты созданы, чтобы покорять своей кроткостью, но в тебе ведь ее до ничтожного мало, и я отталкиваюсь от барной стойки и иду к тебе сквозь толпу людей, лиц которых даже не различаю, меня ведет тот самый пресловутый свет маяка посреди океана. я не знаю, что буду делать, когда окажусь рядом, не знаю, о чем заговорю, да и смогу ли произнести хоть слово, впервые у меня нет четкого плана действий, я лишь знаю, что хочу стать частью твоей жизни. осознание этого приходит сразу, как и то, что мое сердце пропустив один удар, перешло в бешенный ритм и мне приходится приложить руку к груди, чтобы хоть как-то постараться утихомирить его.
"привет, я Харука"
сказать так сразу? и я почти успеваю произнести незамысловатые слова, оказавшись в одном лишь шаге от тебя, когда тебя обнимает за талию Сейя, отчего то решивший, что он чертов самурай, как он вообше оказался здесь, рядом с тобой, и я практически вижу, как делаю ему харакири мечом предков. мне хочется взять его за грудки, хорошенько встряхнуть и прошипеть сквозь зубы, чтобы он не смел даже смотреть на тебя, не то, что прикасаться, да, я умею быть жесткой, когда это требуется, но вместе с этим реальность обрушивается на меня лавиной, охлаждая и усмиряя мое разбушевавшееся безумие, в уши врывается музыка, крики и хохот окружающих нас людей, да я совсем забыла, что мы не в океане, а в клубе, и кроме нас здесь еще пара сотен человек и хозяин этого праздника смотрит на застывшую меня в удивлении изогнув бровь. выгляжу идиотски, сама понимаю это, но не сбегать же с позором, я ведь Харука Тэно, известная гонщица со стальным характером, а не сопливая школьница в юбке по колено.

тряхнув головой прогоняю свое наваждение, волосы упав на глаза прикрывают мое растерянное и разочарованное выражение лица и протянув руку, обращаюсь к Сейе:
- с днем рождения. где-то здесь твоя сестра, это она меня пригласила. - Я что, оправдываюсь? когда такое вообше было в последний раз, это все из-за девушки, что смотрит на меня с улыбкой, склонив голову на бок, и я сама себе сейчас кажусь нелепой и нескладной, хотя знаю, что это не так. она принадлежит Сейе. хотя с чего я так решила, возможно она просто позволяет ему проявлять знаки внимания, на самом деле я стою и гипнотизирую девушку взглядом, потерявшись в своих мыслях, пока наконец не осознаю это и не усмехаюсь, завидев за спиной именинника Тихиро, уже спещащую к нам с ослепительной улыбкой.
- ты уже познакомилась с Мичиру. я искала тебя, Харука, - Тихиро девочка - праздник как всегда полна энергии и желания познакомить всех и вся, тут же сует свою ладошку мне в руку, гляда на девушку брата с чисто женским взглядом, говорящим "это мое". но мне все равно, я катаю на языке каждую буковку имени, прикрыв глаза, а когда открываю их, мои губы расходятся в широкой улыбке.
- приятно познакомиться, Мичиру.

Отредактировано Guinevere Grey (2020-09-26 19:28:05)

+1

3

Плавная музыка мелодично льется из-под моих пальцев. Я прикрываю глаза, отдаюсь потоку и ощущению, что мелодия рождается прямо из меня, выходит из сердца, минуя инструмент в моих руках. Смычок порхает над струнами в движениях, доведенных почти до совершенства. Почти только по той причине, что совершенству нет предела, в музыке нельзя достичь пика, всегда будет к чему стремиться. И мне есть к чему стремиться. Я прекрасно об этом знаю, поэтому тренируюсь по несколько часов каждый день.
Яркий солнечный свет касается моих волос цвета морской волны и заставляет их сверкать, переливаться оттенками от глубоких, до самых светлых, поверхностных. Я подставляю под теплые лучи лицо, оно остается расслабленным и погруженным в себя одновременно. Я не улыбаюсь. Я никогда не улыбаюсь, когда играю.
Мелодия под моими пальцами преобразовывается. Из мягкой и мелодичной она за считанные секунды взлетает до резкой и громкой, как будто на море опустился шторм, как будто тихую водную гладь раскурочила стихия, заставляя бурлить и пениться. И я изливаюсь во внешний мир всеми этими звуками, когда слышу за своей спиной шаги. Осторожные. Человек старается ступать мягко, но это не помогает. Погруженная в окружающие меня звуки, я и этот слышу идеально четко. Он включается в мою мелодию и портит, ломает её. На секунду я хмурюсь, отрываю смычок от струн и опускаю скрипку. Открываю глаза.
Развернувшись на толстеньких невысоких каблучках так, что на секунду юбка, прикрывающая колени, взмывает вверх и тут же мелкими складками осыпается на место, я сталкиваюсь взглядом со своим молодым человеком. Женихом, если брать в расчет одно из последних событий. Помолвочное кольцо на пальце тут же отзывается словно живое - ощущение такое, что метал сильнее сжимается вокруг пальца и я вдруг пугаюсь этого ощущения, чувствуя желание сбросить с себя украшение. Но ничего подобного не делаю, конечно же. Мы ведь не в детском саду и я прекрасно знаю, что это всего лишь иллюзия.
- Я помешал тебе? Прости. Хотел послушать, как ты играешь, - Сейя извинительно улыбается и, спрятав руки в карманы, пожимает плечами. Голос его спокоен, даже мягок. И я чувствую, как штормящее море внутри меня пытается успокоиться, осесть. Еще чуть-чуть и волны перестанут беспокойно биться. Еще самую малость.
Но неприятное чувство внутри не спешит утихнуть. Ветер подхватывает мои волосы и откидывает их за плечи. Я легким движением руки убираю прядь, которая лезет мне в глаза и мешает. Стараюсь ответить на улыбку Сейи так же мягко.
- Ты же знаешь, я не люблю, когда мне мешают, - впрочем, в моем  голосе нет агрессии и даже оттенка злости, просто появилась на поверхность и тут же исчезла в бушующих волнах тяготящая усталость. Оставив скрипку лежать на кофейном столике, я подхожу к перилам балкона и облокачиваюсь на них, вглядываясь в горизонт. Сейя подходит и становится рядом, его рука мягко приобнимает меня за талию. Ненавязчиво. Вкрадчиво.
И волны внутри меня наконец-то прекращают биться.
- Помнишь, что вечером назначена вечеринка?
- Об этом невозможно забыть, - я тихо смеюсь и напоминаю Сейе, что его рубашка для вечера всё еще не поглажена, и гладить я её, конечно же, не собираюсь. Он шутит в ответ, что не мог бы позволить это сделать за него, даже если бы я очень сильно хотела, ведь мои пальцы созданы для того, чтобы дарить людям музыку, а всего один ожог может заставить мою душу замолчать. Целую парня мимолетно и благодарно в щеку, а затем иду выбирать платье на вечер. Что-то светлое, струящееся и легкое. Что-то, что было бы частью меня самой.

Клуб Сейя выбрал один из самых модных и самых красивых, благо мальчик-гений и сын обеспеченных родителей в одном флаконе может себе это позволить. И я в эти дела не лезу, хотя атмосфера вокруг не совсем моя, не совсем привычная. Впрочем, Сейя в моей голове тоже не вяжется со всей это громкой музыкой, яркими всполохами неонового света и людьми, танцующими в опасной близости друг от друга. В воздухе летают пары алкоголя. То тут, то там сквозь музыку прорываются вспышки девичьего яркого смеха. Я оглядываюсь по сторонам, зажав между пальцами тонкий фужер с шампанским. Оставленная в одиночестве я, тем не менее, одинокой себя не чувствую. Иногда мне кажется, что непосредственная близость других людей и их разговоры заставляют меня почувствовать себя куда более одинокой.
Допив шампанское, я оставляю пустой фужер на ближайшей поверхности и едва ли не ныряю в пеструю разноцветную толпу, которая извивается под звуки музыки. Такой непривычной, такой современной. Но прикрыв глаза, я отдаюсь и ей, позволяю пройти сквозь меня, коснуться сердца. Тело само двигается в такт тому, что я чувствую. В такт тому, что чувствует сердце. Мне не нужно видеть, чтобы танцевать. Я двигаюсь по наитию, по внутренним ощущениям. И это работает. Я никого не касаюсь и могу представить, что нахожусь здесь одна.
Но чей-то взгляд проходится по мне. Раз. Другой. Тряхнув копной непослушных волнистых волос я все-таки открываю глаза, и взгляд отчего-то натыкается на светлый всполох волос в толпе. Всполох движется в моем направлении и я чувствую непривычную мне растерянность, когда за спиной у меня как будто из воздуха материализуется Сейя - руки по-хозяйски ложатся на мою талию и я смешливо фыркаю, не ожидавшая такого откровенного проявления чувств. Между нами не то чтобы было принято показывать отношения на людях.
Перед нами останавливается девушка(?), я все ещё сомневаюсь в её половой принадлежности, когда мягко снимаю руку Сейи со своей талии, потому что это кажется мне не слишком приличным в присутствии другого человека. Светлые волосы притягивают взгляд, как и весь образ в целом, и я понимаю, что смотрю чуть более пристально и внимательно, чем того бы требовали правила приличия. И сердце почему-то замирает в груди на доли секунды, но я успеваю это заметить, от чего щеки предательски заалели. И мне осталось только быть благодарной за то, что мрак клуба обязательно скроет мой румянец от чужих глаз.
И пока мы играем в гляделки, совершенно неприличные и непонятные мне самой, словно по щелчку пальцев появляется Тихиро, сестра Сейи, будто бы призванная разрушить своим появлением и улыбкой неловкость этой ситуации.
- Приятно познакомиться, Харука, - вторю я голосу девушки (теперь в этом уже нет никаких сомнений) и дарю ответную улыбку, которая мягко трогает и приподымает уголки моих губ. Отчего-то дышать мне становится труднее, чем было всего пару секунд назад. Я с трудом отрываю взгляд от улыбки Харуки и прохожусь им по лицам Тихиро и Сейи. Обстановка становится необъяснимо наэлектризованной и я мысленно перебираю варианты, которыми можно облегчить ситуацию.
- Может быть нам стоит выпить? - не то чтобы это самый удачный вариант, но уж точно один из самых распространенных и действенных, - Я только что пробовала шампанское и оно было великолепно, - мне даже не приходится врать, потому что напиток для данного заведения был в самом деле неожиданно хорош - яркий перляж, тонкий приятный вкус, умеренная сладость, - А что обычно пьешь ты, Харука? Сейя вот предпочитает виски, например.

[NIC]Michiru Kaioh[/NIC]
[AVA]https://i.imgur.com/KTQbGHB.gif[/AVA]

[LZ1]МИЧИРУ КАЙО, 19 y.o.
profession: скрипачка;
relations: Haruka.[/LZ1]

Отредактировано Denivel Simon (2020-09-30 23:04:41)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » ветер всегда знает, о чем поёт море


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно