внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграм
лучший пост от алекто тонхил [романа вилсон] Иногда Алекто казалось, что она совершенно не знает собственного супруга. Да и могла ли она знать, если они, по сути, были друг для друга совершенно чужими людьми? Они оба словно застряли... читать далее
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 26°C
* jack

[telegram: cavalcanti_sun]
aaron

[telegram: wtf_deer]
billie

[telegram: kellzyaba]
mary

[лс]
tadeusz

[telegram: silt_strider]
amelia

[telegram: potos_flavus]
anton

[telegram: razumovsky_blya]
darcy

[telegram: semilunaris]
edo

[telegram: katrinelist]
anthony

[telegram: kennyunicorn]
RPG TOP

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » : beauty in this pain


: beauty in this pain

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

сан-франциско

lincoln  &  echo
https://funkyimg.com/i/37Cjp.gif https://funkyimg.com/i/37Cjq.gif

[NIC]Lincoln Jay[/NIC][AVA]https://i.yapx.ru/I8OW5.png[/AVA][SGN]https://i.yapx.ru/I846H.gif
чёрная кровь по моим венам
комплект от джошуа
[/SGN][STA]я и мой демон[/STA][LZ1]ЛИНКОЛЬН ДЖЕЙ, 21 y.o.
i am: студент университета в LA[/LZ1]

Отредактировано Tayler Jay (2020-09-27 17:20:49)

+4

2

what are you waiting for?
take a bite of my heart tonight

остервенело тянешь петлю галстука вниз, нахуй с шеи, следом — белоснежная рубашка и тёмно-синий пиджак с красными полосками на воротнике. хлопаешь ладонью по двери шкафа, та скрипит, открывается, приходится ебануть ещё раз, чтобы закрылась. сучий потрох, а не предмет и профессор вместе с ним, может засунуть свою [точнее, твою] F по матанализу себе в глотку и сдохнуть в конвульсиях. ещё не хватало завалить предмет и вылететь, тем самым подтвердив собственную ничтожность и разочаровать мать. решаешь перезвонить завтра, сейчас не то настроение и оскал уж больно не похож на человеческий, чтобы вести беседу по видеосвязи. спросит, как дела, как учёба, никаких проблем? да блять, ма, никаких, только уже по горло эти студенческие стены и гложет осознание бесполезности. ни знаний, ни успехов, ни удовольствия. один порочный замкнутый круг, год за годом, благо остался последний. если ты сдашь все экзамены и умудришься вообще быть до них допущенным.

с шумом садишься на угол кровати, строча смс другу — «пойдём выпьем», однозначно и без альтернатив. бросаешь взгляд на правое предплечье, разукрашенное небольшими и уже затянувшимися порезами. нервно облизываешь губы, стискиваешь зубы. нет, не сегодня, не сейчас, в голове слишком шумно, надо отвлечься. переодеваешься в толстовку и джинсы, распихиваешь по карманам почти пустую кpeдитку и на удивление полную пачку сигарет с зажигалкой. впереди выходные, а значит можно запариться по учёбе аж через два дня, если вообще до этого дойдёт. в ответном смс значится лаконичное «ок», а значит выпивке в дешёвом баре на другом конце города быть. идёшь туда пешком, на ходу проверяя социальные сети на предмет новых фотографий девочек с потока. интересует тебя одна, остальные — белый шум, слабое подобие. её рыжие кудрявые волосы видишь в каждой второй, а запах парфюма способен вогнать в нирвану быстрее любого сорокоградусного шота. ты знаешь её расписание наизусть, что она берёт в студенческой столовой, с кем дружит, а от кого по той или иной причине держится в стороне. ты дрочишь на её фотографию закрытого профиля в инстаграме и опускаешь глаза каждый раз, стоит вашим взглядам пересечься. эхо литман — единственная причина, по которой ты ещё не сбежал из этого убогого университета.

напиться не получается — у тебя, зато филу много не надо. мешая всё, что можно и нельзя, довольно быстро ему становится хуёво, и выводишь, чуть качаясь сам, кореша из чёрного выхода в тёмный переулок, к мусорным бакам, меж которых он без прелюдии опорожняет желудок, какая-то непереваренная смесь обеда и поджелудочного сока. отходишь на безопасное расстояние в пару метров, закуривая. отвлекаешься от мрачных мыслей о светлом будущем только тогда, когда слышишь чьё-то «ты чё ахуел, сука, заблевал мне всю обувь» явно в сторону фила. небольшая группа молодых ребят уже окружила и без того полуживого парня, облокотившегося плечом об один из контейнеров с отходами и что-то бормочущего себе под нос вперемешку с новыми рвотными позывами.
эй, вы чё не видите, что ему хуёво? — затянувшись, отбрасываешь окурок щелчком в сторону, сокращая путь до фила и в процессе понимая, что знаешь одного из доебавшихся. ну конечно, местный отбитый из твоего потока, последний курс. от драки в стенах университета вас отделяло разве что обоюдное нежелание быть отчисленными и донос родителям. да и держался тот особняком, здесь же его окружает братва, так что исход встречи предположить не составляет труда, это не матанализ. косой взгляд на фила, которого уже взял за грудки один из прихвостней. — а, это ты, — главному, чьё имя даже не помнишь, — переживаешь за обувь, лучше бы переживал за своё стрёмное ебало, — единственный способ оставить друга в живых — это оттянуть пиздец на себя. это именно то, что тебе сейчас надо. почувствовать, как трещит каждая кость и рвутся сухожилия, этот голод иначе не утолишь. гори всё огнём, ты выбьешь всю дурь из этого куска говна.

и тут твоё внимание привлекает копна рыжих волос прямо за спиной парня.
твою ж мать, эхо?

[NIC]Lincoln Jay[/NIC][AVA]https://i.yapx.ru/I8OW5.png[/AVA][SGN]https://i.yapx.ru/I846H.gif
чёрная кровь по моим венам
комплект от джошуа
[/SGN][STA]я и мой демон[/STA][LZ1]ЛИНКОЛЬН ДЖЕЙ, 21 y.o.
i am: студент университета в LA[/LZ1]

Отредактировано Tayler Jay (2020-09-27 18:44:49)

+5

3

дешевая пластиковая зажигалка неоднократно прощелкивается вхолостую. большой палец методично елозит по колесику: явно без цели, скорее из желания занять руки.

— заканчивай с этим, невротичная сука.

грузный неопрятный мужчина рассержено хмурится и перегибается через шершавую стойку. манжеты форменной рубашки отколупывают остатки грязно-зеленой краски, но оба — ты и высокомерный боров — будто намеренно игнорируете это, воспринимая как должное. его толстые пальцы, перепачканные остатками тако, пытаются выхватить источник шума из твоих рук. не выходит в первый раз. не выходит и во второй.

— отсоси, фрэнки. я её возьму.

хрипло смеется, а ты заставляешь себя задержать дыхание, ибо пахнет ублюдок даже хуже, чем выглядит. тебе, в сущности, зажигалка не требуется, но ты послушно выскребаешь из карманов джинс несколько момент и ссыпаешь горстку на прилавок. мужик теперь занимается мелочью, а ты ещё разок прогуливаешься по периметру крошечного магазина и наконец выбираешься на свежий воздух.

фрэнки знает, что ты периодически таскаешь отсюда продукты по мелочи: вафельные батончики, жвачки, бутилированную воду или газировки. фрэнки уверен, что каждый раз успевает поймать тебя буквально за руку, однако схема с отвлечением внимания работает каждый раз. карманы легкой куртки и сейчас топорщатся от двух сникерсов.

щелк-щелк-щелк

вы встречаетесь в ребятами через двадцать минут, но ты не особенно спешишь, хотя альтернативы на сегодняшний вечер не имеешь. одинокий бар на самом отшибе вечно переполнен членами банды. основной костяк 'стервятников' выкупил это богом забытое место примерно шесть-семь лет назад, с тех пор взрослая часть компании базируется именно тут. жуткое место, если тебя не считают своим.

ты — своя, и это не просто пустые слова.

стервятники являются семьей. семью выбирать не приходится.

они подкармливают тебя с малых лет, когда мамаша накладывает на себя руки, а отец впадает в длительный алкогольный трип. защищают, пускают переночевать, делятся одеждой своих подросших детей. для большинства людей, обитающих вне —  они, определенно, обыкновенная уличная свора, промышляющая воровством и сбытом наркотиков.

но только не для тебя. для тебя они это все.

стервятники рождаются и умирают на окраине ЛА, поскольку никто не предлагает им альтернатив. основная часть работает в городе, но каждый вечер возвращается в привычный всем трейлерный парк. часть так и остается без образования, хотя университеты упрямо выделяют беспризорным детям бюджетные места. благотворительность, которая непременно выходит им боком.

рука тянется в карман. пальцы вновь сжимают холодный пластик.

щелк-щелк-щелк

ты замечаешь дэйва и ещё нескольких ребят неподалеку от черного входа. думаешь, что они просто ждут опаздывающих, а потом кто-то заносит руку и в переплете голосов ты узнаешь что-то чужое. это заставляет напрячься и ускорить шаг.

знаешь ли ты этих двух? вероятно, да. несколько секунд требуется, чтобы мысленно облачить их в уродские фирменные пиджаки. странно, что хорошие мальчики решили забраться так далеко от своего общежития. неужели дешевое пиво для них важнее собственных шкур? остается только подпереть плечом стену и без интереса наблюдать за нарастающим градусом потасовки. одно слово, второе, третье, и вот дэйв уже укладывает щуплого брюнетка на задницу. тот не выглядит напуганным, ебанный камикадзе.

это не подкупает. скорее нервирует. дэйв может вляпаться в неприятности, если не рассчитает силу удара или позволит остальным втянуться. думайте что хотите, но даже у уличных беспризорников есть свой кодекс чести. пока второй парнишка остается лежать на асфальте и явно не планирует принимать участие в драке, первый почти рывком поднимается на ноги и рукавом толстовки стирает с разбитой губы струйку крови. он не выглядит так, словно готовится к бегству. прет напролом, чем и застает дэйва врасплох. несколько ударов наносятся друг друг почти вслепую. толпа одобрительно скандирует имя своего бойца и советует ему как получше 'надрать выскочке жопу'.

щелк-щелк-щелк

хватит.

голос теряется в шуме улицы.

Я, БЛЯТЬ, СКАЗАЛА ВАМ ХВАТИТ.

улюлюканье сходит на нет. ребята с явным недовольством возникают между дерущимися и оттаскивают их друг от друга. дэйв сдавленно шипит и сплевывает кровяной сгусток к ногам парнишки.

мы не связываемся с пижонами. какого хуя вы тут устроили? хотите, чтобы их богатенькие папаши вытурили вас из универа из-за какой-то уличной потасовки? нужно свалить, пока никто не заметил, что тут произошло. я знаю их, поэтому останусь и проведу профилактическую беседу о том, чем  может быть чреват лишний треп. встретимся позже.

правильная репутация — это важно. переулок постепенно пустеет.

щелк-щелк-щелк

подбирай своего друга и уебывай. я провожу вас.

складной нож греет задний карман джинс. подбитый не выглядит раскаявшимся. в тебе зреет иррациональное желание добавить ему несколько шрамов.

[NIC]Echo Litman[/NIC]
[STA]falling from the iron sky[/STA]
[AVA]https://i.imgur.com/39PNhim.gif[/AVA]
[LZ1]ЭХО ЛИТМАН, 17 y.o.
profession: студентка, член уличной банды, ночной кассир в продуктовом магазине
[/LZ1]

[SGN]* корми демонов по расписанию.[/SGN]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » : beauty in this pain


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно